韓国、北朝鮮へ800万ドルの人道支援実施へ [無断転載禁止]©2ch.net [609535295]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 191b-BRdd)NGNG?PLT(13001)

韓国政府が、国連傘下の国際機関を通じた北朝鮮への800万ドル(約8億8500万円)の人道支援を検討している。
韓国統一部の当局者は14日、国連児童基金(ユニセフ)や国連世界食糧計画(WFP)の要請を受け、
21日に予定される交流協力推進協議会で800万ドルの支援策を話し合う予定だと伝えた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/09/14/0900000000AJP20170914001500882.HTML

>>2
安倍ちゃんからの報酬

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e130-7WaL)2017/09/14(木) 18:13:07.07ID:/YEtzV4X0
財源は日本

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-4DNE)2017/09/14(木) 18:14:03.54ID:vyAbvawKd
とりあえずテロ支援国である韓国への石油輸出は完全停止で

バ韓国ちょろすぎwww

ここ数年慢性的な飢餓状態に陥ってる北をWPFが支援表明してて北も合意してんのよ
現状どこも手挙げないから冬越せなくなる
そんな無茶苦茶な状況で平壌だけ発展させてミサイルバカバカ撃ってるの、アホだろうもう

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bff-4HYA)2017/09/14(木) 18:18:21.88ID:+ixL2K8p0
裏切り者の名を受けて
その優しさに目覚めた漢

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912a-p+ov)2017/09/14(木) 18:20:05.04ID:m3Ug5lh+0
>>2
それやな

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-p+ov)2017/09/14(木) 18:23:39.69ID:ZDXbbJ0+0
え?自殺志願?

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-XDX8)2017/09/14(木) 18:26:17.55ID:3PIRM76a0
軍事費プレゼントしてんじゃねーよ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d6-Oqe+)2017/09/14(木) 18:27:01.71ID:MpUHFGaT0
???

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5101-aVZ4)2017/09/14(木) 18:28:08.19ID:xMLumZOF0
たったの8億てww それ刈り上げの一月のお小遣い程度だからwwwww

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-CWD8)2017/09/14(木) 18:28:17.11ID:9NZKyGn60
800万ドル程度ではミサイル代の足しにもならん
あいかわらずせこい国だな

韓国政府、政権に批判的な芸能人のヌード画像を合成しバラ撒いていたことが判明 [無断転載禁止](c)2ch.net [253246518]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505381172/

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-XDX8)2017/09/14(木) 18:30:16.31ID:5Ke1DDbu0
プロレスお疲れ様でした

キチガイ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-SGtB)2017/09/14(木) 18:31:57.48ID:w0MRSNvc0
あくまで人道支援だから(震え声)

さすが犬以下

【背乗り】偽造免許証を提示した韓国人逮捕 実在する別の日本人の名前と生年月日が記載 (((( ;゚д゚))) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505352154/

通名を許すからこういう事件が起きるのだw

はい世界の敵

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab6e-akWV)2017/09/14(木) 18:48:44.09ID:WDsejfNX0
朝鮮戦争の敵国に金送るとかもう半島統一やな

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09cf-P4qZ)2017/09/14(木) 18:55:35.08ID:kg7FXyiB0
去年の洪水と厳冬と今年の干ばつと制裁で本当に食料備蓄が無いんだろうな
この話が流れれば今年の冬で数百万の餓死者出るだろ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/14(木) 19:13:21.80ID:JPTlQ2OBa
プロレスを隠しもしなくなったな
次はペア組むか?

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbb-078W)2017/09/14(木) 19:14:05.84ID:kSHV/W590
安心してミサイル開発に専念できるな

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-o7xi)2017/09/14(木) 19:14:49.46ID:KfuJn/LR0
少なすぎる

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a148-Vn1/)2017/09/14(木) 19:16:07.43ID:EcU8m0UC0

日本はパチンコップが毎日それ以上寄付してるわ

団体通じてぎりぎりまでコントロールしないと碌な事せんからなこのアホ共
以前各国が支援してた物資は行き渡る前から軍人共がガメて闇市に流してたし

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-MazG)2017/09/14(木) 19:17:53.27ID:+/4FCHzld
お、新たな開発費か。南朝鮮やるな👍

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9937-SGtB)2017/09/14(木) 19:24:58.75ID:JvnuqU9m0
この情勢でこれやるの?w
いい度胸してると思うわw

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/14(木) 19:31:29.63ID:z4nyxZAHa
クソワラタ
でもこいつらって割とマジでもう頼る相手北朝鮮くらいしかないからなw
笑えるけど割とありかもなw

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 711e-fKjf)2017/09/14(木) 19:32:25.41ID:mf2nAOx40
>>45
同感
一般市民を飢えさせるのは駄目
>>1のように小額の人道支援はやむを得ない

どんな理由であれ今このタイミングで金を渡すってバカだろw

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bae-LC3W)2017/09/14(木) 19:43:24.69ID:M4ZlcdFN0
ええ・・・
韓国国民はこれで納得してるんか?

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c171-XDX8)2017/09/14(木) 20:27:13.63ID:LeMj1DWc0
>>80
何年か前の砲撃事件で田舎の自国民が死んでもソウルが無事ならそれでいいってふいんきだったし

8億円でソウルの安全が買えるなら安くね?

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c171-XDX8)2017/09/14(木) 20:34:06.66ID:LeMj1DWc0
>>82
買えてんのか?w

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db01-ZlJ5)2017/09/14(木) 20:45:11.37ID:sK/S1SRd0
まあ安倍も北朝鮮への経済制裁解除したしな

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a0-24l8)2017/09/14(木) 20:51:46.85ID:S2uu3PPM0
日本のメディアが斜め上過ぎてるだけだろ
ヨーロッパ貴族の間じゃ既に南北は統一しててアメリカも日本切り捨てで
統一コリアと国交結ぼうとしてるらしい日本だけだ異常に北の脅威煽ってるのって肉体のない生命体が言ってるんだが

軍人すら飢えてるんだからこんなの軍が奪っていくだけだろ
軍の食費が浮いて核開発が楽になるな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMb3-AVqR)2017/09/14(木) 20:58:09.81ID:BgctVxcoM
民間に渡らずにミサイルになるのは火を見るより明らか

実際のところ、どのくらいの国民が飢えで苦しんでるんだろうな。

日本を沈めるていうといて
なんもなかったら
ほんまホラ吹き(笑)

韓国イメージ調査がヒドイw「韓国と言えば何?」
外国人観光客の回答に韓国ネット落胆w
あなたが思う韓国のイメージは何ですか?www
https://www.youtube.com/watch?v=v_hrWgWTKFU&t=114s

CNNとFOXがやっと 『 韓国の主張が全て作り話である 』 事実に気づいた模様!!!
全世界一斉報道で韓国終了へwww 
https://www.youtube.com/watch?v=kfwBE7gaTtE&t=1s

ミサイル支援金?

日<ミサイル開発やめて!
米<やめないといじわるするよ
金<イヤっ!やめてもいじわるするんでしょ!
民<どうでもいいけど、おなか減ったよ〜(餓死)

韓<スッ差し入れ
中<やさしい
ロ<カッコイイ!

金<ありがとう!でも、ミサイル開発はやめないよ、日本沈没させるよ
民<どうでもいいけど、おなか減ったよ〜(餓死餓死粛清)

一番上に戻る

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11f7-30f9)2017/09/15(金) 07:27:15.67ID:l535CIHP0
発表して翌日これだよ
死んでくれ

ほら付記確定

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c1a3-KfZn)2017/09/15(金) 09:29:30.42ID:M4WdD4pB0
どうすんのこれ?
まだ支援とか言うわけ?

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138b-o7xi)2017/09/15(金) 09:33:31.16ID:4JKbVP2g0
金じゃなくて食い物現物支給してやれ

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-SGtB)2017/09/15(金) 12:09:19.56ID:hO+Bv1mIM
>>95
そらもう親北の大統領ですから

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1925-XDX8)2017/09/15(金) 13:37:00.86ID:+RTqApU50
韓国上空をミサイルが通過することもないし北のシンパだろこれwwwまた核開発費用を手に入れた北は勝ち組だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています