【動画】聴いててむちゃくちゃ気持ちいいヴェイパーウェイヴっぽい日本語ラップのMVがアップされる [無断転載禁止]©2ch.net [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab67-nnzH)NGNG?PLT(13000)

五郎丸、復帰後初ホームで初トライ 快勝に「やっぱ気持ちいいっすねぇ」
http://www.hochi.co.jp/sports/ballsports/20170909-OHT1T50269.html


ビッチと会う feat. Weny Dacillo, Pablo Blasta & JP THE WAVY / DJ CHARI & DJ TA...
https://youtu.be/qkg2st1CWKg

もうKOHHのパクリはいいよ

田吾作やん

やべー勢い

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ba2-YyrR)2017/09/14(木) 20:50:58.41ID:M4QvkIaY0
声加工しすぎだろ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RXrU)2017/09/14(木) 20:51:10.46ID:L2bIVdK+0
ラップ部分は英語だった

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-RZD/)2017/09/14(木) 21:05:56.41ID:lKoUcsn9a
>>2
まだこんなこと言うアホいるんだ…

そりゃまだKOHHのパクリしてるアホがいるんだから当たり前だわな
馬鹿なのか

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-RZD/)2017/09/14(木) 21:34:42.54ID:lKoUcsn9a
US聞いたことすらなさそう
トラヴィススコットのパクりというのならまだわかるがKOHHてww
KOHHもKOHHでKOHHオリジナルじゃなくASAP ROCKYとかに影響受けてあのスタイルなんだが…

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-RZD/)2017/09/14(木) 21:35:31.84ID:lKoUcsn9a
日本人がTRAPやればなんでもKOHH!
ジャップさぁ…

いろんな意味で早口スレ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-4DNE)2017/09/14(木) 21:38:59.83ID:8Rc5Y09V0
トラップはもういいからそろそろ誰かグライムパクってくれば物珍しさでジャップシーンで小ブレイクできんじゃね?

日本で流行らしたのがKOHHだから日本語ラッパーの後追い猿真似がKOHHのパクリといわれるんであって
だれも起源の話なんかしてないんだがアスペかな

>>2のKOHHをトラヴィススコットに変えたところでレスの趣旨は変わらないのにな
アホのKOHHアンチは邪魔なだけだわ

プ↓ラ↑イベートジェッ!!

VERBAL のパクリやん

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-RZD/)2017/09/14(木) 21:53:55.01ID:lKoUcsn9a
KOHHのパクりと言い切るならTRAPはKOHHのスタイル、TRPAやってる奴はKOHHのパクりと言ってるのと同じなんだが
後付けで言い訳すんのみっともないからやめよろ日本語しか聴いてない日本語ラップ厨くん
大体KOHHに似てないけどどこら辺がKOHHなの?
具体的に説明してみろよww
三連符だから、とか言うなよww

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM6b-b07Y)2017/09/14(木) 21:54:03.08ID:MF40C8yYM
これとこれのMVパクっただけやんけ
https://youtu.be/_4dGrK-nw0Q
https://youtu.be/dmJefsOErr0

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-RZD/)2017/09/14(木) 21:54:19.93ID:lKoUcsn9a
>>14
変わるわバーカ
無知は死ね

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-xKQf)2017/09/14(木) 21:56:18.20ID:Rypfyc+ja
イントロはおっ?と思ったがオートチューン流れてきた時点で消した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています