会見する前橋市保健所のオッサンが不快すぎる [無断転載禁止]©2ch.net [175673416]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9341-tny8)2017/09/14(木) 08:11:41.58ID:uhug0KqF0?2BP(1000)

写真だとなんか駄目な人っぽいね
でも地方自治体の課長補佐じゃしょーがない

風貌はともかく服装がいい加減すぎる

なにニヤニヤしてんだ。
不快極まる。

第一印象って大事ね

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-peCV)2017/09/14(木) 08:21:14.18ID:TCKumcDf0
清潔感って大事だなあ

秋葉原のアニメイトで甲高い声で仲間と喋ってそう

この歳で課長補佐ってダメな奴の典型じゃん

オータムスタンフェスト(嘘)もグンマーだっけ
土地柄なのかね

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab50-g3/1)2017/09/14(木) 09:22:32.50ID:U5FqPNd/0
保健所の課長補佐だぞ
嫌儲民の50%はこれ以下なのに何この叩き様

幸せならOKです


そういってやるなよ

俺も場を和ませようとしてニコニコしてたら「なんで笑ってんだ!ふざけるな!!」って激怒されたことある
悪気はないんで、そこはなんとかこらえてやってほしい

>>7
アニメイトくらい群馬にもあるだろ たぶん

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です. (オイコラミネオ MM6b-/YmZ)2017/09/14(木) 13:56:07.82ID:blp+2E2pM
ニヤニヤしたデブって本当キモいな
こいつがポテサラ味見して死ねよ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79a2-AK3m)2017/09/14(木) 14:07:52.51ID:DIYLHsD70
そんな理由で叩かれるのか
理不尽だわ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1b2-DVD/)2017/09/14(木) 14:13:00.67ID:r5VfntAS0
頭良さそう

漫画にでてきそう

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-o7xi)2017/09/14(木) 14:16:19.69ID:mepmKu7qM
冷食テロは風化した

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-dpuh)2017/09/14(木) 14:17:03.65ID:h9jcQKC9p
確かに会見のときクニャクニャして半笑いで何だこいつって思ったわ
誰が見ても変な印象を受けると思う

雪山で生徒が死んだ時の教師も、(・∀・)ニヤニヤしっぱなしだったな。

幼女が何食ったかという質問にすら即答できず
だらだらと資料見ながら何とかニヤニヤ答えていたな
無能臭が半端ない

会見ニュースで見たけどド近眼っぽかったし発言遅いし人選悪いわ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9341-ezlX)2017/09/14(木) 20:25:20.94ID:uhug0KqF0
誰かに似てるんだよなぁ

ウェッティな前髪

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-iARx)2017/09/14(木) 21:03:55.22ID:fI9KXXNE0
広報は叩かれにくい雰囲気の人をチョイスするべきだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています