婚活コンサル「30代年収400万未満の男性は末期癌の患者と同じ」 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab80-id0O)NGNG?PLT(44074)

Twitteで婚活コンサルタントを名乗るユーザーが「30代年収400万未満の男性」を末期癌の患者に例え、ネット上で批判の声が上がっている。
http://www.excite.co.jp/News/smadan/E1505282612119//?_p=2

884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-ZKWI)2017/09/15(金) 23:49:09.24ID:kYDMsfCGd
末期ガンモメン

885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/15(金) 23:53:08.73ID:AjlSmueCd
一般国民は搾取されまくってるからねもう好きにすれば

886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 61c6-7UEo)2017/09/16(土) 03:51:38.85ID:/X6mUq910
誰が小林麻央やねん!(笑)

887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-AQMs)2017/09/16(土) 06:36:16.80ID:IHPGbntRr
>>2
正論だな
予後不良の馬を無理やり馬場に入場させる必要なんかどこにもない

888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-7vJj)2017/09/16(土) 06:44:06.90ID:6CBMwHe6a
言葉は悪いが事実だろな

889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-iARx)2017/09/16(土) 06:45:13.80ID:DRwWjoDa0
ケンカしてねーだろ AB型の男と

>>1
BE:323988998

アフィカス 対立煽り
タイムマシン速報
純潔教育
統一教会信者
ミソジニスト

NG推奨

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=323988998

1ヶ月前の世論調査でスレ立て

内閣支持率43.3% [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]
「女性専用車両」に乗り込んだ男性に「イヤァァアア!男の人怖い!」と絶叫する女性の動画が拡散 [323988998]
「男女平等を考えるフォーラム」 参加費:男性4200円 女性3600円 男性から苦情 [転載禁止]c2ch.net [323988998]
彼女が中絶経験者だった 受け入れられる…… 42.4% 受け入れられない……. 57.6% [転載禁止]c2ch.net [323988998]
「慰安婦を認めたら、お前の祖父がレイプ魔ってことになるぞ!それでもいいのか!?」←反論できる? [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]
なんで処女じゃないんですか!?←正論だよな [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]
パヨクはなぜ定着してしまったのか? [無断転載禁止]c2ch.net [323988998]

まあ、35越えたら問答無用で末期ガンの女性よりは、
男性の方がマシと言えなくもない。

270万しかないわ地方だけど

893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a4-4DNE)2017/09/16(土) 09:54:49.02ID:EzRc2uWt0
まつりの呪いやろなあ

894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-jtai)2017/09/16(土) 10:02:33.09ID:eFtMrR+ea
そりゃー婚活では仕方ねーよ
超ブスの年増と結婚するのなんて嫌だろ
同じ事だ
条件で相手を選ぶ婚活市場では同じ価値
まず自分を客観的に見れないとな

895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-jtai)2017/09/16(土) 10:05:17.30ID:eFtMrR+ea
30代で年収400万以下ということは
まず低学歴確定でおまけに努力不足で無能
更に婚活するってことは不細工もおまけについてくる
無能で不細工でおっさんなんだぜ
末期癌と同じだろ

896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-jtai)2017/09/16(土) 10:09:02.40ID:eFtMrR+ea
>>754
そこに恋愛弱者と不細工が入ったら?

897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF85-ogX1)2017/09/16(土) 10:15:21.75ID:Wj1tQmKMF
末期がんなんて単語が出る時点でこのコンサル屋に
頼るのはやめるべきだ

収入の件だって本音だろうが、下層クラスは相手に
せんというイメージ戦略かもしれん

898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d7-o7xi)2017/09/16(土) 10:16:28.36ID:uS32k0Jh0
32歳年収380万死にたい

899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-/qah)2017/09/16(土) 10:54:20.75ID:XE3HAha40
間違ってる がんは病気 30代年収400万未満の男性と同じじゃない

コンサルがクライアント批判してどうすんだよ

901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-/qah)2017/09/16(土) 11:01:33.90ID:XE3HAha40
正しいって奴は全部説明しろよ

902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-7vJj)2017/09/16(土) 11:02:12.13ID:Gq2kHZFHa
400万以下が全員結婚できないたら諦めもつくんだろうけど
実際にはコミュ力や顔面力や人間力でカバーできる奴もいるから
それがない奴でも勘違いしちゃって諦めきれないんだろうな

903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-jtai)2017/09/16(土) 11:13:28.32ID:eFtMrR+ea
>>899
バカなのか?
どうやっても無理で助からないという比喩だぞ

現代日本のヒエラルキー

鬼女毒女士農工商既男毒男

905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-/qah)2017/09/16(土) 11:48:07.44ID:XE3HAha40
比喩なら正しくねーじゃねーか

906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-/qah)2017/09/16(土) 11:49:59.84ID:XE3HAha40
>>903馬鹿はお前だ

907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1114-HXTQ)2017/09/16(土) 11:56:44.39ID:dybSkId+0
>>759
正しくはスペック最低限満たすことで参加資格を得てそこから容姿で判断される

908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-/qah)2017/09/16(土) 11:57:19.81ID:XE3HAha40
文字通り馬と鹿を間違えてんだよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1114-HXTQ)2017/09/16(土) 12:01:00.26ID:dybSkId+0
この条件でもイケメンなら余裕
童貞陰キャなら800万あっても無理

910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5101-lXn7)2017/09/16(土) 12:01:02.06ID:6jJIUXHV0
コンサルって「詐欺師」の和訳かなんかだろ?

911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-/qah)2017/09/16(土) 12:03:27.88ID:XE3HAha40
てか最初の主張と変わってるんですけど
正論って言って比喩っておかしいですね^^どっちですか?

912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-VLcy)2017/09/16(土) 12:03:45.18ID:8DV+B0Fr0
身長177cm体重89kgで色黒で丸坊主でジャガイモみたいな顔してる実家暮らしだけど需要ある?

913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Tsku)2017/09/16(土) 12:16:38.36ID:vekGhDn5a
これには海老蔵も納得

914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c9c6-7Tvg)2017/09/16(土) 12:26:22.69ID:0p5doeTm0
長期間搾取可能な顧客を怒らせるなんて
商売人としてはダメな奴だなw

>>794
いや逆だろ
アベノミクスで普通の男で努力すれば年収500万は軽く越える

病気とか障害者なら仕方ないがそうでない男で年収500万未満は無能の屑としか言いようがない

まあ事実だけどね

917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b7-OVQf)2017/09/16(土) 13:00:01.48ID:bLin4g/D0
>>896
地方金融から公務員になったけど、チビ、デブ、ハゲ、コミュ障、オタク(アニメ、バイク、車、音楽等ジャンル不問)のうち、2つ当てはまるヤツは35歳過ぎても独身ばかりだわ、安定目当ての女にすら相手にされん
かくいう俺もだけども

年収400はあるけど残業しまくってこれだからな

男の年収は確変で上がることはあるけれど
老いた女が若くなったり生理が再開することはない

920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-kPfv)2017/09/16(土) 13:05:30.50ID:hsDtLrI7K
普通に生きてきた男ならもっと年収高いしな
普通に生きてこなかった奴なんてそりゃ関わりたくないわ

921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597b-lrQ4)2017/09/16(土) 13:06:22.68ID:2eN5+WUZ0
婚活コンサルってw見るからに怪しい職業なんだけど自称だろ

コミュ障だと年収高くてもね

923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-OVQf)2017/09/16(土) 13:13:46.10ID:tBtBqknJa
安定した年功序列の役所、中堅企業なら、残業なしなら年収300万円台がゴロゴロ
こいつらの中で未婚のヤツが「昇給はしっかりしてるんだよ!」と必死に反論
実力主義の世の中で年功序列の組織に属してること自体がダサくて男の魅力を無くしている
残業代を稼ぎまくる高卒ブルーカラー、歩合給を稼ぎまくる大卒営業マンほど、モテるし結婚も早い

924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-/qah)2017/09/16(土) 13:16:53.91ID:XE3HAha40
日本人頭悪すぎ 馬鹿国家 ワロロン ぽっぽ

925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-Bttq)2017/09/16(土) 13:25:33.05ID:FnpmZfGe0
>>921
これのソースのtwitterにしても
ほぼ妄想空想ありきのニート同然の戯言に見えるね
アニメやゲームの恋愛すら引き合いに出してるわけだし知性もなさそう
対価報酬取って結婚を成立させた件数とかゼロかもしれない
そもそもとんかつコンサルタントだからとんかつ店作ればいいだろうけどすぐ潰れそうだね

926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fa-ezlX)2017/09/16(土) 13:35:26.32ID:x+/MljIe0
>>915
>>920

普通に生きてれば…、普通の人間なら…
こういうこと言う奴こそ関わりたくないわ
自分のいう″普通"に合わせろって事だもん、相手の事見てるようで全く見てない
↓このおばさんと同種
37歳婚活女性「相手は普通の人でいい」の難題
http://toyokeizai.net/articles/-/187274

927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-46Bc)2017/09/16(土) 14:06:10.24ID:MFfmytN+d
じゃあ、30代年収400万円未満の女性は?
男女平等だから同じ評価か。

928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-xKQf)2017/09/16(土) 14:08:35.14ID:zHGBdt6Gx
>>927
核廃棄物

929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/16(土) 14:09:17.18ID:47WfL1sga
>>927
三十代未婚の時点でどんな条件つけても男女共に売れ残りのゴミ箱行きだから安心しろよ

930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-/qah)2017/09/16(土) 14:17:56.67ID:XE3HAha40
ぽっぽ 間違い

33歳、年収500、身長170、体重58、非ハゲ、親との同居なし
の俺が結婚相談所でマッチングした女性は
30前半、地元企業正社員の年収300、ちょい太めか貧相、地味
という感じのスペックで揃ってた
年収400とかだと20代であるとか超イケメンとか公務員とかみたいな武器がないと
更に相手のレベルは下がるのだろうな

>>927
35以上は問答無用で末期癌だね。

ハゲ、ブサメン、デブ、チビ、コミュ障は
まず異性として認識されないから、不要な心配はしないで

934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-OVQf)2017/09/16(土) 15:32:30.04ID:5Hta1aMea
うちの両親も晩婚でモテない者同士が見合いで結婚したからな
オヤジは35歳の町役場勤務、オカンは29歳の町工場事務員
その子供の俺は見合い結婚すらできそうにないわ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。