AVでよく見る「潮吹き」、おしっこだった! [無断転載禁止]©2ch.net [455425894]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-UaaF)2017/09/14(木) 16:05:22.42ID:71EANtTAM?2BP(1000)

「潮吹きはヤラセ」紅音ほたるがAVのウソを暴露!!
http://www.menscyzo.com/i/2012/06/post_4166.html

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-V+kQ)2017/09/14(木) 18:48:52.15ID:14dZb4vU0
間違ってうんこでねーのかな?

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-4DNE)2017/09/14(木) 18:53:04.10ID:oPOOZilv0
元カノも立って
手マンすると吹いてたな

マジかよ・・・

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-Gbox)2017/09/14(木) 18:54:08.29ID:bJCeRLBA0
>>16
これ

>>16
`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ 
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-Gbox)2017/09/14(木) 18:59:58.35ID:bJCeRLBA0
男優が「あーイクイク!」って大騒ぎしてチンポを膣からズポッと抜いた瞬間
コンドーム必死にとってる陰で画面の隅っこでさりげなく潮吹いてるのが至高
潮吹きというより不慮の失禁って感じですげえシコれる

女に電マやり続けるとおしっこ出るからな

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-94Bk)2017/09/14(木) 19:04:02.05ID:xl1DunXvd
潮吹いたあとは滑りが悪くなるよねw

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 096e-Ynt3)2017/09/14(木) 19:16:08.58ID:nO4d8Zer0
いやでも透明人間と時間停止にもホンモノがあるんだから潮吹きも全部が全部おしっこじゃないと思う

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-RcYV)2017/09/14(木) 19:16:58.32ID:V/thNJ7lp
>>47
何言ってんだかわかんねえよ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbb-DVD/)2017/09/14(木) 19:19:00.37ID:9LXIQ+I+0
>>29
色なんか水大量に飲めば透明に近くなるわ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbb-DVD/)2017/09/14(木) 19:20:29.26ID:9LXIQ+I+0
>>40
内臓に冷却器でもついてんのか?

おしっこって天井に届くか?

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-Zvzs)2017/09/14(木) 19:26:34.69ID:RK5MDHci0
白濁液をビューっと吹き出すのがまれにあるがあれはなんなんだ?

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-Gbox)2017/09/14(木) 19:46:55.86ID:bJCeRLBA0
>>51
だからな
普通AVの潮吹きシーンって背面騎乗位とかで結合部にフォーカスして
男優が突きまくったあげくにチンポ抜く→ブシャーって小便まき散らす、の様式美じゃん
演出された上で頑張って小便搾り出してんだなあって思うじゃん

だけど男優のフィニッシュの瞬間に、マンコにフォーカス当てられてるわけでもないのに
チンポ抜けた次の瞬間にさりげなく小さくお漏らししちゃってる女優ってたまにいるのよ
それが作為が無くってかえってたまらんと俺は言ってるわけよ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a1b3-pYCC)2017/09/14(木) 20:24:47.26ID:b2FWsJ1I0
でも自分の手マンで失禁させれたらすげえ興奮すると思う

>>6
色についてはわからんけど、
普通出した直後のおしっこは無臭だよ。

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e130-2w0W)2017/09/14(木) 20:30:50.58ID:SXBynajR0
吹かせたことあるやつなら分かるけど臭いよ
しかも人肌の温度だからなんかもうおしっこ感200%
尿に興奮するやつならいけると思う


おれもいける

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-hguQ)2017/09/14(木) 20:35:36.96ID:axqOYbtMd
ハメ潮は?

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM85-l8lf)2017/09/14(木) 20:44:48.26ID:YxxZtf17M
騙されてたわ
なんだかなあ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c16e-DVD/)2017/09/14(木) 20:46:22.68ID:URe3dOU/0
紅音ほたるってブサイクで抜けないんだけどなんで有名なん?
潮吹き専門のイロモノなん?

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-l/5L)2017/09/14(木) 20:48:34.05ID:PkpLeNx/0
でも潮噴くときは尿道から出てないんだよね
お漏らしと潮は別物だと思うよ
お漏らしはシーツに色つくし、匂うし乾かない
潮は無色無臭ですぐに乾く

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-l/5L)2017/09/14(木) 20:50:37.83ID:PkpLeNx/0
>>59
それはオシッコ
潮は臭いしない
エッチの時毎回潮噴いてるから分かる

穴が違うやろ
スキーン腺からピュっと出るのは潮
尿道からジョボジョボ出るのは尿

検索結果  スキーン 0
あのさあ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1385-pvV6)2017/09/14(木) 20:55:44.22ID:l8Uac2ku0
むしろオシッコのほうが興奮するからそれで良い

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bdd-YFtm)2017/09/14(木) 21:05:17.71ID:k2+7UeAW0
明らかにオシッコジャーしてる奴は萎える
我慢して我慢して我慢しきれなくてプシャーで頼むわ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a9-PWTr)2017/09/14(木) 21:07:04.60ID:BXOftg+50
>>13
精神的なもんがでかそうだな

レズモノばっかみてるけど好きになっちゃうよな。
最初はドン引きするけど

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34a-XDX8)2017/09/14(木) 21:10:34.90ID:nAtpcFct0
>>56
いや、よくわからん
もうちょっと詳しく

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936e-ezlX)2017/09/14(木) 21:12:16.65ID:mQAYwkno0
水いっぱい飲んで、撮影してる間、ずっとオシッコしたいの我慢してるのか

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-jPV5)2017/09/14(木) 21:15:41.42ID:YkuiyWF/0
>>47
わかる

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a9-PWTr)2017/09/14(木) 21:21:23.82ID:BXOftg+50
>>46
やっぱり精子まみれの手で握手するのは躊躇するよな

>>4
マジだった
この人ですげえ抜きまくったのに

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-Gbox)2017/09/14(木) 23:18:16.33ID:bJCeRLBA0
>>73
分かるだろ
有本紗世のMM号で男優がチンポ抜いて顔射しようとした陰で
さりげなくおしっこ漏らしてたのとかめちゃくちゃ興奮したわ

最近のだと神坂ひなのとかこの口
俺の女優の好みは偏りまくってるんで
お前が好きな女優でそういうシーン探してみろとしか言えんが

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-p+ov)2017/09/14(木) 23:35:04.83ID:6FdbMOlp0
知っってるわ
寝ろおまえら

ケツ穴に突っこまれて挿抜のリズムに合わせて噴いてるのが好き

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2f-VUiJ)2017/09/15(金) 03:54:11.45ID:1RcFJU1K0
紅音ほたるが死んでたと知って驚いた

あれ布団とかどうするの?染み込んでスプリング錆びて壊れそう

死んだだろと思ったら5年前の記事かよ紛らわしい

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-lhqi)2017/09/15(金) 13:21:51.39ID:NKAaNnQtd
>>53
体温は体の部位によって違うんだよ
どの部位で温められた体液であるかによって温度が違う

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9144-24l8)2017/09/15(金) 13:33:04.45ID:IMW/FsFq0
おしっこ説と、ほんとに潮吹いてる説がある
詳しく忘れたけど、成分調べたらおしっこじゃなかったとかなんとか

撮影前に4リットルぐらい水飲まされるらしいな

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1e0-FSJK)2017/09/15(金) 13:34:38.58ID:uiHufjHg0
まじ?じゃあ女はイクとき何も出ないの?
男は精液が出るけど

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db5c-AK3m)2017/09/15(金) 13:38:46.10ID:J0asRs0q0
俺のオシッコは熟した果実みたいな臭いがするけど

ほんとの潮は手にあれ雨かな?ぐらいの水滴がついてるぐらいだよ

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-4DNE)2017/09/15(金) 17:46:26.56ID:3ZK4tFaJ0
>>80
ラブホで俺が潮を吹かされて
次に同じラブホに行った時部屋に電話があって
注意されたことあるわ

掃除が大変でしたとか

>>6
撮影前に大量に水を飲むから、ほぼ無色なんだよ

>>1
BE:455425894

アフィカス
対立煽り
Jカスロンダ

NG推奨

スレ立て履歴

左翼「戦争なんてやめましょうよ!平和が一番!ラブ&ピース!」←お前それ東京にミサイルが落ちても同じこと言えんの? [455425894]
国民「森友加計ダメ!ダメ!」→安倍「気が狂いそう…」 こうやって政治家は国民を恨むようになるって知ってた? [無断転載禁止]©2ch.net [455425894]

時々出てくる白い液体は何なの?女の子も精液出すの?何なのなの?

>>76
ナスとかキュウリとかデカビタの瓶とか入れて当てる奴で
入れたもん抜いてからピュってチョロって出てたのとか良かったしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています