「あ、やばい今19:55だ、20:00までにシコらなきゃ」→5分でシコピュ 平日こんなオナニーしてるんだが体に悪いか? [無断転載禁止]©2ch.net [294268809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー時間もったいねえって思うのに
オナニーしたくなるから最短で済ませてる

ちなみにスレタイの場合結局20:05にオナニーし終わる



最悪の場合、一生セックスできなくなる…間違ったオナニーのやり方とは?
http://news.ameba.jp/entry/20170620-388

安倍が悪い

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hXxy)2017/09/14(木) 20:07:59.28ID:n3wRmRIOa
わかる

セルフなら2分で終わるやろ
もっと早漏を磨けよ

朝こんな感じ
なかなかスリルがあっていいよね

ぐったりリスクが怖くて無理だわ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-l/5L)2017/09/14(木) 20:13:26.89ID:4kmTLQOk0
シコピュwww



9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-4JIw)2017/09/14(木) 20:16:00.24ID:VmPPmr+ma
つまんなさそうなだな
方法知らねえのかよw

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-RXrU)2017/09/14(木) 20:17:40.48ID:L2bIVdK+0
なんていうか、自由じゃないね

うお、もう28分じゃねーか。2分でできるかな







ふぅ

35分

>>8
引くわ

そういう時期あったけど

した後は10分小便ガマンした方が良い...コレホントなん?

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-MMO0)2017/09/14(木) 20:20:11.97ID:qAoJMfZPa
>>8
スーツ着てシコらねえだろ
事故起きるわ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6152-SGtB)2017/09/14(木) 20:21:04.38ID:H/aUG55s0
ティッシュにピュッ喧嘩のあとーはティッシュにピュッ♪

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b80-zNFC)2017/09/14(木) 20:22:46.62ID:Deiw1Ogt0
8時になにがあるんだ?

17福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (スップ Sdf3-QUPF)2017/09/14(木) 20:22:56.79ID:YhT/VAWXd
ようやくシコピュッピュという名称も浸透してきたか
3年頑なに頑張ってきた甲斐があったわ

あ、足ピン皮オナマンだ

>>8
ゾイドがねぇ

>>16
見たいテレビとかニコ生しか思い付かない

仕事の日や翌日ある日は絶対しこらない
次の日目しゃばしゃばして朝起きるのも、その後も一日中しんどいやろ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1114-7TEO)2017/09/14(木) 20:30:22.06ID:oRE6ibNC0
テンガのプレミアムハードだとマジで一瞬で終わる
いった後が気持ちよすぎて声が出る
変な痙攣するし

朝とかそう「あ、やべ....あと五分で支度しなきゃ!あっ...(勃起)」n<5分で射精

四国毒吹き

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8145-PWTr)2017/09/14(木) 21:24:09.62ID:vMvwaeQC0
オナニーっていうのはね、誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで・・・

時限オナニーか

早漏になるぞ 
マジで

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b35-+ecI)2017/09/14(木) 21:51:25.24ID:0Gfp9Gg80
出社前がそのパターンだ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 195c-QElq)2017/09/14(木) 21:51:50.15ID:4nHSNuiC0
短時間で数こなしてるとハゲるぞ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-PERS)2017/09/14(木) 21:54:33.09ID:39DzvjYS0
それで超遅漏になって困ったわ
やはりいくらオナニーといえども実戦を想定してやらねばならん

>>28
ほんとこれ
6時前に起きたらとりあえずネタ探して抜いてる

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NCS5)2017/09/14(木) 22:23:09.43ID:Hleht1Lwd
オナニーは義務ではない

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-aVZ4)2017/09/14(木) 22:24:57.17ID:QIat0YA7d
朝の忙しい時間は何故か性欲がMAXになる

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-VUiJ)2017/09/14(木) 22:26:52.32ID:LZGsFSiT0
シコる時は救われてなきゃ駄目なんだよ

>>33
朝飯より優先するよね

最近時間がどんどん長くなって疲れる
5分のつもりがへたすりゃ500分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています