槇原敬之が22歳で「どんなときも」を歌いミリオン歌手になった事実。控えめに言って天才だろ [無断転載禁止]©2ch.net [813468598]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79a2-3WhP)2017/09/14(木) 20:16:03.78ID:IPOCgsDO0?2BP(1000)

福山雅治 同世代の槇原敬之には「ずっと嫉妬している」
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/11/kiji/20170911s00041000245000c.html

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-4DNE)2017/09/15(金) 09:17:10.55ID:9fXvQInDp
>>164
ホモだから必然であって天才の理由になってない

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-vSYY)2017/09/15(金) 09:19:55.11ID:6DU6zVNi0
ラジオで
真の天才は歌詞と曲を同時進行で書く
自分はできないけど
みたいな事言ってたな

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-lXn7)2017/09/15(金) 09:43:42.34ID:ZsDFSlkk0
槙原はトラベリングのカバーがいいね

平井堅のあの歌も凄いよなw

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99b2-QkEL)2017/09/15(金) 10:23:00.00ID:WL5NvYBT0
大物はApple Musicで配信してないやつばかりだけどマッキーはあるんだな
アルバム聴いてみるわ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEa3-CWD8)2017/09/15(金) 10:29:25.35ID:15FIPWQzE
ホモが男への愛を歌ってる曲だと知ってから
どの曲を聴いても気持ち悪くて
耐えられないわ

もう恋なんてしないと言わないよ絶対
なんて、男のケツを熱い視線で見つめるホモに歌われてみろ
恐怖の歌ばかり

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-BiVJ)2017/09/15(金) 10:37:27.82ID:OL3IaO8w0
ケンモメンの心にキュンキュンくるのは屈折と純情が入り交じってるから。
それかホモだから

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMa3-kDe7)2017/09/15(金) 10:48:02.53ID:cqZIytfvM
槇原の曲は別好きでもないがハングリースパイダーだけは好きってやつを結構見る
背景込みであれ程狂気と魅力が混在した曲はそうそうないから分かる気はするが

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1391-XDX8)2017/09/15(金) 10:53:47.13ID:xferIIfb0
>>211
ホモバレシャブ逮捕からの復帰後
さんまは優しさからゲイの一発ギャグを
槇原にレクチャーしてたな

>>143
マッキーのケツには初めから極太マッキーが挿入っていたってこと

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sded-ebsQ)2017/09/15(金) 11:31:48.47ID:QtYBM5iud
まー、ホモっつかアブノーマルゆえの才能だな
嫉妬しない嫉妬しない、あんたはあんたで勝ちなんだから福山くん

原発擁護ソング作ってからはケンモウの敵だからこのホモ

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-hOdV)2017/09/15(金) 12:01:34.14ID:5ayeMPs8a
>>226
実家は電器屋だもんな

この辺りの時代は日本にまだ活気残ってた頃だからな
個人が傑作を生み出す社会があったんだろう
ルネサンスみたいな

しかし、ホモの歌である

>>36
しゃぶるのに適した並びなんだろーな

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/15(金) 12:53:07.09ID:OhG7WvY9a
シャブはホモを裏切らない
ホモも決してシャブを裏切ってはいけない

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-iARx)2017/09/15(金) 14:48:29.67ID:MF5N/VtM0
なんでてんてーが毎回狂ったようにパチ屋行くだけでタクシー呼ぶか知ってるか
またタクシーが永井さんとこ入っていきよるあれよ永井さんとこの一番の出世頭がまた呼んでるんよってご近所に噂されるためよ
すべてはKCYCがご近所で鼻高々させるためにドケチのてんてーが泣きながらタクシー呼んでるんよ

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9335-iaDk)2017/09/15(金) 15:59:13.84ID:Tv+Y/k2b0
3浪して青学の文学部の二部に入って中退という華麗な学歴

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Y6L3)2017/09/15(金) 16:27:19.59ID:SYUsazvfa
しかもそのあと立て続けに冬がはじまるよともう恋なんてしないだからな
こいつは本物だわな

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-GgZu)2017/09/15(金) 16:31:59.35ID:iFT9qL96a
ホモでブサイクなのに音楽だけでトップに登りつめた本物の天才

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-kKFX)2017/09/15(金) 16:46:48.10ID:MYe++igqr
ホモの才能には敵わないんだよ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-hOdV)2017/09/15(金) 16:52:17.74ID:5ayeMPs8a
エルトンジョンと共演してほしい

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-kKFX)2017/09/15(金) 16:53:03.46ID:MYe++igqr
ホモ&ホモ

お前らホリエモンには厳しいのに槙原には甘いのな
同じ前科者のホモじゃん

3浪だっけ?
確か作曲当時も浪人中だったような

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-1cxR)2017/09/15(金) 17:00:16.47ID:t+ucbr/+p
平井堅の鍵穴だっけ?
なんか凄いやつ。

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-6xbt)2017/09/15(金) 18:15:35.57ID:5D75vb8Ra
これのpvコック役孤独のグルメの人の無名時代だと思うんだけど違うかな

天才だけど、まあホモ

ユーミンか誰かが同性愛の恋愛だよねと看破したという話だが
どこがポイントなんだ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-4qTE)2017/09/15(金) 18:51:54.17ID:9+NmtQGxM
ホモの文才は異常

ブックオフに行くとチップスターだかカップスターだかのおかま歌が流れてる
魔法をかけるだの神さまだのと成人が人前で口にしていい言葉でない
覚醒剤反応を調べるか精神鑑定にかけるべき

>>244
ホモと気づくとは、まさかユーミンもレズなんじゃ…?

槇原敬之の扮装をしたウッチャンのキャラクター面白かったわ
キモさをよくとらえていた

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-JKjt)2017/09/16(土) 00:26:46.84ID:ZnMNnx/0p
松任谷由実のラジオにゲスト出演した時どんな時もが流れて「これは同性に対する歌でしょ?」って喝破されて槇原敬之が慌てて否定してたって話だっけ?

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-4DNE)2017/09/16(土) 02:29:15.81ID:PbJy08lt0
描写がすごい。
歌詞じゃないみたい。映画の脚本を読んでるみたい

ホモは多感

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-4DNE)2017/09/16(土) 07:44:11.17ID:2H9uE1xVp
尾崎豊もそうだけど、詩に世界観がある

槇原の曲は聞くけど福山のは聞かないから適切な嫉妬だな

曲も声も上

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-0Pzw)2017/09/16(土) 09:07:00.94ID:+dfI5K7Ya
大阪人やからな天才が多い

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-Jevd)2017/09/16(土) 09:15:12.21ID:xIuFgvEt0
北風は名曲

これだけはホモがキモいだの死ねだというやつは聞く資格ないからな
一切聞くなクソ野郎

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 610b-hNV9)2017/09/16(土) 09:19:54.41ID:d9vA1Jlu0
宇多田ババアがいるだろ

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-0Pzw)2017/09/16(土) 09:27:25.71ID:+dfI5K7Ya
>>160
>>167
低辺猛嫉妬で草ァ!

軒下のモンスター聞いたときはこの人は俺には理解できない苦労を色々してるんだろーなと思ったよ。

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-4DNE)2017/09/16(土) 15:39:36.13ID:2H9uE1xVp
「ラブレター」聴いてると情景がありありと浮かんでくる。
素晴らしすぎる。天才。
てか、90年代は天才だらけ。

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61c6-o7xi)2017/09/16(土) 15:42:12.69ID:Nelq/4Gp0
ハッテン場戦線異状なし

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-hiJ/)2017/09/16(土) 16:46:51.83ID:RWAPtPwSp
>>260
どの時代も一定数天才はいる

ホモだけど才能はある

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7147-SGtB)2017/09/16(土) 16:52:28.25ID:pppuRqR50
天才だけどパッとしねーな

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-4DNE)2017/09/16(土) 16:52:58.89ID:j4gJ0o71M
愛は勝つのほうが名曲だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています