乃木坂三期生さん、握手券完売率100%の偉業を達成 [無断転載禁止]©2ch.net [615284227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b81-CsgX)NGNG?PLT(15098)

ツイッター有志の作った個別握手会の完売表
ソース
https://i.imgur.com/NUZHZ5g.jpg

補足
メンバーの名前の横の数字は 握手会の完売部数/握手会の参加部数

名前の横の数字の分子と分母が等しいメンバーが握手券完売メンバーで
参加部数が多いほど完売は難しくなり、また1部あたり500人強と握手すると言われている。

○に囲まれた数字は完売した販売次数を表している。
なので同じ完売メンでも完売した販売次数が少ない
9/18パシフィコ横浜〜11/4京都が全てA、宮城が全てCのメンバーは
実質的に初回で完売した超人気メンバーであると思われる

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170425/Bunshun_2282.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-xKQf)2017/09/14(木) 20:09:46.12ID:UYXUb3ulx
斉藤優里可愛すぎる

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-xKQf)2017/09/14(木) 20:10:57.75ID:UYXUb3ulx
まいやんのニベアのCM見て薬局で買って来ておちんちんに塗ってる
40歳のおちんちんとは思えないぐらいすべすべでいい匂い。まいやんありがとう

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-o7xi)2017/09/14(木) 20:11:03.31ID:KaVtMG+S0
ぼくは山下美月ちゃん!

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 595f-pKvw)2017/09/14(木) 20:12:23.91ID:rdEUcErV0
こういうのを何年も見てるけどいまだに見方がワカラン
とりあえず30/30以外は売れ残ってるんじゃないの?

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-xKQf)2017/09/14(木) 20:12:32.41ID:UYXUb3ulx
山下、与田はこれからの顔になるやろうなぁー

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-DVD/)2017/09/14(木) 20:12:46.50ID:7Uol4iGE0
一期で全部売れ残ってる子は何やってんの?
辞めたら?

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-o7xi)2017/09/14(木) 20:13:42.76ID:KaVtMG+S0
>>7
しかもどっちもスキャンダルメンなんだぜ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-xKQf)2017/09/14(木) 20:16:21.91ID:UYXUb3ulx
川後川村和田はブサイクすぎる

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b81-a+SP)2017/09/14(木) 20:17:08.04ID:12N9Sj3m0
最近ツイッターで話題だったW伊藤さんは乃木坂の中ではちょっと下位めに属してるぽいねー。
https://pbs.twimg.com/media/DJW93TjVwAAq981.jpg

まあすぐ名前が出て来るような人気メンじゃないからパズられたんだろうけど

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b81-a+SP)2017/09/14(木) 20:27:14.29ID:12N9Sj3m0
>>5
基本的には不人気だから割り当てられなかった人なのでそうやね。

ただ、3期は意図的に休憩が入ってるぽいので
24/24メンは実質的に30部完売する力ありそう。

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-ezlX)2017/09/14(木) 20:31:25.50ID:DTh/Q6lV0
生駒ちゃん人気回復したのか

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-iARx)2017/09/14(木) 20:33:19.95ID:fI9KXXNE0
川村はいつまで居座るのか?
ソロダンサーにでもなってしまえばいいのに

きいちゃん!きいちゃん!

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-63lP)2017/09/15(金) 02:51:06.47ID:kVVLHO+Fa
与田ってハシカン、広瀬ピーナよりかわいいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています