青森県弘前市のアイドルりんご娘が妙にエロいと話題にpart3 [無断転載禁止]©2ch.net [575087126]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-QeV4)2017/09/14(木) 18:21:08.49ID:gGzhM5ew0?2BP(1000)

https://mainichi.jp/.../k00/00e/040/343000c
青森県弘前市を拠点に活動するご当地アイドル「りんご娘」(弘前市・リンゴミュージック所属)の
新曲「アメノチヒカリ」が、8月28日付のオリコン週間インディーズシングルの10位にランクイン。
結成18年目にして初のトップテン入りを果たした。

https://images.keiza...1504160020_photo.jpg




https://images.keiza...1504160020_photo.jpg

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:29:21.17ID:UW6Zbt2S0
川越も行ったことあるかも。てこと

>>950
埼玉らしい食べ物……嫌儲的には山田うどんや満洲ぎょうざ…かな
武蔵野うどんなら何店舗か美味しい店を知ってる
そのうち落ち着いたら来るといいよ

954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:33:49.00ID:UW6Zbt2S0
話すことなくても切れないし風呂はいるっても切れない。話題がひっくり返る。
脱衣所できた電話も酷い。
おめ!昔わ−と一緒に住むて言ったよな?から始まり〜の
結婚とかはごめん、みたいな話しもやはり通じない。彼氏出来たら会わせでけ!
50年後おめどいるのはわ−だ!とか
もう面倒くせぇから
そう思うなら思えばいい!て言っといた
もうその繰り返しだった。
たまげるんだよね。言ってること

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:34:51.74ID:UW6Zbt2S0
>>953
機会あれば行ってみまするね

埼玉いいところのイメージしかない
暮らしやすそうだ

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:35:11.30ID:UW6Zbt2S0
住めばみやこ

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:35:50.84ID:UW6Zbt2S0
出逢う人のイメージで土地も変わるってところもあるな

958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:36:47.77ID:UW6Zbt2S0
たまたま弘前きてた22〜23だった女の子滋賀県の子と友達になって京都で再会できた時はうれしかった。いい子だったし

>>935
空が嫌儲顔

960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:42:58.77ID:UW6Zbt2S0
埼玉いいところだなぁ
ちょうどいいよなあ

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:43:41.06ID:UW6Zbt2S0
都内もすぐ行けるし
自然もありそうだし

962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:44:36.84ID:UW6Zbt2S0
>>953
ありがとう 行ってみよ−
次は

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:45:35.20ID:UW6Zbt2S0
金絡めば
元取りたいというか
優しくされたい気持ちはわかるんです。

964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:46:45.88ID:UW6Zbt2S0
でも

そうじゃない場合もたくさんあると思う

965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:48:04.17ID:UW6Zbt2S0
気持ちはわかるよね
性格がよくて無難にいつも楽しませてくれるD店の担当のところではいつも5万使ってるとする
違うところで15万使って嫌な思いをした、とか初めて行ったところで2万使ったけど、やっぱりD店に行けばよかった!とかあるしね

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:48:54.24ID:UW6Zbt2S0
でも選ぶ側も
その責任はあるんだきっと
自分の手の中にあるんだ

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:49:19.86ID:UW6Zbt2S0
だから
好きじゃなやつと付き合ったり結婚てよくないよ!やっぱ

968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:50:36.96ID:UW6Zbt2S0
なんか
結婚しないなら死ね!て電話くるしさぁ。
そこまで白黒言われるとか

969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:52:37.96ID:UW6Zbt2S0
見下してる人間と〜

てのとやれても男は得かもしれないけど、女は得しないから。

>>959
マジかと思ってよく見たら確かにそう見えるな

971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:53:39.43ID:UW6Zbt2S0
3万風俗費用出してやればよかったんだよ。すぐ次の日てか当日
自分はやりたくないわけだからね。

972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:54:43.22ID:UW6Zbt2S0
嫌儲顔?

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:55:11.65ID:UW6Zbt2S0
絶対やりたくねー

の気持ちで会ってるんだけど
そんなの余裕と思ってた

>>972
嫌儲くんっていうイメージキャラクターがあってね
雲がその顔に似てるという話だよ

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:55:56.39ID:UW6Zbt2S0
昔に6年前にダイビングで知り合った神戸のお兄さんと神戸で会ったけど2日案内してもらったけど2日ホテル泊まったし。何もなかった

976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:56:14.37ID:UW6Zbt2S0
>>974
わかった

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:56:47.10ID:UW6Zbt2S0
その他も大阪の人とUFJ行ったらお祭り見に行ったらしたけど何もなかった。
だから余裕だと思ってた

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:57:47.80ID:UW6Zbt2S0
余裕だと思っていた、余裕ぶっこいて大丈夫だったし。大丈夫だった。潜在的に大丈夫と思ってるから会ったけどやっぱり大丈夫だったから

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:58:33.64ID:UW6Zbt2S0
自分だって桂に交通費でも何でも出してあげてもやらなかったよ?だから平気だと思ってた

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 17:59:27.91ID:UW6Zbt2S0
好きな人間だとしても。
同じ部屋に泊まるのは嫌かもしれない…
だから、誰かと泊まるの耐えられないから

981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:00:35.14ID:UW6Zbt2S0
幸せオ−ラすごいある人っているんだろうな、この人といると自分が幸せになる
て人、生理的にも精神的にも大好きな人そんな人なら一緒にいたら幸せかもしれない

982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:01:32.74ID:UW6Zbt2S0
あんまりそんな人間とかいないし
泊まるのまではそもそも自分は求めてないから、ホテル云々言い方が気持ち悪いひととか生理的に精神的に受け付けない人はやっぱりダメだね

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:02:22.50ID:UW6Zbt2S0
東京行く前から大嫌いだったのほんとは

でも、通用しなくて苦しかったの

984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:03:11.37ID:UW6Zbt2S0
精神的に生理的に、多分ダメと気がついた時遅かったの。

985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:06:19.21ID:UW6Zbt2S0
信雄は
ウキウキだったの
【俺のおまんこ様】て思いで呼んだの東京に

986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:08:07.17ID:UW6Zbt2S0
俺のおまんこ様俺のおまんこ様
俺のおまんこ様おまんこ様俺のだ!
と思って呼んだの。全部シナリオは信雄の手の中にあったの

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:08:52.51ID:UW6Zbt2S0
女性はおまんこ様
可能性あったら全部できたらやりたいの
信雄は
食べちゃいたいの、ていう名言もある

パニック障害は深い愛情で包み込んであげれば治る病気らしいぞ
お前さんはまあ無理に治さなくてもよさそうだが

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:11:05.34ID:UW6Zbt2S0
>>988
そうなん?
深い愛情なん?
初めて聞いた

>>989
症例にもよる
発作が起きたら困るだろうからかかりつけの医師を見つけておいたほうが良いよ

991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:14:14.62ID:UW6Zbt2S0
別に付き合わなくても
人間関係が全て終わるわけではないような気が・・・てのは心にあったところに
結婚しねんだば死ね!
と電話きたから。びっくらこいた

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:14:57.54ID:UW6Zbt2S0
>>990
かかりつけの病院信用できる医師はいるから大丈夫だお

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:16:55.97ID:UW6Zbt2S0
私は信用できない人といたりするとなりやすい。
匂い?も敏感かな?
あとは、追い詰め。【おまえは俺から離れられないんだ】などの洗脳、そういうのされたりする状況、人物といるとなりやすい。信用出来ない人といると、なんでこの人といるんだろう、とか思うとダメ。確実信用できる大丈夫て思える人といるとならない自信があるの。不思議と

994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:17:44.69ID:UW6Zbt2S0
例えば今地震がきても、大丈夫て思う。信用できる人だと。恋愛の愛だけの問題じゃない。この人といても危険な事は起こらないと思うと大丈夫

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:19:03.18ID:UW6Zbt2S0
【自分からは逃げられないからな】
【おまえのことは何でもわかる】
とかそういう必要以上歪んだ愛情持って気持ち持たれるのとかも好きじゃない、パニック引き起こす原因となる

>>995
自由気ままに書けば良いよ

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:21:47.62ID:UW6Zbt2S0
【俺を見離す気か?】とか
必要以上の追い詰めとか、
そういう事をして恋愛に持っていこうとしたり恋愛関係に無理やり持っていかれたりも【恐怖の人】と認識してしまう

998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:22:50.66ID:UW6Zbt2S0

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/15(金) 18:24:04.76ID:UW6Zbt2S0
わかった
ありがとう
また次スレで

http://itest.2ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1505421799

1000なら青森爆発

10011001Over 1000Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 1日 0時間 6分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。