ネトウヨ「海外に留学したら日本人というだけでチヤホヤされて特別視されるだろうなあ」→ [無断転載禁止]©2ch.net [936353996]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-K2il)2017/09/14(木) 11:27:32.47ID:KO44M0rR0?2BP(1000)

http://www.stay-minimal.com/entry/Japanesevalue

日本に居たとき、テレビでよく見る「日本の技術の素晴らしさ」とか「季節の美しさ」とか「外国人が日本食を好んで食べている」という情報ばかりを見たり聞いたりしていた。
自然と、日本人の文化は海外の人たちが興味をもってるんだ、日本の技術って世界でも誇れるものなんだという感覚が知らない間に自分の中で形成されていたんだと思う。

アメリカで受けた授業で初めての自己紹介。I'm from Japan.(日本からやってきました)この一言で興味を持ってもらえる、そんな期待が自分の中にあった。

しかし、予想に反してその一言に対しては無反応。そしてそのまま次の人の自己紹介に移っていった。
もちろん、先生はクラス全員の名前とか特徴を把握するために僕が日本出身ということに興味を持ってくれた。

でも、僕が日本人だからということで話しかけてくれる人はいなかった。

I'm Japaneseという言葉、私は日本人だと言えばそれで何か変わると期待していた。それを見事に打ち砕かれた。

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 14:32:17.46ID:t53mmnRx0
定期あげ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-ogX1)2017/09/15(金) 14:34:16.92ID:3LbQM+gea
このスレ何度目だ?BS民放かっ?
次は新幹線指定席の巻だろ?

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-l/5L)2017/09/15(金) 14:40:11.20ID:7QCWL9P2x
Chinaの地方かなんかだろう

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-24l8)2017/09/15(金) 16:06:37.16ID:FLOG1rhF0
うん

アマゾンのイソラドなら食糧としてチヤホヤされる

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-whF9)2017/09/15(金) 16:07:11.67ID:XgwXCcL00

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 21:10:44.54ID:t53mmnRx0
定期あげ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1189-ZjEr)2017/09/15(金) 21:50:04.48ID:oVt54rGF0
ネトウヨに知性はないから

西欧、東欧、北米、南米、南アジア、中東
ここら辺の一般人は日本に興味も無いし、
知らないからアジア人でひとくくりだろ、
アフリカは行ったことないから
分からんけど、似たようなものだと思う
中韓は反日だし、東南アジアと台湾くらいか
まあ東南アジアも白人様第一だけど

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c96e-zgk1)2017/09/16(土) 01:36:56.12ID:PG31rBDI0
自意識過剰な勘違いブス女民族ジャップw

人種階級差別で下のほうにおかれるかorあなた中国人?って言われる程度でしかない現実を知らなかったのね

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9305-VhHw)2017/09/16(土) 01:45:49.02ID:lBUxjGFR0
普通に海外旅行したら分かるじゃん。日本人ってだけで優遇してくれる国なんか
マジで良い意味で韓国中国台湾ぐらいだよ。

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-jGOK)2017/09/16(土) 02:00:15.70ID:n6U+zWipM
アジア好きなブス専外人の日本(人)賞賛&
リップサービスを真に受けるジャップw

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-jGOK)2017/09/16(土) 02:04:13.56ID:n6U+zWipM
白人はポリコレで劣った人種の日本人に差別にならないように気を遣って、良いように言ってくれてるだけだよwww

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-XDX8)2017/09/16(土) 02:04:25.69ID:j2iAAYsg0
ケンモウ人だったら優遇してくれたのにな

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-skGR)2017/09/16(土) 02:10:19.85ID:x2NGIiKSK
醜く不細工なダウン症みたいなモンゴロイドに興味持つやつおるんか?
視界に入ると蔑視や見下し感情はあっても、普段は無関心だろ。
お前らも、とんでもない最下層の不細工奇形に関心わくか?わかねーよ。それがモンゴロイドに対する反応。東アジア系モンゴロイドは全員チンキーの中国人扱い(中国人=不細工)

6157 (オイコラミネオ MM6b-jGOK)2017/09/16(土) 10:35:07.22ID:n6U+zWipM
>>57
×リップサービス→○その他外人のリップサービス

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK35-skGR)2017/09/16(土) 11:42:45.75ID:x2NGIiKSK
チンク!チンキー!チーノコチーノ!チンチャンチョン!

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-XDX8)2017/09/16(土) 11:50:36.77ID:D0ZbPqNW0
謎定期

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-mq3f)2017/09/16(土) 12:05:33.06ID:Iaj8awC7K
ネトウヨ死ね

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-5V5r)2017/09/16(土) 13:20:21.42ID:buzmgad20
海外留学は女の場合ビッチ認定されるな。「ああ察し・・・・」となる。

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-xKQf)2017/09/16(土) 13:38:51.54ID:YSxsyd070
チヤホヤなんて無いよん。
醜い猿程度にしか見てないから。

ただ、金の匂いには敏感。

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/16(土) 13:44:19.58ID:glUL/OonM
>アジア出身の人に何となく感じる安心感

特亜ガーのアホのひとつ覚えのネトウヨガイジはこれ一生理解できないwww

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/16(土) 14:14:52.11ID:glUL/OonM
能力に秀でるのも大切だが
もっと大切なのは他者との違いを個性と認めそれをリスペクトし合う精神。
この間が日野皓正がガキをぶん殴ったのでこれを弁えてないから。

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e7-XDX8)2017/09/16(土) 14:18:02.87ID:7t/m7f+R0
脳に障害でもない限りこんな阿呆なこと思う訳がないだろう

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b2-o7xi)2017/09/16(土) 14:20:31.12ID:Q1p4G4B40
本当に日本人は凄いと思われてるなら無能な日本人の一個体なんてお呼びじゃないだろ尚更

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4bb2-dEwf)2017/09/16(土) 14:20:34.40ID:2c466wjh0
嫌儲でこのソース見かけるのこれで5回目?6回目?ぐらいだぞ
しかも9月に入ってから

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4bb2-dEwf)2017/09/16(土) 14:22:31.54ID:2c466wjh0
>>27
え?韓国人が嫌われてるコミュニティってどこ?
アジア系一纏めで嫌われてるのはよくあるが韓国人だから〜は一度も聞いた事ないぞ

くっそワロタw

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a0-24l8)2017/09/16(土) 14:30:00.70ID:KTQmy+IO0
キリスト教圏に日本人がどうやって好かれるんだよ
日本人のキリスト教徒人口は0.1%だぞ

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Lluo)2017/09/16(土) 14:31:05.52ID:n6maWTnVa
ネトウヨは本当に思ってそうだなw

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-5V5r)2017/09/16(土) 14:31:36.21ID:buzmgad20
>>72←ロス暴動くらい知らないのかこのゆとりは・・・・・・

昔は売春旅行やノーマナー旅行で日本人は嫌われてた

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/16(土) 14:33:03.10ID:glUL/OonM
>>76
また旧い話持ち出してきたなーおっさんw

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 016e-zxlY)2017/09/16(土) 14:34:00.07ID:1pEktoaB0
井の中のホルホルネトウヨ
大海を知ってションボリw

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-5V5r)2017/09/16(土) 14:38:41.91ID:buzmgad20
>>78変な漢字使うなよゆとりw

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/16(土) 14:44:04.63ID:glUL/OonM
>>80
え?その程度の当て字を使う素養も持ち合わせてないのか?

さすがに馬鹿で態度のでかい奴はどこ行っても嫌われるぞ。だからネトウヨやってだろうがなw

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-5V5r)2017/09/16(土) 14:46:14.55ID:buzmgad20
当て字じゃなくてID真っ赤にして書いてるのばれてるから。

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fe-PzL5)2017/09/16(土) 14:48:11.31ID:F2zJu2Uz0
歴史修正や汚染とか奴隷してんだ
むしろ殺されないことに感謝するべきだわ

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/16(土) 14:48:26.50ID:glUL/OonM
いい年こいてろくな人生経験がなく、話の引き出しと感性が異様に足りない奴は救いようがない。

こういう奴にはたいがい毎日→変態新聞とか左右対称→チョンみたい役に立たないな偏見が脳裏にこびりついてるw

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-5V5r)2017/09/16(土) 14:50:29.55ID:buzmgad20
漢字を当て間違えちゃって真っ赤になってるのが手に取るようにわかるな。

>>34
ネトウヨって不治の病なんだな…

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/16(土) 14:52:59.22ID:glUL/OonM
>>82
当て字をしたり、IDが真っ赤に(それもこの程度の発言頻度で)なったくらいで非を咎められる言われでもあんのかw

お前は本当に世間知らずだなw

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/16(土) 14:57:11.80ID:glUL/OonM
こういう感性の足りない、集団に埋没したおっさんでも
何やらいっちょまえなことを言ってるように振る舞えるのが匿名掲示板ですw

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-VLcy)2017/09/16(土) 15:00:02.02ID:8DV+B0Fr0
そりゃネトウヨだからだろ
頭悪いのか

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-VLcy)2017/09/16(土) 15:00:27.11ID:8DV+B0Fr0
そもそもネトウヨは留学なんてせんだろ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4bb2-FcwU)2017/09/16(土) 15:00:58.80ID:GZbw6fgR0
まじで毎日立ててるな

留学したけどまじでこんなやついたわ
教室が凍りついた

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/16(土) 17:51:47.58ID:Inaym5tj0
定期あげ

ネタじゃなくて本気で言ったのか?
アイ・アムジャパニーズって言って撃たれたのも居たな

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11fe-zZl0)2017/09/16(土) 18:50:09.13ID:75f/9Hwh0
連れがジャップ語教師として2年くらいアメリカにいたけど白人グループと黒人グループに別れてて困惑してた

普段は弱音なんか全く吐かない奴だったけど
精神的にかなり参っててやばかった

柔道やってて学校で一番ベンチプレス挙げれたから留学生にグレートって言われたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています