宗教入ったら同じ宗教の女と結婚しやすいって本当か!?創価・幸福・天理・アレフどれが一番コスパいいんだよ [無断転載禁止]©2ch.net [294268809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営に四苦八苦する宗教法人 「非課税メリット」の苦労とは?

お寺や神社、教会などの宗教団体の中には「宗教法人」として法人格をもつものがある。
宗教法人が受け取ったお布施やお賽銭には税金がかからない。これは多くの人が知っているところだろう。
https://zuuonline.com/archives/168115

20代前半の娘とか居たらどうせ親も同じ宗教だしその娘と信心重ねたら結婚余裕やん

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-mPfK)2017/09/14(木) 19:49:03.80ID:gElkLthRM
そんなの昭和とかの話だろ

スパモン教

統一教会がいちばんいい

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-zXUR)2017/09/14(木) 19:50:35.12ID:SaTI1hR6d
共産党

新木優子とセックスしたいです

エホバ信者の女は未婚なら処女らしいじゃん
これ聞いてから入信しようかどうか迷ってる
いまどき貴重だからな処女

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6152-SGtB)2017/09/14(木) 19:52:19.25ID:H/aUG55s0
同じ宗教か宗教に関心無い奴としか無理じゃね?
神の喧嘩にならね?

宗教入ってまで結婚したいか?

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 338b-X3MW)2017/09/14(木) 19:52:59.69ID:Y5+keRmO0
統一教会に入ればブサイクでも合同結婚できるぞ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 81e1-4qTE)2017/09/14(木) 19:53:02.71ID:okcGSs/D0
そうか同士での紹介は多い

ベーコン教

これ浄土真宗とかが結婚斡旋サービスやってくれれば最強なんじゃね?

茨城、水戸のヘルスにフミカって幸福の科学の信者いて勧誘してくるw

ひきニートでもいける?
いけるなら何にでも入信するよ
金はない

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 81e1-4qTE)2017/09/14(木) 19:55:27.93ID:okcGSs/D0
相手も売れ残りだから期待できないけどなw

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 19:56:43.39ID:aLQWw8srd
お前久本な

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-PERS)2017/09/14(木) 19:57:58.49ID:90HO4X+N0
カリスマがいる宗教団体は常にそのカリスマに寝取られる恐怖を味わうから嫌だ

信者2世は大抵すぐヤレる子多いよ。創価とかの戒律厳しくない宗教は微妙だけど
エホバなんて婚前セックス禁止だから2世は抑圧された生活をさせられてるから、ちょっと甘い言葉をかけるとホイホイセックスさせてくれる。

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-mf09)2017/09/14(木) 20:07:17.27ID:qmFUCFtWM
安倍晋三も祝電を贈る統一教会の合同結婚式

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-SGtB)2017/09/14(木) 20:13:13.62ID:Eot4Y7l/0
統一教会で合同結婚のガチャ回すのにいくらお布施がいるんだ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-xKQf)2017/09/14(木) 20:14:04.66ID:32lZt8SqM
同じくらいの信心じゃないとキツイぞ

天理をいれるなよ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-jMn5)2017/09/14(木) 20:19:50.94ID:fjSH8AuOa
懸賞会

三船美佳が離婚を決めた理由が
娘がそろそろ小学校を卒業する年に成長して
自分が高橋と出会った頃の年齢に近づくにつれて
40歳近いおっさんが、目の前にいる
自分の娘と同じ年頃の子に近づていたんだと

それがかつての自分であったと洗脳が溶けて 、その瞬間に一気に嫌悪感が沸いたんだとか

20代以上でマジな創価学会員女とか
学会員男から見ても結婚どころか
恋愛の対象にもならない
そんな女が40歳50歳と年を重ねるほど
基地外度が格段に上がるのを
実際の仲間内に見てるわけ
 
学会員の男がそんな女を伴侶に
選ぶわけがない
だから、婦人部の夫は学会員でない場合も多い
モテなそうな男に近づいて、結婚までこぎつけるのが多い

そして、学会員の男は
学会員ではない一般人の
無抵抗で思うように洗脳しやすい
未成熟な少女を狙うわけ

草加にロリコンが多いのは支配欲からくるもの
日常を朝×人幹部たちに支配されてるから
その反動で無抵抗の弱者を支配したくなる



全て本当の話

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-i7mS)2017/09/14(木) 20:21:48.18ID:T1EJxW/uK
めぼしい若い女はみんな教祖か教団幹部が愛人として持ってくんじゃねえの
セックス教団だとしても一般信者には回ってこねえよ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-l/5L)2017/09/14(木) 20:24:18.27ID:OZJttP4D0
モルモン教に決まってるわ

>>27
なんで?

エホバおすすめ
美人が多いし2世なら処女

立川流だっけ
こういうとこに入信すればいいのかな?現代に教団あるかしらんけど

顕正会って創価より危険なんじゃなかった?

仏教ええぞ
一生童貞でも恥ずかしくない

天理教は信者からのカネ集めが酷すごて、ノルマを果たせず首吊り自殺や銀行強盗続出。
信者数激減中。
10年で年間100億集金力が落ち続けてる。
今のペースだとあと20年で完全壊滅する。

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-EHGF)2017/09/14(木) 22:36:05.90ID:9eeJIV5Ca
創価のストーカーやってるカス以下の奴ら
女なんて出来ないだろ

寝言やん

その前に創価の女なんてキモ過ぎていらんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています