【朗報】オナ禁の効果がすごすぎると話題に お前らオナ禁しろ [無断転載禁止]©2ch.net [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f1-jqte)2017/09/14(木) 18:54:23.77ID:D69U2kbh0●?2BP(2000)

オナ禁。それはオナニー禁止という荒行を自身に課すという聖人君子ばりのストイック行為だ。しかし、オナ禁の効用により、なんとモテモテになるという都市伝説が!
これは自らの体でその噂を解明すべく立ち上がった、週プレライター・チャッピー小山(26歳・メガネ男子)による108日間のノンフィクション・ルポである!!

***

4月初旬。僕、チャッピー小山を2年前にフッた元カノが、今は僕の元親友と付き合っていることが判明しました、はい。

先生っ……モテたいですッ!!(泣)。元カノと元親友を見返したいですッ!!
元カノよりも2倍かわいくて2倍器量よしのコとハメまくってやりますよ! やられたらやり返す、倍返しですよ!
そこで誠に勝手ながら白羽の矢をおっ立たせていただいたのが、現在僕が片思い中の青山学院大学の小悪魔系女子大生、理央たん(21歳)。理央たんとは仲間内の飲み会で何度か会ったことがあるものの、
現在までの総会話時間は3分程度(数十秒の会話を4、5回)という、引っ込み思案かつ美女に対して極端に苦手意識のある僕にしては、上出来な関係性を築いているお嬢さんです。

もし彼女とセックスに至る交際ができたならば、元カノ&元親友も僕に対して、「あのメガネ君も26年間がんばってきた男なんだ、侮ってはいけなかった」と思うに違いありません。
そんな穏やかで純粋な心を持った僕が、激しい怒りとともにネットサーフィン(エロサイト探訪)している最中、知ったのが「オナ禁」なるものでした。「オナ禁」とは「オナニー禁止」の略で、
かの有名な「NAVERまとめ」さまによると数十日間オナ禁をし続けると、ナゼか激モテになるとのこと!

え、そんな簡単なことで!? にわかに信じがたい話です。

実際、オナ禁の効果には医学的根拠はないらしいです。ただし、ハーバード大学の分子生物学の研究によると、顔がよく似た5人の男性を選出し、そのうち3人は毎日何度も射精、
残りの2人は半年ほど射精を禁止した状態で100人の女性たちに「誰が一番魅力的か?」と問うたところ、100人中78人が射精禁止チームに投票したというデータもあるとかないとか。ちなみに、「NAVERまとめ」に書かれていたオナ禁による効果は、下記のような感じ。

■オナ禁はこんなにスゴイ! オナ禁の効果あれこれ
【01〜10日】
○抜け毛が減る ○ヒゲが薄くなる ○目覚めがよくなる ○肌質向上
【11〜30日】
○行動力が向上 ○明るく前向きになる ○胸がドキドキする ○異性の友達が増える
【30〜50日(スーパーサイヤ人期)】 ○3時間睡眠で十分 ○怖いものがなくなる ○想像力が増す ○運が良くなる ○女のコにモテ出す ○顔つきが変わる
【51〜70日】 ○痩せてくる ○ナンパされる ○女のコから誘いがくる
【71〜90日】 ○無気力になる
【90〜120日】 ○思慮深くなる ○物事の本心がとらえられる ○思考が変わり別人になる ○人を見分ける能力開花 ○女性の気持ちが理解できる ○勘が鋭くなる ○良い女性の見分けがつく
※「NAVERまとめ」から抜粋しました!

すごっ! オナニーを禁止するだけでモテ男子の要素をフルコンプできる勢い!! また、アメリカの伝説的ボクサー、モハメド・アリ氏も、試合の1年前から性行為を禁止するという禁欲生活を送り、
無敗で世界ヘビー級王座を獲得したという逸話があります。アリ氏がオナ禁までしていたかどうかはわかりませんが、性欲をコントロールすることで成功を手にしたと言っても過言ではないでしょう。

http://wpb.shueisha.co.jp/2013/08/17/21056/

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-eP+y)2017/09/14(木) 23:39:06.39ID:8b1yyVLlM
もう三十路になるけど、日課のオナニーやめたらそのままEDになりそうだから
オナニー続けてるわ…

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-o7xi)2017/09/14(木) 23:50:04.83ID:JzeRiV7F0
>>205
一人で手淫することによる射精のみが禁止だから
彼女と毎日何回セックスしてもオナ禁中とみなされる

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-AH4X)2017/09/14(木) 23:54:12.49ID:AUzGW/qc0
今日からオナ禁しようと思って1テラの割れ動画全て削除した俺にはタイムリーなスレ

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-R3u3)2017/09/14(木) 23:57:25.60ID:LoQRffnxa
欲望に負けてオナニーしちゃって後ろめたかった思春期の記憶がずっと心に根差してんじゃないのかね
そんでそれを制御すればいい男になれるっつー思い込みにブーストがかかる

月に21回以上射精しろってどっかの健康スレで見た

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3377-9wEX)2017/09/15(金) 00:08:39.74ID:VE0Mm90R0
>>1
120日も我慢できずに夢精すると思うの

彼女と会う前の日はオナ禁することにしてる
そのほうがいまからやれるんだー!交尾だ!!っていう感じで興奮する
ピル飲んでくれてて本当にありがたい
中出しの気持ちよさは変え難い

風俗に行く前3日間はオナ禁する

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM85-AH4X)2017/09/15(金) 00:50:22.53ID:ErMyNTVHM
オナ禁3日目の立ち具合がいい
でも手を繋いだだけで勃起しそうになるのがデメリット

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3916-ZyQU)2017/09/15(金) 00:50:45.78ID:mcTka57i0
2か月ぐらいオナ禁したことあるけど、髭に金髪が交じるようになった。
マジでサイヤ人化するのかと思った。最後は風呂入ってるときにシャワーの刺激で全くエロい気持ちになってないのに不覚にも射精して終了。

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1379-6tPa)2017/09/15(金) 01:00:21.06ID:qbmS3HQq0
>>212
動画で語れんやつは沈黙せねばならぬよ?

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f902-0s4h)2017/09/15(金) 01:03:07.17ID:hlNYdrC90
彼女作って脱童するためにオナ禁始めて一ヶ月過ぎたが行動力は上がると思うぞ
なんせ性エネルギーの全てがセックスするための行動に向けられるからな

抜かないで射精管理でムラムラし続けたらどうなるのっと

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b80-eqZT)2017/09/15(金) 01:11:14.74ID://G85TQK0
10年近く前に、1ヶ月オナ禁+軽いダイエットをしたけど
女に告白されて、体重も7-8kg痩せていいこと尽くしだったなあ
人生で一番意識が高かった1ヶ月だったわ
女はブサイクでタイプじゃなかったから断った

オナ禁しても、オナニーできないストレスでむしろ禿げそう

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-IEDO)2017/09/15(金) 01:18:32.61ID:49AY2cq40
ホモになる

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 597b-kpMK)2017/09/15(金) 01:57:42.33ID:fLhv0Q160
モルモン教徒が世界一モテるっつーことね
ユタは田舎じゃないよ〜
http://anohitoha-ima.main.jp/wp-content/uploads/2016/07/88aa93lg-300x296.jpg

全部プラシーボ効果だよ
ま、それで効果あるならやれば?俺はやらないけど

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b49-hXxy)2017/09/15(金) 02:33:58.49ID:bo5Jqedb0
オナ禁したところでモテるわけないんだからチンコ元気なうちにオナニーいっぱいしとけ
インポ童貞マンからのアドバイスだ

スロットで万枚出るのはいつもオナ禁1月半以上たったときだわ

オナ禁のデメリットも包み隠さず書けよ

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a0-229o)2017/09/15(金) 03:16:32.73ID:r36B6x3a0
前立腺ガンのリスクが高まるだけだぞ

まぁ抜きまくってるときに比べて
実感として頭がしゃきっとしてるのはわかる
このまとめはオカルトくせーが

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-b7qB)2017/09/15(金) 03:40:14.67ID:Cv4+B+4H0
精子満タンにしてれば女にモテるのか

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-o7xi)2017/09/15(金) 03:42:40.06ID:iWR0hF6A0
がん予防しようぜ!

月21回以上の射精で前立腺がんリスク2割減―米調査
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160414-OYTEW154384/

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-3wpO)2017/09/15(金) 03:44:30.32ID:RZG0n1k90
ケンモジサンはオナ禁したらだめだよ
前立腺がんのリスクが上がるだけ
むしろ週一で抜け

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5be9-KNcB)2017/09/15(金) 03:51:47.80ID:XwYeS+MW0
オナニーしまくったところで男性ホルモンに影響なんてまずない事がわかってるしむしろ欲を抑えつけることによって増えるまである
精子を出しすぎてタンパク質等の栄養不足になるとかまでやったら頭髪に影響あるかもしれんけど毎日7発くらい抜く異常者じゃないとそこまでにならんし

セックスで射精できないとかそういう時だけだよオナ禁する意味あるの

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-bo5Z)2017/09/15(金) 03:53:43.57ID:bo5Jqedba
オナ道とは涅槃へと繋がる道
オナ禁とは執着、煩悩へと繋がる道

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-2w0W)2017/09/15(金) 04:03:24.09ID:djoKIJZn0
前立腺癌待った無し!

こーゆー記事好きだわ

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-DVD/)2017/09/15(金) 06:06:04.69ID:hwtkDDgN0
2日抜かないだけで夢精するから無理だわ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-SDMh)2017/09/15(金) 07:07:05.89ID:biDLT/uz0
オナ禁はしなくてもエロ動画見たり画像を見るのを禁止すりゃいいんじゃないの
ポルノ依存症から脱却すりゃ精神衛生上は良くなるだろう
膣内射精障害になってる若者は多いって聞くし精神面が改善されるのはいいこと

ちゃんとチントレ射精しないと精子が劣化するで

1週間抜かないとか普通すぎてな
1ヶ月もちょくちょくあるけどなんの変化もない

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-aw3o)2017/09/15(金) 07:52:53.52ID:j+NEbkoQp
単なる思い込みでしかないからな
効果があると信じれる奴はやれば結果も出てくると思うけど、基本的に全く無意味
モテないたらそんな下らないことする前にお母さんに買ってもらった服を全て捨てて、身だしなみを整えろ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-lnZM)2017/09/15(金) 07:53:39.21ID:bGI9f2Cn0
賢い人はみんなしてるよ

中高の頃に知りたかった
1日2回3回としてたけどせめて2日に1回程度にはコントロールすべきだった

243394 (ワッチョイWW 1114-eCf5)2017/09/15(金) 09:01:55.14ID:6yrHewLW0
オナ禁は寝付けなくて徹夜しちゃうんで物理的に無理

オナ禁で効果出るやつは栄養が足りてない

うるせぇ日課欠かせるわけねぇだろ!!

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-tXLZ)2017/09/15(金) 09:47:03.63ID:b8qDJseQ0
マジレスすると勃起不全になる

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7157-zuQM)2017/09/15(金) 09:51:21.23ID:8SAnLKMd0
>>39
これ
性欲がフルチャージされるとかエアプも甚だしい
ただ突然暴発しそうな衝動は来る

どんどんインポ増やしてジャップの滅亡を加速させようぜ

自然の摂理に反するようなことは体に悪いだろうな
3日に一度は出さないと

欲求の抑圧は危険なのになあ
メンタルやられるぞ

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b2-o7xi)2017/09/15(金) 10:03:26.16ID:rGsJ0Mrv0
> ※「NAVERまとめ」から抜粋しました!

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/15(金) 10:06:40.27ID:PYUc3Y7Ld
>>3
前立腺がんや前立腺肥大症の患者を1は増やしたいんだろ。

セックスでも自慰でも使わなかったら衰えるよ

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-5QKC)2017/09/15(金) 10:29:30.89ID:KfgapCPGa
目覚めがよくなったり睡眠は3〜6時間で十分になった
あとインポになったわ

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)2017/09/15(金) 12:52:43.55ID:vTvYcEALp
ポルノ系で逮捕されてる奴らはなせが薄毛ハゲが多い
あとはわかるな

オナ猿=ハゲみたいなのがそもそも作られたイメージだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています