【大悲報】犯罪者の9割 ちんこさんだった [無断転載禁止]©2ch.net [284827678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a147-hIjT)2017/09/14(木) 20:00:07.75ID:488TvXQ90?2BP(1000)

まじかよ柳家最低だな

8割じゃん

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-hPnE)2017/09/14(木) 20:01:56.50ID:TW+X1iFaM
嬰児殺はまーん100%じゃん

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-Xkdo)2017/09/14(木) 20:02:30.56ID:T5N43yrr0
ちんさんは感情で動く原始的生物だからな
なぜか女性を感情的とか言ってるちんさん居るけど

まじかよ
秋の金玉潰し

殺人で毎年1000人くらいなんだ
そう考えると中絶の毎年18万人て数字怖いわ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7168-xKQf)2017/09/14(木) 20:06:27.51ID:7H2M0tKo0
マジかよ
ネトウヨのロジックに則れば男は全員国外追放しなくちゃいけなくなるな

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-Xkdo)2017/09/14(木) 20:07:47.54ID:vS6OclRKp
さっそく堕胎と殺人を同レベルとして語ってるペニスが沸いてて草

ホントクソだな
ちんぽはおれを残して全員死ね

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e7-XDX8)2017/09/14(木) 20:08:29.84ID:zvKylIKm0
男同士で殺しあえばいいけど
結局女子供が犠牲になってるね

>>7
お前の中では腰降り猿は無罪なんだろ?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-Xkdo)2017/09/14(木) 20:09:05.65ID:T5N43yrr0
おれも残してくれよ
それ以外のジャップオス死んでいいから

うるせえだまれ

ちんさん…

ちんさん…なんでや…


18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-AwjG)2017/09/14(木) 20:12:37.94ID:7l6bXACpa
中世ジャップポリスの女性割引がなければ6:4くらいにはなりそう

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-Xkdo)2017/09/14(木) 20:13:33.80ID:T5N43yrr0
力がいらない犯罪まで女の倍以上ちんさんの仕業なのがほんま草
倫理観っていうものが欠如してるやつが多いんだろうな、ちんさんは

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 937b-1dsB)2017/09/14(木) 20:13:38.99ID:0c+p6ja80
戦後から女性の比率が伸びてきてるからな
そのうち逆転する

ネトウヨの理屈だと男死ねになるな

>>12
いーやどちらも人殺しだぞ安心しろ
ないとは思うがもし地獄があるならほっとかんだろ

犯罪の原因になるのは女絡みが八割

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 937b-1dsB)2017/09/14(木) 20:16:27.26ID:0c+p6ja80
犯罪なんてのは結局は金絡みだから
今までは男に守られてきたから犯罪なんてする必要なかっただけだ
これから高齢化社会で女性の方が長生きで人口比率は高くなっていく一方だし
これからも確実に女性の犯罪は伸び続け最終的には逆転する

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-4DNE)2017/09/14(木) 20:17:23.56ID:8Rc5Y09V0
ちんさんの神速の長文作成能力に草
ダカダカダカダカダカッ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f914-/7dM)2017/09/14(木) 20:18:27.00ID:Kt8iW/OK0
ちんさん…w

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1341-INVG)2017/09/14(木) 20:27:34.99ID:pgdN6tp/0
女は切羽詰まったら風俗業という逃げ道があるからな

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-l/5L)2017/09/14(木) 20:36:32.78ID:PkpLeNx/0
>>24
3歳の子供にガン飛ばされたと言って殴り殺したちんこもいるんですがそれは…w

オスジャップのほうがガイジ率も高いし、全体的に頭が弱いんだよね
衝動を我慢出来ないから何かあるとすぐ手が出て犯罪者になる
人権を与えず社畜と割り切ってこき使ったほうがいいんだよな

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-TLPF)2017/09/14(木) 20:48:07.67ID:dYWlMduI0
>>6
論理的な男は男にとって論理的な思索の結果として犯罪を犯していんだよ
つまり男は絶滅するしかないね

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c18a-dz+d)2017/09/14(木) 20:51:40.06ID:YL7iuLdZ0
やっぱちんこって害悪だわ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-TLPF)2017/09/14(木) 20:53:33.28ID:dYWlMduI0
>>24
確かに大昔に比べると女性の割合は増えてるけど、昭和50年ごろには20%でもう上げ止まってるよ
http://www.moj.go.jp/content/000115819.pdf

屋v

meatron

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b30-SGtB)2017/09/14(木) 20:57:25.49ID:iZgE+sVN0
体売れる分まんさんのほうが楽なんかな
ちんさんでも売ろうと思えば売れるのかもしれないけど

>>34
売ろうと思えばじゃなく売れてるだろ?
はよチンポ売れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています