日本人男性、実習中に指を切断してしまったカンボジア人に「金目当てにわざとだろ」と暴言吐き鬱病に追い込む [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/12(火) 20:26:06.02ID:dj4GMY5i●?2BP(2001)

 東京都内の建設会社で勤務していたカンボジア国籍の技能実習生の男性(34)が、
上司から「アホ」「死ね」などの暴言を含むパワーハラスメント(パワハラ)を受け鬱病になったとして、立川労働基準監督署(東京)が労災認定していたことが12日、分かった。認定は6月7日付。

 記者会見した男性は「誰と相談したらいいか悩み苦しんでいた。外国人は労災があることを知らないので、これから働く人も助けてほしい」と訴えた。

 労基署の調査復命書などによると、男性は平成26年6月に来日後、建設会社で配管工として働き始めた。直後から言語などの問題で、上司から暴言を吐かれ、工具でヘルメットをたたかれるなどの暴行も受けた。

 27年9月、現場で作業中に電気のこぎりに巻き込まれ、左手人さし指の先端を切断。
事故後、社員から「金欲しさにわざと切ったのだろう」などと暴言が繰り返され、病院で鬱病と診断された。

 28年11月に労災申請したところ、立川労基署が今年6月、「上司の言動が業務指導の範囲を逸脱しており、人格や人間性を否定するような言動が含まれていた」と指摘した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000557-san-soci

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4736-YRqw)2017/09/12(火) 20:26:35.14ID:MqngXOZC0
いいすか?

白人じゃないのが悪い
悔しかったら白人になれ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a7a2-ZqVg)2017/09/12(火) 20:26:54.39ID:Q03+oA3o0
もう移民政策は止めろ

マジ自民党、経団連は移民政策の責任を取るべき
辞任しろ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-x/0H)2017/09/12(火) 20:27:10.81ID:vjUwFEVF0
ええんか?もう我慢できへんぞ?

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6a3d-mHl8)2017/09/12(火) 20:27:21.79ID:eIszUuEm0
わりとまじで一定数の日本人は外国人を人間と思っていないので

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/12(火) 20:27:59.53ID:LkPTEMSz0
ひでぇな
外人相手とか関係なく酷すぎる

倭猿の人達はなぜ冷酷ですか😨😰😱😭

>>6
黒人とアジア人な
自分たちはアジア人と思ってない

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:28:24.00ID:I8ph8gwe0
日本人の民度ひどすぎワロタwwwwwwwwwwwwww

ジャップマジで最低
反日増えるのも当然だわな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a6e-6p2y)2017/09/12(火) 20:28:26.11ID:GFYAXZbg0
外人関係なくこういう労災認定って経営者ジャップ側にペナルティないの?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7b-b8/e)2017/09/12(火) 20:28:40.62ID:EOnYU4Zd0
なんっちゃって大東亜共栄の精神が続いているんだな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-x/0H)2017/09/12(火) 20:29:03.43ID:+XHN/qC70
ほんとうにジャップはゴミだな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/12(火) 20:29:07.87ID:LkPTEMSz0
>>9
名誉白人なのだ

パワハラ氏の名前と顔出してみようや
イジメ好き顔パワハラ顔とか特徴あるかもしれないし

ジャッポスさん…

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ec6-X9Tf)2017/09/12(火) 20:29:47.31ID:diBqgvIS0
マジでジャップクズすぎる
死滅しろ

>>12
民事訴訟で使用者責任は問える
ガンガンやってほしい

>>1
これはジャップ案件

移民が欲しい連中ってこういう安月給で汚い危険きつい仕事を暴言吐きながらやれる奴隷がほしいだけだよな

国連からも既に奴隷と言われてるからな
奴隷やぞ
ほんま・・・

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab0-nhGI)2017/09/12(火) 20:30:34.88ID:1KHGx5Ov0
先端がどのくらいか分からんが、ちょっとなら回復するぞ。
1,2年で。

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-YzZs)2017/09/12(火) 20:30:38.90ID:Xr4QgaS/0
なんて国だ!日本にはいつも驚かされるよ!(カンボジア人)

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a9a-tIVE)2017/09/12(火) 20:30:39.73ID:HtxIquxW0
ジャップクズすぎるしねよほんと世界の癌だわ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 765c-SavT)2017/09/12(火) 20:30:59.10ID:fK6tZni80
日本人は親切で優しい人が多いよ〜
※ただし観光客に限る

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-Qpgb)2017/09/12(火) 20:30:59.47ID:qfzl744ba
JAP PRIDE

いかにもジャップらしい

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/12(火) 20:31:02.94ID:LkPTEMSz0
移民を推進するなら、しっかりとした対策をすべき
なんちゃって移民政策は逆効果

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb1-x/0H)2017/09/12(火) 20:31:28.75ID:v2yeWFUB0
中世ジャップランド

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-MpTr)2017/09/12(火) 20:31:52.74ID:l+uOwfCtx
んー、��

ガイジンが国に帰れば解決だ!!☺

ワオ!これだから日本人は最高なんだ

ジャップってほんと残酷だな
人間の出来損ないだわ

【悲報】キチガイがラーメン二郎店主を完全論破、店主涙目豚走ww

ラーメン二郎亀戸店長と口論w 前半【二郎ニュース】
https://youtu.be/qSjDGETQSQs



論破までの流れ
・ラーメン二郎亀戸店で他の客に因縁をつけ、その模様を動画投稿
ラーメン二郎店内にてブチ切れてもうた、、、
https://youtu.be/X3E4iaR1uug
   ↓
・店主に動画をとがめられ逆上
 Twitterで店主に挑戦状(二郎早食い対決)を叩きつける
【続報】亀戸二郎店主(ぶーちゃん)に投稿したことバレたw
https://youtu.be/oWXP6YlHZ4k
   ↓
・今回の動画でリア凸
 豚店主完全論破www


【クソデブ】ラーメン二郎亀戸店 その29
https://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/ramen/1497530736
0093 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f711-XGqP) 2017/06/22 10:39:53
え、お前は店行かないんだからこのスレにいる必要ないだろ。
論破された奴にありがちな論破レッテル、店主に注意されて店を逆恨み、悪評吹聴

もうウンコそのものだな。議論もできないなら腕力で相手してあげよっか?
木場公園あたりで


ラーメン食ってると頭がおかしくなるんだなぁ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-b3wh)2017/09/12(火) 20:32:31.21ID:wTd/bL9Vp
キチガイだろ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-Ag34)2017/09/12(火) 20:32:32.14ID:lyul5IOIa
>>31
なんの解決にもなっていないよ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a1-QyhX)2017/09/12(火) 20:32:39.96ID:4AaEgFqu0
いっぺん死んでみる?

これは日本に憧れますわ

いやこれは死ねよ
ジャップ死ね

こんなもんだよ日本人は

外人相手じゃなく日本人同士でもこんなもんだぞ
立場が上なら何やってもいいと思ってるし実際なにやってもいい

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/12(火) 20:33:08.23ID:LkPTEMSz0
しかも指を切断だぜ
それなのにそんなことをよくも言えるな
本当に人間かよ?

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/12(火) 20:33:11.11ID:qsZfMK7Np
ジャップさあ

>>31
やったぜ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:33:25.65ID:I8ph8gwe0
こうやってドンドン悪評が広まるといいよ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b65c-m/fl)2017/09/12(火) 20:33:31.58ID:5HIuzTb+0
ふざける気にならんくらい酷いな
ジャップ案件だわこれ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbfe-x/0H)2017/09/12(火) 20:33:34.57ID:e1wj/4TM0
何処の会社で、誰が言ったんだここはしっかり追求しろや糞みたいな奴だな

労災に問われると管理者が逮捕されるから

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db85-pGxb)2017/09/12(火) 20:33:52.84ID:ph/MexVb0
暴言はいたやつを徹底的に追い込んで搾り取れ

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7e2-TXyp)2017/09/12(火) 20:34:03.84ID:AHIcDVEQ0
しょのようなジィーツァありまセッ
ワァー国のウケェーレ態勢は万全なのでありまシュッ

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-W9mm)2017/09/12(火) 20:34:12.80ID:HpiPsMOha
これが美しい国()の国民か

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:34:15.94ID:I8ph8gwe0
日本人に同じこと言ったら、黙って自殺するけど
外人は頭いいから病院に逃げる

アホな日本人と違うんだよ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b62-aXlx)2017/09/12(火) 20:34:33.28ID:xE6Gtc6X0
この上司の顔と名前さらせ

乞食行為のために自傷するのはアジア人の文化だし

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db65-O3Eb)2017/09/12(火) 20:34:43.98ID:JWfC90wW0
下の者にはめっぽう強く上の者には媚びへつらう
これがジャップよ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-iJHT)2017/09/12(火) 20:34:52.07ID:sPN2eazpd
大臣が被災者に「最後は金目でしょ?」
とか言う国だし

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a85-oGiy)2017/09/12(火) 20:35:37.73ID:nZ1jKh2G0
3年で鬱、10年で花粉症になる国

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:35:45.00ID:I8ph8gwe0
実際、ネットだとこんな事言う奴が腐るほどいる
これがジャップの本音

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-715t)2017/09/12(火) 20:35:56.25ID:TJF28Cvva
>>1
美しい国日本だね。

日本は中世ですからね・・>

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-7R+9)2017/09/12(火) 20:36:06.51ID:xYvyNsnVa
こういうニュース見ると強制連行って本当に有ったんだろうな・・

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-nhGI)2017/09/12(火) 20:36:32.65ID:1EvuY3o+0
移民は奴隷 さぁあなたも地上の楽園日本に移民しよう

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/12(火) 20:36:55.50ID:LkPTEMSz0
>>60
仕事のプレッシャーに関しては中世の方が楽そう

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9ade-mA1F)2017/09/12(火) 20:37:22.90ID:kJfXRLdG0
美しい国ニッポン

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 20:37:32.08ID:Imsle217a
国連「日本の外国人実習制は、国際貢献を言い訳にしたただの労働だ」

米政府「実習制は人身売買、奴隷労働、強制労働だ」

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-9Ac+)2017/09/12(火) 20:37:56.17ID:fltAj1/Y0
>事故後、社員から「金欲しさにわざと切ったのだろう」などと暴言が繰り返され

言ってるヤツが元々クズ人間ってのもあるんだろうけど
なんつーか辞めさせたくてワザと言ってる部分もありそう
面倒なヤツは居心地悪くして追い出すことで問題解決♪みたいな感覚で

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5a26-/UMq)2017/09/12(火) 20:38:09.72ID:f3Qehu320
在日ガー

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-0ITq)2017/09/12(火) 20:38:30.47ID:zbT+CIEba
ひとたび立場が下と見なしたら殺人すら厭わないからのがジャップ

日本人の民度は素晴らしいは

ジャップランドの日常

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f16-x/0H)2017/09/12(火) 20:39:04.98ID:fhCly17v0
安倍自民の移民政策で日本を内側から破壊します!

これがジャップ仕草だ
この体たらくで海外の方達を招き入れようと考えているから片腹痛いわ

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da35-ZK0P)2017/09/12(火) 20:39:29.77ID:UIuaANlA0
ま日本なんてつい最近お金持ちになって文明人ぶってるだけの国だし

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-Xw7N)2017/09/12(火) 20:39:36.14ID:SXUx7J7u0
移民入れて日本崩壊

オカネモラエルンデスカ?アリガトゴザイマス

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-m/fl)2017/09/12(火) 20:39:51.96ID:+vgQovKB0
いてぇわ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 232f-tIVE)2017/09/12(火) 20:40:13.69ID:02ja1l610
>>18
ほんとこれ
人間の心がない
小鬼子って呼ばれるだけはある👹

アジアで愛される日本

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 232f-tIVE)2017/09/12(火) 20:40:28.29ID:02ja1l610
>>16
これ

なんで日本に来るの?
自分の国に帰ろうよ

日本人は親切とはなんだったのか

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:40:31.26ID:I8ph8gwe0
建築業界なんて日本人でさえ入りたくないよ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-W7OV)2017/09/12(火) 20:40:41.21ID:iZ1+UaL2a
日本人ってこういう発想する奴多くない?

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-+qdT)2017/09/12(火) 20:40:54.02ID:sIKpQHBQ0
人離れの激しい会社は社内の人間の人格をよく観察しろ
原因はこういうサイコパス野郎がでかい顔してることがほとんどだ
給料少なかったり残業多くても人間関係が良ければ誰も辞めねーって

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1s5V)2017/09/12(火) 20:40:54.28ID:vKmykPm6r
これは酷い

金欲しさって労災は金貰えるわけじゃないだろ

日本人相手でも労災隠蔽とかよくあるしな

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178b-p4X9)2017/09/12(火) 20:41:21.53ID:D8mZUH6F0
上司狂ってやがる

ジャップオスさあ…

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b302-dbN7)2017/09/12(火) 20:41:35.56ID:A93dOS3k0
マジで日本人なんて死んだ方が良いだろ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5c-5oTX)2017/09/12(火) 20:41:55.16ID:q5y7BqG40
>>83
多くねーよボケ
社会出たことねーのか

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237b-NkDA)2017/09/12(火) 20:41:55.50ID:2MtWKD0y0
戦後のGHQからジャップの膿は全て外国人によってしか炙りだされない感あるよね

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7b-b8/e)2017/09/12(火) 20:42:00.92ID:EOnYU4Zd0
>>65
違法スレスレで外国人入れるような労働現場は
監督役のやつもクズが一定度いそうで心配だ。

石巻の水産工場なんかだと、3.11のときに中国人の研修生を助けるために
命落とした社長だか工場長とかいたから、一概にいってはいかんが。

会社名は?

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-x/0H)2017/09/12(火) 20:42:08.67ID:bNEtquzC0
社名を出しなさいよ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5c-5oTX)2017/09/12(火) 20:42:15.93ID:q5y7BqG40
>>90
じゃあお前からな

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f6e-YAgm)2017/09/12(火) 20:42:33.28ID:+GvK9ehD0
まさに陰湿ジャップらしい発想だな

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234f-ANS3)2017/09/12(火) 20:42:34.92ID:fBK4YC7C0
ジャップ陰湿スギィ

日本の民間企業はポルポト政権並の人権意識だからな

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4790-A/dc)2017/09/12(火) 20:42:37.80ID:mEUeuGHp0
>>1
でも念弾の威力が飛躍的に増したんだろ? (・∀・)

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-N9it)2017/09/12(火) 20:42:45.41ID:L81JHbTaM
国連事案だろこれ
いい加減外圧でどうにかしてくれよこの猿国

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:42:55.06ID:I8ph8gwe0
労基署って外人相手だと一生懸命だな

白人様には土下座してジャップを含めた有色人種を足蹴にするのがジャップランドのスタンダード

別にお前が払うわけじゃないのにな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7b-b8/e)2017/09/12(火) 20:43:13.20ID:EOnYU4Zd0
>>66 レス先まちがた

違法スレスレで外国人入れるような労働現場は
監督役のやつもクズが一定度いそうで心配だ。

石巻の水産工場なんかだと、3.11のときに中国人の研修生を助けるために
命落とした社長だか工場長とかいたから、一概にいってはいかんが。

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-OAjy)2017/09/12(火) 20:43:27.22ID:qwwYivQb0
川上村をほっといていいのか?
国連動いてくれ
こんな制度国民の誰も望んでない
この東京の会社を晒せよ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7699-A/dc)2017/09/12(火) 20:43:31.94ID:gPUkzzhL0
ジャップの宝だw
ありがとうw
ジャップらしく八紘一宇で精進しろw

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-p4zu)2017/09/12(火) 20:44:05.56ID:frHsjP4xM
陰湿ジャップの本性

旧日本軍の反省しないからこういうことになるんだよなぁ
やっぱり従軍慰安婦はありましたわ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-2tQW)2017/09/12(火) 20:44:26.89ID:XxKYs5U4M
ソース産経

はい解散

こういうアホはマジで地獄に落ちて欲しいんだが

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-rLta)2017/09/12(火) 20:44:32.70ID:xmLIJYZ30
これは関東大震災朝鮮人虐殺も南京大虐殺も慰安婦も強制連行もありましたわ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-YLq1)2017/09/12(火) 20:44:46.26ID:Nz7213MVa
こういう破落戸がゴロゴロいるからなぁ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/12(火) 20:44:55.74
日本人は優しくて誠実な神の民族!

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-W9mm)2017/09/12(火) 20:44:58.14ID:HpiPsMOha
特定はよ許すな

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 20:44:59.75ID:Imsle217a
>>101
2000年から国連人権理で取り上げられている。
だから労働基準法の適用対象にしたり、こまごまとした誤魔化しはしている。

アメリカ政府は世界人身売買報告で11年連続で対日批判中。

>>21
そうだよ奴隷並の待遇で使い倒せる使い捨ての労働力が無いと日本の企業と経済は立ち行かないんだからどんどんカンボジアさんあたりから連れてきてるよ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-2tQW)2017/09/12(火) 20:45:22.59ID:XxKYs5U4M
産経ソースで盛り上がんなよガイジ

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7b-ydBG)2017/09/12(火) 20:45:30.96ID:/8MuWyHk0
やっぱり働いたら負けじゃないか��

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-g9be)2017/09/12(火) 20:45:32.82ID:8OYl4AsX0
嫌なら出て行けよ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdb-x/0H)2017/09/12(火) 20:45:38.73ID:Mxvv3OLU0
+のスレ見たけど酷いもんだわ
ありゃネトウヨ以前に人間以下だわ

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TCEk)2017/09/12(火) 20:45:56.02ID:DSDGU+qpd
白人以外は抑圧移譲の標的じゃたわけ!

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-SOFW)2017/09/12(火) 20:45:56.31ID:aiBR5HNid
さすがっすジャップ先輩

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-g9be)2017/09/12(火) 20:46:12.73ID:8OYl4AsX0
日本人だったらもっと酷い扱い受けてるぞ
そういう国なんだよ、ここはよ。

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/12(火) 20:46:18.94ID:LkPTEMSz0
>>120
お前みたいな鎖国的な思想は古いんだよ

すげーなこいつ
2chでもこんなこと書けんわ

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-N9it)2017/09/12(火) 20:46:32.17ID:L81JHbTaM
>>120
朝鮮人の強制連行と同じだな
半ば無理やり連れてきたようなもんだろ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3600-PId9)2017/09/12(火) 20:46:52.36ID:oLKBNiFl0
海外の奴隷はすぐ訴えやがる
その点ジャップ奴隷は素直でいいよね

>>4
選挙行ってる?

暴言吐いた社員特定して潰せ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 20:47:33.37ID:Imsle217a
そのうちベトナム、インドネシア、マレーシアから国家賠償請求されるよ。

もちろん負担するのは外国人実習制度で儲けた奴らではなく、低所得にあえぐ庶民な。

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:47:40.15ID:I8ph8gwe0
ヤフコメもジャップ叩き一色だな

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-hwHx)2017/09/12(火) 20:47:57.43ID:O1FFxwFp0
都道府県別在留カンボジア人数ランキング
1神奈川県 1814人
2東京都 553人
3岐阜県 551人
4茨城県 546人
5愛知県 544人
6長崎県 328人
7香川県 271人
8千葉県 241人
9岡山県 236人
10大阪府 217人

ttp://www.moj.go.jp/housei/toukei/toukei_ichiran_touroku.html
法務省在留外国人統計 2016年 12月末

まあこの世代生き残ってるよな
手袋すりゃ
昔は凍傷になってもとわめき散らす馬鹿な

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 17b2-N9it)2017/09/12(火) 20:48:15.58ID:qH4cFmR50
ジャップって人の心がない
人間の形した獣だよね
はっきり言って文化的な人生を送るに当たっては完全に敵でしかない
ジャップを効果的に苦しめてくれ国連さん

これ酷すぎだろ
英訳して拡散していいか?

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ae-nhGI)2017/09/12(火) 20:48:25.43ID:5L70O2ji0
本当最低だな

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 20:48:31.71ID:Imsle217a
>>120
騙して借金負わせてるから帰るに帰れない

弱いものを虐めて性的興奮を得るジャップ特有の習性

糞ジャップの権化みたいな奴だな

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bfa-gtkA)2017/09/12(火) 20:49:08.83ID:Pw1jEnjK0
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b680-Xw7N) 2017/09/12(火) 20:10:59.20 ID:B6G4PBu/0
http://i.imgur.com/mkJOEGd.jpg
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-x/0H)2017/09/12(火) 20:49:16.86ID:vjUwFEVF0
出稼ぎ労働者「くるちいぉ」だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eb2-x/0H)2017/09/12(火) 20:49:22.48ID:sKsh5lXI0
カンボジアの人達に伝えてあげて

普通の日本人だぞ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-W1pN)2017/09/12(火) 20:49:39.11ID:45vVvFLCp
アウシュビッツ肯定する馬鹿大臣もいるし
しょーがない

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:49:42.67ID:I8ph8gwe0
>>141
ヘルメット割れてんじゃん

ジャップは人間の皮を被った悪魔
アジアで2000万を虐殺したころから何も変わってない

日本人が高給貰ってんのはこういう環境で頑張ってるからなんだが
できねえなら来んなよヘタレ

>>41
日本人って強烈な序列意識があって下の者にはなにやってもいいんだよね

ジャ ジャ ジャ

な、ジャップの差別半端ないだろ?

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8a-QWps)2017/09/12(火) 20:51:13.95ID:OGsW9MzQ0
ザ・ジャップって感じやな

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb1-A/dc)2017/09/12(火) 20:51:22.47ID:Fp4urwqR0
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

       / ⌒\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"   /
―_\_/    |!     /   ─ w=− ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 退 散    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;:;\

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae0-FXPZ)2017/09/12(火) 20:51:27.63ID:/n98OiLD0
>>136
中国、ベトナム、タイ、インドネシア、マレーシアの都市部では既に日本のブラックぶりは有名だから
農村部やそれ以外の東南アジアに広めたほうが良いんじゃないの?

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a68-/YXD)2017/09/12(火) 20:51:41.09ID:Z+KW8zaz0
ニップが地球の癌なんだよな

幸福の科学信者かな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-F2FU)2017/09/12(火) 20:51:54.91ID:lwe6FA4Ia
個人情報晒せよ

暴言吐いた社員も同じ目に遭わせなあかんわ
本当にパワハラ撲滅させたいなら社員の実名と会社好評せえよ

新国立の一件での新入社員も人間扱いされてなかったから東南アジア人だとお察しだな

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-4wD+)2017/09/12(火) 20:52:12.53ID:IKjEOcBd0
国は>>120みたいな奴を排除しないといつまでたっても土人国のままだぞ
>>120みたいな土人に合わせて島流しにしてやれ
毒には毒を土人行為には土人行為を

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sa06-NEns)2017/09/12(火) 20:52:32.56ID:E4z04FGka
こういう手合がナチュラルに蔓延るのがジャップですよ
禽獣にも劣る愚劣な奴らです

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 232f-tIVE)2017/09/12(火) 20:53:00.85ID:02ja1l610
>>120
死ねよネトウヨ

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 17b2-N9it)2017/09/12(火) 20:53:05.04ID:qH4cFmR50
>>155
一刻も早く駆逐しないと俺の安穏とした生活まで脅かされるわ
まじで北朝鮮でも中国でもいいからこの国滅ぼしてくれ

世界人類の敵日本人を大量虐殺するべき
こいつらは人間じゃない

会社名あげてほしい
そうじゃないと犠牲者が増えるだろ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:53:16.66ID:I8ph8gwe0
>>120
じゃあ連れてくるなよ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-r+B6)2017/09/12(火) 20:53:17.63ID:8aK/vNbL0
実際こういう社員結構いる
周囲のまともなヒトは、わかっててそういう人間をうまくスルーしてる

クソみたいな国

>>148
俺も苦しんでんだからお前も苦しめ
マジでクソ理論だな衰退すんのも分かるわ

どういう育ち方したらこんな発想でてくるんだろうな
自分が底辺ですって宣言してるようなもんだろ

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ec6-iJHT)2017/09/12(火) 20:54:27.32ID:jhCwNgtN0
体の一部が欠損するって相当なダメージのはずなのに
ましてや外国から来ていて心細い立場なのに
なんでこんな態度を取れるのか
相手の立場をちょっとでも考えてやればわかることなのに

日本医療安全学会 「医療事故の遺族は『遺賊』。遺賊はカネが欲しいだけ」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472282886/



どこかで見たと思ったらこれも同じだな

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a0-kC3W)2017/09/12(火) 20:54:50.56ID:/ATXHgcE0
日本にいてもいいことないから帰ったほうがいいよ
国が飛行機代くらいだしてやれ

草ァ!

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ae-nhGI)2017/09/12(火) 20:55:11.60ID:5L70O2ji0
相手を慮る力が皆無だな
何がおもてなしだよ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-TBfR)2017/09/12(火) 20:55:30.43ID:rj72czWkd
ジャップの日常

なんで会社名出ないの?

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:55:43.40ID:I8ph8gwe0
>>172
ワタミも同じこと言ってた

ジャップ「日本人は思いやりが強い」

こんなんマジモンの奴隷扱いですやん

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a7a2-YLq1)2017/09/12(火) 20:56:15.91ID:rtGNhGW80
ある程度以上の世代のアジア蔑視は異常
かなり追い付かれてるのに未だに全く昔の感覚で見下してる

せーの

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SDba-gHCH)2017/09/12(火) 20:56:56.64ID:OH8Ldw08D
世界中が日本を嫌うのも無理無い気がする

>>91
多くはないが少なくもないと思うぞ
でかい職場なら一人はいるかと

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-W9mm)2017/09/12(火) 20:57:24.48ID:HpiPsMOha
one more 原爆

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaa-p4X9)2017/09/12(火) 20:57:26.61ID:3cPMPwxp0
自分いいすか?

このカンボジア人に優しく接すれば即ハメ可能?

黒人と白人にはビビって強気に出れないチキン猿ジャップ
権力をもたせたら一番駄目な劣等種族

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1730-ISqo)2017/09/12(火) 20:58:26.71ID:Ft3g7Rsv0
世界に誇る日本のおもてなし

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-PSck)2017/09/12(火) 20:58:35.69ID:Icu9/495H
法律が守られてるね

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+qdT)2017/09/12(火) 20:58:46.78ID:DqLqNBhMa
日本なら当たり前
甘えんな

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 176a-KjxF)2017/09/12(火) 20:59:10.69ID:BNSr8hiL0
移民入れるとか言ってるジャップw

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 20:59:16.05ID:I8ph8gwe0
差別とかよりも、立場が下な人間にはキツイだけ

いつも名誉白人気取ってるけどジャップって鏡見たことねぇのかな

>>181
ナチュラルに優越感持ってる奴らは何なんだろうな

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-x/0H)2017/09/12(火) 20:59:39.93ID:W0RLwh9f0
世界最悪の労働環境だからなwww

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-YzZs)2017/09/12(火) 21:00:10.23ID:Pu4K1IIZd
暴行加えてるんだから暴行罪で起訴せんとこういうのは亡くならないぞ
土建屋のアホに厳しさ教えたれや

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-lIfI)2017/09/12(火) 21:00:42.19ID:Ju+5KxExp
建設関係の仕事してたけど日本人同士なら日常風景だよなこれ
怪我なんかしたら上司の責任だから
怪我人にも「死ぬ気か馬鹿野郎殺すぞ!」と怒鳴って工具投げつける

傷害で逮捕しろよ

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM83-PX05)2017/09/12(火) 21:00:50.60ID:KFndR9LLM
糞国汚血劣島

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/12(火) 21:01:20.18ID:5FQDv5o+
>>31
こいつ最高にバカ

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c4-x/0H)2017/09/12(火) 21:01:42.24ID:SUQvIp560
じつにジャップらしいエピソード

こういうの見ると慰安婦とかも平気でやってたんだろうな

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ae-nhGI)2017/09/12(火) 21:02:31.69ID:5L70O2ji0
>>195 アジアで一番なんて幻想どころかそもそも日本をアジアだと思ってない様なのまで居そうだよね

技能実習生として安く買い叩いておいて扱いがこれじゃ擁護できんわな

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-8oFS)2017/09/12(火) 21:04:44.53ID:L2rUKYKAM
氏ねよクソジャップ

カンボジア人って弱いのか?
ムキムキの黒人がぶん殴ったら大人しくなるのに

いや〜でもよくこんなガラパゴス語で労働環境が世界一悪い国に労働に来るよな
俺だって出ていきたいし俺ならこんな国来ねえわ

上司に何してもいいけど日本は嫌いにならないでね

>>41
これ
カンボジア人鬱とかじゃなくて
日本人だろうが大量の鬱が出てる原因が全てこれ

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-otRg)2017/09/12(火) 21:05:57.55ID:GfMFJQmT0
イエローモンキージャップってこんなんばっかり
どこか世界一優しい民族だよwwwwwwwwwwww
世界一自己中な民族の間違いだろボケカスw

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbfe-NEns)2017/09/12(火) 21:05:58.55ID:96IYSAHi0
なんであれ典型的ジャップに少しでも権力を持たせてはならない
すぐにパワハラレイプと反社会的行動をとるから

日本人を助ける意味でも彼ら研修生を助ける意味でも記事にしてくれと色々メールしてくるわ
あとこうすれば助かるよみてーなセーフティの存在も記事にしてあげてくれと

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-r+B6)2017/09/12(火) 21:07:02.18ID:8aK/vNbL0
人格がやばいとか、沢山ヒト潰してるからって理由じゃ
仕事辞めさせられんし、むしろ上に登って行くからな

>>141
人差し指ガッツリいってるやん
怪我した人によくそんなこと言えるな
いやぁ日本って素晴らしい国ですね

皆でウザい上司をブン殴る社会にすればいいのに

ジャアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww��

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b01-x/0H)2017/09/12(火) 21:08:00.15ID:zVeKOT2c0
>>1
上司の実名を公表すべきだね
人権侵害する者の人権は、ここまでしか保護されないよと、
はっきり見えるようにすべきだと思う

>>210
この上下関係を極度に重視する腐った国民性が原因だろうな
ジャップの上下関係の支配なんて学生時代の部活動から始まってる、先輩は上だから後輩を奴隷のように使える

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7afc-wzKD)2017/09/12(火) 21:08:38.92ID:yyel4nB70
日本の底辺層問題

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-H50+)2017/09/12(火) 21:08:39.20ID:PVIJnPbNd
上司と社員は同一人物なのかハッキリして欲しいわ

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-r+B6)2017/09/12(火) 21:09:09.11ID:8aK/vNbL0
俺は沢山ヒトを育てたみたいなこと言うタイプは
100%地雷だから気を付けたほうがいい。助言くれる人が周りにいるだけで全然違う

左翼やばすぎ

左翼は人間と思ったら駄目だな

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-xWDE)2017/09/12(火) 21:10:21.98ID:WoZJd6QR0
外人でも鬱病になる中世ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b689-xkdj)2017/09/12(火) 21:10:43.11ID:vEPBl5Kt0

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sa06-NEns)2017/09/12(火) 21:12:04.96ID:E4z04FGka
労働者の敵、いや人類の敵だな

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6b7-X4YA)2017/09/12(火) 21:12:12.78ID:UzpElupr0
また建設かよ

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b315-x/0H)2017/09/12(火) 21:12:37.33ID:im975xhk0
日本人の自殺って絶対国民性じゃないよな

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-iEUs)2017/09/12(火) 21:12:44.54ID:D87dPAGJ0
どこの会社でどこの現場だよ

>>207
カンボジア人はちっちゃいよ

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-Yf6F)2017/09/12(火) 21:13:37.41ID:0Y2v7OZL0
本当にネトウヨって醜悪で人間じゃねーな
一人残らずぶっ殺せよ

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-r+B6)2017/09/12(火) 21:13:39.76ID:8aK/vNbL0
>>228
自殺させるように追い込む方が国技なのかもな

ヘルメットをハンマーで割られたりしてるらしいじゃん

人間の皮を被った悪魔

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1730-bl28)2017/09/12(火) 21:14:39.34ID:p+zb5JLJ0
精神年齢12歳の国と云うのは本当だな

日本の伝統芸です。美しい日本です


「豊胸手術で切開場所を誤り、目立つ手術痕が残った」として、神奈川県内の女性(37)が、東京都内の美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長に約900
万円の損害 賠償を求めた訴訟で、東京地裁は30日、医療ミスを認め297万円余の支払いを命じ た。
前田順司裁判長は「短時間で次々と措置を行う効率重視の方法が、切開位置を 誤るという単純ミスの原因。 ずさんな診察の責任は重い」と指摘した。
判決によると、女性は01年10月、高須院長の執刀で手術を受けた。 胸は大きくなったが、右胸の手術痕は腕を下ろせば隠れるものの、左胸の傷跡は腕を
下ろしても大部分が見えたままで、ノースリーブの服では隠れない状態になった。

判決は、女性の抗議に対し、病院側が傷跡を確認せず顧問弁護士任せにしたことや 、高須院長が提訴を「金目当て」と発言したことについて、「医師としての
責任に欠け、患者への配慮がまったくみられない」と批判した。

>>125
どこが古いの?
移民問題抱えてる国はどこも同じ発言が支持されてるけど?

やっぱジャップってジャップだわ

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-d5PD)2017/09/12(火) 21:16:28.05ID:lHYexqUlM
ホルホル番組の弊害だな

日本すごい→日本人の俺すごい→外国人は格下
とでも思っちゃったのかな?

むちゃくちゃしやがる

>>169
だったら人こき使う立場に努力してなれよ、ヘタレ

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebb-xkdj)2017/09/12(火) 21:17:04.11ID:c/gy65vo0
美しい国、日本

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-3TYr)2017/09/12(火) 21:17:39.10ID:I8ph8gwe0
底辺産業は全部こうだわ
近寄らないほうが良い

日本絶対に許さないからな

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-C0jN)2017/09/12(火) 21:18:00.23ID:n//IECMAa
割とマジでジャップ糞だな
嫌儲のノリでジャップジャップ言ってたけど
白人以外には本当に不当な扱いするし頭おかしい

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-3TYr)2017/09/12(火) 21:18:18.78ID:fejZgCV40
外国人労働者の待遇改善は弁護士やら人権団体の新しいシノギになるから面白いことになるよ

>>239
いや日本人は日本人にも同じ事やって死に追いやってるじゃん

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM47-0n2T)2017/09/12(火) 21:18:35.19ID:UYLDJU/YM
これがジャップランドなんだからよく調べないで来るのが悪い

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8a-QyhX)2017/09/12(火) 21:19:01.05ID:VQcf6ZaX0
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    私も時々「ジャップ」と書き込みしてますよ
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    どんな国にも良いところがあれば悪いところがあります
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   その日本の悪いところに対して私は「ジャップ」と書き込みしてます
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3ea2-PgsB)2017/09/12(火) 21:19:11.05ID:3+easVM+0
ジャップは人としての最低限の思いやりがない奴が多い

日本人は本当にクズ

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/12(火) 21:20:24.41ID:yntqMSCZM
ジャップはやはり人ではないな
人の姿をした別のおぞましい何か

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed7-mbjm)2017/09/12(火) 21:20:33.89ID:XdKXkiPR0
倭猿ほのぼのニュース

これが猿仕草ですか

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c3-+Rw2)2017/09/12(火) 21:21:15.17ID:8KauewL80
ジャ…

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IwTX)2017/09/12(火) 21:21:22.91ID:wQSxKOBi0
ネトウヨはこれを陰謀と受け取ります

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b692-m/fl)2017/09/12(火) 21:21:41.35ID:TZ7dWhaC0
カンボジア人も鬱病なるんだな

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iJHT)2017/09/12(火) 21:21:46.86ID:Mz0bM9tla
外国人が何も知らないのをいいことに低賃金でこき使いすぎだろ
野辺山行ったら中国人ばっかでびっくりしたわ
慰安婦みたいに国際問題にならないといいが

ただ日本人でも保険金ほしさに自分の指を切るやつ居るからなあw

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e7c4-dbN7)2017/09/12(火) 21:22:03.19ID:EvLFJ8tM0
実際に怪我した相手に言って良い事じゃねえよこんなの

ジャップ卑しすぎだろ…

思い切り叫びたい、いいすか?

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IwTX)2017/09/12(火) 21:22:39.36ID:wQSxKOBi0
>>261
せーの!

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd3-x/0H)2017/09/12(火) 21:23:25.37ID:74PF4isp0
>>6
日本人相手でも建築現場ではこんなんだぞ

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-gHrn)2017/09/12(火) 21:23:27.09ID:pO4yAxUCd
金目当てっていうケースは事実あった
今は知らんけど
だから設備の稼働部には指や腕が届かないよう徹底されるべき

結論は指詰めれてしまう機械が悪いし
そんなん放置してた企業が悪い

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838a-QyhX)2017/09/12(火) 21:23:27.15ID:xUBoyrcm0
日本人だと従業員が逆にけが隠すんだよな

心無い言葉だな

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-x/0H)2017/09/12(火) 21:23:39.32ID:59clyWLz0
日本人相手でも常軌を逸してるだろ
名前公開して首にしろ

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575c-xkdj)2017/09/12(火) 21:23:44.32ID:zARQ8FOd0
ジャップクズすぎるだろ
もう一度日本に原爆落とさないとな

>>241
こき使うって発想がそもそもジャップだなぁ
上の立場の人間は下に対して何をしてもいいとか中世すぎ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4eb1-Hb35)2017/09/12(火) 21:24:20.65ID:OaMXKyuA0
移民の受け入れは嫌だから外国人研修制度を作って奴隷として受け入れる国

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-xkdj)2017/09/12(火) 21:24:35.20ID:nxrJsOhh0
世界一謙虚で穏やかで礼儀正しい日本人(笑)

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IwTX)2017/09/12(火) 21:25:18.16ID:wQSxKOBi0
ここは鬼ヶ島なんよ…世界一冷酷な鬼達が住んでるんよ

もうしねよクソジャップ・・・・
こんな拝金にまみれたクソ人種他にいるのか・・・

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34a-r+B6)2017/09/12(火) 21:27:37.75ID:Jz3md/5d0
ジャップは人間じゃない

鬱病って結局相手の言い分を受け入れちゃってるだけだろ

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-H50+)2017/09/12(火) 21:28:36.61ID:j3+8pRPsd
かわいそう
上司クズすぎる許さない
差別するやつはどの国でも一定数いるだろうけどさすがに脳に欠陥あるとしか思えないクズさ

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e07-Xw7N)2017/09/12(火) 21:28:42.96ID:0BZWQn8k0
>>42
別に上司が切断した訳じゃないぞ
自分でやってミスったんだからな
おまえ何やっとんじゃとは言いたくなる

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-uTHE)2017/09/12(火) 21:28:59.58ID:q729irHmp
マジキチ

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e7c4-dbN7)2017/09/12(火) 21:29:06.11ID:EvLFJ8tM0
保険金に指を飛ばすほどの価値があると思うならお前がやって見せろと言いたい

ポルポトつれてこいよ

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-uTHE)2017/09/12(火) 21:29:38.73ID:FpFCUCOz0
こんなん氷山の一角レベルじゃないだろ…

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-uTHE)2017/09/12(火) 21:29:58.94ID:a9/mTsAhM
工場って閉鎖的だから性格終わってるのわりといるからなあ
ドカタとかのが全然いい人多い

耐えろよカンボジア人
他国で働くってのはそーゆーことだ

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-TREh)2017/09/12(火) 21:30:52.82ID:2ywYgBoF0
人種差別されると発狂するくせに人種差別大好きだからなジャップさんは

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca28-x/0H)2017/09/12(火) 21:30:59.57ID:dbjPCkFa0
ウヨだけじゃなくて
ジャップと言うな!君も
「素晴らしい日本の文化だ!!」って思ってるんやで〜

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+qdT)2017/09/12(火) 21:31:08.24ID:GUTR6Ptya
こんなの職人の世界では普通なのに、外人相手に同じ事をやると人間扱いしていないとなる
日本人は人間以下か

こんなん言われたら殴ってやりゃいいじゃん

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM47-hwHx)2017/09/12(火) 21:31:23.86ID:2cgK+zMnM
ジャップ「慰安婦問題はない」
現代ジャップ「奴隷問題はない」

学ばないジャップ

なんで反抗しないんだ?

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa9-x/0H)2017/09/12(火) 21:31:57.49ID:YoNqs7d+0
ジャップ最低やな

移民なんていらんよ
こんな国来るな

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e702-xkdj)2017/09/12(火) 21:32:18.89ID:xDKt1z/w0
日本人って本当に卑しいよな
相手の気持ちも考えられないクズ
よく空気が読めて真面目で親切とか思い込んでるもんだわ

プライドすら持ち合わせてないのか?

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e7c4-dbN7)2017/09/12(火) 21:32:43.59ID:EvLFJ8tM0
>>286
職人?作業員だろ

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-uTHE)2017/09/12(火) 21:32:52.00ID:a9/mTsAhM
>>284
弱いものいじめ好きで性格悪いから上から叩かれてるのににそれを根に持ってまたいじめるというループ

自分より立場が上の者にはへこへこwww
自分より下の者には威張りまくり、ゴミ扱いww

いるよなこういうやつwwwwwww

移民はだめだわ
ジャップがここまでクズだとは思わなかった
人権すら理解できてない、西側気取りの白痴国家

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-VtMF)2017/09/12(火) 21:33:56.39ID:ZCRvprXK0
拝金主義の糞ジャップこいつも指切断しろ

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-uTHE)2017/09/12(火) 21:34:01.71ID:a9/mTsAhM
ジャップは弱いものいじめしてるって自覚すらない奴多すぎなんだよ
学校で体罰教育なんかしてるからだぞ

そんなんだからポル・ポトにやられっぱなしだったんだろ

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-9PZB)2017/09/12(火) 21:35:57.17ID:EHyELAsMM
日本人はいつも僕達の想像を超えてくるんだ!

生命を賭してでも刃向かえよ

ジャップしぐさにケチ付けるとかお前チョンか?

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b2-0MXP)2017/09/12(火) 21:39:53.43ID:ee9J2UVM0
大東亜共栄圏では日本人以外は奴隷なんだよ

ジャップw

発展途上国もドン引き
それが中世ジャップランドの奴隷労働

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172f-6X04)2017/09/12(火) 21:41:45.44ID:ph/MexVb0
人手不足人手不足

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7699-A/dc)2017/09/12(火) 21:42:01.06ID:gPUkzzhL0
百人切りは無理だけと刺せば千人針と変わらんしw
防空頭巾婦女子で可能だわw
竹やり自爆も認めるよw

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-3R3N)2017/09/12(火) 21:42:26.94ID:VV0oZmwCp
ジャプニーズ同士ならチンコか右手首切断されてるよ
民度の高いカンボジア人の優しさにつけ込んだ卑劣な犯行。
見せしめにチンコか右手首の刑にしないとダメだ

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+qdT)2017/09/12(火) 21:42:56.81ID:GUTR6Ptya
>>6
いや日本人相手でもこのくらい普通だし…。白人相手ならやらんだろうけれど
日本人が人間だと思っているのは白人だけということか

工具でヘルメットをたたかれるなどの暴行も受けた。

こんなんしょっちゅうだわ

>>284
発狂しないだろ別に
黒人に比べりゃ何も言わない人種も同然

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34a-r+B6)2017/09/12(火) 21:44:08.23ID:Jz3md/5d0
app***** | 29分前
おそらくこいつは中卒少年院上がりの同和でしょう。
焼いて殺せばいいと思いますが。

bak***** | 2時間前
新たなタカリ商法の誕生か?

12345 | 2時間前
発展途上国の人間に労災なんていらない

ブッダ | 3時間前
労災目当てにおしよせてきたら ど〜すんの?

t7d***** | 2時間前
>上司の言動が業務指導の範囲を逸脱しており、…

上司の言動が日本人の感性を逸脱している!この上司、日本人?

eas***** | 1時間前
良かったな、労災のある国に来れて。
ツナチョソがまたタカリそうなネタw

kor***** | 3時間前
東南アジアの人にこのような罵詈雑言を言うのは、韓国人くらいかと思っていた。
この男、日本人の面汚しだ。厳罰に処せ。

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2f-nUtZ)2017/09/12(火) 21:44:31.50ID:Apw8eOT70
世界中に配信しろ

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-1JcL)2017/09/12(火) 21:44:56.19ID:dzD18Dyt0
酷すぎジャップランド

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-1JcL)2017/09/12(火) 21:45:40.46ID:dzD18Dyt0
>>314
ほんこれ
外圧なければ何も変わらないクソジャップ

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-uTHE)2017/09/12(火) 21:45:53.51ID:FpFCUCOz0
なんかさー人間の尊厳みたいなものを一切考えてないんだよね、ジャップって
なんで?

ほんともう滅亡すべきだろこの民族
まあほっといても100年後にはそうなってそうだけど

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-y7tO)2017/09/12(火) 21:46:08.19ID:JFx7ict+M
経営者「働かざる者食うべからず!!!」


労働者「貧乏暇なし!!!」

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-zXii)2017/09/12(火) 21:46:12.93ID:/YEBsMzS0
電ノコ扱う様な仕事は指の1本2本飛ばしてようやく一人前だろ
何でもかんでも労災とかアホかと

「自分だけが」「外国人だから」とか思ってんじゃねぇぞ

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-IwTX)2017/09/12(火) 21:46:54.28ID:wQSxKOBi0
>>316
外圧あっても結局根っこは変わらない

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+qdT)2017/09/12(火) 21:47:01.25ID:GUTR6Ptya
この程度は日本人同士でも珍しい事ではないという闇
泣き寝入りしないのが外人クオリティ

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK06-NOE4)2017/09/12(火) 21:47:36.16ID:Lu/hFvp2K
冷酷なジャップの自業自得で益々日本に出稼ぎにきてくれる他国の人が減ってくるな

ネトウヨの反応
・こいつは在日チョン!
・こいつは中国人
・マスゴミの捏造!

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8b-xkdj)2017/09/12(火) 21:48:01.98ID:LDWFHwLr0
ジャップは東南アジア人をものすごくバカにしてるよな

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b5c-QyhX)2017/09/12(火) 21:48:52.55ID:CSEcH9c50
ジャップ案件

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7699-A/dc)2017/09/12(火) 21:48:55.00ID:gPUkzzhL0
国籍条項も考える必要は有るがw
公安の出自を調べると萎えるわw
政治屋は勿論だがw

>>326
50代以上は未だに中国も馬鹿にしてるよ

日本人男性じゃなくて在日韓国人だろ

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YAgm)2017/09/12(火) 21:50:20.20ID:dobteflsd
典型的糞ジャップだな

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 230a-zuB1)2017/09/12(火) 21:50:45.74ID:XKPxSqXL0
日本をキリング・フィールドにしてやるべき

>>329
50代なんてバブル世代だろうし
死ぬまで無理だろうね

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-3R3N)2017/09/12(火) 21:50:58.00ID:VV0oZmwCp
>>323
ニポンでは浮気相手のチンコは切るのが普通だし
チンコを食べるパーティーも阿佐ヶ谷ロフトなどが有名で頻繁に開催されているよ

ゾマホン

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb1-pjiC)2017/09/12(火) 21:51:34.76ID:fP76cSeV0
その発想がヤクザ

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7699-A/dc)2017/09/12(火) 21:52:07.82ID:gPUkzzhL0
プライドだけは一人前w
平民からの搾取が有るから安泰だよw
明治維新を否定する政府が可笑しいんだろw

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-p4X9)2017/09/12(火) 21:53:31.33ID:lWwlDyMpa
工場で結構こういうの隠してるんでしょ

>>313
ネトウヨのクズ度はもはや人間のそれじゃないな

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa81-iWxB)2017/09/12(火) 21:54:25.23ID:eV6NtaEV0
早く水爆落としてくれ^^;

>>320
スゴ〜イデスネ!

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762a-p4X9)2017/09/12(火) 21:55:35.16ID:eGd714bz0
ジャップ猿さあ...
もうほんとぶち殺すよ?

誰が言った、何をやったか明らかにしなきゃ減らんよ

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8a-+qdT)2017/09/12(火) 21:56:04.65ID:wd5glhM60
>>321
上司とか部活のコーチから「死ね」とか割と日常だよなぁ

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e85-psbR)2017/09/12(火) 22:01:55.45ID:lFv5MJhI0
ジャップって白人には媚びへつらうのにアジアンには謎の上から目線だよな
死ねよ

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-4wD+)2017/09/12(火) 22:03:05.93ID:MZ9slud30
いくら移民でもこんな国はお断りだろう

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-VtMF)2017/09/12(火) 22:03:38.62ID:ZCRvprXK0
>>329
そこまでいって委員会とかみてる老害とかそればかりだろうな

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17e0-x/0H)2017/09/12(火) 22:05:44.17ID:XtZrqbEP0
日本の東南アジア人への傲慢さは本当許しちゃいけないレベル

ジャップは本当に劣等民族だわ…

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb1-lJOV)2017/09/12(火) 22:08:47.98ID:1wkJTkA30
ジャアアアアアッアアアアアプ

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-hBAF)2017/09/12(火) 22:10:02.82ID:0lzbtJKsM
ネトウヨ「カンボジア人はチョン」

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-Goh3)2017/09/12(火) 22:10:13.15ID:hDkytDq90
ジャアアアアアアアアアアアップ

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8316-Tz0y)2017/09/12(火) 22:10:43.27ID:nMvOyPzz0
 *     +    ヽヽヽ
       /^ヽ  〒 !   +    。     +    。     *     。
      +,ィ :   ',   | |
   * () :  () l / /   +  ノ^\     +    。 +    *
      l :   / | / /     ,'   : ヽ
      | :  (ニ|/ /+  ./||| l ()  : l)    +    。   *     。
      ,ニ) : (ニ f    | | |ヽ  : l
      / ュニ) : (ニ | *  ヽ ヽ|ニ).  : |   。     +   。 +
     〈_}ニ): (ニ |      ヽ ニ). : (ニヽ
        /ニVニ ! +    。 .|ニ). : (ニ({__〉 +    +     *
       ./  ,ヘ  |       | ニ): (ニ |

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-mbjm)2017/09/12(火) 22:11:30.14ID:d96CCHlda
おまえら、猫ひろしに謝れ

>>6
もう一回原爆落とした方がいいな
このゴミ国

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5d-6X04)2017/09/12(火) 22:11:40.96ID:KYcB0pdy0
ジャップの本質な

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-j56l)2017/09/12(火) 22:12:04.51ID:MBZwrjeM0
>>16
日焼けしてて年齢の割に皺が多い 特に口の周り
という奴は注意

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad7-xkdj)2017/09/12(火) 22:12:48.24ID:/GMvTFn50
ジャッピーこれはダメだ
これはやったらあかん

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a82-x/0H)2017/09/12(火) 22:13:08.94ID:ypgySBHJ0
>>353
先輩のゆうとおりになりましたね

こういう上司逮捕できないの?

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1367-x/0H)2017/09/12(火) 22:14:21.05ID:9ZEXkdcW0
鬼畜日本猿め・・・

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e8-hHkr)2017/09/12(火) 22:15:02.92ID:U/Kz0/GG0
こういうのサイコパスっていうの?

>>362
他のナニモノでもないでしょ

⤵︎⤵︎⤵︎以下、単発の出汁柄並につまらないレスをご鑑賞下さい⤵︎⤵︎⤵︎

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-CAcb)2017/09/12(火) 22:16:15.15ID:MI7AKZrIM
ジャップ案件を煮込んで濃縮したような話はだ

>>6
日本人だって同じ思いをしてきた
それバレてるから人手不足や😩

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-Goh3)2017/09/12(火) 22:17:02.29ID:hDkytDq90
卑しいジャップであることが恥ずかしい

まだ四季と水道があるよ

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e714-lJlq)2017/09/12(火) 22:19:58.45ID:OuHU/89s0
ジャッ

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a701-NYDL)2017/09/12(火) 22:20:02.73ID:v8M1/R8Z0
普通の人間は差別感情があったって
指切断という重傷負った人にこんな下衆極まる言葉を吐けない
何か差別主義者とかいう以前にもはや狂人

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0e30-+5f4)2017/09/12(火) 22:21:45.19ID:mHjBvJ+U0
俺が働いてる場所にもカンボジア人がいるが、頭イかれてヤバイぐらいに痩せて帰国した奴がいたぞ

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 232f-tIVE)2017/09/12(火) 22:21:53.71ID:02ja1l610
>>360
死刑でいいよこんなクズ

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-Goh3)2017/09/12(火) 22:22:28.56ID:hDkytDq90
実名公開して干せよ
こんな奴と一緒に働くとか不幸すぎる

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 232f-tIVE)2017/09/12(火) 22:22:47.22ID:02ja1l610
>>357
甲子園の文武両道がどうだこうだ言ったバカ監督にそっくりだな

サイコパスは社長になるか檻の向こうかの二択やしな
どちらにしても周りの人は地獄、死ぬこともよくある

ガチでこういうやついるよな
イカれてやがる

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-k+ug)2017/09/12(火) 22:24:21.17ID:iKe4jr7fa
じゃーーー

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17e4-b8/e)2017/09/12(火) 22:25:04.59ID:lZgjDPOi0
これはひどい。厳罰に処すべき。
同じ日本人として謝りたいぐらいだ。

>>1
こういうハラスメント野郎は相手が日本人でも同じ行動をとる。
もうただの社会の害悪。とっとと処罰。

本人の適性はさておき、カンボジアンは災難だったな。

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eb2-x/0H)2017/09/12(火) 22:26:51.60ID:HxANojpq0
世界よ、これがジャップのおもてなしだ

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-nhGI)2017/09/12(火) 22:27:26.56ID:4jGu2MUi0
サイコパス怖い

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae3-r+B6)2017/09/12(火) 22:27:32.31ID:BDO9WXoU0
この事実をちゃんと広めるためにも大阪で起きた事にしよう
出なきゃ伸びない拡散されない

他人ごとみたいに言うが日本社会こればっかりじゃん
ゲスしかいないし

ジャッフ゜…w

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-yKBE)2017/09/12(火) 22:28:38.17ID:IeDtPeBxa
日本人は勤勉で誠実だから!

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ad0-TXku)2017/09/12(火) 22:36:48.01ID:UgGYxA040
慰安婦問題とか絶対あった
高給なんて払う訳がない
現代でこれ

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838a-QyhX)2017/09/12(火) 22:38:50.28ID:xUBoyrcm0
労働組合の形骸化みたいなのも含め
日本という社会は泣き寝入りに依存してる面が少なからずあるな

外人差別じゃないぞ
日本人でも同じ対応だからな

外国人はこの程度で音を上げるのか(呆れ
日本男児なら腸ぶちまけてでも出社してるぞ

>>6
仕様がない
最初は何も知らないから親切丁寧に扱ってきたが
そういうのを何人も何年も見てきたら、こいつら人間じゃねえというのがわかってくるから

これで「日本は世界の国から愛されてる!」
って言える神経が本気で分からん

>>386
ほんこれ
この国はモラルが無いやつが多すぎる

個人レベルじゃなくて国が外国人を奴隷として欲しがってるからな
俺今まで奴隷同士で仲良く苦しむものかと思ってたけど
奴隷が奴隷を虐げて優越感に浸るパターンもあるのか

>>389
スゴ〜イデスネ

昨日の場合だとスマホの調子が悪いという同僚と原因について話し合ってたら
いきなり関係のないベトナム人が割り込んできて、理由もわからんくせに同僚のスマホを取り上げて触りまくるから怒ってやった
こういう常識はずれな事をよそ様の国で悪びれずにやる連中に優しさなどいらん。

こんなに酷い事件なのに

会社名を報道しないとかどういう事だよ

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-IwTX)2017/09/12(火) 22:53:54.47ID:wpj5YiSF0
スゴーイですねこの国無くなればいいのに

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1c-mK8l)2017/09/12(火) 22:54:59.87ID:eaJX3DXR0
絶対に日本人じゃないと思う

日本人は労災があっても使えないって知ってるけどな
どこかで労災について聞きかじった外国人は本当に保証してくれると思っちゃたのかw

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c4-v0Ju)2017/09/12(火) 22:56:33.14ID:8+srJxVM0
>>6
安い労働力と思って使ってる奴ばっかりだからね

401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4724-LLzn)2017/09/12(火) 22:56:46.58ID:O1pfqhcx0
確かにこの話だけ取り出せば日本人が悪いかもしれないが、似たような国の出身の奴らから募金詐欺や強盗殺人したり日常生活のマナーが悪い奴が出てくるから嫌だな。
日本に出稼ぎしに来てもいいけどモラル認定テストみたいなの設けて受かった奴限定とかにしてほしいわ。

ガンガン国際問題になって欲しいわ
外圧に期待するしかない自浄作用ないの情けないけどもうどうしようもないわ

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-x/0H)2017/09/12(火) 22:58:08.86ID:hLdzkV2zM
>>6
安倍竹中「一般国民はを奴隷と思ってるよ」

404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1s5V)2017/09/12(火) 22:58:15.37ID:+PCitfKVr
>>401
お前も国外追放な

>>399
労災は間違いなく使えるよ
使えないと思わされてるブラック勤めでも間違いなく使える

>>401
モラルないレスで草
お前も国外追放だな

407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-iEUs)2017/09/12(火) 23:00:58.09ID:3Tf5h9H3p
こういうのもっも報道しろよ

408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e3-v0Ju)2017/09/12(火) 23:02:15.71ID:yk7g761Z0
はいジャップ

クソジャップの東南アジア差別は異常だしな
この手の奴からは金毟り取ってやればいいよ

早く移民で奴隷が増えるといいな
そいつらに働かせてピンハネすんだ、儲けるぞお

411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b01-VtMF)2017/09/12(火) 23:04:22.36ID:QRGHVZ5t0
>>1
奴隷商人屑すぎだろ
さっさと耕せよこいつら

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838a-mbjm)2017/09/12(火) 23:07:28.90ID:cDdVzZ510
日本の話って聞くだけでまあそうだろうなくらいの感想しかもう出てこない

413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e10-x/0H)2017/09/12(火) 23:09:25.02ID:zvPvPtCI0
まわりに外人おったら俺もこうなってまうんかな

414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9ae7-NtQd)2017/09/12(火) 23:10:05.92ID:fDu0fVvv0
電ノコやるのに軍手させてたりしたんだろうな
底辺のポンコツ会社やべぇ

415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b2-NEns)2017/09/12(火) 23:10:46.14ID:nugA1pbJ0
ジャップ邪悪すぎるだろ

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ad0-TXku)2017/09/12(火) 23:12:06.19ID:UgGYxA040
>>401
あんな最低時給以下の企業が跳梁跋扈してるのに来るの?

こんな制度止めろよ
安倍よ

>>414
絶対に講習とかしてないよな

419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a6e-Qf1o)2017/09/12(火) 23:13:24.47ID:HxPwTdl10
優秀な日本人だぞ

50年後にはカンボジアで奴隷労働しているジャップがいるかもしれない

421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-vaGO)2017/09/12(火) 23:18:59.75ID:K5ZoR014M
建築系の実習生ってマジで奴隷だからな
熱帯の国から来たとか訳のわかんねー理由で平気でクーラーのないワンルームマンションに相部屋させるし、
日本語実習とか言っていきなり現場放り込んで、あたふたしてるところ怒鳴りつけるし、
雑用しかさせないから研修期間終わってもロクな技術身につかないし、
職人の手元を安くやるヤツ見つけたくらいにしか業者は思ってねーよ
早く辞めろ、こんな土人制度

422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2394-kPjP)2017/09/12(火) 23:20:35.82ID:5iTHvuGs0
こいうこと日本人相手にも普通に言うけどな
ただ移民はおとなしくビクビクしながら働かさせられてるから
馬鹿が調子こいて好き勝手抜かす

423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-zLVa)2017/09/12(火) 23:24:05.34ID:p4MiCKLy0
ジャップはだいたいこんな感じ

424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7dd-rZtT)2017/09/12(火) 23:25:07.93ID:Kr+ngXSP0
コレ外国人だからとかじゃなくて
自分より下だと判断して
奴隷みたいな扱いしてるだけだな
そういう人間は一定数いるし
俺の職場にもおる

425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-QyhX)2017/09/12(火) 23:31:16.13ID:x3nmr6cS0
こういうの全くニュースで見ないぞ、どうなってんだジャップよー

426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b01-MynK)2017/09/12(火) 23:36:00.79ID:nPLiBQ6Q0
やっぱり日本男はクソ

427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-gtkA)2017/09/12(火) 23:38:33.78ID:PBCA6iTWM
>>277
同情しないもんなの???

428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-1GeG)2017/09/12(火) 23:38:55.78ID:HM63ucWA0
先週はヨーロッパの男を痴漢冤罪食らわせたし、日本の闇がどんどん外人に知れ渡っていくな

429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a7-b8/e)2017/09/12(火) 23:39:38.70ID:XkP0Rhv10
簡単に想像がつくようになったな、こういうの

430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-1GeG)2017/09/12(火) 23:40:51.13ID:HM63ucWA0
これも忘れるなよ〜

日本で痴漢冤罪 国際的大企業の弁護士が下した判断と欧州出身エリート外国人の末路 [無断転載禁止]©2ch.net [459590647]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504486244/

労働は地獄だからな
ジャップに生まれてくれば地獄が待ってる
みんな電車で死んだ目してる

>>427
指を無くしたのは気の毒だが日頃の素行と態度がわからん
それ次第では例え同じ日本人であっても同情しにくい

433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab3-9Ac+)2017/09/12(火) 23:46:10.96ID:PRULnCh60
ジャップさぁ・・・

同じ日本人として誇らしい

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb1-AEXp)2017/09/12(火) 23:54:45.18ID:04TS2mU80
ジャップに人権の概念を理解するには早すぎた

436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-8G0a)2017/09/12(火) 23:55:05.40ID:ASz6h4WN0
原爆落とされてもまだわからんのか?こいつら

437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b76e-QOLO)2017/09/12(火) 23:59:33.02ID:kkJIecxB0
まじかー🙀

438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0ea2-O3Eb)2017/09/12(火) 23:59:44.10ID:+qcvu1Ld0
ジャアアアアアアプ
もっかい原爆落とされねぇと気が済まんらんしなぁ?
やれェ!

439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-W7OV)2017/09/13(水) 00:00:57.50ID:ijjGjnoh0
移民の方から願い下げだろこんな国

440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de02-RJv9)2017/09/13(水) 00:02:50.32ID:YUsMeeux0
一人の人間として日本の労働環境に謝りたい
日本は滅ぶべきだが

>>439
だから実際最近は来ないらしいって嫌儲でみた

442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-1GeG)2017/09/13(水) 00:07:18.15ID:h3TluTWy0
>>441
やっと気づいたのか
泣く人が減っていいことだ

443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6a-6Pix)2017/09/13(水) 00:07:41.27ID:OTmyYqsL0
世界の皆様、本当に申し訳ございません
ジャップはこういう人でなし民族なんです
上に媚びて下を叩くから下っ端は差別される毎日なんです
こんな国に移民に来てはいけません

444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-0wK8)2017/09/13(水) 00:13:16.86ID:n3s03CkL0
その会社の資産がすべてこのカンボ人に移管されるくらいじゃないとダメ

445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-152M)2017/09/13(水) 00:16:42.73ID:efwLnLdT0
かわいそすぎる
ジャップに出稼ぎに行くと殺されるって世界各国に広まればいいのに

446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 836e-d5PD)2017/09/13(水) 00:17:13.16ID:C4XmnDPk0
ちょっとは控えてくれよ、ニッポン!

447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-MynK)2017/09/13(水) 00:18:32.69ID:wCNx+wP/d
ジャップオスさあ…

完全に犯罪だぞこれ

449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-152M)2017/09/13(水) 00:19:54.67ID:efwLnLdT0
>>120
半ば騙してジャップが連れて来てるんだよなぁ

450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2355-nUtZ)2017/09/13(水) 00:21:20.59ID:TniwRTvI0
平均的な日本の風景だな

美しい国

出稼ぎに来るにしても何でこんな低賃金の国に来るんだろう
同じアジアでも中国のほうが外人差別少ないし給料もいいし働きやすいだろうに

452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-152M)2017/09/13(水) 00:27:02.22ID:efwLnLdT0
>>451
中国は人が足りてるから他国から連れてくる奴隷商がいないんじゃないか?

これ外国人差別も多少あるけど日本人も割りと変わらないのが闇深いと思うわ
ジャップ社会とか死んでほしいわ

こういう蛮行を事を繰り返してると
将来日本が落ちぶれた時に何倍にもしてやり返されるぞ

455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-+qdT)2017/09/13(水) 00:33:08.07ID:h3wcxxJr0
サタンの子ジャップ

すごい職場だなw
俺んとこも中国とベトナムとタイから実習生来てるけどめっちゃ和気あいあい仕事してるぞw
日本語の勉強も仕事の内と必須になってるからみるみる語学力上がってる
俺も語学勉強しようかと思ったが実習生が日本語話せるようになってくるから腰入らんわw

457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-+qdT)2017/09/13(水) 00:34:30.10ID:h3wcxxJr0
原爆2発じゃ全然足りてないじゃん!

>>457
マジでこれ
今からでもいいから20発ぶち込んでくれとデモした方がいい

流石ジャップ

460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 176a-x/0H)2017/09/13(水) 00:55:13.97ID:1Rvn8IGn0
ジャップ絶滅すべきだろ
弱い人間に容赦の無い弱い人間が多過ぎる
つまり、卑怯者民族
徳川家康も卑怯者だったしな
臆病で卑怯で卑屈な人類の恥

461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca8b-OdzN)2017/09/13(水) 00:57:58.97ID:4Zplqk1I0
日本ではよくある話なんだが、この程度にも耐えられないようでは社会人失格だな

パワハラしてくる奴を殴ったらどうなるの?
あいつら強い人間にはヘコヘコするよな

463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-gdUj)2017/09/13(水) 01:08:31.49ID:zmA0yDFU0
たまたま外国人相手だったから人種差別の問題になってるけど
ジャップはジャップ相手にも普通にやるからねこういう事

日本人は謙虚で優しいとはなんだったのか

サイテー

怖い

467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-gdUj)2017/09/13(水) 01:13:31.53ID:zmA0yDFU0
>>462
その程度じゃ変わらんよ
一度下に見た相手にはとことん強いからねジャップは
警察呼べない状況にして長時間拷問にでもかけりゃ変わるけど
ただ殴った程度じゃ逆上されるか警察呼ばれて終わり

こういう仕事してるジャップって
頑張って飽き飽きした仕事続けてても将来貧困確定してるからな

469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK06-s6Cq)2017/09/13(水) 01:14:51.75ID:tjcG4h/EK
>>467
姑をいじめる嫁みたいなもんか

470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-b5a8)2017/09/13(水) 01:15:52.47ID:tg7qR9SFp
10億くらいとったれ

ジャップランドに来たのが運の尽き

472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-QyhX)2017/09/13(水) 01:17:35.99ID:hAi+pq0M0
発展途上国の人間も鬱病になるんだ

ジャップのアジア人見下しは異常
そのうちまくられて奴隷以下の扱いされる未来がきそう
因果応報

指切断とか重症じゃないか
それをわざととか完全に責任転嫁しようとしてるな

ジャジャジャ

故郷を遠く離れて助けてくれる人も少ないだろうし
本当にひどい話だね

477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de02-RJv9)2017/09/13(水) 01:42:45.99ID:YUsMeeux0
日本人異常だな

ただのジャップ仕草です

自殺するんならパワハラするやつ殺したほうがええよな

480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-PdsV)2017/09/13(水) 01:49:50.35ID:o2vp5tCG0
土方や運送の教育は恫喝が基本だからな
賃金安い上にこんなんだから人が来なくなるんだよ

481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baac-wGEO)2017/09/13(水) 01:52:25.31ID:CLitwQ3p0
ジャップの職場に入る以上は当然予想してしかるべきこと
自己責任ですわ

マジかよヤマト最低だな

483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-xkdj)2017/09/13(水) 02:10:47.61ID:naj/pSAP0
ジャップは腹切れよ

こういう人たちが大勢祖国に帰るわけだから
近い将来やりかえされるようになるだろうな
しかしそれがなぜなのか気がつかないだろうね

485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-RJv9)2017/09/13(水) 02:19:13.50ID:WnSNCAgy0
犯罪すぎるが
犯罪に「ならない」のがジャップランド

>>480
全くその通りで俺ん時は尻や腹に蹴り入るのは当たり前だった
何も間違ってなくても怒鳴られるのは日常茶飯時で大変理不尽だった
おかげで性格が図太く胆力がついたが外国人がこんな作業をしたら裸足で逃げ出すだろうて

487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 02:28:51.58ID:YTHbWb+Cd
カンボジア人とか小さいから
舐められるんだろうな。
黒人には出来ないはず

ジャップって相手によって態度を変えるから最悪だよな
白人にはへーこらするくせにアジア人は奴隷扱い

あいつら怒鳴り過ぎだろ
起こるしか指導の方法知らないのか

490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-yNc2)2017/09/13(水) 02:37:12.63ID:IFRD0wOHa
白人ならこんな事にならなかったのに
やっぱり移民は白人オンリーじゃないと駄目だな

>>12
労災隠しやパワハラはきっちり落とし前落とすべき

こういう事実はどんどん海外に発信しないとな
日本人は人を自分より下と見ると
人間あつかいしてくれない民族だと

493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6f-QgID)2017/09/13(水) 02:49:15.15ID:orICicgA0
ジャップランドくそすぎ
滅びろ

>>492
>日本人は人を自分より下と見ると
>人間あつかいしてくれない民族だと

ほんこれ

>>101
ネトウヨ「国連の方から来ただろ!」

どんなに落ちぶれても絶対に土建屋で働きたくない
あいつら猿だもん
まだ飲食のほうがいいよ

497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4d-nhGI)2017/09/13(水) 03:03:23.52ID:dYSREqWH0
ほんとにそんな奴が実在すんのか?
日本人とか外人とか言ってるレベルじゃねーぞ

マジで日本はいつまで外国人を安い奴隷だと思ってるんだよ
いっそ滅んでくれ

実際金目だからなあ
はよ帰れ土人

日本人ってまじでクズしかいないよね

悪行は外人様にバレてるからな

https://www.youtube.com/watch?v=wt__lHCuH5g

カンボジア土人が先進国家日本に来れただけありがたく思えよ

原爆2発じゃ足りんかったな
こんな汚い血なんて絶滅させればよかったのに

凄いな日本人
今更ながら圧倒された

「金欲しさにわざと切ったのだろう」
これは日本人にしか口にできないセリフの典型例だなあ

今の50歳以上のジジイは東南アジアの奴らを見下し過ぎてるよな
もうそろそろ追いつかれるっつーのに

506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-6mxC)2017/09/13(水) 04:15:54.08ID:Qh9U7isSM
「人格や人間性を否定するような言動が含まれていた」と指摘
お前らってなんで2chずっと見てるの?ドMなんだろ?今はいくらでも行き場があるもんな

507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-yqGq)2017/09/13(水) 04:21:40.68ID:UuozE42v0
マジで原爆って正義の雷だったんだな

わざと切断するんだったら
親指だろう 一番保険金が高いんだから

509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-y7tO)2017/09/13(水) 04:25:13.29ID:HP2ksN6vM
経営者「働かざる者食うべからず!!!」


労働者「貧乏指なし!!!」

510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d9-1GeG)2017/09/13(水) 04:44:20.75ID:roMbbml/0
ニップは資本主義の亡者
人の心を持たない

511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-qXiG)2017/09/13(水) 04:46:54.84ID:GVneMR7rd
こういう企業は国が潰していけよ

512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-9Ac+)2017/09/13(水) 04:47:26.15ID:cVio6gRf0
世界のみなさん

こいつ 殺しましょう!

無職のきちがいです

まいばすけっと

たばこ

513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3f2-nhGI)2017/09/13(水) 04:50:13.62ID:H1hHQJ+L0
弱いやつを助けるのは不道徳というアインランドの考えそっくりなのが日本人
肩をすくめるアトラスや水源のなかで生きてるようだわ

514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-q/xk)2017/09/13(水) 04:53:02.30ID:bGyDlYXJ0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a8a-q/xk)2017/09/13(水) 04:54:34.40ID:bGyDlYXJ0
金のために指詰めるとかありえん

516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b754-nWJl)2017/09/13(水) 04:56:06.72ID:nm3ajN5S0
生活保護だの弱者擁護のシステムが強すぎるのが問題

517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-NaPS)2017/09/13(水) 05:05:07.98ID:M1e+/gked
それ日本人か?

普通心配するのが日本人

平均的なジャップランド人だな
特に驚きもない
カンボジアの人は可哀想だと思う

519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3eb2-d8w6)2017/09/13(水) 05:31:58.77ID:d3bA7iKC0
>>310
白人かつ欧州の出だな

>>516
強すぎると思うくらいの労働環境の歪さが問題

521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 838a-JDW8)2017/09/13(水) 05:36:16.02ID:8O/FSGmH0
中世で陰湿なジャップランド酷いな
五輪とか絶対来ない方がいい

522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-p4X9)2017/09/13(水) 05:40:58.34ID:IqmvZHtb0
>>362
普通の日本人

523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-SAYS)2017/09/13(水) 06:17:56.24ID:h27ekvfV0
精神的損害に対する保障が少なすぎるんだよ日本は

ジャップ猿もう一回核落としてもらったほうがいいな

ほんとこの国は 

こうやって、日本で働いたばっかりに反日になっちゃう東南アジア人は多い。
建設会社はクソで取り締まるべきだが、その前に純粋な日本人が経営してる会社なのか調べる必要があるな。

526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-g9Lt)2017/09/13(水) 07:12:51.65ID:I1huiJJBM
>>516
弱いぞ
アメリカなんてぶっちゃけ日本寄り手厚い

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-g9Lt)2017/09/13(水) 07:15:04.25ID:I1huiJJBM
>>492
そりゃどんなに中韓は捏造叫んでも、で、実際捏造だったとしても
何十年も人権教育受けた現代でこれじゃ
戦時中は
「あ…(察し)」って普通なるわな

厳罰にしたらいいのに

原爆2発じゃ足りなかったかな?

529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-g9Lt)2017/09/13(水) 07:16:33.82ID:I1huiJJBM
>>451
中国は人口沢山

530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-g9Lt)2017/09/13(水) 07:17:27.76ID:I1huiJJBM
>>425
まとめサイトってまとめないよね

531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-g9Lt)2017/09/13(水) 07:18:08.03ID:I1huiJJBM
>>420
人口比的には圧倒的にカンボジアに伸びしろあるしね

532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231d-x/0H)2017/09/13(水) 07:19:43.08ID:p63SdIc00
ジャップ猿は他国の人間を差別しないと自分のアイデンティティが保てないからしょうがない

533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0f-4cS0)2017/09/13(水) 07:21:30.72ID:kVrrwIuM0
これがネトウヨの目指している八紘一宇か・・・・・・

534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b652-Fssr)2017/09/13(水) 07:21:54.16ID:B3f1KhM20
またジャッポスが日本のイメージを悪くしたの?

535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe1-QyhX)2017/09/13(水) 07:23:18.85ID:wAx7KJk30
ジャップって弱者に対してこれでもかというくらい高圧的だよね

まずな実習生とかいう奴隷制度をやめろ

537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5e-6X04)2017/09/13(水) 07:27:35.34ID:dkjaoJxp0
そこまで堕ちたかバカウヨよ(´・ω・`)
もうヒトで無くなってるやん

日本人でも立場弱いとこうなるし
外人かどうか関係ないかな
酷い人間がいるってだけ

クソゴミ民族じゃっぴー

奴隷階級かどうかって構造的な問題じゃないの
日本人だって派遣とかフリーターとかみんな使い捨ての奴隷じゃん
ほとんどの人がそう

541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 83c9-GxC7)2017/09/13(水) 07:48:08.07ID:Rm+VBdWH0
ネトウヨの反応がプロパガンダの悪の日本人みたいで笑える
まじでどこかの工作員なんじゃねーの

542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcb-2PJ3)2017/09/13(水) 07:49:33.41ID:mw2H12ftM
この国マジで滅びた方が良い

日本人は上から下まで差別しかしねえな

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b614-b8/e)2017/09/13(水) 07:50:44.60ID:fX5Mrbu00
バカウヨ見てると星田のツイート間違ってなかったな

企業名と個人名よろ

546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5780-nhGI)2017/09/13(水) 07:51:52.05ID:prFNGYsR0
立場が弱いものへの圧迫、ハラスメントは外国人に限った話じゃないし人種差別でも何でもない
ただのジャップしぐさだ

547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb3-i6vd)2017/09/13(水) 07:52:56.03ID:BdHyUF+oK
日本の民度は素晴らしいな

548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca28-x/0H)2017/09/13(水) 07:57:07.32ID:QfnIotB70
ネトウヨなんて
元々は老人が持ってる基地外思想だしな

よくこんなこと言えるな

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa7b-x/0H)2017/09/13(水) 07:59:32.65ID:Auss51G/a
日本人がカンボジアで同じ目にあったらどうなるだろ?
恐らく会社の人も無言で首で、労災もないんだろ

   . .   お前はチョンだろ!バカチョン!
    ∧_∧    / / / /
  ⊂(.#´∀`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ  )  .て .∧,,,,∧∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) ))

>>120
民主主義の時代になにいってるんですか?
国民投票がなんであると思ってるんですか?
頭戦国時代なんですか?
中世なんですか?

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d9-gFuG)2017/09/13(水) 08:22:27.47ID:R4JYcSgY0
同じ日本人だってパワハラして自殺に追い込むんだから
立場が更に弱い外国人相手ならなおさらだろ

554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac4-x/0H)2017/09/13(水) 08:23:50.68ID:cUzg4PsR0
もうだめだよ日本人は
また一度綺麗にしてもらおう

北さんお願いします

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b2-NaPS)2017/09/13(水) 08:26:46.27ID:NBL7uoUs0
>>101
ボロカスに言われてるけど絶対に報道されないだけ

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36e-6X04)2017/09/13(水) 08:29:40.53ID:sgJ4Pvot0
ジャップはシヴィルウォーをしていないから
奴隷が残ってるんだな

素晴らしい!
俺も見習いたい🤔

建設会社で配管工で実習生で外人って死にに行くようなもんかもなあ
元ヤンキーやら問題児の非常識が集まる世界だし

日本人だと寄り付かないから人が集まらない
 ↓
集まるのは問題児
 ↓
それでも人が足りないので移民だの実習生だので外人が非常識の塊の問題児の下につけられる
 ↓
人間扱いされない、安全指導・安全対策が不十分な劣悪な環境
 ↓
うつ病、指欠損

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ae-nhGI)2017/09/13(水) 09:10:40.30ID:rHjkQ9rJ0
いまNHKのアサイチでやってるぞ

今テレビのNHKで見てるけど
これ凄まじい人権問題だぞ

唖然とするって言葉じゃすまない

561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aae-p4X9)2017/09/13(水) 09:11:23.91ID:Rw55hdba0
NHKあさイチで本人出演

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ae-nhGI)2017/09/13(水) 09:12:17.61ID:rHjkQ9rJ0
本当ひでぇな・・・
国連とか是正してくれんのかこの問題

563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aae-p4X9)2017/09/13(水) 09:12:17.82ID:Rw55hdba0
ジャップ最低だな

こんなんカンボジアやマレーシアだからあっち黙ってるだけで
ニュージーやらオーストラリアやアメリカだったら世界的に大バッシングだぞ
北の核より大問題だろこれ

指マジでちょんぎれてるやん

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-sItG)2017/09/13(水) 09:13:00.08ID:d900MJ1O0
差別大国日本

>>120
受け入れたなら責任果たせよ
責任以前の問題だわ

第二のポルポト言われるだけあるわ

569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34f-xkdj)2017/09/13(水) 09:15:48.61ID:2k/axeNl0
クズ経営者は高く吊せ

570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-sItG)2017/09/13(水) 09:17:13.36ID:d900MJ1O0
差別をしながら人手不足と抜かす糞野郎達

なぜ遠路遥々人権軽視国家に来てしまったのか

572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735a-t6TO)2017/09/13(水) 09:17:42.28ID:HChGdnsk0
>>6
一定数の日本人は日本人を人間と思ってないからな
負け犬である事から現実逃避する日本人は勝ち組のフリをして他人を攻撃する事で自己を慰める
肉屋を積極的に支持する豚の病理だよ

いじめはいじめられる方が悪いと本気で思ってるガチ基地民族だし

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b12-/PUN)2017/09/13(水) 09:19:51.88ID:ZiBvtN240
日本で働く外国人の数が、2016年に初めて100万人を超えた。
飲食業や建設業をはじめ、低賃金・重労働の業種ほど日本人が集まらず、
外国人の労働力なくしては、もはや日本の産業は成り立たない。
一方で、日本人の雇用が奪われるのではないかと懸念する声もある。
外国人たちの悲惨な「奴隷労働」の実態や、識者や企業への取材をふまえて、
これからの「共存」のあり方について多角的な視点でまとめる。
NHK「無縁社会」「ワーキングプア」制作陣による渾身のルポ。
http://i.imgur.com/veNgS90.jpg

575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ae-nhGI)2017/09/13(水) 09:21:31.16ID:rHjkQ9rJ0
こんな待遇続けてるようではいずれ誰も来てくれなくなるな

576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db80-ZwG5)2017/09/13(水) 09:27:24.67ID:8uDt7aI40
クソブラックやキチガイ社員が居る会社はちゃんと報道が晒せよな
じゃないといつまでも正常にならん

でもただこれ
労災目当てで指切り落としにくるガチ貧民ってありえるんかいな?
労災でいくらもらえるのかしらんけど

578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 09:30:09.20ID:W8z7LZR3p
じゃーーーーぷ

579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a92-6X04)2017/09/13(水) 09:40:00.50ID:AIMeS/yD0
この手の話を拡散すれば日本に外国人は来なくなる。
結果人手も不足したまま糞ブラック企業も息絶える。

580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-i754)2017/09/13(水) 09:51:49.47ID:4e/WJUiid
日本人はこんなこと言わない

581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb3-i6vd)2017/09/13(水) 09:53:58.71ID:BdHyUF+oK
>>580
それじゃやっぱりネトウヨや「普通の日本人」は日本人じゃないんだな

>>579
でも誰かがやらないといけない重労働がスタックしまくって
そこら中のコンクリート建造物とか老朽化して事故が散発するんじゃね
トンネル崩落とか橋が落ちたり

まあ、実際そろそろヤバイって物件ばかりだけど

>>6
上級国民以外人間じゃないゾ

>>580
仕事中に障害が残る怪我をすると会社が定年まで解雇せず面倒を見てくれるから
昔は生活に支障がない程度に指の先をわざと落とす人が居たっていう眉唾物の話があった

年配の日本人ほど言うと思う

自動車関係の会社だと指落として一人前って言ってる人多いみたいよ
幹部クラスが指落としてて新人の女の子にそう言ったって話があった
特に中小企業だと効率重視で機械の安全装置切ってから使わせる

だから自動車関係だと指がない人がそこそこいる
日本人の話

586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e9c-kB0h)2017/09/13(水) 10:27:01.86ID:zvFzc0wm0
義務教育だけでは不十分ということがよくわかる
人間ってなかなか進化しないね

これが大問題にならないジャップ
BBCかなにかにチクろうかな

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwww
お前らの血は緑色か?

チョソをガス室送りにしろ!ってのを正しいと認識させるためのスレ?

先進国最悪の労働環境と差別主義の国
嫌なら出ていけw

教育されるべきなのはこの上司のようだな

ほんとジャップ極まりねーな
テメーの管理不足だよ

>>6
一定数の日本人=ネトウヨ

ごく普通のジャップ

>>587
チクったところでほーんで?ってなるに決まってるさ
現に国連に言われてもニヤニヤしてるだろ?

596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-Sb6B)2017/09/13(水) 14:49:18.71ID:Jb0oS+xd0
ジャップ「戦中の残虐行為など温和な日本人ができるわけがない」

597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-yycP)2017/09/13(水) 16:05:28.63ID:pgwppjrwa
石原某「金目でしょ?」

598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-QyhX)2017/09/13(水) 16:11:53.84ID:sQ/t09EW0
もうトンキンにピカ落とす以外でこの国が助かる方法ねえだろ・・・

北朝鮮に制裁してもらうか

600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Q7Uz)2017/09/13(水) 16:23:47.95ID:goL9IPyid
気合が足りない奴は日本に来るな

601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bab-xkdj)2017/09/13(水) 16:44:57.15ID:61LrMhTN0
地獄は空っぽだ
すべての悪魔がここにいる

602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebd-+qdT)2017/09/13(水) 16:55:51.55ID:HWwk6J/L0
技能実習制度のタテマエは「先進国と途上国との格差を是正するために技術移転する国際貢献」

実態は「儲かるし特別な技能が身につく騙して借金負わせて連れてきておいて非人道的な環境で単純労働による奴隷搾取」

603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa7-/Me1)2017/09/13(水) 17:03:32.16ID:HSrHRo720
日本人は謙虚とか誰が言い始めたんだろうな
傲慢で臆病なだけじゃん

604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eae-TwgN)2017/09/13(水) 17:13:58.98ID:je5RoXUk0
これ大問題と思うんですけど
しかも氷山の一角でしょ

605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb1-MpTr)2017/09/13(水) 17:18:37.20ID:kcBc4znJ0
>>263
指無くなって 金目当てなんていう奴は流石にいねーよ
お前がカスなのを全体化して相対化すんな

中国人が鬱病になるには10年かかると言ってたがやはり一年でなったか
陰湿ジャップ

地獄のような国だな

何が怖いって外国人とか関係なく同じことを日本人相手にも平気でやっていそうなところなんだよなあ

いや実際そんなんだから日本人に逃げられて
何も知らない外国人を騙して働かせなきゃ現場が回らない事態になっているんだろうけどさあ

日本人は野口英世に対しても
てんぼう てんぼう とからかいいじめてた陰湿人種

610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6e-P/VZ)2017/09/13(水) 18:52:08.27ID:xY8R03yC0
ジャップランド誇らしいわ
期待以上に糞な国こんな国に来る外国人が騙されない様に全世界に配信したい

611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838a-mbjm)2017/09/13(水) 19:04:22.58ID:gE680lr80
>>610
外人が日本行って働くのがどれだけやばいか被害にあった奴が自国に帰ってもっと積極的に拡散するべきだよな

612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be7b-x/0H)2017/09/13(水) 19:08:31.26ID:b8idcu/90
30年後ぐらいには日本より発展した東南アジアにジャップが出稼ぎに行って
同じ目に合うんやろな
因果応報や

613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/13(水) 19:11:22.56ID:ixIJ2amc0
>>580
存在しない理想の日本人を創りあげるなよ

外人にこれなんだから日本人の底辺にはどれだけ酷いことしてたんだか

615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 19:32:50.62ID:DxDLcRTTp
外国メディアも全世界に拡散してほしい

616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-W7OV)2017/09/13(水) 19:45:42.90ID:4SaWmFWVp
>>91
いやお前が出てないだろ

マジかお前
世間話出来る知り合いとかいる?

617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-152M)2017/09/13(水) 22:33:22.21ID:efwLnLdT0
>>616
いやお前ら見てると「金だろ金が欲しいんだろ」思想はよく目につくけど
リアルでそんなの口に出す人間なんかそういないぞ

中世ジャップランド

>>617
なち須

620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-Q8a6)2017/09/13(水) 23:32:02.25ID:BXI8yjdV0
キチガイと一緒に仕事するの嫌だからブルーカラー職は長続きしない

>>612
国民が陰鬱としてない東南アジアに出稼ぎに行ったほうが幸せかもよw

622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-PdsV)2017/09/13(水) 23:57:13.40ID:o2vp5tCG0
こう見るとラーメンに切断した親指入れたまま仕事を続けた幸楽苑のおばちゃんは日本の誇りだな

田舎の人と田舎から出てきた人な

日本人はやられてもやり返さないからな
他人の目気にしてw

もう実習生なんて制度やめろよ
何も学べてねえだろ

626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/14(木) 02:53:41.90ID:W+T6ilOT0
ジャップ「戦中の残虐行為など温和な日本人ができるわけがない」

レイシズムの果てに沈没した未来のジャップさん達は全アジア人から軽蔑され牛馬の如く酷使されるのでした

これは逮捕案件だろう

記事を英訳して世界に拡散しろ

日本しぐさ

631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-ZN5k)2017/09/14(木) 12:53:47.41ID:yRmpFuBVM
外人もうつ病になるんだな
サボりが国技の日本の風土病かと思ってた

632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-VQUD)2017/09/14(木) 13:01:03.30ID:AZbnnLhJK
>>6
これはガチ。
俺も身近で体験した。
戦時中にジャップ兵が外国人相手に有り得へんような暴行や拷問を加えたの、人体実験をやってたて話も絶対に事実やと確信してる。

日本人の民度ヤバいよねマジで

634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-VQUD)2017/09/14(木) 15:28:28.16ID:AZbnnLhJK
>>120
お前が地球から出ていけよ害中ジャップ
ジャップは地球の汚物

635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-OHdB)2017/09/14(木) 15:35:05.54ID:bk8ogfzta
働き始めた直後に暴言や暴力を振るわれたってヤバくね

636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93fa-ZhDF)2017/09/14(木) 15:53:13.84ID:3WXmMzU90
>>631
日本人が弱いんじゃなくて日本の環境が異常すぎるってことだ

637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e2-o7xi)2017/09/14(木) 16:08:29.62ID:tZv0KH6S0
>>12
労災認定された時点で株下がるからな
あと裁判沙汰になっても企業側は不利になる
だからこういう報道受けると精査中だとか真摯に受け止めるって敗北宣言するだろ

638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-24l8)2017/09/14(木) 16:38:37.54ID:xQ6hGGxj0
ジャップって野蛮で人情のかけらもないやつ多すぎじゃね
過去に文化人が訴えてきたように功利主義拝金主義モンスターにマジでなっちまった

639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Xkdo)2017/09/14(木) 19:17:43.93ID:PHtwIVUPa
>>277
職場の監督不行き届きのせいだろ
大抵上司に責任がある

640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-XZk3)2017/09/14(木) 19:25:14.17ID:2d+x8USup
>>9
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。

641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 00:05:51.87ID:t53mmnRx0
ジャップ「戦中の残虐行為など温和な日本人ができるわけがない」

642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-vMTT)2017/09/15(金) 00:58:04.82ID:fg8YNtCnM
これがジャップよ

643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99b1-l/5L)2017/09/15(金) 01:09:06.22ID:TM2BB6lE0
技能実習生は受け入れ企業解雇されると日本から母国に強制送還されるから
どんな理不尽にあっても逆らえない
受け入れ側の企業や日本人上司はそれを分かっているからここまで残酷になれるんだよ

この実習生が鬱病を罹患することで発生する日本・カンボジアの公的医療支出や
鬱病による本人の機会損失・失われたキャリアや収入や時間や人生設計に対して
それらの問題を引き起こした真犯人である受け入れ企業側はなーんにもしないよ
若い従業員をどんどん鬱病患者にして日本の医療費や税収にそのツケを全部おっかぶせて知らんぷりしたユニクロと一緒

644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 03:49:36.09ID:t53mmnRx0
ジャップ「戦中の残虐行為など温和な日本人ができるわけがない」

一部のおかしい奴が〜

本当にそうだったらいいけど
そのおかしな日本人というのが多数派になってる可能性は

646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 13:32:37.99ID:t53mmnRx0
ジャップ「戦中の残虐行為など温和な日本人ができるわけがない」

647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモ Se8b-JVz7)2017/09/15(金) 14:59:41.26ID:LTmE+N8Pe
>>283
人としての尊厳を踏みにじるのが日本人の矜持なのか
そんな祖国は嫌だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています