嫌儲グラブル部 [無断転載禁止]©2ch.net [469226128]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b1-z9ha)2017/09/14(木) 14:28:10.45ID:vJg1b2Qv0?2BP(1000)

【誰?】ハイジとクララがJKに! カップヌードルCM「HUNGRY DAYS アルプスの少女ハイジ篇」が公開!!

『アルプスの少女ハイジ』と言えば、「ラーンララーンララッラッラ―♪」と山々にこだまする歌。
だがしかし、そんな屈託のないハイジもいつかは成長し大人になる。

以前の記事で、『魔女の宅急便』のキキがJKになったカップヌードルのCMをご紹介したが、
新CMではハイジとクララがJKになっているぞ。ペーターイケメンすぎィィィイイイ!!

そーす全文
http://rocketnews24.com/2017/09/14/954855/
つべ HUNGRY DAYS ハイジ 篇
https://www.youtube.com/watch?v=QqCiCnLqzPw

2団だけどそもそも前回2.5億行かなかった日のほうが多いぞ

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-uJeJ)2017/09/16(土) 10:55:17.77ID:IP7b+7rSd
1番の急所の胸は はだけて肩には鎧付けるとかホモはよくわからないな

>>953
スパルタジータちゃんの悪口はやめろ

RWBYコラボまじ?

目玉で戦果稼いでるのって
セレ琴無凸並べればいいんだっけ
スキルは流石にあげるけど

あれ盾考えると結構合理的だろ

958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-xKQf)2017/09/16(土) 11:13:23.69ID:03PQHcFD0
覚醒って4凸のことか?
そうだとすると新規の人がほんと増えたなと実感するわ
このスレもまだまだ安泰だな

スパルタもおかしいけどホリセもおかしいよ

野郎ぶってるのが笑えるけどなw

いや笑えないか

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM85-sxPP)2017/09/16(土) 11:45:52.63ID:NQA3PykkM
まって
ぅちも覚醒しそぅ

骨喰くんが出るとおちんちんがキュンてなる

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 12:04:26.56ID:+xwHE5f20
(´・ω・`)

今回共闘も爆破もサボりすぎててやべえ

何回か考えたけど共闘ってソロ来たら汁稼げなくなるよな
ひたすらマクロ走らせるゲームになるじゃん

>>965
今とたいしてかわらないんじゃね

神バハのアニメ見たけどジャンヌダルクちょっとかわいそうだわ
山中鹿之助かってくらい七難八苦与えられてるな

ジャンヌダルクなんてだいたいみんなそんなもん

トリプル出た時の声が嫌だから解放前のイラストにしてるわ
SRジャンヌ欲しい

息子と趣味のお菓子作りするようなエンディング迎えて欲しいわ

おはオーウェン
姫様連れてこいよ

骨喰きゅんってまんの者にも人気なの?

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39fe-o7xi)2017/09/16(土) 13:04:13.31ID:/wFV+ZLa0
乱れ藤四郎ちゃん次回は呼んでくれ

山姥きゅんええな

ジャンヌってなんでギッチョなの

おは剣鮫

ところがギッチョン!

解放シエテとダンサーで4ターン連続フルチェわろた

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8c-XDX8)2017/09/16(土) 13:20:52.95ID:Bt04ZUZU0
そろそろ次スレ

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 13:31:20.90ID:+xwHE5f20
誰か立てるだろの精神

では嫌儲グラブル部もこのスレをもって終了ということで

とうとう終わりか
色々な思い出があるかと思いきや
さしたる思い出はぬるり嫌がらせ脱退の時に運営にメールした事くらいだわ
最後にこのスレのマルチに入ったのは確か常勝くんが自発してM取ってたよわばはだった気がする
あの時に落ちたマグナフラグメントはまだ取って置いてます

お前ら今までありがとう; ;

(´・ω・`)ヴァー

骨喰きゅんはあんまり・・・三日月や鶴丸国永あたりは人気っぽい
他にも人気ありそうなのいるけどアニメ準拠だからなあ

986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8c-XDX8)2017/09/16(土) 13:52:31.77ID:Bt04ZUZU0
ジータちゃんを見てるだけで胸が締め付けられる思いだ

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 13:53:21.41ID:+xwHE5f20
ジータちゃんの胸を見てるだけで締め付けられる思いだ

嫌儲グラブル部 [無断転載禁止]©2ch.net [866252165]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505537586/

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 13:56:11.54ID:+xwHE5f20
おつ

マキュラとかでくるりんしたらマグナアニマ

コロッサスぞ

マキュラ全然拳くれねーんだけどいつデレてくれんの

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8c-XDX8)2017/09/16(土) 14:08:27.32ID:Bt04ZUZU0
たまに話あるけど無駄にでか乳ばっかで普通の体型がいないっていうけど
結局ジータちゃんが至高であり至上なんだなってわかるね

今更チャレクエやったけどホント初心者に優しいなー始めたての頃属性間の弱点覚えるのに苦労したの思い出したよ
しかもその頃やってたのがイナイレだったから余計こんがらがってた

994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fa-VUiJ)2017/09/16(土) 14:17:39.45ID:1yNlbZAa0
稲入れ?

ま?

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 14:29:41.73ID:+xwHE5f20
うめろうめろ

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 14:30:00.16ID:+xwHE5f20
うめ

998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 14:30:22.45ID:+xwHE5f20

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 14:30:34.84ID:+xwHE5f20
うめ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-xyjZ)2017/09/16(土) 14:30:53.29ID:+xwHE5f20
(´・ω・`)ヴァー

10011001Over 1000Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
life time: 2日 0時間 2分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。