【動画】ソフトバンクの白戸家CM、出演していた黒人が不倫していたために10年目にして打ち切り(笑) [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3ea-jDnQ)2017/09/14(木) 17:01:29.91ID:V2cakT9I0●?2BP(2000)

杉咲花、理想の家族像は「二世帯」 ソフトバンク新CMキャラクターに

 俳優の古田新太(51)、竹内涼真(24)、女優の杉咲花(19)が13日、東京都内で行われたソフトバンクの新サービス記者発表会に出席した。

 新CMキャラクターを務める3人は、新割引サービス「みんな家族割」にちなんで、家族にまつわるトークを展開。

 理想の家族像について竹内は「何でも言い合えるオープンな家族」と語り、「僕は学校の出来事とか恋愛とか、何でも親に話す。もし(彼女が)できたとしても、紹介したときに親が納得してくれるかを考える」と熱弁。理想の結婚相手は「ちゃんと怒ってくれる人。ビシッと言ってくれる人」と明かした。

 一方、杉咲は「両親と一緒に住みたい。二世帯がいい」と理想の家族像を語り、男性のタイプについては「気を使える人」と告白。司会を務めた南海キャンディーズの山里亮太(40)から「僕は気を使うのが得意な方だけど…」と立候補され、「事務所に確認しておきます」と笑わせた。

 イベントでは、上戸彩(32)らが出演し、今年10周年を迎えた「白戸家」のCMシリーズの終了をにおわせるようなVTRも流された。

 今月16、17日には白戸家の回顧展「白戸家展」を東京・表参道ヒルズで開催。白戸家の絵画やこれまで放送されてきたCMを写真で展示する。


杉咲花は理想の「二世帯での生活」を絵で表現。家が並んだ絵に、竹内涼真は「二世帯ってそういうこと!?」とツッコミ
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/geo17091404020020-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/geo17091404020020-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/geo17091404020020-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/geo17091404020020-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/geo17091404020020-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170914/geo17091404020020-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20170914/geo17091404020020-n1.html
https://youtu.be/2CxuXlAUEhQ

youtubeトップでやたら見かけるのはこのせいか

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c4-LR/J)2017/09/14(木) 20:12:43.90ID:6FqJtAqY0
昔見かけて写真だめですか?って話しかけたら
プライベートなんで
って断られたな

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-PPqW)2017/09/14(木) 20:17:03.33ID:QNlZ2zYGd
禿のピークはADSLの端末機器を駅前で無料で配布してた時だからな

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93dd-o7xi)2017/09/14(木) 20:18:58.16ID:OM62h4IG0
黒人と言えばマラソン選手で
中出し大好きを暴露されたやつも消えたな

黒人「すまねぇ(笑)」
SoftBank「ゆるさん」

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-LR/J)2017/09/14(木) 20:24:51.29ID:QK4Ik1Drp
>>134
あれでADSL契約者数日本一になったからな

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3330-0Y9l)2017/09/14(木) 20:26:15.08ID:DV3MMrZV0
古田新太が初めて笑っていいとものテレフォンショッキングに出たとき
客の反応がなさすぎて可哀そうだった

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-QJyr)2017/09/14(木) 20:29:11.64ID:faByn4flr
ダンテの代わりにモネール入れりゃいいじゃん

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-AY/f)2017/09/14(木) 20:30:03.06ID:6fWHGotYM
あいつCMの中で勘当されてたからその時に外せばよかったのに

古田新太は好きくない

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-i7mS)2017/09/14(木) 20:31:00.27ID:T1EJxW/uK
不倫が原因かよ、10年間ありがとうのCM見て犬死んだのかと思った

古田新太とか女遊びしまくりだろ

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 812f-wYam)2017/09/14(木) 21:45:38.27ID:HdFcJ+Sk0
代わりにNHKの黒人使えばいいのに
わかりゃしないよ、どうせ真っ黒だし

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c102-SGvd)2017/09/14(木) 21:49:06.30ID:HH6YxhFm0
正直もう飽きられてたしいい頃合いやろ

「予想害デス」

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-Qjhw)2017/09/14(木) 22:01:25.81ID:rboNbSsZa
上戸も結婚して、妊娠出産も視野にはいってるだろうし
黒人さんは不倫でアレだし
無理矢理続けるメリットが薄くなったんだろうな

あと、上戸は禿電臭がキツくて詐欺師の手先のイメージがこびり付いちゃって
逆に上戸の出てる他社もイメージが胡散臭くなるという素晴らしい効果が出始めてるしねぇ

上戸はもう妊娠出産してるじゃん

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-4DNE)2017/09/14(木) 22:41:33.62ID:MlaKyOYM0
不倫って、こんなデマ流して訴えられても知らねーぞ

外国人に見せれば衝撃的な韓国の写真をご紹介!
感謝を知らない未開な民族と羞恥心まみれwww
https://www.youtube.com/watch?v=q0fuUPgIi5I&t=1s

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc4-VLcy)2017/09/14(木) 23:35:20.40ID:E0DOWgJm0
>>1
1日に35スレを乱立させるアフィカス湯飲み

スレタイデマで偽計業務妨害罪!通報祭!さっさと釈明!しばくぞ!!!

コストコCEO「日本人のクレームはアメリカのそれと比ではない、日本で展開するには客の尊大な態度と陰湿さを理解しなければ無理」 [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504081006/

3大底辺家族が一堂に押し寄せる大型の小売店と言えば「ドンキホーテ」と「コストコ」だよな? [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504096189/


業務妨害罪

虚偽の風評を流布したり,偽計を用いたり,威力を用いたりして他人の業務を妨害することによって成立する犯罪 (刑法 233,234) 。
信用毀損罪(→名誉毀損罪)と同じく経済社会における人の経済活動の自由を妨害する犯罪であり,財産的利益と人格的利益とを保護することが処罰の理由である。
近年コンピュータシステムに向けられた加害行為により深刻かつ大規模な範囲で業務が阻害される可能性が高くなったことから,
1987年,刑法改正により加重類型として電子計算機損壊等業務妨害罪の規定が新設された (234条ノ2) 。(→偽計業務妨害罪)



要件は満たしているからコストコがやる気だせば>>1はお縄
お前らも暇ならどんどん通報しよう
クソbeはしっかり殺さないと

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11fe-4qTE)2017/09/14(木) 23:37:56.60ID:0gEGI2Oa0
ケンブリッジ飛鳥とかで代用効くだろ

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-4DNE)2017/09/14(木) 23:51:11.96ID:zGYOCz810
新サービスよくわからんのだけどiPhone2年毎に買い換えれば残りの未払い分免除して貰えるの?
あまりにも美味しい話すぎてペナルティーとかこわいんだけど

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab10-bJf3)2017/09/14(木) 23:51:32.33ID:oyiw+4jP0
とうとう犬の替えが尽きたのかと思ったから安心した🐶

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-IEDO)2017/09/14(木) 23:54:10.65ID:EAL+1PTo0
えっ!
せっかく予備の白い犬飼育しまくってるのに

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-zv0G)2017/09/14(木) 23:55:28.05ID:Cxd6ZDCQ0
古田新太を使えば通的な風潮なんなの

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-O8/V)2017/09/14(木) 23:56:24.31ID:XnX94uCUM
高須クリニックみたいに孫会長がコマーシャルやれよ。

会長が直接に客に問いかけるのが一番伝わるし人間性を感じて楽しい、励まされた錯覚に陥る。

不倫と浮気の違いは?

>>157
問題はイメージの固定化が起こること

>>157
社債売る時とか既にやってる

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMb3-Qjhw)2017/09/15(金) 00:08:23.10ID:Z1pCPNdKM
>>153
その代わり、前の端末を手元に置けないし
返却した前の端末が禿が気に入る状態じゃなければ
ペナルティーで2万円取られる

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9910-ezlX)2017/09/15(金) 00:11:43.22ID:tawJi5330
古田新太もイメージ悪いんだが

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9114-4DNE)2017/09/15(金) 00:15:14.73ID:rwj4zOxa0
>>52
で女が浮気したらビッチだの発狂すんだろw

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-XZk3)2017/09/15(金) 00:20:11.96ID:CSBD37ARa
杉咲花はブスとは言わんが無限の住人見に行ったらスタイル悪過ぎてビビったわ
マジでなんであんなのがゴリ押しされる理由が分からん

ほとぼりが冷めたらポプテピピックみたいに変装破って白戸家が再登場するんだろ
黒人だけ元に戻れなくて予想外デースって事で交代してさ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-O8/V)2017/09/15(金) 00:27:28.23ID:ZcYIHlY1M
古田新太、升毅、越前屋俵太、槍魔栗三助、北野誠、羽野晶紀、高橋由美子。
劇団新感線の系譜はクズ。

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3377-JPDT)2017/09/15(金) 00:34:59.30ID:Zx2wgyOB0
>>55
フリン!フリン!って自分の好き嫌いを元に騒ぐ方が猿山にお似合い

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-FP/Q)2017/09/15(金) 00:35:47.76ID:uv1z+hLz0
>>17
アメリカ人やぞ

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-u4sR)2017/09/15(金) 00:41:50.33ID:FSCYmtK0d
今頃女イカせてるよ

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-aVZ4)2017/09/15(金) 00:42:02.52ID:/G7but+md
レイモンドでええやん

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c6-Xkdo)2017/09/15(金) 00:45:10.25ID:ooEWa4880
セーラームーンは黒歴史だよなー。あれかなり違約金払ったんだろうな

>上戸彩(32歳)

嘘だろ・・・

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5162-iARx)2017/09/15(金) 01:30:17.77ID:YB+ijybK0
ソフバンってこういう事に関しては思い切りいいよな
余裕があるだけかもしれんけど
にしても次シリーズの新CMはヒットする気がしないw(嫌いな出演者がいる訳ではないけど)

結婚したばっかしだろ
アホかよ

ギャラ下げてオファーしたらこんなのしかキャスティング出来ませんでしたって感じのメンツだ

>>72
相撲で投げられる頃から別犬になってたじゃん

犬の代がわりに気付いてなかったわ
何代目だ

古田新太みたいなブサイクで無能のクズが出たら好感度駄々下がりだろ

>>3
こいつ病気だろ

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-m4rH)2017/09/15(金) 18:38:29.69ID:2qCa9+6Q0
なんで携帯会社のCMって不快なの?
auとかヤバイ見るだけで卒倒しそうになる

三太郎の方が面白いし(´・ω・`)

>>181
そうだったんだけど川栄でるようになってから少し嫌みになった
菜々緒と有村で止めておけば良かったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています