オーストラリアって犯罪者の子孫てマジなの? [無断転載禁止]©2ch.net [368723689]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf6-QkH+)2017/09/14(木) 19:16:54.48ID:oth6wtyY0?2BP(1420)

アメリカより酷い原住民大虐殺した侵略者の子孫が今のオーストコリア土民

ネ卜ウヨが湧いてきたな

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fa-SGtB)2017/09/14(木) 19:24:03.04ID:iZv7Kzpq0
オージーは違う一方ジャップは遺伝子的に頭おかしいのは変わらない

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c116-Ta8Q)2017/09/14(木) 19:24:17.69ID:yyu84FU00
無職も犯罪者扱いだった時代なのだろう

>>6
そしてオーストコリア土民以上の大虐殺を行った侵略者の子孫が俺たちジャップ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-fhda)2017/09/14(木) 19:26:49.93ID:1V+PxbB6x
態度見りゃ犯罪者の子孫なのがわかるだろ

マジかよコリアン最低だな!

流刑地なんてどこにでもあるだろ

北海道みたいなもんだな

父母、祖父母の名前を入力して遡れるウェブサイトがあるらしい。
みんなおっかなびっくりやって5代前の先祖が「馬泥棒で流刑」とか出てきて「先週までは何もなかったのに」

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9382-9tQY)2017/09/14(木) 19:33:39.32ID:1Gcfxpdb0
グレートブリテンの流刑犯罪者の方がジャップより世界ランク上だから

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e180-MouM)2017/09/14(木) 19:34:30.49ID:R65BYc5o0
首都圏に住む人間の95%は田舎から来た人間の子孫だが誰が気にする?

白人の犯罪者は一応人間扱いをされる

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338a-p+ov)2017/09/14(木) 19:37:29.05ID:Vw7OpQXo0
人食いワニ、人食いサメ、世界最強クラスの毒性生物(クラゲ、ヘビ)がウジャウジャ・・
流刑地なのも解る居住環境だよな

生粋のオーストラリア人はそう
でも金鉱が出てから移民が大量に入ってきてるから全く関係ない人も多い

ほとんどが普通の移民の子孫

>>2で終わってた

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-24l8)2017/09/14(木) 19:43:51.12ID:4ijxgp7I0
・オーストラリアには囚人が流されていた、というのは本当ですか?


イギリスは18世紀までアメリカを囚人の流刑地としていましたが、アメリカの独立によりできなくなりました。
内務大臣シドニーは対策に苦慮し、オーストラリアのボタニー湾への囚人輸送を命じます。

1830年まではオーストラリアの人口の約70%が、流刑囚として送られてきた人々でした。
囚人を使って流刑地を切り開こうとしましたのでした。
しかしやがて、自由移民が増え始めると囚人の割合は低下し、各植民地では自治権の要求と共に流刑に反対する声が大きくなりました。
ニューサウスウェールズへの流刑囚輸送は1840年に停止されました。
1868年までにオーストラリアに送られてきた囚人は約16万8000人、その多くは16歳から35歳までの男性で、女性はその2割未満でした。
当時の流刑囚の約8割は窃盗で、その約半数が初犯でした。
わずかな金銭を盗んだり、ハンカチ1枚、パン1切れを盗んだだけで重罪を科せられたのです。
当時は死刑に値するとされた犯罪が160以上もありました。

オーストラリア独立は、アメリカ合衆国のように、植民が独立戦争によって獲得した独立とは違います。
各植民地の自発的な意思によって、平和的な手続きを経て、オーストラリアは6つの州から成る連邦として成立しました。
オーストラリアはイギリス連邦の一員、すなわちイギリス国王を元首とする立憲君主制の国家として出発したのです。

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e5-Ac94)2017/09/14(木) 19:45:46.79ID:sn45Tv/10
>>2
そう思わない人も多い
自我は歴史や伝統のなかで形成されるので両者は切り離せないという考え方がある

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-jycz)2017/09/14(木) 19:46:35.33ID:FmZAVfQ50
マジだぞ世界の常識

立ちションとかでしょ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-5WgB)2017/09/14(木) 19:49:14.03ID:dLXqdRXuK
南の虹のルーシー

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-iARx)2017/09/14(木) 19:50:36.84ID:fI9KXXNE0
アボリジニー狩りでヒャッハーやってたやつもいる

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11f5-iq2B)2017/09/14(木) 19:55:05.57ID:CuCH6M3e0
シンプソンズの高学歴、リサも言ってる

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4e-P4qZ)2017/09/14(木) 19:58:32.77ID:djVE4HhV0
>>29
バートと同じ小学校やないか
家族で一番物知りだけど

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338a-p+ov)2017/09/14(木) 19:58:41.89ID:Vw7OpQXo0
白人が入植を始めた頃だと毒蛇の血清なんて無かっただろ?
咬まれたら人生終了じゃん、まさに流刑地だわ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11f5-iq2B)2017/09/14(木) 20:08:19.46ID:CuCH6M3e0
>>30
https://youtu.be/KXeiKfe3bz4?t=3m45s

母ちゃん「オーストラリアはエゲレスの罪人が流された地なんやって?リサ。カメラ注意して」
ラリア人「ヒッヒッヒッヒッヒ」

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-mf09)2017/09/14(木) 20:10:01.82ID:qmFUCFtWM
流刑地でなくなってから渡った人もいる

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 195c-SGtB)2017/09/14(木) 20:13:15.73ID:RY83EEFj0
犯罪者の子孫はジャップでしょ
歴史勉強せえや

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b12-24l8)2017/09/14(木) 20:16:59.58ID:ak85Xfhc0
ジャップ君に良いことを教えておくと、オーストラリアが流刑植民地であるとすれば
ジャップ君の宗主国、ジャップ君が自分らの君主としてあがめてるアメリカは、オーストラリア以上の流刑植民地だった過去をもつから。
流刑植民地って出自をバカにすると、その流刑植民地の主軸に今、属国化されてるのが俺らという特大のブーメランが返ってくるぞ。

>しかし、英国政府がこの新領地を利用しようと思い立ったのは、それから六年後のアメリカ独立以降である。
>米国との戦いに敗れた英国は、広大な流刑地を失いその代替地を探さなければならなかった。
>当初考えられた西アフリカでの流刑地確保は失敗に終わり、ついにクックが発見したニュー・サウス・ウェールズへの長い航路にのりだすことに踏み切った。
>一七八七年五月一三日、流刑囚七〇〇人を中心に、総勢一一00人を乗せて英国を出港したアーサー・フィリップ率いる一一隻のイギリス艦隊は、
>八カ月の苦難の航海の後、翌一七八八年一月一八日ボタニー湾に到着、同二六日ポート・ジャクソン(現在のシドニー)に移り、
>同日タスマニア(当時はヴァン・ディーメンス・ランド)を含む豪州東部全体のイギリスによる領有を宣言した。
>この日がオーストラリア・デーとして豪州の建国記念日になった。

>羊蹄記 人間と羊毛の歴史

つまり、オーストラリアが流刑植民地になったのは、せいぜい、アメリカがイギリスから独立してから。
それまで、ずうううううううっと、イギリスのゴロツキの送り先は、アメリカだったのである。
犯罪者の子孫うんぬんすると、犯罪者の子孫が、世界最強国家をつくりあげたということになってしまう。

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d335-EaXn)2017/09/14(木) 20:19:32.58ID:G2Vwz0Ej0
北海道はどうなの

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bff-DVD/)2017/09/14(木) 20:24:57.21ID:Iq9YkrrL0
>>24
相当なアホだわそいつらは

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fa-bh9G)2017/09/14(木) 20:27:31.43ID:40Fx2idk0
>>36
まじレスすると、ほとんどいない
囚人の過半数以上が強制労働で死ぬみたいな無茶苦茶な時期が終わって普通の刑務所になってからの話でいうと
北海道の監獄に送られた人に対しては道内での定住を斡旋しはしたけど、残留したひとはほんとに僅か
当時の監獄は、今みたいに本州より温かいとかでなくて、すごく寒かったから、北海道=極寒の印象で、残る気になれなかったんだろうね

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-Ioma)2017/09/14(木) 20:27:50.98ID:lh+CYPRY0
ジャップの子孫は農奴だぞ

最低だなラッパガリヤ
ガリヤ人の血をついでるらしい

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d335-EaXn)2017/09/14(木) 20:32:42.73ID:G2Vwz0Ej0
>>38
道民は息を吐くように嘘を吐くな
さすが犯罪者の子孫w

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7199-s9NH)2017/09/14(木) 20:35:33.96ID:22eCO9KR0
芸人のチャドも先祖が羊泥棒とか言ってたな

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-X+ql)2017/09/14(木) 20:41:58.79ID:z2eQcdjOd
犯罪者が集まってできた国や社会だとしてそれで上手く良い社会が出来れば問題ないやたら悪や犯罪に厳しい割に却って社会が人権を尊重しないほうが問題がある、

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-ZQWY)2017/09/14(木) 20:45:00.56ID:e6k9IaBPd
昔の2ちゃんで腐るほど見たネタだわ
刷り込まれてる奴多いと思う

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/14(木) 20:46:01.76ID:mCUQHmyxa
戦場で敵兵を殺した先祖が全くいない家系なんてあるかなぁ

流刑地だったのかもしれないが、好き好んで移住した者も多かったと思う

そもそも、犯罪者といっても全てが強盗、窃盗、婦女暴行を繰り返す輩だけだったのだろうか?
世界中で冤罪は当然だっただろうし、政治犯とか思想犯なんてそんなに「悪い」人ばかりじゃ無かっただろう

47左派の少女愛運動家 反厳罰主義者 (スップ Sdf3-X+ql)2017/09/14(木) 20:47:12.61ID:z2eQcdjOd
>>43
大体犯罪者や極悪人にも人権や尊厳がある、相手が悪人や犯罪者だからといってマウント取って相手の全てを全否定して勝った気になるな自称善人の厳罰厨ジャップ共w。

48左派の少女愛運動家 反厳罰主義者 (スップ Sdf3-X+ql)2017/09/14(木) 20:54:08.96ID:z2eQcdjOd
凶悪犯や極悪人テロリストだからといってそいつの全てが否定される訳じゃない、要は環境次第で人間は良くも悪くも変わるのだ、正義気取りで誰も救わぬ厳罰厨ジャップ共w。

49左派の少女愛運動家 反厳罰主義者 (スップ Sdf3-X+ql)2017/09/14(木) 21:00:39.98ID:z2eQcdjOd
つまり犯罪や悪に復讐や厳罰で追い詰めるより
ノルウェーやオーストラリアの件を見ても分かるとうりやり直しや救済をしたほうが上手くいく、根性論で犯罪者という弱者マイノリティを救わずただ追い詰めるだけの悪人差別主義者のヘイト厳罰主義者のジャップ共w。

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab80-6tPa)2017/09/14(木) 21:07:23.36ID:KJ0Yl9HO0
ジャップも父さん国の流刑地だしどっちもどっちじゃない?

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3330-4Vhw)2017/09/14(木) 21:10:44.50ID:ZXbd3W380
オーストラリア人が犯罪者の子孫かどうかは知らんが日本の首相は犯罪者の子孫だぜ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b0-bFnO)2017/09/14(木) 21:13:25.95ID:xhh1CYM00
手広く移民を受け付ける前から本国よりカトリック率が高い

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c16e-XDX8)2017/09/14(木) 23:17:25.52ID:85AWmoj50
オーストラリア入管「犯罪歴は有りますか?」
イギリス人旅行者「いえありません、やっぱり無いと入国できませんか?」
オーストラリア入管「・・・」

オーストラリア人が下賎な連中なのは納得ですわ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79a2-OLQT)2017/09/15(金) 05:57:17.24ID:giENNJ790
でも日本よりは上だよね
日本は4000年中国の流刑地やってるんだろ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6181-iARx)2017/09/15(金) 11:58:49.99ID:5ufK3RQX0
ごくわずかだけど人食い人種の末裔もいる
やっぱり目つきがするどい
太った若い女性を性的じゃなく食欲的な目で見るw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています