ガンプラ世界大会で小2から5連覇の天才モデラー美少女(現在、14歳) [無断転載禁止]©2ch.net [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b34-rU1G)2017/09/14(木) 19:27:27.46ID:2xrKz+Pb0?2BP(1000)

ガンプラ世界大会で小2から5連覇の天才モデラー女子中学生の完成度にザワつく
https://togetter.com/li/1150523

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-o7xi)2017/09/15(金) 02:30:36.88ID:oybiQgkd0
このレベルなら髪短くすればショートカットになると思う

393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEf3-gFP+)2017/09/15(金) 02:34:00.26ID:gZBBVkmBE
かわらしいじゃん
お前らほんとクズだな

394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 597b-r4iO)2017/09/15(金) 02:34:07.86ID:4Uj/v6h20
前ヤフオクで100万くらい値がついてたプラモ職人はまだやっとるんか?
正統派であれはかっこよかった

395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-BVDY)2017/09/15(金) 02:40:45.76ID:ajZE9ROrp
いいね、ガノタっぽい
これでカメラ目線の美少女ならそっ閉じだった

この子ククルスドアンのザクも作ってなかったっけ?

この子自身「オープンには化け物しかいない」と言ってるから上位を簡単に取れるのは今だけだって分かってるだろ

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab30-122K)2017/09/15(金) 03:39:42.26ID:I7sGArEe0
ガイジやんけ

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-2w0W)2017/09/15(金) 04:20:11.38ID:djoKIJZn0
>>50
よく言った
嫌儲もまだまだ捨てたもんじゃ無い

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Z6Jg)2017/09/15(金) 04:23:28.35ID:rBI+Nt7ea
ケンモウもレイシストばっかやな…

>>50
ほんこれ

402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bae-Ls8h)2017/09/15(金) 04:42:18.93ID:Es0vfesp0
なにこの草履顔

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 096e-DsYs)2017/09/15(金) 04:47:30.38ID:KiR7B0wK0
乗ってみたくない

>>320
これに勝るインパクトのある作品は見たことない

405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5180-OZKj)2017/09/15(金) 05:42:27.75ID:/eEgc+H60
目がない...?目なんて飾り…?

将来はコミケで自主ガレキ売りそう

407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 610d-4qTE)2017/09/15(金) 05:48:16.09ID:2JU6GFFw0
>>362
ここの人たちは心が弱いから仕方ないね

408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7b-XZk3)2017/09/15(金) 05:55:38.57ID:6lSnHaRr0
「ザクとの戦い」はホビージャパンで受賞した作品じゃないかな?
当時写真が載ってて、あっ…(察し)ってなった記憶が…
あの時から随分見違えたものだ

409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9335-g6UZ)2017/09/15(金) 05:57:21.54ID:Tv+Y/k2b0
マツコと有吉って要るか?
いかにも他人を見下したそうな顔してVTR観てるけど

視聴者に「お前らもオタクを見かけたらこういう反応しろよ」って
誘導してるようなもんじゃん

410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c199-p+ov)2017/09/15(金) 05:57:57.84ID:h3VcMLZj0
オボちゃん?

411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a183-3Cxj)2017/09/15(金) 06:00:06.26ID:GNF0ER6y0
こっちの畑めいちゃん(14)とは大違いだな
http://blog-imgs-100.fc2.com/0/7/5/075capture/20170108154032c29.jpg

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-yjCQ)2017/09/15(金) 06:16:44.41ID:GpxkXebfa
>>2

> >>1
> ソース
> https://pbs.twimg.com/media/DJnNpU-U8AA88t8.jpg


主人公 「親父さん、治るかい?」
整備士のオッサン 「ま、気長に待ってな」(ニカッ)


このシーン見たことある

413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c176-4DNE)2017/09/15(金) 06:38:42.60ID:wE+aR29t0
>>339
逆シャアでアクシズから剥がれそうになったギラドーガの手を掴むジェガンに乗ってたのがユウカジマ

414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-o7xi)2017/09/15(金) 06:44:31.80ID:gxwQSOXL0
良かった、ホッとするようなブスっぷりで

415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacd-fOSR)2017/09/15(金) 06:50:24.15ID:QGw9dRcea
>>77
すげえな
これ以下の雑魚はガノタなんて名乗らないでアニオタですって言っとけよ

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-UyJu)2017/09/15(金) 07:08:44.61ID:pilIAGlGa
>>2
なんで眼鏡の中に目が入ってないんだよ

>>416
ずれ眼鏡萌えを狙ってるんだろ
こみパの牧村南みたいな

418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79a2-ZhDF)2017/09/15(金) 07:24:11.10ID:zC8sQ9700
>>77
サザビーのコックピットがちゃんと刺さってるな

419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9981-o7xi)2017/09/15(金) 07:28:06.64ID:X/acGqYc0
>>1
ここまでブスだと流石に気の毒になるな

420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-skM5)2017/09/15(金) 07:28:42.35ID:+rFthFaka
それに比べて素組で満足してるおまいらときたら(´・ω・`)

>>415
んなこたあない
ガノタにもモデラーやら設定やら歴史やら外伝やらタイプやカテゴリーがあるからひとくくりにはできんのよ

小2て粘土細工で遊んでる頃だろ

>>28
なんで字幕だと「ちゃん」なのにテロップだと「さん」なんだ

彩色上手だと化粧も上手になる
この子ベースが平坦だから余計化けまくるよ、将来がたのしみ

425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Ersz)2017/09/15(金) 09:22:35.74ID:rc2/AoP+a
>>2
目が無い…

426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-PBLE)2017/09/15(金) 09:31:23.49ID:Fp0F5mGz0
尊敬するわ

427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-VLcy)2017/09/15(金) 09:36:42.51ID:0wsTusp90
そろそろ自分で作り出したけど参加賞レベルくらいにはなったな

1枚めのザクレロは良く出来てる

429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e0-o7xi)2017/09/15(金) 09:53:02.70ID:04mEYFgB0
この子、まだ小学生の弟と妹にもガンプラ道歩ませてたな

430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b2-o7xi)2017/09/15(金) 09:56:48.92ID:rGsJ0Mrv0
>>413
そのうんこ以下のゴミ屑設定嬉しそうに話すのやめろや

次は顔のフルスクラッチやな

432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-zv0G)2017/09/15(金) 10:01:00.54ID:cQsk0S630
>>124
ダサいいね

433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bc6-jVn3)2017/09/15(金) 10:01:05.84ID:bjVlMlM/0
すげー起用だなあ

434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Etrh)2017/09/15(金) 10:01:33.42ID:vwj2ZSafd
塗装だけ力を入れてポツンと突っ立ってる作品が
多い中でジオラマで頑張ってるのがいい
ジオラマは見てて楽しい

435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sded-gFP+)2017/09/15(金) 10:03:04.05ID:kvtC9EpMd
目どこだよ

>>22
眉毛だけ茶色のやつとか初めて見たw
茶髪のくせに眉染めせずに黒いままで変なヤツはザラだけど

>>436
ストリートファイターのケンなめてんの?

438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-e8Dd)2017/09/15(金) 10:22:24.25ID:4stU3Zdya
で?どこに目がついてるの?

親の敵のように目が細いな

440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-VLcy)2017/09/15(金) 11:22:53.84ID:0wsTusp90
>>420
結構パーツ合わないとかいい加減だから
綺麗な素組はレベル高いぞ

審査でバンダイは絶対に無視するけどなw

>>22
乃木坂辞めるときに「実は嫌な仕事だった」とか言いそう

>>50
すみません、その通りです。美少女で反射的に開きました。

その明晰な分析力でケンモメンを導いてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています