久しぶりに嫌儲板に来てスレ一覧をザッと見た感想 「…何? このアフィカス臭い板」 [無断転載禁止]©2ch.net [522275885]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-vV0z)NGNG?PLT(44444)

『オカルティック・ナイン』パッケージ化に伴い発売日が変更、OPムービーも公開

ファミ通.com 8/29(火) 11:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000003-famitsu-game

『OCCULTIC;NINE』公式サイト正式オープン!主人公が運営するアフィブログ“キリバサ”スタイルで公開!!
本日より公式サイトが正式オープンしました。
本作の主人公・我聞悠太は、オカルトネタを取り上げたアフィリエイトブログで一攫千金を狙う高校生。


ソース

ニュース速報(嫌儲) mango shake!
https://leia.2ch.net/poverty/

おまえら、いつからアフィカスの家畜に成り下がったの?(´・ω・`)

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-vV0z)2017/09/14(木) 16:29:04.43ID:eLGJvoTi0?PLT(44444)

このスレにも居るように
アフィカスや自民党やネトウヨやフェミニストや芸能人といった特定の勢力・組織・企業・人物の悪事を批判すると
それらを批判する人を潰そうと攻撃を仕掛けて来る連中が不自然に大量に涌く

そして、その連中は
都合が悪い言論をする批判者の悪い情報を抜き出して強調しバイアスを掛け
あるいは、非アフィの人をアフィカスにでっちあげたり、悪人や狂人に仕立て上げ、脈絡無い人格攻撃をし、その人物を貶め
その人物に自由意思で共感する者に対して、それに属さないように促し、批判を許さない空気を作って同調圧力を掛け
人々の自由な考えや意見や言論を封殺し、都合の悪い真実を隠蔽しようとミスリードする

昨今、嫌儲板に大量流入していると思われるお客さんは特にそれに引っかかりやすい
そのお客さんを使用すれば得をする者が居る土壌が、そこにはある

それは何を意味しているのか
その先は言わなくても解かりますよね? 自分で考えてみてください

>>41
それは根本的な解決策ではないから
そんなことをしても、それは
その処理をした一個人の視界からアフィカススレが消えるだけのただの一時しのぎ、安易な現実逃避に過ぎず
嫌儲板自体からアフィカススレの存在が消える訳じゃないので、問題の根本的な解決にならないのです

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6e-l/5L)2017/09/14(木) 16:36:36.37ID:RlsdQkN10
確かにどうでもいい糞みたいなスレ多いよな

>>30
+は政治や経済が絡まないと、こっちより和気あいあいと雑談してる感じだな
嫌儲は、変に殺伐としてしまった感がある

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-wHuC)2017/09/14(木) 16:39:53.65ID:cj7rftPTd
アフィサイトの事自体を意識しなくなって久しいからもう今時のアフィスレも見分けられん

同じスレ何度も立ててどうすんの?

まだこういう指摘があるだけマシ
完全にJキッズに侵食されたときはどこに移住すればいいの

スマホ使って喜んでアフィの肥やしになってるからな

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b19-qRbG)2017/09/14(木) 17:28:20.75ID:aspC3E450
誰ウェルなんて言って政治 ガキ まんこ大量移入させてりゃこうなるわ 終わりだな

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-+Xcl)2017/09/14(木) 17:36:57.82ID:8V+7oWL2d
ステマ騒動で旧速民が大量移住してきた時点でこうなるのは目に見えていた
結局ここが当時の旧速のようになっただけ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fe-o7xi)2017/09/14(木) 17:39:19.63ID:ZAYBU3NS0
基地外BEの自演伸ばしスレだけはレスしないようにしてくれると大分浄化されるんだが

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-FcwU)2017/09/14(木) 17:56:31.48ID:nmBHmv7Zd
>>54
これなんだけど、結局アフィチルだらけになった今となってはどうにもならんよね
奴らは脊椎反射で煽りレスに噛み付くし

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-VUiJ)2017/09/14(木) 18:35:10.25ID:UM0Lj7x90
最近ほんとに同じスレ多いよな
ちょっと前までは定期定期で放ってたけど落ちては立てすでに立ってても立てて酷い

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-VUiJ)2017/09/14(木) 18:36:58.38ID:UM0Lj7x90
+がローカルルール違反スレを集めて貯めて削除依頼出す活動してる
あれくらいの行動力のある若者が嫌儲にはいない

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9930-2A+U)2017/09/14(木) 18:37:37.67ID:w1PqsW920
平気でなんJ語使うくっせえの増えすぎ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c16e-XDX8)2017/09/14(木) 18:38:47.58ID:85AWmoj50
革マル派のリンクでスレ立ってるとかやべーだろw


>>17
おれのカッシーニは誰も興味が無いようだ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-cVQr)2017/09/14(木) 18:40:18.41ID:UKq/1eGe0
インターネットはオープンソース、フリーソフトなど善意で育ってきた経緯がある。
しかし、今のネットは盗っ人だらけだ。
創作物、有用な情報、全部盗まれ他者の金儲けに利用される。
善意は消え、インターネットは死の時代に入った。


http://i.imgur.com/8dPkCTX.jpg

僕ももうすっかりアフィの養分です

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-24l8)2017/09/14(木) 18:43:03.01ID:/DmpUr9/0
>>54
政治と性別煽りでその手の人間ばかり板に住み着いてるからな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-V+kQ)2017/09/14(木) 18:43:55.28ID:14dZb4vU0
んだな。


これだけスレ伸びが偏るならもう諦めたほうがいいとおもう
アフィ?カスとかはわからんけど、煽り、コンプレックス、対立、罵倒あたりは組み込まないと

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-G2aX)2017/09/14(木) 18:45:44.59ID:5EuG5RzQd
んじゃ書き込みにいくから、そのまともなスレを紹介してみろ


>>76
NASAの探査機カッシーニ、土星大気圏に突入して消滅へ タイタンとエンケラドスには生命体がいる、、かも。。 [無断転載禁止]©2ch.net [634616482]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505364637/

夢があるだろ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1191-w5sB)2017/09/14(木) 18:48:02.39ID:7pMmXiba0
何って、僕たち皆、嫌儲民はこんな過っ疎過疎に過疎った嫌儲板を見捨てる事無く毎日盛り上げてくれるブログの人達を同志、いや指導者だと思ってるんだが…?

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-G2aX)2017/09/14(木) 18:48:50.66ID:5EuG5RzQd
>>77
要は科学スレや専門スレが伸びない、と嘆いているわけね


だったらお前が伸ばせボケ
スレ立てだけして伸びない伸びないってアホか

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fe-+uon)2017/09/14(木) 18:48:53.91ID:HNUYBaUY0
糞スレばっか立てるクソアフィ
ネトウヨだからスレ立てもまともに出来ないんだろうな
今朝も都合が悪いのかチャンピオンズリーグのスレが立ってなかったしな
ソン・フンミン凄すぎる
ツイート見ても皆から認められてるしなぁ
ジャップはアシストしたけど懲罰交代だったな

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-cVQr)2017/09/14(木) 18:49:50.84ID:UKq/1eGe0
アンケスレの伸びは毎日すごいよな
↓こういうの貼っても全く止まらないからな

モンハン板のスレのアフィカス対策が凄い 一方嫌儲はアンケスレに答えていた [無断転載禁止]©2ch.net [164284138]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449803916/

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-G2aX)2017/09/14(木) 18:51:07.69ID:5EuG5RzQd
俺はむしろ立てたスレは物凄い勢いで書き込みするわ
俺が一番書き込みしてるってぐらい書き込みする

甘ったれてんじゃねえ


>>79
スレ立てて伸ばさないといけないのか
知らなかったわ


>>82
Beつきでやってるから、ちんねきの自分スレみたいになっちゃう
バッシングされる

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-G2aX)2017/09/14(木) 18:55:27.25ID:5EuG5RzQd
>>83
伸びない伸びないと嘆くぐらいなら、自分で伸ばせと言ってんだよアホかお前

全レスしろ。または自分の思いを書き込め
キタムラを見習え

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530a-bFnO)2017/09/14(木) 18:55:47.22ID:stWd7/kM0
>>55
>それは根本的な解決策ではないから
>そんなことをしても、それは
>その処理をした一個人の視界からアフィカススレが消えるだけのただの一時しのぎ、安易な現実逃避に過ぎず
>嫌儲板自体からアフィカススレの存在が消える訳じゃないので、問題の根本的な解決にならないのです

そもそも解決策としてNG言ってんじゃなくこちら側の見やすい様にフィルタリングしてるって話なんだわ
アフィカスにスレ立て止めろとか不毛だしな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-G2aX)2017/09/14(木) 18:56:17.25ID:5EuG5RzQd
>>84
BE外せばいいじゃん。俺書き込みするときはBE外してるぞ


>>85
えらい上からなのが謎だがまあいいか
まあそれは一つの方法ではあるな


>>87
そこはね
拘りがあってね
まあがんばるよ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09b1-CFBl)2017/09/14(木) 19:00:43.38ID:5xUdshJs0
んなことよりりんご娘基地外止めろよ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-YJRo)2017/09/14(木) 19:00:46.80ID:OovGXI57r
なんJの植民地だから

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b94-WkL/)2017/09/14(木) 19:03:25.29ID:d6V8A8X20
もうアフィーの養分だろ
嫌儲からの移住計画が軒並み失敗した段階で終わってるんだぞ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/14(木) 19:14:56.95ID:7Ld3EaFX0
もうアフィ叩きスレっていつのまにか無くなってたわ数年前はめちゃくちゃ立ってた気がするのに

>>93
アフィの根拠地の嫌儲でなにかしても意味ないってみんな気づいたからね
意識高い奴らはredditとか行ったよ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934d-iARx)2017/09/14(木) 19:30:16.22ID:3Fy9Zyxd0
アンケ、女叩き、悪意フェイク交じりのスレタイ
完走もしていない同じネタの繰り返し

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ATOD)2017/09/14(木) 19:32:30.31ID:6mLwFpRqd
なんか板全体の勢い無くなってね?

アフィカス臭いbeは見つけ次第スレタイngにしてたけど際限ないから諦めた

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ae-Vtio)2017/09/14(木) 19:37:50.58ID:af6AbuUK0
>>28
マジでおっさんに構って欲しいホモガキが増えたよな

反アフィで作られた板のはずなのにすっかり骨抜きだねw
下らない対立煽りしかない

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-j8X6)2017/09/14(木) 19:55:20.88ID:IhTWZETga
これ半分在日の男女分断工作

アフィカス臭いってアフィサイトを頻繁に見てないと分からないよな

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ff-+uon)2017/09/14(木) 20:02:29.35ID:8ofYynYL0
人が減ってるし仕方ないだろ
しかもネトウヨしかスレを伸ばさないし碌でも無い状態

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7d-kJ+5)2017/09/14(木) 20:15:40.63ID:RPSUAWK0K
知らん間に糞BEが大量に復帰してんのが笑える

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-Y42n)2017/09/14(木) 20:24:44.13ID:m02SJh5ir
安倍叩き日本叩き以外のスレ立ててる奴はアホじゃねぇの
こいつらどっから湧いてきてんの?

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-VUiJ)2017/09/14(木) 21:05:18.91ID:UM0Lj7x90
糞BEの糞さが増してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています