新型iPhoneのベンチマーク、とんでもないスコアを叩き出す。今年発売のMacbook Proと同レベル [無断転載禁止]©2ch.net [741292766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-56Uk)2017/09/13(水) 00:31:15.53ID:0HQm1gfi0●?2BP(2000)

そんなスペックでなにするの

違うOS上で走らせたベンチになんの意味が

Xperiaでよくね

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ab2-se0I)2017/09/13(水) 00:32:47.06ID:aCtaupOc0
電話もできるゲーム機みたいなもんだから

動画のエンコでもするの?

tsmcの10nmだっけ?

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174a-p4X9)2017/09/13(水) 00:34:19.68ID:UIr9HLLV0
寝るわ
2時まで待てない

まさに羊の皮をかぶった狼だな・・・

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36d7-/Me1)2017/09/13(水) 00:36:06.31ID:L4Kygmde0
PCだとインテルCPUが提灯ベンチでステマされて
スマホはアップルか

MacBook proがスマホレベルってマジ?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8385-0n2T)2017/09/13(水) 00:36:29.30ID:LdzwZ++A0
iPadpr

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a701-/Me1)2017/09/13(水) 00:36:38.69ID:Wptx8Nc80
Antutu20万余裕で越えてきそうだな

スナドラも頑張っくれよ

>>3
計算の速さにOSも国も言語も関係ないだろ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 235c-LLzn)2017/09/13(水) 00:38:04.89ID:JmSvF6P+0
外部出力端子つけろよ

スマホのベンチってL2キャッシュ内でしか収めるとか
そもそも長時間フルロードできないからPCに匹敵するってのが騙しちかいけどな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9b14-hBAF)2017/09/13(水) 00:38:49.49ID:xDpdoW0R0
ジョブズがいたらVRとからめて世界リードしてたのにな

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8a-v0Ju)2017/09/13(水) 00:39:34.52ID:oupAUoCJ0
リネージュでNo1になる為みなさん買ってください
買えない人はキックです

MacBook買おうとしてるのにこんなスレ立てないでくれ

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a14-xWDE)2017/09/13(水) 00:40:36.12ID:CBVpQUjP0
なんで?

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8385-0n2T)2017/09/13(水) 00:41:03.35ID:LdzwZ++A0
スコア見るにiPadproと同じSoC積んでるのかね
それならantutuは23万前後か

そのうちmacbookにぶっ刺してマルチCPUブーストみたいな事ができるようになるんじゃね

仮に本当でもゴミみたいなアプリしかないから無駄

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8385-0n2T)2017/09/13(水) 00:42:36.78ID:LdzwZ++A0
iPhoneがMacbookと競合しないでしょ
するならiPadpro

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-kA1u)2017/09/13(水) 00:42:59.49ID:53FevH3Ud
で、やるのはゲームw

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-BieT)2017/09/13(水) 00:43:07.72ID:PRnmamBy0
ブバーィ、トゥリリーン、アイフォーン、ツデイ!

モニタに繋げるだけでMacとして使えるようにすれば

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a0-kC3W)2017/09/13(水) 00:43:36.22ID:qD7GhxSL0
そんなハイスペックにされても
どう使うんや

iPhone 8に搭載されるApple A11 FusionがGeekbenchに登場。とんでもないマシンパワーを発揮 - ReaMEIZU

https://reameizu.com/leaks-apple-a11-fusion-by-geekbench/

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a701-/Me1)2017/09/13(水) 00:44:02.20ID:Wptx8Nc80
>>26
お前のもってるkirinとかいうゴミじゃ何もマトモに動かないのか

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp3b-73ga)2017/09/13(水) 00:44:12.23ID:Vv2ej/zwp
>>2
PC並みの高度なソフトがバリバリ使えるようになる

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-PFLx)2017/09/13(水) 00:45:04.15ID:WcVqijEIa
iPhoneってマルチウィンドウ出来るん?出来ないだろ?
やっぱAndroidは史上最強のOSだは
http://imgur.com/0evFMZN.png

最新最強iphoneでガチャ引くと当たるとか?
羨ましいわ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8385-0n2T)2017/09/13(水) 00:45:19.57ID:LdzwZ++A0
リネージュ2がクソ重いらしいけどこれなら少しは軽くなるのかね

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 571b-UUu4)2017/09/13(水) 00:45:19.65ID:5h+f2Cjv0
>>32
そんなアプリあんの?

箱1とGTX1080を同じと言ったり
iPhoneとMacbook Proを同じと言ったり

知的障害者なら
病院入院しとけよ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp3b-73ga)2017/09/13(水) 00:45:22.73ID:Vv2ej/zwp
>>24
このスペックに合わせたソフトを開発してもらえばええやん

>>2
想像力が欠如してる人にはいらないくらい高性能ってだけ

世界は高性能機を欲してる

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp3b-73ga)2017/09/13(水) 00:45:51.39ID:Vv2ej/zwp
>>36
リネージュ2とか?

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9acd-TA7K)2017/09/13(水) 00:46:24.90ID:rDXPh+/30
iPhone7と比べたらどんくらいなんだ?
6sから7に変えた時は半端ない進化感じたけど。
S→Sにしなかったのは7が初めて

>>38
誰が作るんだよ
高くても5000円程度の市場なのに

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 23a2-iNfI)2017/09/13(水) 00:46:35.82ID:mjU93NUv0
マイクロSDぶっさせられないゴミ

>>2
そんなスペックじゃねーから!

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp3b-73ga)2017/09/13(水) 00:46:44.09ID:Vv2ej/zwp
性能がよくなれば常識的に考えてできることが増えるのに現時点で何ができるのとか言われてもねえ
いちゃもんにしか聞こえん

>>37
箱1Xは普通に1070相当らしいが

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-NaPS)2017/09/13(水) 00:47:04.47ID:bKvwUjjd0
スペック至上主義のAndroid信者発狂してんな
もともとAndroidのベンチ大したことなかったけど

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a14-IwTX)2017/09/13(水) 00:47:13.84ID:oeBJLkHq0
iPhoneとあんま関係ないけどもうMacっていらなくね?
クリエイターでもWinでいいでしょ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ba7b-E/vP)2017/09/13(水) 00:47:18.68ID:VuKlp4xJ0
ゲーム2.3つとラインと曲が入れば十分なんだが
32GBですら余らしてんのにどんどん容量増えてくわスペック上がってくわで無駄すぎる

【悲報】キチガイがラーメン二郎店主を完全論破、店主涙目豚走ww

ラーメン二郎亀戸店長と口論w 前半【二郎ニュース】
https://youtu.be/qSjDGETQSQs



論破までの流れ
・ラーメン二郎亀戸店で他の客に因縁をつけ、その模様を動画投稿
ラーメン二郎店内にてブチ切れてもうた、、、
https://youtu.be/X3E4iaR1uug
   ↓
・店主に動画をとがめられ逆上。ジロリアンシップにのっとって、
Twitterで店主に挑戦状(二郎早食い対決)を叩きつける
【続報】亀戸二郎店主(ぶーちゃん)に投稿したことバレたw
https://youtu.be/oWXP6YlHZ4k
   ↓
・今回の動画でリア凸
 豚店主完全論破www


【クソデブ】ラーメン二郎亀戸店 その29
https://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/ramen/1497530736
0093 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f711-XGqP) 2017/06/22 10:39:53
え、お前は店行かないんだからこのスレにいる必要ないだろ。
論破された奴にありがちな論破レッテル、店主に注意されて店を逆恨み、悪評吹聴

もうウンコそのものだな。議論もできないなら腕力で相手してあげよっか?
木場公園あたりで


ラーメン食ってると頭がおかしくなるんだなぁ

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-FCP/)2017/09/13(水) 00:47:22.28ID:UoRsV/uk0
ウヨがサムスンEL叩いてたけど、もうだんまりかよw

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 00:47:40.19ID:W8z7LZR3p
>>2
ゲーム最強だろこれ
今後はiPhoneしか対応しないゲームとか多くなりそう

>>41
全く進化感じねえよ6Sから7とか

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-QyhX)2017/09/13(水) 00:47:47.86ID:4fTnWZ460
とりあえずデレステが動けばいいから当分6sで粘ろう
それよりあたらしいグラボがそろそろ欲しい
1080ってやつ買えばいいんだろ?

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a701-/Me1)2017/09/13(水) 00:48:42.74ID:Wptx8Nc80
スナドラ835がA10と大して変わらんかったからなあ
ここでぶっちぎられるとスナドラ845で追いつけるのか?

>>43
マ、マ、マ、マ、マイクロSD!
あのすぐ不良になってフォーマットし直す奴!?

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-Q7Uz)2017/09/13(水) 00:48:50.60ID:RtU8p4AFp
アップル製品って高いから普通だろ3倍とか

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9c-x5bl)2017/09/13(水) 00:48:56.07ID:Z9Q3vGVr0
5Sが最強

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp3b-73ga)2017/09/13(水) 00:48:59.77ID:Vv2ej/zwp
>>42
ゲームとかでオーバースペックのアプリが出てるみたいだけど
あとPCソフト市場もちゃんと機能してるのにスマホのアプリ市場だけ高機能のやつをつくるやつなんていねえよ
っていう理屈はおかしい。

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad5-b8/e)2017/09/13(水) 00:49:21.46ID:e131otee0
>>52
コストかけずに開発出来てガチャで荒稼ぎ出来るのがスマホゲームのいいところなのになんで高スペック機限定で作るんだよ

antutu13万以上なればいまのとこ問題ない感じだからな
iphone7の18万あれば充分だな、いまのとこ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-x/0H)2017/09/13(水) 00:49:30.06ID:d9UX+wxN0
でもゲームしかしないんでしょ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-E/tN)2017/09/13(水) 00:49:30.51ID:zfhzGp0m0
もうこれドッキングさせればMacBook proのガワだけあればいいってことじゃん

【悲報】キチガイがラーメン二郎店主を完全論破、店主涙目豚走ww

ラーメン二郎亀戸店長と口論w 前半【二郎ニュース】
https://youtu.be/qSjDGETQSQs



論破までの流れ
・ラーメン二郎亀戸店で他の客に因縁をつけ、その模様を動画投稿
ラーメン二郎店内にてブチ切れてもうた、、、
https://youtu.be/X3E4iaR1uug
   ↓
・店主に動画をとがめられ逆上。ジロリアンシップにのっとって、
Twitterで店主に挑戦状(二郎早食い対決)を叩きつける
【続報】亀戸二郎店主(ぶーちゃん)に投稿したことバレたw
https://youtu.be/oWXP6YlHZ4k
   ↓
・今回の動画でリア凸
 豚店主完全論破www


【クソデブ】ラーメン二郎亀戸店 その29
https://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/ramen/1497530736
0093 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f711-XGqP) 2017/06/22 10:39:53
え、お前は店行かないんだからこのスレにいる必要ないだろ。
論破された奴にありがちな論破レッテル、店主に注意されて店を逆恨み、悪評吹聴

もうウンコそのものだな。議論もできないなら腕力で相手してあげよっか?
木場公園あたりで


ラーメン食ってると頭がおかしくなるんだなぁ

>>51
りんごさんはJDI捨てたから国士さんは激おこでしょ
国士様にはもうxperiaかasusしか残ってないし選択肢も後もない

今晩の発表でさらに盛り上がるからお前ら頼むな
まとめたいき

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 23a2-iNfI)2017/09/13(水) 00:49:59.94ID:mjU93NUv0
>>56
一旦落ち着こう

>>2
高速でガチャ回せるだろ
誰よりも早くフェス限出してカンストさせるんだよ

ただのピーク性能。

>>40
矢沢?

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a14-IwTX)2017/09/13(水) 00:50:17.69ID:oeBJLkHq0
>>51
今ネトウヨはiPhoneのスペックでS8を煽るのに忙しいんだ😅

armは省電力に長けたイメージがあるけどノーパソ用のi5と同じくらいのベンチマーク出るもんなんだな

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-BieT)2017/09/13(水) 00:50:23.29ID:PRnmamBy0
つーかインテルが潰れるんじゃねーのかこれは。

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-qXdD)2017/09/13(水) 00:51:02.45ID:VM7vvlkGd
iPhoneがすごいのかMacBookがその程度なのか

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-Q7Uz)2017/09/13(水) 00:51:29.13ID:RtU8p4AFp
製品のできが他と違うもんな
スマホじゃ使わないけど

>>46
RX480で1060程度なのに片腹痛いわバカの発言はwwwww
俺RX480所持者な

箱1XはAMDじゃないとでも?wwwww

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp3b-73ga)2017/09/13(水) 00:51:49.41ID:Vv2ej/zwp
>>71
ネトウヨがiPhone棍棒を振り回してるってマジ?Xperia棍棒折れちゃったからしょうがないか


2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he15[、

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237b-xkdj)2017/09/13(水) 00:51:58.87ID:AFOtyqXx0
公道をF1カーで走るようなもんか

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-FCP/)2017/09/13(水) 00:52:15.94ID:UoRsV/uk0
ネトウヨまた負けたんかw

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-QyhX)2017/09/13(水) 00:52:43.55ID:3ZYF7c9h0
ユーザーの9割が全く機能使ってない件

>>54
今なら1080Tiだぞ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a9-xWDE)2017/09/13(水) 00:52:59.08ID:13BD4QLO0
>>76
なんでそんな必死なの?基地外なの?

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4d-/Me1)2017/09/13(水) 00:53:00.14ID:BBV4cSpj0
2chが捗りそうだな

ドラゴンボールかよ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a35-Oh7p)2017/09/13(水) 00:53:03.51ID:6+vmSMZr0
ベゼルレスじゃなかったらゴミ
そこにだけ注目してるわ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Q7Uz)2017/09/13(水) 00:53:09.61ID:Hn3SQnGYp
>>77
ネトプアクソワロタwww
http://i.imgur.com/bfIsUli.jpg

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d9-+qdT)2017/09/13(水) 00:53:27.03ID:CV/vwH120
シビックタイプRとGTRくらいの差?

そうなんだ、良かったね

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-6X04)2017/09/13(水) 00:53:47.12ID:Q6p6Q1PI0
発熱ヤバそうだな。
今年のAndroidは性能の伸びは少なかったが代わりに発熱を抑えて長時間の高負荷に強くなった。
一瞬のピーク性能よりも長時間そこそこ高い性能をキープすることが求められる時代になったという事だ。

MacBook Proは冷却ファンが付いてるから性能上げても問題ないがファンレスのiPhoneでは危ないぞ。

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-0X+s)2017/09/13(水) 00:53:47.38ID:7UzSobw1a
でもやるのは画面ペタペタするだけのジャップゲーですw

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-TA7K)2017/09/13(水) 00:53:47.75ID:mm2EeMM1d
>>53
俺の中では一番の進化だわ。
Apple Payめちゃ使うしね。とにかくお財布を待ってたんだよ。
オマケに防水も付いてくるし、アプリの立ち上がりも6sと7は倍以上違う。
6s使ってるなら今すぐ7に変えるべきだぞ。
あ、8でもいいが。。マジで一番性能差分かる、6s→7は。

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a82-x/0H)2017/09/13(水) 00:53:52.44ID:hcATPGYA0
あと1時間か
galaxyに続きiPhoneも有機ELでEL時代到来だな
スマホタブレットPC以外でも、テレビも、そうなるだろう

となると、いよいよジャップ終了ですわな…

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-5Syq)2017/09/13(水) 00:53:54.59ID:zdra6iJnp
3〜4年前の新作発表となってお祭り騒ぎやったよな
もうiPhoneも末期かね
SNSでも全然盛り上がってない

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1357-0Q+h)2017/09/13(水) 00:53:56.10ID:BbUF8Nbc0
こうなるともはやなぜMacのCPUをARMにしないのかってことになってくるんだよな
社内に存在はしてるらしいけど

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-qRLf)2017/09/13(水) 00:54:03.58ID:50IpqIlba
ここまで順調だとMacもまた独自チップに戻りそうだな

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-W7OV)2017/09/13(水) 00:54:43.32ID:fbDsY7ACa
もうiphoneは全て価格は20万ぐらいでXと同じ性能にしろ

はい次のキリンのかち
https://i.imgur.com/zNLSpMH.jpg

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-QyhX)2017/09/13(水) 00:55:26.55ID:4fTnWZ460
>>59
スマホアプリはサービス享受できる層のボリューム増やしてなんぼだから
技術デモも兼ねて無茶なスペック要求するモードが乗ってるPCソフトとは思想が全然違うと思うよ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-ONMe)2017/09/13(水) 00:55:35.77ID:Pr4ZYtnja
7で性能足りないと思ってるやついるの?
足りないとすればRAMくらいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています