【服】ケンモメンがアパレル業界に望むこと [無断転載禁止]©2ch.net [565250761]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-hY8M)2017/09/14(木) 19:21:29.71ID:jo2OEJXn0?2BP(1501)

安価で耐久製高い服増やせやコラ



米国でも吹き荒れる、アパレル閉店・倒産の嵐
http://toyokeizai.net/articles/-/187263

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab6e-4qTE)2017/09/14(木) 19:21:56.24ID:DYy1AGID0
コスパ考えろ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b38a-8NiF)2017/09/14(木) 19:22:22.58ID:O/RJ4rDT0
何もないよ

なんで安値だとデザインもわざと安っぽくするのという謎

服自分でつくるケンモメンはいないのか

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d344-99vr)2017/09/14(木) 19:24:38.06ID:YkHlww8O0
えっちな服を流行らせて

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8a-o7xi)2017/09/14(木) 19:25:20.50ID:9AUoSUhx0
ボッタクリ
フィッテング最悪(ピチピチかダボダボ)
色数が少ない

バングラデシュで作ってるんだったらバングラデシュ価格で売ってください

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b38a-8NiF)2017/09/14(木) 19:27:51.06ID:O/RJ4rDT0
全裸で歩くと警察に捕まるから仕方なく着ているだけであって
公権力と癒着したヤクザみたいな産業

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-xKQf)2017/09/14(木) 19:30:27.27ID:uFHMwszs0
誰もいない 会計セルフの店作ってくれ

ハゲでも入れる気安さ

ユニクロの1980円チノパンはメイドインカンボジアやったな
最近はチャイナですらないのかと感慨に浸るワイなのだった

速やかなナノユニバースの倒産

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-EjJZ)2017/09/14(木) 19:31:29.90ID:1M9086hGp
服を買いに行く服セットをオンラインで売って

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 937b-1dsB)2017/09/14(木) 19:32:55.33ID:0c+p6ja80
店員が話しかけてこない

140キロの俺でも安くてオシャレでゆったり着られる服をどこででも買えるようにしてくれ。
あ、種類も豊富にね。

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1191-w5sB)2017/09/14(木) 19:35:12.35ID:7pMmXiba0
1. 透けるのを流行らせてほしい
2. 通販では重量の記載を義務付けてほしい
フィットはサイズで、モノは重量でわかる
店頭はどうでもいい
常時7割引きとかやっててくれ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbff-bh9G)2017/09/14(木) 19:37:09.50ID:UgNsZXSl0
素性の怪しいモデルを使わない

素性の怪しいブスなモデルをフォトショップで加工しない

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbff-bh9G)2017/09/14(木) 19:38:13.49ID:UgNsZXSl0
店員がネトサポや公明党などのカルトをやっていない

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbff-bh9G)2017/09/14(木) 19:39:03.07ID:UgNsZXSl0
ゴミみたいなワイプ芸人に衣装提供しない

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 19b2-6PtN)2017/09/14(木) 19:39:39.00ID:Q7X+lFDm0
国産でなるべく安いの

ゆっくり服見させて

流行回すの速くなってませんか?
もうスキニーは時代遅れなんですか?

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-rBAJ)2017/09/14(木) 19:41:18.26ID:mLByluSIa
パンツの股が擦れるから補強しておいて

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-4qTE)2017/09/14(木) 19:47:24.47ID:afoxP/ycM
70,80%オフで売るような女物のゴミアパレル造るなら衣料品統制法復活させて国民服化しろ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Xkdo)2017/09/14(木) 19:49:45.72ID:+FniWXzCa
モデル外国人ばっかやめろや
古来からある麻素材で日本アピールしつつモデル全員外国人の画像プリーズ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c9-gFP+)2017/09/14(木) 19:50:31.32ID:zdjUiQuE0
>>4
そのバカな発想はファストになってからかなりマシにはなっただろ。

ゴアテックスとか山界隈は談合感が強くて笑える。高すぎ。
マーモットとバーグハウスがその均衡を割り始めたがまともな値段で売られるのはいつだろうか?
ほどよく安く、ほどよいシルエットで絶対できるはずなのに。

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-pak5)2017/09/14(木) 19:51:11.53ID:oLJmQp/V0
安っぽいデザインは安くても買うやつ少ないと思います!

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf6-GdvE)2017/09/14(木) 19:52:18.58ID:944jKBKi0
レディースのブランド見てると安くて種類も多いのほんとうらやましい

裏原全盛期に比べたら今はとんでもなく良い時代になったと思うわ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ca-XDX8)2017/09/14(木) 19:54:15.19ID:ZBQXzgDc0
高身長で痩せてるイケメンがモデルやっても何の参考にもならんわ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1128-QUYC)2017/09/14(木) 19:54:56.75ID:T3AjTuUs0
同じ考えを持つ連中ばかりなんだし同じ服でいいじゃん

モデルは日本人
痩せ、標準、チビ、デブの4種類を

歩ける寝袋をリーズナブルな値段で田舎のイオンに置いてくれ


女物のサラサラな生地で男性が着てもおかしくない男物の服作ってくれ。
あと、男性が着てもおかしくない男物の髪飾り作ってくれ。
あと、男性が付けてもおかしくない淡い発色のオシャレな服作ってくれ。

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-XDX8)2017/09/14(木) 20:02:40.46ID:/IjIINi10
裏原のあの熱が懐かしいよね
思い出補正だけど

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-6PeL)2017/09/14(木) 20:08:31.00ID:biPEDPmYM
原価+5%以下で売れ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ef-dsMJ)2017/09/14(木) 20:15:28.40ID:BZ6K1TMu0
とにかくデザインがダサい
後高い

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 20:18:56.58ID:Vr88ZvZMd
>>4
値段を下げるのに最も重要なことが工数を減らすことなんだからそうなるのは自明

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-LoJm)2017/09/14(木) 20:30:54.12ID:jTFfHT5Hr
セクシーな服流行らせろ

モデルが流行りのイケメンかエグザイルもどきかサブカル糞野郎しか居ないのやめろ
全く参考にならんわ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 195c-QElq)2017/09/14(木) 22:02:17.66ID:4nHSNuiC0
Tシャツがヨレヨレすぎる
全て7オンスにしろよ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-m4rH)2017/09/15(金) 08:16:32.29ID:2qCa9+6Q0
服を選んでる時に話しかけないことを徹底して欲しい

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-XBF9)2017/09/15(金) 08:17:15.60ID:Gti9diC5a
>>35
乳首目立ちそう

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9314-F0WE)2017/09/15(金) 08:18:07.00ID:BiIWc9ia0
全身黒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています