【スマホ】この差は一体?Zenfone GOが5,378円(税込)、Apple純正iPhone Xケースは10,800円(税別)【Apple税】 [無断転載禁止]©2ch.net [621795666]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-lONk)2017/09/14(木) 19:35:00.45ID:An31zJdA0?2BP(1000)

Zenfone GOが税込み5,378円! 前回乗り遅れたやつ急げッッッッ!!!
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505343102/
※販売終了

Apple純正iPhone Xレザーフォリオケース
http://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/09/14/20170914niphonexcase-w960.jpg
https://www.gizmodo.jp/2017/09/iphone-x-leather-folio-case.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-p+ov)2017/09/14(木) 19:36:08.63ID:An31zJdA0
Apple税って税率非公開だけど100%超えてそう

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-mPfK)2017/09/14(木) 19:36:54.86ID:gElkLthRM
アイフォンボリ好きだよな
ジャァァァプって言う奴はここらへん
だんまりだよな

アホジャップが喜んで買うからな

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39aa-XZk3)2017/09/14(木) 19:41:04.92ID:BJ6vVrIv0
これだけ日常的に使うスマホのようなものですら安さ安さ言うような貧民にはなりたかないね
遅いわ不安定だわで結局安物買いの銭失いだし

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-p+ov)2017/09/14(木) 19:41:44.19ID:An31zJdA0
ASK税でも20〜30%ぐらいでしょ

10800円のうち10300円ぐらいは信者税だろ

https://i.imgur.com/BUG7tAY.jpg
UMIDIGI Crystal 11500円

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-xKQf)2017/09/14(木) 19:48:41.35ID:AyJwop8WM
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/H6Nqmb1.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/kOdBjiu.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/9maHvxX.jpg

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-wkfY)2017/09/14(木) 19:56:48.17ID:KBXMybDpM
まじ貧乏人って可哀想に

ブランド品買ったことないだろ

こんな原価500円位のものに1万円とか信者試されすぎ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-H7ui)2017/09/14(木) 20:01:08.19ID:8H9YMJLt0
アプリストアも似たような感じ
GooglePlayだとフリー
AppStoreだと同じような機能で1000円

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-p+ov)2017/09/14(木) 20:18:20.22ID:An31zJdA0
>>10
いつものボッタクられ自慢ですね

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc4-6jX6)2017/09/14(木) 20:35:57.87ID:h9jcQKC90
ガワだけ高く売れるとかメルカリみたいやな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM85-122K)2017/09/14(木) 20:47:00.73ID:ATP1LK1CM
この手帳いいな 買お

>>12
アップルの課金はキレイな課金らしいからな

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-0ir7)2017/09/14(木) 21:03:05.14ID:QdeqtZw8a
誰もお前に買えと強制してないぞ?

信者「選ばれた人しか持てないんだから1万はむしろ安い!」

カルトだなカルト、まるでネトウヨ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09b1-24l8)2017/09/14(木) 21:06:33.60ID:nBaVnz6L0
>>12
それはアプリ開発者側がフリーで広告収入得るか、アプリを有料で利益を得るかの違いなだけでは?

結局スマホ連動フリップはdotview超えるの出てこなかったな
好き嫌いはあるだろうけど

>>10
ミネオ…w

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-p+ov)2017/09/15(金) 02:27:55.72ID:uI0Zz6ih0
ボッタ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-p+ov)2017/09/15(金) 07:51:06.13ID:uI0Zz6ih0
ケースは2,000円以下にしなさい

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/15(金) 12:24:46.23ID:IeMvzocua
ボラれて喜ぶ馬鹿信者

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9910-o7xi)2017/09/15(金) 12:25:45.60ID:vNI0tRA50
キャリアショップで買うやつは絶対抱き合わせで買わされるな

ガワにてるから禅のケースに入るかもしれんな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-mPfK)2017/09/15(金) 12:38:33.83ID:eWxnF9gdM
ぶっちゃけキャリアiPhone羨ましい
ワイは端末1/10,MVNOで我慢だは

ワイ だは
wwwwww

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 096e-p+ov)2017/09/15(金) 14:41:00.76ID:aqeYgPLY0
俺のP9Lのケースは200円

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-p+ov)2017/09/15(金) 18:50:17.57ID:uI0Zz6ih0
ケースは安物使い捨てたい

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-Wn6z)2017/09/15(金) 20:58:56.70ID:47tYigQHM

知名度のある企業が9980円なら個人売りは1000円は下げないと売れないな

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-p+ov)2017/09/16(土) 04:16:37.86ID:8WMcKvyF0
転売は難しいが予備機にならできる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています