【大阪】 だんじり祭りのタオルが著作権を完全に無視していると話題に [無断転載禁止]©2ch.net [665018821]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-gI9L)2017/09/14(木) 13:46:33.88ID:jTudkVBj0?2BP(1000)

だんじり タオル
とかでツイッターで検索したらいろいろ出てきてワロタ
https://www.google.co.jp/

結構センスあるやん
ほしい

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c7-xKQf)2017/09/15(金) 07:14:02.70ID:Cer59SXe0
同人は政府公認だからな

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3980-ZlJ5)2017/09/15(金) 07:15:32.79ID:QAIDg3rT0
だんじりって焼き鳥だっけ

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/15(金) 07:18:07.84ID:x4vfZEp0a
中国みたいでちょっとわろた

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-o7xi)2017/09/15(金) 07:20:28.15ID:rz4G0sHN0
人類皆兄弟ではない極東三兄弟だ

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-gOvU)2017/09/15(金) 07:23:51.90ID:alxilkkp0
岸和田だんじり子とか言って尻キャラ出せば売れるのに

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a1d1-0pp+)2017/09/15(金) 07:28:47.70ID:4rFkGGBM0
ネットポリスが怒っとるな

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-XDX8)2017/09/15(金) 07:30:49.85ID:BMVyLzFb0
ウサギ? @nekotausagi

それと識字でいうとね、ハリウッドのアクション映画なんかが今は吹き替えになってるでしょう。
大阪だと南に行くほど吹き替えになってるんだよ。
あれはね、字幕の漢字が読めない層がいるんだよ。
漢字が二つ以上くっついてると読めないんだよ!
シネコンの廊下で字幕だと漢字読めないって言うてるの聞いた

10:27 - 2017年9月14日

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Q5Nd)2017/09/15(金) 07:38:45.61ID:2MIh4Y+3M
>>8
ほんとこれだよ妬みが深いインキャが多いね全くさあ…

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Q5Nd)2017/09/15(金) 07:39:45.19ID:2MIh4Y+3M
>>46
こういうやつって悲しすぎるわ…
他人とワイワイやって楽しかった思い出ないんだろうな

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 196e-zOG3)2017/09/15(金) 07:43:15.37ID:BthhviBe0
キモ豚なんて同人で散々完全無視してる癖にな

>>385
文化祭の打ち上げに呼ばれなくて、後から先生に「アイツら飲酒してました!!」ってチンコロするタイプやな

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c7-xKQf)2017/09/15(金) 07:53:39.49ID:Cer59SXe0
同人は皆がスルーしてるから実質 作者公認で 実質政府の公認だから良いんだよ

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1b3-o7xi)2017/09/15(金) 08:02:50.72ID:HYbcCNnI0
中国人のこと言えないね

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8194-4DNE)2017/09/15(金) 08:04:29.15ID:IhJn2NH10
金絡んでるしアウトだな
拡散するべき事案

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-5AiG)2017/09/15(金) 08:07:29.66ID:KnhAgMmYM
>>56
言ったら無料デオッケーだったって記事読んだ記憶
そういう教育杢的

これ作ったのオリンピックロゴパクリの佐野じゃね?

これ青年団の酒代になるからな

394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5935-Az+j)2017/09/15(金) 08:29:27.74ID:YjQ5tnTe0
ディズニー関係者でもない正義マンがキレてるの?

これで日本以外のアジアを見下す勘違いクズジャップ

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c7-xKQf)2017/09/15(金) 08:37:51.62ID:Cer59SXe0
コミケ ひまわり動画 は政府や作者公認のパクリ
https://i.imgur.com/dMsMr6g.jpg
https://i.imgur.com/Vix87og.jpg

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936e-6xGb)2017/09/15(金) 08:44:31.78ID:tAERT0660
おまえら関西人ナメすぎ
あいつらバカなんだから著作権とか理解出来る訳ねえじゃん

日本のお家外

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-hHbE)2017/09/15(金) 09:08:58.06ID:Svw6LuM+M

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8T6c)2017/09/15(金) 09:19:01.37ID:J+S77d1Or
男は死んで利益を得るもんだからな

401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-85Kn)2017/09/15(金) 09:39:21.12ID:k0e/F5Sga
ここにいると大阪の今が刻々とわかるな

402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-xKQf)2017/09/15(金) 09:43:02.55ID:dCyzFLpjx
佐野がここら辺出身ならあのパクりっぷりも頷けるわ

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-/3Uw)2017/09/15(金) 09:45:18.11ID:tasr13ysa
ワロタwww

ディズニーが本気になったらどうなるか見てみたいからディズニーさん腰上げてくれ

ディズニーさんも祭りやったらしゃーないな言うて許してくれるよ

406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Q5Nd)2017/09/15(金) 10:38:23.22ID:2MIh4Y+3M
>>399
http://imgur.com/4Ce7sWZ.jpg
ガンダムなのかミッキーなのか

407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-DVD/)2017/09/15(金) 10:45:31.21ID:8TfJa6LCd
学祭のノリなんだろうな

どこで売ってるんですか?ってディズニーとかに問い合わせれば良いのか?

409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 812f-wYam)2017/09/15(金) 11:42:18.98ID:AtoZjhJo0
今は素人でもイラレとかフォトショなんかでなかなかのそれっぽい図案とか簡単作れるからなー
表現のツールが増えたのは良いことだけど著作権敵にはタチの悪い時代になったもんだ

410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-QElq)2017/09/15(金) 12:30:31.85ID:2nRxSN42M
世界線が違うからね

411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-MouM)2017/09/15(金) 12:40:14.88ID:7CALLmKqd
まあ大阪だし
どうせなんやで終わるし

412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9365-N9ok)2017/09/15(金) 13:33:08.53ID:uPnMzJwM0
岸和田だんじりではないよな
鳳とかのパクリだんじり

祭りの日だけは、法被着ていれば車での信号無視オッケー、逆走オッケー、軽トラの荷台に何人乗せて走ってもオッケー
警察の目の前でやっても何も言われやしない

>>413
岸和田って今もそんな感じなの?
他は祭りのイメージアップを考えて色々と〆るところは〆てんのに
やっぱり岸和田は半端ないわ

415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9366-p+ov)2017/09/15(金) 19:51:57.82ID:alkj6YQQ0
バチが当たったのか台風で祭りが台無しだなw

416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-xLUX)2017/09/15(金) 19:53:22.34ID:ILOeq59jd
俺はいつもそれが狙いだ。

417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-JEbx)2017/09/15(金) 19:57:46.06ID:3ialI4F/H
このタオルを売ったりして利益を出したの?

>>413
まず街から信号が消えるよ。
軽トラなんか走れない。全部通行止め。

419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-2w0W)2017/09/15(金) 20:14:28.67ID:uv9/LDq0x
大阪人ってほんとセンス悪いんだな…

420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-uB4C)2017/09/16(土) 04:17:13.71ID:2FvjpaT6d
>>399
たこぶえわろた

421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db44-2w0W)2017/09/16(土) 04:20:12.43ID:jD7sRFOU0
中国と変わらんな流石大阪

422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-qVn5)2017/09/16(土) 04:22:42.13ID:E/Z/tP0a0
>>10
そら、日本人は天皇の子やし
天皇は��������から来たし

真の情強はストアでappleローンにLINESIMで答え出てっから

>>354
岸和田何て市役所の所員も日本一クズだぞ

流石はDQNヤンキーどもw

台風くるけど今年はひくのかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています