【悲報】二郎系にワインを持ち込み高校生のリンチ予告をして特定されたラヲタさんの整体院が閉業 [無断転載禁止]©2ch.net [508851724]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイマゲー MM85-Q94a)2017/09/14(木) 07:28:09.63ID:w4GaMIp1M●?2BP(2000)

>>928
いや、途中で掘られて同一人物と判明。
最初はわからんかった。

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-xKQf)2017/09/14(木) 12:58:26.07ID:7M8Jfu3a0
>>883
ラーメン豚野郎息くせーんだよ

市議会議員が一番威力高い案件だろうね

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PBGn)2017/09/14(木) 12:58:47.05ID:ni/x07xUa
>>950
普通に考えて当店は一切関係ありませんって返ってくるだけだろって思ったがこういうマイルドヤンキーの思考は理解不能だからな
伊藤に義理立てしてボロを出すかもしれん
ただ伊藤はコミュ障気味のパワー系池沼だし、この二郎系店の内輪界隈でも内心ウザがられてそう

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c6-SGtB)2017/09/14(木) 12:59:05.08ID:t+SsvZ400
>>947
店主が煽ったのが本当だとしたらこの店主最悪やな

イキリデブ中年の割に、引き際はきっちり心得てて草
それなりにネットリテラシーあるのが小賢しい

>>878
お、エデンの檻なつかしい

高校生騙して拉致してフルボッコにして、顔写真取って出禁にしてやるぜ!

自分が全店出入禁止、つるんでた店員もクビが一番効くだろうな。

なんJ民の事だからラーメン荘周辺に尊師シールならぬ伊藤シールが貼られてもおかしくはないし。

960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c990-k5sJ)2017/09/14(木) 13:01:07.12ID:S3d7BJAH0
佐々木なのか伊藤なのかよく分からん

これ決闘罪案件にならないか?

962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xKQf)2017/09/14(木) 13:01:22.64ID:82+lywNDM
>>846
クソウヨっぽいから共謀罪で逮捕されたら本望だろうな

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-xKQf)2017/09/14(木) 13:02:02.78ID:82+lywNDM
>>960
佐々木はツイッター上での偽名だろ

964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-rKbO)2017/09/14(木) 13:02:28.20ID:mnmXNB9Za
>>960
本名が伊藤

965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0181-QUPF)2017/09/14(木) 13:02:45.29ID:PPO+5x1P0
>>946
ふざけた店名ばかりつけるな
面白くもなんともない

弁護士より顧問弁護士の方が響きよくて相手も黙るだろ
こういう短絡的な思考で顧問を付けるあたり虚勢ってのが見え見え

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PBGn)2017/09/14(木) 13:03:38.53ID:8p86DKA2a
>>962
こいつ中国由来の看板で商売してるくせにネトウヨかよ
ガイジすぎでしょ

>>897
医者枠であんなの呼んでるんかな
単なるお手伝いで呼ばれた雑魚じゃなく?

969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab6e-/KrC)2017/09/14(木) 13:04:33.55ID:tGVC+Fyp0
>>696
なんだざまぁ

>>954
>>962
日本会議の市議会議員と絡んでると思う

971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-XZk3)2017/09/14(木) 13:06:06.11ID:Fq3h7htUd
自分が今までやって来た悪行の数々が降りかかるとか
因果応報ってマジであるんやな
これからはごはん3倍までにしとくよ

972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-zzrt)2017/09/14(木) 13:08:16.71ID:SM+lm4emp
380円のワインとトップバリュのパンをラーメン屋に持ち込んで写真付きでツイートする豚w
少し煽られただけで遁走する豚w

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c990-k5sJ)2017/09/14(木) 13:08:49.08ID:S3d7BJAH0
偽名ならもっと偽名っぽくしろや

974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b45-4DNE)2017/09/14(木) 13:08:54.17ID:oLXxqcxd0
〜したらあかんぞ(自分ではやらない)
〜したら効いちゃうやろな(自分ではやらない)
〜したらええんや(自分ではやらない)
〜したらどうなるやろ(自分ではやらない)
〜したやつおる?(自分ではやらない)
おもろいこと思いついたで(自分ではやらない)

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-rKbO)2017/09/14(木) 13:09:10.69ID:mnmXNB9Za
>>821は大丈夫なんか
迷惑かかってたらまた一つ火種になるで

>>972
全てにおいて小物

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PBGn)2017/09/14(木) 13:09:39.14ID:8p86DKA2a
>>966
ドクターを自称したり、簡単に治療とか使っちゃったり多分言葉を響きだけでしか考えてない
元々無学なガイジだったんだけどコピーライター講座?みたいなので中途半端に文明を与えられた結果、「まともに文章かける!ワタスすげー!どんどんかっこいい言葉使ったろ!」で余計いい加減に言葉を使うようになったんじゃないかと俺は予想する
心のない学びはやはり危険だな

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c4-RcYV)2017/09/14(木) 13:10:07.76ID:ckCGtzoG0
>>961
決闘罪は最近適用されてないなあ

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b2-zv0G)2017/09/14(木) 13:10:27.50ID:TSFSoUEs0
インターネットに強い顧問弁護士を敵に回したら怖いで
お前らも早めにごめんなさいしときや

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-CWD8)2017/09/14(木) 13:10:44.44ID:9NZKyGn60
整体院二郎に改名してリニューアルオープン

>>16
外袋の上に直接載せるなよきったねーな

>>930
ネトウヨくらいじゃね

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b14-a6Ja)2017/09/14(木) 13:12:17.46ID:1hxLR+3r0
Googleレビュー見たけど今回の騒動起きる前からかなり接客に問題あるラーメン屋だったのな
こりゃあかんわ

984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-XSBN)2017/09/14(木) 13:13:19.65ID:fYq0hElga
>>821
ひでえなこれ
架空の電話番号ならいいけど、店とかなら業務妨害だろ

あんま師資格って資格取得難易度はどんくらいなの?
盲目のジジイでも取れるイメージだけど

986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PBGn)2017/09/14(木) 13:14:14.80ID:8p86DKA2a
>>970
伊藤くんは上級国民だった!?

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b14-a6Ja)2017/09/14(木) 13:21:05.59ID:1hxLR+3r0
常連のためだけのお店

前を通るといつも行列しているので気になり行ってみました。

◆味美味しいです!

にんにく少なめと言っても結構入ってきますが、それがまた美味しさを引き立てていたのでしょうか。
「にんにくどうしますか?」の質問しかされないので、野菜や脂の量はこの返答時に言わないと勝手に並量にされます。

◆サービス

空席があっても店側のタイミング?に合わなければ、待たされます。
いつも外まで並んでいるのはこのせいかと思います。
また食事中はお喋り、スマホ、読書は禁止されます。
厳格なルールではないようですが、長い時間喋り続けていたり食べながらスマホを見ているとやんわり店員さんに注意されます。

◆雰囲気

常連さんのグループがいたのですが私が1人不慣れな言い方で注文すると、「〇〇だって?」と言った感じで揶揄されました。
素人は来るなよと言いたかったのでしょう。
また、前述の通り会話もそこまでできないので妙に静かで変な空気でした。

>>897
整体師の資格持ってないみたいよw

http://www.midorituina.com/
【主な資格】
NPO法人日本推拿医学協会  正会員
社團法人中華傳統整復協會   正会員
社團法人中華傳統整復協會認定 國際整復師(国際資格)
社團法人中華傳統整復協會認定 評核講師(国際資格)

>>897
調べたらフルコンなのか
さすがにフルコンの大会には医者呼んでほしいな

>>988
なんだこいつ中国人か?

>>988
中国の国家資格?

http://j-town.net/tokyo/research/results/202353.html?p=all
どうやら東北人は合掌しないらしい

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bc6-1AtJ)2017/09/14(木) 13:28:15.89ID:/q/eWmeS0
写真って他人が勝手にあげられるものなの?
https://i.imgur.com/osh86aT.png

>>990>>991
ここで取った資格らしいよ
国際中医学院
http://kokusaituina.com/icma/voice/post_32.html

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-w0po)2017/09/14(木) 13:31:18.98ID:bvr++97oa
しかし見れば見るほどアザラシみたいな顔で不快やな

リアルでトンキンとか使ってるやつ始めてみたわ
こいつ頭おかしいだろ

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 616e-OZKj)2017/09/14(木) 13:36:08.24ID:kxah4uqZ0
別の名前で再開する

998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-xKQf)2017/09/14(木) 13:36:10.28ID:rcdlDNW6a
グーグルレビューで食券制のようですとか書かれてて草生えるわ

>>936
>696

リンチ予告は笑顔のためだったか
さすがに許した

10011001Over 1000Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
life time: 6時間 10分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。