【緊急】スタバで「いつもありがとうございます♡」とカップに書かれたワイ、ガチでワンチャンだった模様 [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-0xpj)2017/09/14(木) 18:44:51.95ID:5JReD7CeM?2BP(1000)

【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます♡」とカップに書いてきたけどこれワンチャン? [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505294212/

今日は直接話してしまったんだが・・・

最近は犬も嫌儲やるのか。世も末だなぁ

>>152
男がTSUBAKIってその時点で

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936e-b+34)2017/09/14(木) 19:55:07.50ID:tSoz7kV70
>>181
イケメンだけど最終的に嫌儲に残ってるわ

>>174
うわオッサンきもっ

TSUTAYAでいつも「いつもありがとうございます」って言われるんだがこれって脈あり?

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 19:58:59.80ID:butji2cc
>>174
明日、お前をレイプする

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-T3vk)2017/09/14(木) 19:59:14.47ID:nrkvNM6Ha
スタバで糞むらした事ある?

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93c9-Yfkd)2017/09/14(木) 19:59:56.97ID:7cJTsjgB0
バイト女に何を夢見るんだ?

>>202
そうかそうか

>>1
死ねガイジ

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 20:10:06.85ID:abT12PUPa
俺もマジに店員に声かけて良いの?

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bae-jJ5X)2017/09/14(木) 20:14:06.87ID:NUrA2t1h0
こういう奴を見ると接客業の営業トークって罪だなって思うわ
こんなん絶対にストーカー予備軍じゃん
こっわ

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-XZk3)2017/09/14(木) 20:14:44.92ID:LlZpWJATH
ニュー速のあいつみたいになるのか

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wOrh)2017/09/14(木) 20:15:25.87ID:PA1p8wxqa
空港のスタバでマグカップラッピングしてもらってたらスッチーに声かけられた(娘が

懐かしの安価スレじゃないのか

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Xkdo)2017/09/14(木) 20:17:33.73ID:6ZxcWaMTd
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-Am5e)2017/09/14(木) 20:19:31.65ID:CES+nUt6M
まぼろし〜


216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-WEw2)2017/09/14(木) 20:20:34.44ID:9fVId0S8d
いつ書く暇があるんだよ

これエクセシオール案件だろ

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bae-jJ5X)2017/09/14(木) 20:21:55.71ID:NUrA2t1h0
てか女は無意味に❤を入れるのを止めろ
男は馬鹿だからすぐに勘違いするからな
しかも、人付き合いが下手なキモい奴ほど勘違いしやすいから危険だぞ

>>213
終わってるのはお前だけだよ

昨日の続報か?
釣られて翌日も行ってんじゃねえよ

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09dd-65fH)2017/09/14(木) 20:34:50.58ID:QHn5IXuq0
猫虐待おじさんに続く逮捕者くるな

ぜーんぶ妄想、悲しい

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-o7xi)2017/09/14(木) 20:38:25.58ID:sM2Oe5090
>>111
早く死んで欲しいウジ虫NO1

おれも今日それコンビニの姉ちゃんに言われたわ
やっぱ脈アリか

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-rna7)2017/09/14(木) 20:41:51.61ID:TbkOy/BFM
ん、、、いい店だったのになぁ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f8-VUiJ)2017/09/14(木) 20:42:49.92ID:oaynHPc80
おまえあれか
あの
イケメンてやつか
ジャングルに行って底なし沼に落ちろ

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f8-VUiJ)2017/09/14(木) 20:45:11.90ID:oaynHPc80
銭湯に入ってぼく銭湯初めてなんだとか抜かしながらしびれ風呂に入りしびれ死ね

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b85-HKbB)2017/09/14(木) 20:45:51.68ID:YFVqut6n0
何度も同じスレたてんな

>>1
死んどけ

エクセルシオールカフェがうんたらかんたら

これに他意はないぞ
童貞には申し訳ないが

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-LSqR)2017/09/14(木) 21:06:11.42ID:yJs302GTa?2BP(1000)

他の店員のやっかみ
最低の接客だ

俺そういうの一度も書いてもらってない・・・

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6a-QUPF)2017/09/14(木) 21:24:58.48ID:ZwZR4SrX0
画像は?
顔見て判断する

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-LR/J)2017/09/14(木) 21:47:38.36ID:m75sO2RD0
十時愛梨かな?

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6116-yLQx)2017/09/14(木) 22:03:31.69ID:zro4V2gx0
>>1
なんJで死ね

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-QUPF)2017/09/14(木) 22:12:16.10ID:2EqLpbTB0
近所のコンビニやスタバの姉ちゃんなんてお股ユルユルだろ

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-4oHk)2017/09/14(木) 22:20:52.76ID:IMnAkoIvr
嘘松バレバレだから(笑)
イケメン(笑)小学生かな?(笑)
なんJで死ねよゴミ(笑)

これ半分十時愛梨だろ

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aba2-7TEO)2017/09/14(木) 22:39:09.11ID:/+WaLGc90
スタバほんとに勘違いするからやめてくれ

「いつもスタバに来られるんですか?」
「へ?(この人誰だっけ……思い出せ俺……思い出せ……)この店ですか?」
「はい笑」
「いや最近ですね。前に住んでたとこは近くにスタバあったからよく行ってたけど笑(誰だよチクショー…この店員さん誰だっけなああああ……)」

モカフラペチーノ飲みながらチラ見連発
誰だ、誰だよ、ここで女と待ち合わせてるのに誰だよ……ヤバイのか…?

>>240
ただのアンケートじゃねーか

逆にそんなメッセージ書かれるまで直接話したことなかったのかよ
その時点でワンチャンすらねえよ

何話したんだよ

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-QUPF)2017/09/15(金) 03:37:06.52ID:ccYPnf1Ip

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0185-CC5b)2017/09/15(金) 03:56:14.77ID:eHObCz7D0
>>1
巣に帰ってどーぞー

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c16e-cyRQ)2017/09/15(金) 07:43:32.69ID:pe2hP1BL0
VIPかと思ったらVIPだった

嘘松

俺もミスドでよく言われるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています