インド滞在中の安倍ちゃん「核開発、実験を断固として批難!」インド首相「…」 [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3ea-jDnQ)2017/09/14(木) 19:16:33.23ID:V2cakT9I0●?2BP(2000)

経済を中心に近年ますます結びつきを強める日本とインド。安倍・モディ両首脳の会談も今回で10回目となりました。ただ、今回の最大のテーマはやはり北朝鮮だったようです。

 インドを訪問している安倍総理。「独立の父」と言われるガンジーが活動していた道場を視察しました。「非暴力主義」で知られるガンジー。モディ首相に促されて筆をとった安倍総理。昭恵夫人の名前とともに「愛と感謝」の文字が記されていました。穏やかな表情でリラックスした様子ですが、今回のインド訪問の最大のテーマは、核やミサイルの開発を進める北朝鮮への圧力強化です。

 安倍総理がインドを訪問するのは4回目、モディ首相との首脳会談は通算10回目です。安倍総理は、インドとの関係を重視してきました。

 インドの人口は世界第2位。急速な経済成長を続ける魅力的なマーケットです。

 「日本政府と日本の企業は一丸となって、そのモディ首相の決断を全面的に支援する決意です」(安倍首相)

 14日午後、安倍総理は、日本の新幹線方式を採用した高速鉄道の起工式に参加しました。およそ1900億円の“円借款”を表明。つまり、インドのインフラ整備のため、長期間にわたって低金利でお金を貸し出す約束をしたのです。

 そして、その後に行われた首脳会談で、北朝鮮問題などについて協議が行われました。

 「北朝鮮に政策を変えさせなければならない。このことをモディ首相とともに世界に訴えたい」(安倍首相)

 発表された共同声明では、北朝鮮の核・ミサイル開発をめぐり、国連安保理の制裁決議を完全履行し、北朝鮮への圧力を最大化するよう国際社会に呼びかけました。

 「安保理決議を厳格化、圧力を最大化するということについて、共同声明には書きたいものがしっかり書けたと思っている」(外務省関係者)

 北朝鮮はどう反応するのか。安倍総理は15日午前、帰国する予定です。(14日17:24)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170914-00000065-jnn-pol

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 31d1-HKbB)2017/09/14(木) 21:16:02.61ID:vRKnUset0
米印の核はきれいな核!
中ロ北朝鮮の核は汚い核!

日本の友好国の核に反対しても何も得しない
日本に敵対する国の核に反対するのは当たり前
国際政治は常に二枚舌って知らないの?

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597b-4/Db)2017/09/14(木) 21:27:08.36ID:+/ChM7+s0
インドとしては北朝鮮と同じ違法な核武装国家として難しい綱渡りだったけど
独自の追加制裁とか迫られなくて金だけ貰えてホッとしてるだろ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-lXn7)2017/09/14(木) 21:29:36.89ID:cIXp8T470
まさかインドが核保有国って知らないとか?

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-N+1K)2017/09/14(木) 21:30:40.42ID:RklPI4sca
>>125
F欄大の卒業生じゃあるまいし
仮にも一国の総理だぞ?

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab6e-xKQf)2017/09/14(木) 21:34:32.52ID:MyyqOBjN0
安倍ちゃん馬鹿すぎない?
イスラエルの旗の前でISISを挑発したのを思い出すわ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-4LcA)2017/09/14(木) 21:34:33.87ID:CAp4+9ZiK
つぎはイスラエルに賛同を求めよう

インドの核開発には何も言わない日本

さすが、ジャップにお似合いな首相だよね

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a101-DVD/)2017/09/14(木) 21:41:42.81ID:ekH4b/NE0
インドはパキスタンと核握って脅しあってるのに嫌味言いに言ったのかな

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d380-XDX8)2017/09/14(木) 21:45:59.42ID:s088JaaP0
異次元の圧力からの
圧力最大化だぜ

対北朝鮮:日印「圧力を最大化」 制裁決議「全面履行」
https://mainichi.jp/articles/20170915/k00/00m/010/096000c

どうやったらなし崩し的に核保有できるのっと

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-lXn7)2017/09/14(木) 21:51:42.40ID:cIXp8T470
>>132
やってる感

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1920-O8/V)2017/09/14(木) 21:57:37.26ID:c9ZgpWRU0
世界のATM・安倍

インドにはウラン濃縮技術を輸出するのにな(´・ω・`)

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-DVD/)2017/09/14(木) 22:27:34.89ID:Fzozepwva
こいつまた海外旅行してんのか
そんで帰ってきたら球入れ、食べ歩きコースやろ

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-fKjf)2017/09/14(木) 22:31:00.10ID:taZBS/700
下痢の行く先々SPだらけでワロタ

黒電話が下痢暗殺部隊でも派遣したんか?

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-fgmZ)2017/09/14(木) 22:35:31.83ID:ds+JCmMlM
核開発、実験を断固として批判!

核兵器禁止条約?堂々退場しましたが何か?

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f914-VUiJ)2017/09/14(木) 22:36:48.67ID:UXO6TW7o0
日本とインドとアメリカはいいんだろ

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc4-Uioc)2017/09/14(木) 22:39:51.62ID:B+is1tYs0
馬鹿の安倍のオナニー

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3ea-jDnQ)2017/09/14(木) 22:41:45.89ID:V2cakT9I0?2BP(1000)

>>103
首吊って死ねよ安倍信者のゴミが

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-l/5L)2017/09/14(木) 22:45:12.38ID:AN6BFrGt0
中国はインドによってこれから統一されるらしいけどどうなるんだかな

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc4-VLcy)2017/09/14(木) 23:35:07.80ID:E0DOWgJm0
>>1
1日に35スレを乱立させるアフィカス湯飲み

スレタイデマで偽計業務妨害罪!通報祭!さっさと釈明!しばくぞ!!!

コストコCEO「日本人のクレームはアメリカのそれと比ではない、日本で展開するには客の尊大な態度と陰湿さを理解しなければ無理」 [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504081006/

3大底辺家族が一堂に押し寄せる大型の小売店と言えば「ドンキホーテ」と「コストコ」だよな? [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504096189/


業務妨害罪

虚偽の風評を流布したり,偽計を用いたり,威力を用いたりして他人の業務を妨害することによって成立する犯罪 (刑法 233,234) 。
信用毀損罪(→名誉毀損罪)と同じく経済社会における人の経済活動の自由を妨害する犯罪であり,財産的利益と人格的利益とを保護することが処罰の理由である。
近年コンピュータシステムに向けられた加害行為により深刻かつ大規模な範囲で業務が阻害される可能性が高くなったことから,
1987年,刑法改正により加重類型として電子計算機損壊等業務妨害罪の規定が新設された (234条ノ2) 。(→偽計業務妨害罪)



要件は満たしているからコストコがやる気だせば>>1はお縄
お前らも暇ならどんどん通報しよう
クソbeはしっかり殺さないと

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d364-2eal)2017/09/15(金) 00:23:08.67ID:jT4UrAt40
北朝鮮対策には中国の協力もいるのに何で今行くかなあ

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-lXn7)2017/09/15(金) 01:02:40.66ID:5wrOVxRk0
安倍が本気で外国の協力を得ようなんて思ってるわけないじゃん
これを口実に戦争開始ないしは核武装の実現したいんだよ
だから大げさに騒いで問題を大きくしようとしている
ミサイルへの半端な対応を見ればよくわかるだろう
日本を狙っていると確信しているなら今すぐ原発を止めなければならない
頭かかえるアホみたいな訓練している場合じゃない
逆に日本を狙ってないと思うなら騒ぎ立てないことがもっとも合理的な対策となる

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-24l8)2017/09/15(金) 02:18:31.64ID:qi4fXfb60
>>145
トランプに習ったんだろ
トランプ「北に圧力かけないとお前んとこ経済制裁な」中国「」
べぴょん「北に圧力かけないとインドと仲良くしちゃうから」中国「」

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb1-bFnO)2017/09/15(金) 05:46:55.29ID:TXA3eyPf0
  l、 | | l  /  / ./ ./   |.  l  | / ./ ./ |/
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fe-PzL5)2017/09/15(金) 05:48:13.83ID:lbCvtuWh0
国連の勧告無視しといて国連に頼ったりしますし

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Dbku)2017/09/15(金) 06:01:51.37ID:Wy4XXZtC0
昨夜、このことがニュースになってた
世界が核廃絶の流れに向かってるのに安倍がインドに行ったことでその流れを完全に妨害したとな
まじで安倍ってなんなん

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM35-m6s3)2017/09/15(金) 06:04:18.24ID:6/pk4y2NM
核保有国で言うとか
安倍の知能は末期だな
シ○ブ

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Dbku)2017/09/15(金) 06:07:16.91ID:Wy4XXZtC0
問題となっているのはインドが核拡散防止条約に加盟していないこと。
同条約は核兵器保有をアメリカ、イギリス、フランス、中国、ロシアに限り、その他は保有を禁止する代わりに原発など平和利用のみ認めるというもの。
インドはこれまでに核実験を強行し、事実上の核兵器保有国となっている。被爆者団体の長崎県平和運動センター被爆者連絡協議会は日印原子力協定に抗議する声明を発表している。
同協定では濃縮ウランやプルトニウムは平和利用に限定するとしているが、明治大学の勝田忠広准教授は「軍事利用に転用できるとし、インドでの軍事開発が進む」と懸念を示す。
そして、原発事故を経験し、何より被爆国である日本のお墨付きを得て、インドは原子力の研究開発・ビジネスができるというメッセージを世界に与えたこととなり、「世界の核廃絶に向けての動きをストップさせるような動き」と指摘した。

核を持つ国に外交目的で訪問・そして亡命
これが真のA・アラート

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-Xkdo)2017/09/15(金) 07:14:21.76ID:cCx/KI/Jp
核のデータをこっそり回してくれなきゃ断固として反対するって意味か

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0972-vmsE)2017/09/15(金) 13:38:33.05ID:vBVswodc0
>>1
安倍がわざわざインドまで行って約束したこと。日本は、インドでの原発事故の保障負担をする
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/8cf1fa0af254d2b623f18892d67a2018

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-/2/o)2017/09/15(金) 14:17:40.11ID:LNnMlxpK0
これニュースで見たときインドの首相もいったと思ってて恥を知らないやつだなと思ったけど
安倍が言ってただけだったのか
>>125
核保有ってだけでなく今の北朝鮮みたいに世界中から非難されつつ核保有国になった
俺当時のことが印象に残ってるから北朝鮮が核持つことも止められないと思ってたらこのニュースが来て恥知らずと思ったもの

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-/2/o)2017/09/15(金) 14:25:20.31ID:LNnMlxpK0
>>45
その一方で憎みあう隣国同士で競い合うように核保有国になったもの同士でも核戦争は起きないから
やはり核兵器というのは脅しにしか使えない無駄な兵器なんだと思うし北朝鮮が持ったとしても
大したことはないんだろうなと思う

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bc6-C7V8)2017/09/15(金) 14:27:48.09ID:xcfmbiSg0
安倍ちゃんガンジーのこと知らなくても驚かないわ

>>150
核拡散で私腹を肥やしてる連中がバックに付いてる死の証人やで(´・ω・`)

>>45
北朝鮮は、パキスタンの核兵器開発と弾道ミサイル開発に長年深く関わっていたから、
それに対抗しようとしてるんだろうけど、めちゃくちゃだよね(´・ω・`)

>>158
ガンジー知ってるだろうけど、最大級に軽蔑してるんじゃないかな?(´・ω・`)
沖縄でやってる事を見てると、非暴力闘争あざ笑いまくってる感じだからね(´・ω・`)

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-lXn7)2017/09/15(金) 18:59:10.36ID:5wrOVxRk0
安倍の目的は戦争ないし「日本も核武装しなくては!」という流れを作ること
これは日本会議をはじめとする右派総体の悲願でもある
そして着々と準備が整いつつある
安倍はバカだけど目的に対する執念はとてつもない
まさに右翼の体現者

>>162
でもね、日本は中国やロシアに近すぎるから、アメリカは核を下手に置けないよ。
爆撃機だって沖縄や三沢に置くのすら慎重だし。
日本が独自核武装し出したら、アメリカが自ら手を下すか、中露の行動を黙認するかはともかく、核施設の爆撃や実力占拠に踏み切るよ。

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-Mv2r)2017/09/15(金) 20:04:33.46ID:LNnMlxpK0
中国を動かして北朝鮮止めるためにじゃあ俺も核武装するわっていうのはありといえばあり
でもこれは北朝鮮を止める手段として有効なのでありそうであるがゆえに
北朝鮮の核という脅威はなくなるので日本が核武装する大義名分はなくなってしまう

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-piIw)2017/09/15(金) 20:04:52.27ID:XCS+aDLg0
池沼だろマジに

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e8-l/5L)2017/09/15(金) 20:11:10.24ID:01pEyxAB0
横でパー子が写真撮っとったわ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-T7Vs)2017/09/15(金) 20:20:27.01ID:X6cznMdcK
日本に核兵器なんて持たせたら
また戦前みたいに勘違いして調子こいて、ご主人様の言うこと聞かなくなって暴走するから
アメリカ様はまず許さないだろう
駄犬には過ぎた代物だ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/16(土) 00:15:27.48ID:Inaym5tj0
あげ

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b81-a+SP)2017/09/16(土) 00:16:22.89ID:sTI9AOA60
安倍ぴょんやるじゃん!よく言った

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-7TEO)2017/09/16(土) 00:18:20.25ID:nbpmOU2CM
インド・パキスタン「」

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/16(土) 03:55:01.10ID:Inaym5tj0
あげ

安倍「暗闇の中で苦悩しているのは、私だけなのでしょうか。
北朝鮮と韓国が分離独立すれば平和が戻ってくる、と皆は考えているのでしょう。

私は全く孤立してしまいました。
しかし、何と言われようとも、私は自分の思った通りを語らなければなりません。
朝鮮半島の分裂は間違っています。
このような独立の行く末は闇に包まれることでしょう。
私には、はっきりと見えるのです。」
モディ「・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています