"群馬県前橋市"のスーパーで買った惣菜を食べた"東京"の3歳女児がO-157で死亡←Youは何しにグンマーに!?www [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3ea-jDnQ)2017/09/14(木) 20:22:35.40ID:V2cakT9I0●?2BP(2000)

群馬県前橋市にある総菜店の炒め物を食べた3歳の女の子がO157に感染し死亡した問題を受け、群馬県は近く、系列の12店舗に立ち入り検査をする方針を決めました。

 この問題は先月11日、前橋市内にある総菜店「でりしゃす六供店」で販売されたたけのこやエビの炒め物などを食べた東京都内の3歳の女の子がO157に感染し死亡したものです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170914-00000038-jnn-soci
 前橋市は調理後に店内で菌が付着した可能性が高いとする見解を示していて、群馬県は近く、県内にある「でりしゃす」の12店舗に立ち入り検査をする方針を決めました。「でりしゃす」は六供店を除き営業を再開していて、群馬県は店の衛生管理の状況などを確認することにしています。(14日11:29)

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-SGtB)2017/09/14(木) 20:24:45.18ID:dXMXy9LW0
放射能の影響だとはぜったに言えないジャップ

フクシマだったら大騒ぎするのに
関東だと絶対に調べないジャップ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-k2aw)2017/09/14(木) 20:24:52.84ID:BpVb59g9a
食中毒になりに行ったんだろ(´・ω・`)

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935f-tBwR)2017/09/14(木) 20:26:58.78ID:KSu8lqL50
これか
ttp://usi32.com/wp-content/uploads/imgs/8/b/8b3bc5be.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000048-mai-soci
香川県で同一の遺伝子型が見つかった患者は、8月上旬に医療機関から保健所に届け出があり、菌の潜伏期間中も県外に出たことがなかった。

こいつも本当はグンマーに行ったんだろ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-fOSR)2017/09/14(木) 20:27:44.50ID:BKgBX1nrd
海外旅行だろ

(´・ω・`)ズル林市民「あそこは本当に暑いからね」

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-CWD8)2017/09/14(木) 20:29:37.25ID:J0D8Wmeq0
悪霊のせい

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-whL1)2017/09/14(木) 20:39:22.37ID:bFR8YJ57d
夏休みだからだろ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/14(木) 21:18:21.77ID:qSiaX4Yfa
マジで何しにきたの?

死んだ子は最初に重体て報道された女児とは別人なのね

東京の街で発見!こんなところにグンマー人

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9394-NSh0)2017/09/14(木) 22:23:56.30ID:ksXEjuhb0
結局デリシャスじゃねーか

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc4-VLcy)2017/09/14(木) 23:35:57.35ID:E0DOWgJm0
>>1
1日に35スレを乱立させるアフィカス湯飲み

スレタイデマで偽計業務妨害罪!通報祭!さっさと釈明!しばくぞ!!!

コストコCEO「日本人のクレームはアメリカのそれと比ではない、日本で展開するには客の尊大な態度と陰湿さを理解しなければ無理」 [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504081006/

3大底辺家族が一堂に押し寄せる大型の小売店と言えば「ドンキホーテ」と「コストコ」だよな? [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504096189/


業務妨害罪

虚偽の風評を流布したり,偽計を用いたり,威力を用いたりして他人の業務を妨害することによって成立する犯罪 (刑法 233,234) 。
信用毀損罪(→名誉毀損罪)と同じく経済社会における人の経済活動の自由を妨害する犯罪であり,財産的利益と人格的利益とを保護することが処罰の理由である。
近年コンピュータシステムに向けられた加害行為により深刻かつ大規模な範囲で業務が阻害される可能性が高くなったことから,
1987年,刑法改正により加重類型として電子計算機損壊等業務妨害罪の規定が新設された (234条ノ2) 。(→偽計業務妨害罪)



要件は満たしているからコストコがやる気だせば>>1はお縄
お前らも暇ならどんどん通報しよう
クソbeはしっかり殺さないと

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bae-CGfi)2017/09/14(木) 23:38:20.32ID:iQFD0w7c0
帰省
はい、このスレ終了

六供ってここしかないんかな?
珍しいとは思うけど

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 03:13:34.36ID:t53mmnRx0
ジャップ「日本人は衛生管理が完璧だから生魚を食べられる」

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 13:20:08.35ID:t53mmnRx0
ジャップ「日本人は衛生管理が完璧だから生魚を食べられる」

親戚の集まりと報じられてるよ。同席した別の親族の人も入院してる

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-PPqW)2017/09/15(金) 14:00:09.58ID:6wNoRu5rd
親の帰省にくっついてったやろ

お盆休みでだろ。

イトーヨーカドーがあればこうはならなかった

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815c-JcT1)2017/09/15(金) 14:04:15.18ID:8JffauLj0
通貨がネギなんだっけ?

グンマーにはでかい道の駅があるから

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-vfMs)2017/09/15(金) 14:19:35.42ID:biDLT/uza
あの店は、調理担当者が調理用手袋したままレジうちしてたそうだし
衛生管理が杜撰過ぎるわ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db02-0sdq)2017/09/15(金) 14:21:17.97ID:RpCBxomw0
惣菜すら満足に衛生管理できないのに
生魚や生卵やときには生肉までよく食ってるよな日本人って

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 20:26:08.69ID:t53mmnRx0
ジャップ「日本人は衛生管理が完璧だから生魚を食べられる」

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/15(金) 20:37:43.81ID:yYeLl5xop
Youは何、死にに群馬へ?

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-o7xi)2017/09/15(金) 20:49:54.12ID:9O/QG8s10
群馬人は糞しても手洗わないでトング触ってるから菌の保菌者になってる

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/16(土) 01:17:29.14ID:Inaym5tj0
ジャップ「日本人は衛生管理が完璧だから生魚を食べられる」

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba7-o7xi)2017/09/16(土) 01:18:37.21ID:hln30j1e0
東京から群馬ってアフリカに海外旅行に行くレベルだな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-N+1K)2017/09/16(土) 01:19:35.08ID:vVSoNcFOa
親の里帰りじゃないのか?

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/16(土) 04:04:55.58ID:Inaym5tj0
ジャップ「日本人は衛生管理が完璧だから生魚を食べられる」

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-1/BR)2017/09/16(土) 08:48:51.58ID:+7qxdUWtM
店は関係なかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています