すき家行ったら貧乏臭い社畜2人が、「蒲焼き!さんまの蒲焼き!!おいちぃねっ!!」って言いながら不味そうに食っててワロタw [無断転載禁止]©2ch.net [268428406]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社すき家本部(本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン「すき家」
では2017年9月6日(水)に、
お客様に秋の味覚を味わっていただきたく、新商品「さんま蒲焼き丼」を期間限定で発売します。 

 じっくりと焼いてから蒸し上げたさんまを、自慢のタレで3度付け焼きを繰り返すことで、香ばしくふっくらとした蒲焼きに仕上げました。
店舗ですりおろしたフレッシュな大根おろしとさんまは相性抜群です。お好みで付属の山椒をかけてお召し上がりください。


商品名価格
さんま蒲焼き丼(並盛)580円
(ごはん大盛)620円
(特盛)830円
さんま牛
(並盛)680円
(ごはん大盛)720円
(特盛)930円
ねぎ玉さんま牛
(並盛)780円
(ごはん大盛)820円
(特盛)1,030円

http://www.sukiya.jp/sp/news/2017/08/20170830.php

引きこもりの作り話

おいちぃねおじさん「おいちぃね」

高杉
こんなもん食える時点で十分金持ち

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-Ersz)2017/09/14(木) 12:30:16.81ID:zosF1mkS0
これ高過ぎない?秋刀魚の蒲焼安いスーパーなら一匹100円なのに

>>5
大根おろしたっぷりついてくるんだぞ?

さんまの蒲焼きなら缶詰めでいいよね

さんま牛て
大丈夫か

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Rt6z)2017/09/14(木) 12:37:25.95ID:zHNNlqH9d
マージャンやってたら隣のおっさんが出前の蕎麦食いながら「おいちぃね」だってよ

これが高いって言っちゃうやつ底辺過ぎて可哀想
生きてて楽しいの?

さんま牛とか気持ち悪いわ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-M9E0)2017/09/14(木) 12:43:45.40ID:MpT1vQDIa
さんまの蒲焼きの缶詰め100円
ごはん300g150円
350円のものを580円でうるっていろいろやばくね?

イオンはまだわかるけどすき家にいってって
それもうお前も同じ穴の貉に落ちたといっていいだろ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9398-8/dQ)2017/09/14(木) 12:45:52.66ID:b//dkgQC0
すき家でこんなに払えないわ

しじみ汁のしじみがパチンコ玉の大きさで超ビビった
初めて見たあんな小さいの

蒲焼さん太郎うまいよね

たっけ

さんまのかば焼きって缶詰以外で食う機会ないよね

つまり自分も貧乏臭いって事か

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bb8-R3u3)2017/09/14(木) 13:04:25.39ID:kU3OCagY0
ハムハフ

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935c-zuQM)2017/09/14(木) 13:05:31.53ID:43X9G7+A0
ジャップじゃサンマの蒲焼すら高級品になりだしたか

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0116-o7xi)2017/09/14(木) 13:06:50.75ID:HMQnKKzp0
お前らいっつもすき家にいるよな

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-pYCC)2017/09/14(木) 13:07:05.96ID:zIAPlBsea
おいちぃねおじさんにマジレスおじさん

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5101-cY0q)2017/09/14(木) 13:09:49.09ID:L8COfwyf0
サンマ不漁なんじゃないのかよぉ
脂乗ったサンマだとちょっと甘いけど違和感ないんだけども…

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-6tPa)2017/09/14(木) 13:29:54.41ID:AsqbXpu/M
俺の父親が中身を食べ終えたサンマの蒲焼缶に鬼ころしを入れて「おいちぃね!」
 

サンマ牛美味かった
また食べるぞ!

>>10 食って消えるものにカネかけて何とも思わないのは負け組だぞ

まだおいちぃねやってんの?
死ねハゲ

サンマの塩焼きジュウジュウ
大根おろしショリショリッ
炊きたてご飯パカッフワッ
ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-wm7u)2017/09/14(木) 20:25:02.70ID:aalUFPV/a
>>1
今年取れた新物ってどこにも書いてない
百パーセント冷凍モノ
命掛ける

>>12
飲食は原価率30%以内に収めないと儲けが出ないらしい
その前にお前の計算やばいな

>>12
350円のものを350円で売ってたら利益0じゃん

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-vMTT)2017/09/15(金) 00:41:09.83ID:fg8YNtCnM
ブラック企業で勤めてる奴が超絶ブラック企業のすき家で食ってるのを見ると笑える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています