東京湾で疑似餌使って釣ろうと思うのって無謀なの? [無断転載禁止]©2ch.net [987524678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-jp/p)NGNG?PLT(13001)

船ならまだしも陸からじゃ無理なの?



https://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20170914_8

釣れるよ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d380-XDX8)2017/09/14(木) 20:05:14.69ID:s088JaaP0
普通に釣れる

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H6b-a2S4)2017/09/14(木) 20:05:34.39ID:aGCx3i3HH
スズキとかルアーなんじゃないの? よく知らないけど

>>4
青虫とエビでも釣れるぞ

シーバス釣るなら東京湾が世界で一番魚影が濃いんじゃないの?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-122K)2017/09/14(木) 20:09:38.29ID:tR9aCjQkp
疑似餌はあくまで偽物だから難しい

竿5本くらいセットして夜釣りしてるよ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-/nJC)2017/09/14(木) 20:11:04.43ID:ZZLTMzC30
釣果だけを考えれば生の餌に比べて遥かに劣る

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5101-hIIm)2017/09/14(木) 20:11:57.27ID:cBlJlrfA0
丸太ウグイなら入れ食いやで

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-ZjEr)2017/09/14(木) 20:12:39.96ID:ph+iI6Kwd
この前暇だからレインボーブリッジ歩いて渡ったんだけどエイの魚影(駄洒落じゃないぞ)っぽいもの見たんだが東京湾に普通に泳いでるようなものなの?
エイって珍しいものだと思ってたんだが
それとも見間違いか

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d9-VLcy)2017/09/14(木) 20:15:44.81ID:OfngPRkB0
ゴミが釣れるよ

>>11
アカエイなら京浜運河辺りにも普通にいるよ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H6b-a2S4)2017/09/14(木) 20:16:38.16ID:aGCx3i3HH
>>11
デイリーポータルZに記事がある
確か以前に読んだ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f914-co1b)2017/09/14(木) 20:16:52.57ID:XYteMOIk0
>>11
あんなところ良く歩いたね

テンションフォールでメバルのアタリを感じられないようなら
釣り自体止めた方が好いレベルで簡単だが

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/14(木) 20:35:40.58ID:HxYGH23xa
通はチヌを落とし込み

>>11
種類は知らんがいるだろ

19◆1IeGJzDZzuSH (ササクッテロレ Sp4d-uUf/)2017/09/14(木) 21:10:05.76ID:iP/W0Suzp
秋ってショアジギのシーズンとは聞く
今度アオリイカやってみたい

20◆1IeGJzDZzuSH (ササクッテロレ Sp4d-uUf/)2017/09/14(木) 21:16:25.48ID:iP/W0Suzp
FGノット覚えた
やはり電車とかより試しに引っ張ったけど全然違うし
一回覚えちゃえば大して難しくないね

また結びたいから
もはや早く切れてほしい

21◆1IeGJzDZzuSH (ササクッテロレ Sp4d-uUf/)2017/09/14(木) 21:36:27.26ID:iP/W0Suzp
でも同時に最近泳がせ釣りもやり始めたんだけどねw
でもさすがにサビキをやりつつ…
ああアジングで釣って泳がせルートもあるか
まぁ1人だとキツいから
友人と行った時とか

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab6e-/KrC)2017/09/14(木) 21:37:03.90ID:tGVC+Fyp0
>>11
アカエイは>>1の宿敵だぞ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc0-CZoa)2017/09/14(木) 21:45:01.56ID:xEJPucIG0
普通

24◆1IeGJzDZzuSH (ササクッテロレ Sp4d-uUf/)2017/09/14(木) 22:02:41.89ID:iP/W0Suzp
こないだブラーガチ勢を見て面白かったけど
弓角ガチ勢とか居ないのかな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0185-YBWb)2017/09/14(木) 22:09:22.57ID:8rs0QgVx0
>>11
極々普通にいる
親水公園の小さい川にまで登ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています