【動画あり】ネトウヨが白昼堂々、電車内で中国人(韓国人?)に暴行か?被害にあった中国人は「何故なぐるの…やめてやめて」と悲鳴 [無断転載禁止]©2ch.net [819960858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-CFWL)2017/09/14(木) 14:48:44.18ID:l9l4jt8Er?2BP(1000)

「むやみに押さず、連絡を」=非常ボタン、火災想定せず−小田急線事故・専門家指摘


 東京都渋谷区代々木の小田急線沿線火災では、近くを走る電車が
たまたま現場の真横で停車し、屋根に延焼した。

警察官が踏切の非常停止ボタンを押したため緊急停止し、再び動かすまで
約8分かかってしまった。

沿線火災時の非常ボタン使用は想定されていないといい、専門家は「むやみに押すのではなく、
運輸司令所や最寄りの駅に連絡を」と指摘している。

 警視庁代々木署などによると、火災は10日午後4時5分ごろ、小田急線沿線の
ボクシングジムが入る3階建ての建物で発生。現場に駆け付けた同署員が
消防隊員から「線路側から消火したいので電車を止めて」と要請された。

踏切の非常ボタンを押したところ、近くを走っていた普通列車の自動列車停止装置
(ATS)が作動し、同11分に踏切の約23メートル手前で緊急停止した。

 しかし、停車したのは運悪く現場の真横。運転士は火災に気付いておらず
、踏切に異常があったと思い、降車して安全確認に向かったところ、
立ち上る炎を見て初めて認識した。

慌てて安全な場所に移動させようとしたが、非常ボタンを解除し、運輸司令所から
許可を得るまでに約8分かかり、その間に2両目の屋根に燃え移った。

 乗客約300人は線路に降りて避難。結果的にけが人は出なかったが、
状況によっては大惨事になった可能性もある。

 小田急電鉄によると、沿線火災を運転士や車掌が確認した場合、運輸司令所に報告して
指示を受けることになっている。

非常ボタンは踏切内で人や車が立ち往生した場合のために設置されており、沿線で
起きた火災などは想定していない。

 大阪産業大の大津山澄明教授(鉄道工学)は「火災現場に差し掛かり、手前での停車が
難しい場合には、速度を維持するか若干落として通り過ぎる方が安全だ」と指摘。

続きはうぇbで
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091300157&g=soc
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/20170913ax02.jpg

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db2a-Xkdo)2017/09/14(木) 15:34:24.69ID:LlP1b+Hh0
ガイジやんけ
優しくしたれや

ファイナルファイトかと

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d7-P4qZ)2017/09/14(木) 15:38:18.51ID:fcyrrogp0
スレタイの中国人yaraの声で再生された

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c16e-dCOo)2017/09/14(木) 15:41:59.38ID:CgEjeWPZ0
>>33
なるほど

なんか中国人の中でも池沼っぽいな

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-P4qZ)2017/09/14(木) 15:52:13.83ID:qlSjdaQN0
想像してたのと違ったわ

このケンカ中に隣のリーマンと結託しようとするところが堪らなく嫌。

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/14(木) 15:57:16.81ID:UMvCrFseM
ネトウヨガイジの措置入院を求むww


寿司土人
キムチ野郎
ラーメンマン


Fight!

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/14(木) 16:01:07.94
ババアしれっと逃げてて草

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Dbku)2017/09/14(木) 16:01:51.28ID:M9lzIFAY0
>>39
トンキンスタイルなだけ
日本全体で一緒にするなトン

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6116-QUPF)2017/09/14(木) 16:04:05.85ID:GmfLOqKV0
ネトウヨが嘘の証言をして罪をなすりつけるとかもうね

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-4DNE)2017/09/14(木) 16:08:42.11ID:DeNW1bam0
イヤホンいじってるし腕がぶつかったんじゃ

>>51
いやこれ大阪だろ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e7-XDX8)2017/09/14(木) 16:17:10.31ID:UTu5UGoX0
アメリカの人種差別が時代を経て日本に輸入されたのか?
歴史は繰り返すというやつなら、早めに対処しないとな

これ韓国人のなりすましだろ

何でおれを殴るオマエ
なぐってねえだろう

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-DVD/)2017/09/14(木) 16:20:35.83ID:1PToUzEW0
ナンデオレヲナグルノ!?(バシィ!

劇団ひとりと中川家みたい

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c3-D15n)2017/09/14(木) 16:34:14.38ID:LhY5IWY90
「ネトウヨ」は完全に精神疾患の一症状
ネットを介して偏ったネガティブ情報を集中的に摂取し続けて確証バイアスを拗らせて致命的にまで認知が歪んでしまった結果、現実まで歪んで見えてしまって、
歪んだ認知と現実の不整合やズレから妄想性の疾患まで併発してしまってるのが現代性の精神疾患が「ネトウヨ」 (そこに低学歴無教養が加味されて手の施しようのないネットミュータントと化してしまう)
歪んだ認知に合致する願望や妄想からくる糖質ネトウヨファンタジーに基づくデマを真実だと思い込んでよかれと思って行動してしまうのも精神疾患「ネトウヨ」の一症状
重症例は、戦後最悪の大量殺人事件を起こした植松事件
デマや流言飛語など何かのきっかけがあれば、関東大震災の朝鮮人虐殺事件や植松事件のような凶行を集団で起こしかねない精神疾患性犯罪予備軍が日本の至るところに地雷のようにバラ撒かれているのが今の日本の現状
日本の精神医学会は早急に「ネトウヨ」を精神病の病名に指定して一般に注意を促すと共に、早急に保安処分を実施できる法改正を行い、社会防衛の見地から重症の精神疾ネトウヨを速やかに収監して社会から隔離して治療を受けさせるべき

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-DVD/)2017/09/14(木) 16:43:49.78ID:YENCAdphp
>>54
わろたw

大声出せないと向こうの思うツボだな

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bae-Ls8h)2017/09/14(木) 16:57:03.25ID:rml4Pe/10
朝鮮人同士が潰し合っただけじゃねえか

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-lXn7)2017/09/14(木) 16:59:30.30ID:mA8ydpJg0
アイヤー

>>63
右は明らかに日本人サラリーマンじゃん

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-QuXc)2017/09/14(木) 17:04:41.98ID:cnQKCR0JM
>>25
これこれ
安倍も朝鮮の血がすげえ濃いらしいじゃん
リチャードコシミズがぶちまけてたぞ

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-FP/Q)2017/09/14(木) 17:14:00.72ID:JeKHovFD0
リプライのアニメアイコンきめえ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c902-Ge4t)2017/09/14(木) 17:26:07.41ID:EkhQZyQm0
スレタイねつ造?>>2のリンクの文章を読むと、日本人が被害者っぽいんだが。

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-24l8)2017/09/14(木) 17:33:12.97ID:BkSr6mfm0
こんなクソ短い動画であっちがこっちが言うことがまず低能の証

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-N0QL)2017/09/14(木) 17:34:10.90ID:ChDun/Knp
とりあえず一番マナー違反なのは奥の足組んでる馬鹿

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c902-Ge4t)2017/09/14(木) 17:35:44.50ID:EkhQZyQm0
スレタイと動画だけでケンモウ民はどれだけ釣られるんだろうか。

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fe-+uon)2017/09/14(木) 17:37:56.99ID:HNUYBaUY0
<サッカー>今季初ゴールの孫興民「あらゆる状況を準備」
http://japanese.joins.com/article/437/233437.html
ネトウヨの発狂コメ待ち

https://i.imgur.com/xHTw1I8.jpg
https://i.imgur.com/XBBqwXI.gif

いや〜今朝のソニーは凄かった

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4bb2-dEwf)2017/09/14(木) 18:44:00.87ID:2lLxILmH0
返信欄にネトウヨが湧いてるぞって書こうとしたらスレにも湧いてた

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4bb2-dEwf)2017/09/14(木) 18:45:29.71ID:2lLxILmH0
>>34
横レスはお前とレスバトルしてる奴じゃないがって意味も含む
たまにID見てないバカがいるし

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b29-24l8)2017/09/14(木) 20:04:42.41ID:w7VnvgCw0
ねとうよ のひらきなおる! ▼

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 195c-SGtB)2017/09/14(木) 20:15:00.88ID:RY83EEFj0
ネトウヨって日本で犯罪ばかりやってんな
なーにが愛国だ死ね

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-SGtB)2017/09/14(木) 20:37:09.23ID:KKUoQ2KU0
キチガイ中国人の動画やんけ

外国人に見せれば衝撃的な韓国の写真をご紹介!
感謝を知らない未開な民族と羞恥心まみれw
https://www.youtube.com/watch?v=q0fuUPgIi5I&t=1s

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4e-P4qZ)2017/09/15(金) 06:29:02.59ID:eQgNprqQ0
>>13
なんで署での取り調べの内容をこいつが知ってるんだ

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE23-NAz2)2017/09/15(金) 06:33:46.11ID:D6uC3hAtE
ネトウヨっていう犯罪者をはやくしょっぴけよK札なにしてんのー

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b85-Klmr)2017/09/15(金) 06:38:13.39ID:UpH4rthY0
Twitter見たけどこいつ外人雇ってやらせてる感半端ないな

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-o7xi)2017/09/15(金) 06:40:49.84ID:rz4G0sHN0
人種差別の国ニッポンへようこそ

あれ?ネトウヨってのはネットでしか暴れられないネット弁慶を指すんじゃなかったの?
普段貧弱ガリウヨとか言ってた連中が嘘ついたの?

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e7-SGvd)2017/09/15(金) 06:44:53.73ID:DJVkcoQI0
ネトウヨに死を

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6144-inf9)2017/09/15(金) 06:48:23.02ID:8WMXC9VA0
>>82
ネトウヨは腹が出て禿げ上がったおっさんだろ
ガリウヨなんて認識している奴いねえよ

>>84
若者の自民支持が高くてネトウヨ認定してたじゃん

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1957-dY0s)2017/09/15(金) 06:50:26.66ID:t5JYHVN10
>>13
4人座ってたみたいだし、大股広げてたというのは信憑性が低いな
しかし、動画の範囲では小突いているのは中国人

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1957-dY0s)2017/09/15(金) 06:51:49.74ID:t5JYHVN10
>>43
yaraの声詳しく

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1957-dY0s)2017/09/15(金) 06:52:45.82ID:t5JYHVN10
>>63
訛りから中国人

ミサイル発射とか不穏なニュースのドサクサではこういうネトウヨ池沼もやたらのさばるよなw

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-mq3f)2017/09/15(金) 10:12:44.94ID:sGSXcJyMK
ネトウヨ死ね

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e180-cS5Y)2017/09/15(金) 10:16:48.83ID:Kteb0/GA0
>>1
おまえ死ねよ
シナチクがホワイトカラーに暴行してるだけじゃねーか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています