三宅裕司が「熱い!ヤバイ!!間違いない!!!」とか言って3流芸能人たちにカラオケさせる番組やってたよな?(笑) [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3ea-jDnQ)2017/09/14(木) 16:24:11.32ID:V2cakT9I0●?2BP(2000)

9月14日(木)19:56よりTBS『UTAGE!まだまだ夏は終わらないぞスペシャル』が放送される。

『UTAGE!』は月曜深夜に放送されていた音楽番組で、「音楽を見て・聞いて・楽しむ」というコンセプトの元、深夜のレギュラー放送のみならず、これまで6回ゴールデンタイムの特番としても放送された。

今回は、「『UTAGE!』で歌って欲しい!盛り上がる曲」を視聴者から募集。
「昭和と平成の盛り上がる曲」を秘蔵映像で振り返ると共に、出演アーティストのスペシャルコラボ&メドレーが、番組史上初となる幕張メッセより1500人の観客と共に届けられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00166407-rorock-musi

>>108
平成教育委員会に注目

>>39
あと渡辺真知子

でも今のFNSみたいに口パク歌手が昔の歌手と一緒に歌うより、尾崎紀世彦や尾藤イサオとか実力がある人のカラオケの方が見てて楽しいと思うけどな

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-MMO0)2017/09/14(木) 20:19:20.02ID:qAoJMfZPa
>>124
俺はG1クライマックス決勝に注目したい

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-A//+)2017/09/14(木) 20:34:40.85ID:NAqD+QcXK
終了後にテレ東かどっかでモロ同じ番組始まった記憶が

何だこの糞曲・・・と思って原曲きいたら良かった的な番組だった

売れてない二流歌手ばっか歌いに来るのな

>>108
チューボーですよに羽賀健二
から騒ぎに真木蔵人
平成教育委員会に田代まさし
その時はまだ捕まって無かったんだよな

132美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (アウアウカー Sa1d-70am)2017/09/14(木) 20:48:57.92ID:vgmpAbCya
素人バンドが出てくる番組も

>>124
清水圭って覚醒剤で干されたんだっけ?全くみなくなったな

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab42-nZKD)2017/09/14(木) 20:56:17.93ID:7SRhKmLV0
>>108
出没!アド街ック天国の金沢八景って
当時付き合ってたOLの子が出てるやつだwwww

>>108
97年?

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-w7Lg)2017/09/14(木) 21:41:44.47ID:YP/tU+wea?2BP(1002)

モト冬樹が活躍してた記憶

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-VyCj)2017/09/14(木) 21:54:03.21ID:6UOINBSxp
銀狼怪奇ファイルとか未満都市の後にやってたような
金曜日だっけ?

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1189-6PtN)2017/09/14(木) 21:56:13.08ID:hLWm1YyF0
ヒッパレ

(´・ω・`)あれ懐かしい、けど2秒でお腹いっぱい

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-vMTT)2017/09/14(木) 21:57:09.50ID:g4bbTIBn0
>>11
えーまじか!
バラが咲いたの人だよな

>>140
それ布施明

https://youtu.be/VItekZlhlYM
尾崎紀世彦のイノセントワールドを聞けただけで価値のある番組だった

SPEEDがくっそダサい名前で売り出されかけてたよな

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-vMTT)2017/09/14(木) 22:00:12.86ID:g4bbTIBn0
>>36
>>65
俺もすげー嫌いだった
ミケとかいう演歌臭い歌のアイドルもすげー嫌いだった

>>144
わかる。大嫌いだった。

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab42-nZKD)2017/09/14(木) 22:23:21.65ID:7SRhKmLV0
最近のカヴァー曲という名の劣化カラオケがFMラジオから流れてくる風潮なんなの?

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-3nxZ)2017/09/14(木) 22:28:39.33ID:8j30vKW7M?2BP(1000)

本人が出てきた時に謎の盛り上がり

>>62
違う番組や

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c112-BE0V)2017/09/14(木) 22:33:46.46ID:W2+6Qrm20
>>135
メクラか

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-Jevd)2017/09/14(木) 22:40:15.40ID:jGOEUWhl0
>>93
幕張w

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-Jevd)2017/09/14(木) 22:42:25.49ID:jGOEUWhl0
>>108
モグモグゴンボなついw

聞きたい曲を尾藤イサオが歌い出した時の絶望感

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 23:10:21.69ID:DoYrozGKa
JAMprojectがB'zとか歌ってたよな?

ゆうこりんが篠原ともえみたいな話し方だったのと
三浦理恵子がエロかった

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc4-VLcy)2017/09/14(木) 23:34:32.39ID:E0DOWgJm0
>>1
1日に35スレを乱立させるアフィカス湯飲み

スレタイデマで偽計業務妨害罪!通報祭!さっさと釈明!しばくぞ!!!

コストコCEO「日本人のクレームはアメリカのそれと比ではない、日本で展開するには客の尊大な態度と陰湿さを理解しなければ無理」 [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504081006/

3大底辺家族が一堂に押し寄せる大型の小売店と言えば「ドンキホーテ」と「コストコ」だよな? [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504096189/


業務妨害罪

虚偽の風評を流布したり,偽計を用いたり,威力を用いたりして他人の業務を妨害することによって成立する犯罪 (刑法 233,234) 。
信用毀損罪(→名誉毀損罪)と同じく経済社会における人の経済活動の自由を妨害する犯罪であり,財産的利益と人格的利益とを保護することが処罰の理由である。
近年コンピュータシステムに向けられた加害行為により深刻かつ大規模な範囲で業務が阻害される可能性が高くなったことから,
1987年,刑法改正により加重類型として電子計算機損壊等業務妨害罪の規定が新設された (234条ノ2) 。(→偽計業務妨害罪)



要件は満たしているからコストコがやる気だせば>>1はお縄
お前らも暇ならどんどん通報しよう
クソbeはしっかり殺さないと

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-CMRH)2017/09/14(木) 23:39:57.03ID:2a/4Kz4lM
キチガイレベルの格好してたおばちゃん三人組が、実はスタジオコーラスのトップミュージシャンだった事実

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0185-z872)2017/09/14(木) 23:40:28.15ID:mojJGTFz0
>>108
テレビ欄の並びが6→8→4→10ってどこの田舎だよ

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93c9-Yfkd)2017/09/14(木) 23:42:12.46ID:7cJTsjgB0
スタッフの、ヒュー!ってノリが寒かった

>>108
お母さん動物奇想天外にまわしてー!!

>>157
全く同じ事思った
どこだ?

三宅のヤンパラがまた聞きたい

>>157>>160
多分>>108は石川じゃないのか?
左からMRO→石川テレビ→テレビ金沢→北陸朝日放送

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b49-hXxy)2017/09/15(金) 02:49:58.30ID:bo5Jqedb0
>>144
ピンクレディのミーじゃなくて?

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-pJSA)2017/09/15(金) 02:52:08.27ID:0MlNtUY60
>>1

× 「熱い!ヤバイ!!間違いない!!!」

○ 「見たい!聞きたい!!歌いたい!!!」

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-l/5L)2017/09/15(金) 04:21:50.78ID:mPevMw7A0
驚き桃の木20世紀が好きだった観たい

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-WEw2)2017/09/15(金) 04:38:15.76ID:HilOzvf4d
中途半端に一番から二番に移って歌詞がわけわかんねーことになってるのが嫌いだったわ

>>36
俺も
芸能人のカラオケ大会だし
中山ヒデが凄い嫌いだった

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-QUPF)2017/09/15(金) 05:41:38.42ID:oQCJtfpJ0
知念里奈ってどこでなにやってんだろな

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-xyjZ)2017/09/15(金) 05:44:30.24ID:P4eVdWnbp
当時はナウかったけど
今の価値観だとダサいなあの番組
リアルタイムで毎週見てたから悲しい

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936e-TUy+)2017/09/15(金) 06:22:14.90ID:8ESkjafO0
和田さんの掛け声はホントにキャッチーだったなぁ。
今ならSNSでバズってるってところか

ワダさんそろそろ出所だと思うんだけどなあ

なんでも上手く歌い上げるサーカスの有能さ

>>108
テレ東番組が、変な所にまぎれ込んでる。

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-o7xi)2017/09/15(金) 09:06:08.36ID:MeeV/6u+0
独特の空気感の番組だったな
親が好きだったみたいだが俺は嫌いだった
そもそもカバーとか自体嫌い 曲のイメージが壊れる

SPEEDもこの番組発じゃなかったっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています