涙なしでは読めない、偉大なる金正恩元帥様の建国記念日の演説をご覧ください [無断転載禁止]©2ch.net [895142347]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<敵どもがやいばを抜けば長剣を振り回し、銃を出せば大砲を出すのが、
偉大な首領さま(金日成)と偉大な将軍さま(金正日)が敵どもとの対決で終始一貫して堅持してこられた信念であり、意志であり、度胸です>

<この世界にわが首領さまと将軍さまのように信念と意志が強固で、度胸のある領導者はいません。
首領さまと将軍さまは、この世の中で一番の思想理論家、政治家、鋼鉄の霊将であられるだけでなく、信念と意志の第一強者、第一度胸家でいらっしゃった。
私は偉大な首領さまと偉大な将軍さまがお持ちになっていた不屈の信念と意志、度胸で敵どもの強硬に超強硬で堂々と立ち向かっています>

<人民はおなかいっぱい食べることができず、子供たちはあめ玉も思いのまま食べられませんでした。
しかし、わが人民たちは腰のベルトを締めてでも、国防工業に資金を回すことに不平の一つもありませんでした。
人民たちは党でやるといったことは無条件で正しいと信じ、党に従っていれば必ず生活が良くなる日が来ると信じ、わが党の領導を忠実に支持してきたのです。
(現地指導で)ある家を訪ねた将軍さまが釜のふたを開けようとすると、小さな手で釜の中の雑草がゆを覆い隠そうとした幼い子が居ました。
たとえ凍え死ぬようなことがあったとしても、将軍さまの懐を離れて他人の家の軒下へは絶対に入るまい(中国などへ脱北しないとの意味)と固く誓い、
将軍さまの懐にさらに深く抱かれた人々が居ました。そのような人たちがまさにわが人民でした>

<帝国主義者どもは核強国の戦列に堂々と入ったわれわれにむやみにはかかってこられないが、
そうだとしても心のタガを緩めてはなりません。オオカミは百回変身しても羊にはなりません。
われわれは敵どもが挑発してきたら、無慈悲に消滅させ、民族の世紀的宿望である祖国統一を成し遂げるよう戦争準備を徹底して進めなければなりません>

<敵どもは武器万能論に寄り掛かっていますが、われわれは思想論を主張します。
戦争勝利の決定的要因は党の周りに一心団結した千万軍民の政治思想的威力です。
私は米帝侵略者どもがあえて襲い掛かってくれば、全民抗戦で向き合わなければならないと強調していますが、
それは千万軍民の政治思想的威力によって祖国統一を達成せよということです。わが人民は党を絶対的に信じ、
勝利を確信しているので、あしたすぐに戦争が起こったとしても恐れません。敵どもは厭戦(えんせん)思想に染まっていますが、
わが人民と青年学生は情勢が先鋭になるたび、『首領よ命令のみ下されよ』という歌を高らかに歌い、
敵を滅ぼす闘志をみなぎらせ、人民軍隊への入隊、復隊を熱烈に嘆願しています>

<われわれは主体的国防工業を強化し、強い威力のある国防力、戦争抑止力で敵どもが膝を屈するようにさせ、祖国の平和と安全を守護し、
経済建設と人民生活の向上のための闘争に資金と労力を集中できる有利な条件をつくらなければなりません。
そして、わが人民たちが軍事強国、核強国の徳を受け、子々孫々、幸福を享有しなければなりません。
その日は遠くありません。その日はわれわれの目の前にあります>

http://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2017/09/kimj-001-thumb-720xauto.jpg

http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8454.php

ど首領蜂

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-shVS)2017/09/14(木) 20:29:30.37ID:m5P+o0VZK
うおぉ!!

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイマゲー MM23-JcT1)2017/09/14(木) 20:43:50.36ID:TktpYMXIM
>人民たちは党でやるといったことは無条件で正しいと信じ

これ半分ネトウヨだろ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab80-6tPa)2017/09/14(木) 20:55:35.22ID:KJ0Yl9HO0
>第一度胸家でいらっしゃった。

いつもきわきわ攻めてたもんなあ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-k557)2017/09/14(木) 20:59:52.41ID:hiRiC+Mdd
旧日本軍かな?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31f5-lXn7)2017/09/14(木) 21:10:56.07ID:8jRhNwt80

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c18a-FyIM)2017/09/14(木) 21:11:59.40ID:bApDSAF10
はよ攻めてこいや黒電話

んん?デジャ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-iARx)2017/09/14(木) 21:26:38.21ID:fI9KXXNE0
>人民はおなかいっぱい食べることができず、子供たちはあめ玉も思いのまま食べられませんでした。

祖父・父の失政ぶりを端的に物語るエピソードですな・・・
そんな失政続きの独裁政権になぜ従わねばならぬのか?
いまこそ朝鮮人民は革命を起こすべきだろ


朝鮮は核武装を宣言して、それを実践した
翻って我が国はどうか?
構造改革の掛け声ばかりで何も変わらないどころか、安倍に至っては戦前回帰を唱えているしまつ
既得階級は固定化し特権化している
我々の声は届かない!
行動に移すときだ


>>10
3代目にして朝鮮は核武装を手に入れた
ようやく彼らは成功した
それは認めなければならない

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 615c-pFfB)2017/09/14(木) 22:24:27.76ID:jqKcjeFH0
銀河万丈に読んでもらおうぜ

全米が泣いた

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-SGtB)2017/09/14(木) 22:32:12.55ID:w0MRSNvc0
社会主義は食えないからなあ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-3/4S)2017/09/14(木) 22:44:00.74ID:ZwLQE9WXp
昔の日本の発言と言われても違和感ない

日本企業の経営者ってこんな感じの奴ばっかりだよね

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 03:00:19.21ID:t53mmnRx0
あげ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-Ql5C)2017/09/15(金) 03:01:41.71ID:UYNhUMeR0
金正恩役の声優に安倍晋三氏。経歴が良く似ている理由から。

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111d-iARx)2017/09/15(金) 03:06:28.72ID:p/gTYS1L0
>>18
そこは

かりあげ

だろ

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb1-bFnO)2017/09/15(金) 09:43:08.49ID:TXA3eyPf0
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ

人民も寝返る時は速いぞ

日本っぽい

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 13:47:40.68ID:t53mmnRx0
あげ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-iARx)2017/09/15(金) 13:49:55.68ID:eb+Q5+iX0
肝心のアメリカに相手にされずに何故か隣でジャップが妙にハシャいで高揚しちゃってるって
そりゃキムも頭キューってなるよね

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDb3-5Rnr)2017/09/15(金) 13:54:34.03ID:isI8sT1HD
>>1
授業中なのにニヤついてしまったwww

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 16:27:52.23ID:t53mmnRx0
あげ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-kKFX)2017/09/15(金) 16:44:57.10ID:MYe++igqr
キムチ伝記

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 21:16:17.16ID:t53mmnRx0
あげ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f7-PzL5)2017/09/15(金) 21:19:04.14ID:Te75hpwr0
常に自分自身で物事考えられる人間になりたい

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-a+yu)2017/09/16(土) 02:05:50.32ID:Inaym5tj0
あげ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEf3-fKjf)2017/09/16(土) 02:09:38.00ID:LydPhF+CE
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

命令を下されよの歌ってそんなにメジャーだったのか

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-1/BR)2017/09/16(土) 12:18:52.09ID:1T2yz+Ujd
>>2
次は大往生か

余りにも旧日本軍

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/16(土) 16:58:15.97ID:Inaym5tj0
あげ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11fe-zZl0)2017/09/16(土) 17:41:39.18ID:75f/9Hwh0
>>1
https://i.imgur.com/08a8YVp.gif

どっかのうんこと違って世界的に名前が知られるだけある

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-iARx)2017/09/16(土) 20:06:44.77ID:6nYD6QgH0
>>1

俺は今、猛烈に感動している

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています