味噌ラーメンってあんまりハズレ無いから良い醤油はゴミ [無断転載禁止]©2ch.net [591262568]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ©2ch.net(4級)2017/09/14(木) 18:59:51.50?2BP(2000)

https://
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 20:58:04.36
この前寄ったラーメン屋の味噌は
スーパーで売ってる生麺タイプの味噌って印象だったな
800円の味ではなかった
ガッカリ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:00:39.74
来来亭は味噌が一番美味い

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:03:06.13
ラーメンはパイタンか塩だな
ただし、担々麺は醤油ベースが良い

味噌はたまに

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:23:23.40
味噌ラーメンはくるまやだけあれば良いよ

白湯って豚骨だろ?
俺は創味の白湯使ってるわ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:27:40.33
味噌ラーメンとか残念なラーメンナンバーワン

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:30:21.27
>>48
塩はほとんどがハズレ。旨いのは滅多にない
っていうか色が付いてないから塩って言ってるだけで何で塩っていうのかわからない店ばかり。
味噌はくるまやでも食べておけばいい

味噌の方が当たり少ないだろ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:32:44.24
  

  塩ラーメンってガチの外れしか無いw

  唯一まともなのは サッポロ一番塩 くらいだなw

  そもそも塩ラーメン食いたいと思う時がねぇしなw

 

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:34:01.75
二郎インスパイアでたまにある二郎系の味噌がクッソ旨い
にんにく脂と味噌が合いすぎる

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:34:05.45
>>50
味噌ラーメンはマズさのバリエーションは豊富だが旨さのバリエーションが少ない

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:35:26.15
スープが粉末タイプの塩は100%ハズレ

70I am not Abe2017/09/14(木) 21:35:37.33
吉祥寺の味源が潰れてたのがなにげにショック

池袋も今はないし

むしろ当たりがない

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:37:12.33
あたりはくるまやオンリー

73I am not Abe2017/09/14(木) 21:37:21.00
すみれもくるりも違うんだよなあ、俺の中での味噌ラーメンとしては

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:37:34.26
  

  純連 の味噌ラーメンうめぇwwwwwwwww


 

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:37:47.81
  

   カップラーメンのすみれはガチ。 あれもう革命だろ


 

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:41:28.72
え、味噌汁にラーメン入ったようなまずいやつあるじゃん
個人的に味噌ラーメンの当たり確率高い要素が
一杯ずつスープを火にかける店

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:45:14.45
>>70
新小岩も潰れた
味源やばいの?割と好きなのにー

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:46:13.97
>>74
純蓮で修業した人が埼玉県羽生市で店を出した当初、地元の人に「もっとしょっぱくしろ」だのあれこれ言われて味を調整していったって噂話だいすき

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:46:47.69
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/5279/5279530.jpg

若干量少ないけどくっそ美味い

味噌ならラーショのネギ味噌でしょ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:47:38.79
>>1

じゃあなんで全てのインスタント屋でミソ味が期限切れ返品ランキング一位なんだ?

見え見えなんだよハゲが!

さっさと強制節穴にしてしまえ、あとアフィや取り巻きはハゲて死ねよ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:47:53.18
味噌は調味料として強いからなぁ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:47:54.07
味噌が主体の地域は残念

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:49:10.35
  

   名古屋に何故か無い美味い味噌ラーメン!


 

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:49:39.84
やっぱ味噌専門チェーン店のくるまや一択

多少、化学調味料でごまかしても平気だったりするな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:54:04.45
>>84
そんなむちゃくちゃ行ってる方じゃないけど
とりあえず八龍
味噌自体確かに少ないかもしれんな

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:58:08.08
千歳、札幌で行列のできる店のラーメン食べたけどやっぱ味噌には限界があるわ
一番美味しかったのは恵庭の「豚屋(豚骨)」

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 21:58:27.59
カップスター味噌まずすぎ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:01:11.46
味噌二郎食ったことないけど旨そう

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:01:36.39

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:02:01.10

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:03:21.94
べたべたなしょうゆ食いたいなあ

醤油豚骨はあきた

インスタントの味噌は当たり外れが大きい

>>93
くら寿司の醤油豚骨は量が少なくて食べやすいよ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:05:05.99
>>91
ラ−メンの海苔って海苔の無駄遣いに見えて嫌いだわ

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:05:59.70
>>96
無駄遣いの意味が分からん

味噌でくるまやより美味い店がない
塩分高すぎだけど

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:15:11.16

湘南の小林屋で食べたいなぁ
もう10年近く食べてない

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:21:00.42
味噌はくるまやで十分満足できる

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 22:31:04.84
ちょもらんめんなら味噌がいいかな

103I am not Abe2017/09/14(木) 23:11:42.74
>>84
赤味噌、しじみ出汁、でそこそこラーメンとも合う土壌が作れそうな気もしなくもないんだけどな

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 23:18:55.34
安いインスタント麺も
焼肉のたれを追加すると香り立ってマシになりますな

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/15(金) 07:39:24.05
>>8
うまそう
どこ?

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/15(金) 07:40:38.13
やけに盛り上がってた大阪のラーメン屋のスレはたたんのけ?��

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/15(金) 07:43:15.78
ラーメン花月嵐の味噌ラーメンはコーンが5粒しか入ってなくてワロタ

チェーン店味噌味三大ランキング

1位 くるまや ミソネギ
2位 ラーショ ネギ味噌
3位 山岡屋 辛味噌
4位 なりたけ こってり味噌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています