絶対に当たらない菅官房長官、やはり質問に答えていなかった!!「真正面に答えないのはよくある。答えない権利がある( ー`дー´)キリッ」 [無断転載禁止]©2ch.net [268428406]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-tY4C)2017/09/14(木) 17:52:59.19ID:4ZYIRT7Ir?2BP(1000)

 「答えない権利」の意味をさらに尋ねられると、菅氏は「真正面の答えをしないことはよくある」と返した。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0913/san_170913_6267450754.html

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b54-XDX8)2017/09/14(木) 17:56:22.00ID:ko0ewJP70
こんにゃく問答

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Xkdo)2017/09/14(木) 17:57:51.98ID:Rmifl65la
安倍とか佐川も答えない権利使いまくってたね

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-FOG5)2017/09/14(木) 17:57:58.13ID:VW8Hg38+r
そんな権利ねえから

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db77-o7xi)2017/09/14(木) 17:58:44.71ID:QYJqBAZl0
(北朝鮮)性善説のような質問ですけども…

パウエルもとんだとばっちりだな

安倍晋三王国だから権利もルールも安倍フレンズの思うがまま

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Xkdo)2017/09/14(木) 18:02:42.79ID:Rmifl65la
説明責任とかどこ行ったのさ

ハゲの低学歴が調子のんなよ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 18:04:42.27
大学の成績開示じゃないんだからさ

>>7
ネトウヨ気持ち悪いなー
まずネトウヨはまともなメディアリテラシー身に着けろよ
どうしてメディアがなんでもかんでも自分の意に添ったことをやらないと行けないって考えてるんだ?世界はお前を中心に回ってんじゃないんだよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93a2-woxJ)2017/09/14(木) 18:05:27.82ID:eHpx/3Vw0
>>1
辻元 連邦w「せやなwww」

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db42-SGtB)2017/09/14(木) 18:06:05.14ID:SpBYhjxb0
他の役職ならいざ知らず、官房長官からはその権利剥奪すべきじゃね?

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab30-fKjf)2017/09/14(木) 18:06:30.03ID:FCq2ICo20
自民しぐさ
私人ならともかく政治家がこれ言っちゃね

安倍の「こんな人たちに負けない」もそうだけど民主主義国家の政治家としては最悪な資質

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99b2-o7xi)2017/09/14(木) 18:07:55.07ID:bJ+Jkc3v0
イラク戦争の大悪人から学ぶのか・・・

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935c-zuQM)2017/09/14(木) 18:08:38.90ID:43X9G7+A0
パウエルは悩んで悩んだ結果だけど、お前本の受け売りかよw

そもそもそんな権利ねえよw

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロルT Sp4d-XDX8)2017/09/14(木) 18:09:19.28ID:fhC53PW3p
悪いことしてないんだから普通に答えりゃいいじゃん

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7901-WePg)2017/09/14(木) 18:09:33.16ID:+ybNLeed0
さすが安倍自民とネトウヨの目指してる国は中国や北朝鮮なだけあるな

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-zjHR)2017/09/14(木) 18:10:57.37ID:C4ghuUhGM
>>1
パウエル「そういう意味で申し上げたのではない」

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b2-vaQ/)2017/09/14(木) 18:12:44.22ID:F8RLKgkk0
何もしないくせに権利ばかり主張するバカがーとか言う奴いるけどこいつの事か

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 18:12:57.67
パンツ何色って聞かれたら答えなくていいし
国外に流出したらまずいことについては答えなくていい気もする

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-0hbl)2017/09/14(木) 18:14:43.06ID:9SWNW2saM
マスコミ「報道しない自由!」
政治家「回答しない自由!」
ジャップ「」

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SDb3-GCw/)2017/09/14(木) 18:16:00.17ID:1SMzfwmGD
ガースー黒光り官房長官

いきなり準備してない質問突きつけられたりしたら
ちょっと今は答えられないので後で答えますなんて言うわけにいかないから
それっぽい言葉使ってかわすなんてことはよく有るだろうと思う

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4d-6tPa)2017/09/14(木) 18:26:27.31ID:iaPcbj5a0
国民の知る権利とはいったい?

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 396f-iARx)2017/09/14(木) 18:28:42.52ID:fspUmgMa0
>>2
>  「答えない権利」の意味をさらに尋ねられると

そこまでは考えてない菅であった

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 396f-iARx)2017/09/14(木) 18:32:43.98ID:fspUmgMa0
そもそもパウエルの場合の「権利」はあくまで隠喩なわけだが
菅ていどの知性では、どストレートに「権利がある!」と思ってそうでこわいw

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 396f-iARx)2017/09/14(木) 18:33:48.88ID:fspUmgMa0
パウエルは名誉棄損で菅を訴えろ!

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c4-j8X6)2017/09/14(木) 18:40:42.76ID:0ZkQ0wZT0
国民舐められすぎてて笑う

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-4DNE)2017/09/14(木) 18:46:28.89ID:4VB/YtMdp
じゃあ会見すんなよハゲ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-MouM)2017/09/14(木) 18:50:02.12ID:XFNkjA4ix
うんにゃ、公務員には会計責任アカウンタビリティがある

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/14(木) 18:54:33.05ID:z4nyxZAHa
でも負けちゃうチョンモメンw
良い加減余裕ぶって草生やしてないでまず選挙で勝てよバカキムチw

負けず嫌いなのか知らないが…
答弁はマジメに答えてませ〜ん♪
真摯に説明責任をって言ってたの大嘘だから〜
ねえ悔しい?どんな気持ち〜♪

後から自らわざわざ言う官房長官ってバカなんじゃなかろうか

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-MouM)2017/09/14(木) 19:00:29.13ID:XFNkjA4ix
うんにゃ、公務員ミスタースガには会計責任アカウンタビリティがある

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-ZyQU)2017/09/14(木) 19:17:44.77ID:MvQTwHt0a
丁寧に説明していくって言ってたのはどの口だよ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933e-N+1K)2017/09/14(木) 19:20:02.83ID:y6IW+4CJ0
何言ってんだこのハゲ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390f-24l8)2017/09/14(木) 19:21:11.42ID:oBg0WszK0
公僕には説明責任があるんやで?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933e-N+1K)2017/09/14(木) 19:21:31.34ID:y6IW+4CJ0
>>42
あれ丁寧な口調でって意味らしいよ
内容はいつもと変わらない

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b28-24l8)2017/09/14(木) 19:24:09.88ID:xN5atO7U0
そういや
まんこ嫌いのケンモメン的にはイソ子ってどんな扱いなの?

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd7-1tBi)2017/09/14(木) 19:27:55.98ID:xgST7UaB0
ジャップの政治に説明責任という言葉は存在しない模様

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-z6uG)2017/09/14(木) 19:30:09.31ID:t4BdqYmcd
>>7
そんたくで自民党不利なニュース減らしてるよなNHKとか

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9382-9tQY)2017/09/14(木) 19:46:13.62ID:1Gcfxpdb0
>>44
公ではなく安倍さんの僕なのでご指摘には当たらない

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7b-c5IA)2017/09/14(木) 20:02:08.14ID:M1L59ac60
この有能さ
代わりはいない

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a148-Vn1/)2017/09/14(木) 20:16:01.53ID:EcU8m0UC0

>>29
上が糞だから心置きなく「労働しない自由!」ができるじゃないか

>>40
馬鹿ジャップどもがミスした無能を擁護して
「そんなつもりはないんです〜♪」を否定してしまったから
「そんなつもりはないんです」と言って録音としけば許されちまうんだ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13f5-qnH8)2017/09/14(木) 20:21:50.68ID:EnMRcQDx0
ハゲにまともな奴はいないって2ちゃんでは15年前から言われてるし今更

この程度の発言に青筋立てて怒るとかどんだけ狭量やねん

働かない権利

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bad-QE2l)2017/09/14(木) 20:38:53.22ID:zZjqXHv90
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★727 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505289789/

【アッキード/森友】 「土地の売却、0円で」 迫る籠池氏に譲らぬ最低ライン◆5★731 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505385433/

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bad-QE2l)2017/09/14(木) 21:00:29.44ID:zZjqXHv90
東京新聞・望月衣塑子「私への誹謗中傷が進んでいる現状を政府はどう受け止めるか」 菅官房長官「ネットに書くのは自由」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505379837/

答えない権利とか有るわけない
マジ基地

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています