嵐・松本潤、一人の男としてどこを取っても格好良く映る真の魅力 役者歴20年 [無断転載禁止]©2ch.net [997014385]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9910-KudL)2017/09/14(木) 14:16:07.77ID:HEhq57oC0?2BP(1000)

嵐の松本潤(33)が、自身が主演を務めた映画の舞台挨拶でみせた姿は、トップアイドルではなく、役者、一人の大人の男としての魅力を感じさせた。

 松本が主演を務めた映画『ナラタージュ』(10月7日公開)は、島本理生氏の同名小説を『世界の中心で、愛を叫ぶ』などの作品で知られる行定勲監督が映画化したもので、
ヒロインを女優の有村架純が演じ、妻を持つ高校時代の演劇部顧問の葉山(松本)と再会した、泉(有村)との禁断の純愛物語。行定監督が構想に10年を掛けたという渾身の作品だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00010001-musicv-ent
 その完成披露試写会が去る8月23日に都内で開かれた。試写会前には、会場外に設けられたレッドカーペットでファンブリーディングも。タキシード姿でビシッと決まった松本。
集まった報道陣の前までドレスアップした有村の右手を取り、優しくエスコートする姿は紳士のそれ、そのもの。

 レッドカーペット上では、笑顔で集まったファンと交流。黄色い声援が終始収まることはなかった。

8月30日に、34歳の誕生日を迎えた。スタッフからサプライズでバースデーケーキが贈られ、「いやいや、いいっすよ(笑)」とはにかむ姿も。ケーキには映画のタイトルと掛け、“ナラタージュン”という文字が装飾されていた。

 松本は「まさか、タイトルと僕の名前でギャグができるなんてね」と言い、感心した様子。しかし、写真撮影の際には「ン」の文字が取り除かれ、「ナラタージュ」に。
「え!? それ取っちゃうの? まあ、そうだよね…」と苦笑いするも、会場の笑いを誘った。

 行定監督からは「大人のかっこいい男だと思っています。正義感強すぎるほど強いので…かっこいい松潤でいてくれればと思います」とベタ褒めされた。

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-O6iV)2017/09/14(木) 14:17:06.93ID:FSlWs0F10
結構デリケートじゃね?
ちょっとずれるとすぐアレ?ってなると思うんだけど

ファンデーション・松本

嵐の松本潤

これだけで笑うわ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMb3-KNcB)2017/09/14(木) 14:18:23.99ID:3iasl8jcM
尿潤

潤い

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-iARx)2017/09/14(木) 14:19:26.56ID:JtxSyWVD0
飲尿

おしっこ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 14:21:52.23ID:8p2zL/rud
口元キモい

これまではSMAPが嵐の風よけになって結果的に守られてたのに
キムタクと中居の二人だけじゃ守りきれないんですよ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7d-USk7)2017/09/14(木) 14:24:04.70ID:Bc01SqC2K
葵つかさがカキタレとか羨ましすぎ

万人受けしない気がする
自分には綺麗な名倉にしか見えん

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab6e-W/rx)2017/09/14(木) 14:31:26.93ID:WDsejfNX0
頭に陰毛のっけてどうしたんだい

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c4-o7xi)2017/09/14(木) 14:33:04.15ID:lk5sfA+v0
ジョジョ顔

ジョジョボロボロじゃねーか。

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbea-dn9P)2017/09/14(木) 14:33:15.36ID:2DrdpXsT0
>>12
それじゃ名倉さんが汚いみたいじゃないですか

尿

尿潤しか思い浮かばねえ。。。

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-o7xi)2017/09/14(木) 15:35:10.43ID:IoF6Hz/MM
飲尿健康法

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です. (オイコラミネオ MM6b-/YmZ)2017/09/14(木) 15:48:11.53ID:blp+2E2pM
こいつアイドルとは思えないほど肌汚いよな
アップはグロ画像

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09dd-65fH)2017/09/14(木) 15:50:42.75ID:QHn5IXuq0
こいつはホリエモンのメスイキ並に恥ずかしい性癖暴露されちゃったからなぁ
もう尿から逃れる事は出来ない

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-sES4)2017/09/14(木) 15:52:01.17ID:KQLRaLkBd
今も格好いいけど金田一の頃はとんでもないイケメンだった

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-l/5L)2017/09/14(木) 15:52:54.25ID:Ov317maIa
短足やん

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 09cf-ZzvK)2017/09/14(木) 15:53:24.68ID:BjksVlVT0
潤ジュワー

アベサダのかっこいい版だよな

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-+NpA)2017/09/14(木) 15:54:23.03ID:jfKaKeOQa
尿

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM35-m6s3)2017/09/14(木) 15:55:03.71ID:dX5cFj5cM
井上真央の小便も飲んでたのかな?
この性癖って本命にも求めてたと思うんだよ
つまり井上真央は、小便を尿潤にかけてたってことなんだよ
葵つかさの暴露は、井上真央に波及…となっていない
どうしてなのか

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 15:56:30.27ID:moIyTcnod
おしっこするとこ見せないといけないんでしょ?

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c9b6-Purs)2017/09/14(木) 16:16:45.19ID:5vDBiokR0
「なんで俺こんなに会いたくなっちゃうんだろう?」
(尿プレイの相手に対して)

もうこのイメージしかないわ

ヤバいヲタが多いイメージ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11f6-YAaM)2017/09/14(木) 17:28:00.19ID:N9n2Zihu0
これで潔癖なんだぞ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9910-ezlX)2017/09/14(木) 18:16:07.36ID:HEhq57oC0
尿

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-XZk3)2017/09/14(木) 18:25:06.81ID:ukq6FpQIM
>>27
井上真央イコールおしっこ飲まれてる人のイメージついたって
記事になってたぞ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a148-Vn1/)2017/09/14(木) 20:10:15.89ID:EcU8m0UC0

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-OZKj)2017/09/14(木) 20:29:26.15ID:bcfgszx1a
飲尿って何ですか?

尿飲む松本潤

映画のポスターの尿潤の口膨らんでるけど何か食ってるの?

尿は肌に悪いな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています