海外有名サッカー選手の私服が超ハイセンスだと話題 [無断転載禁止]©2ch.net [182311866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db6e-5WLc)2017/09/14(木) 06:56:36.50ID:xG4rXaNC0●?2BP(6000)

>>27
グラサンかっけえな
なんてやつだろ

デパイお洒落に気を使うならWC予選何とかせーよ

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-1/BR)2017/09/14(木) 08:03:03.29ID:ecT4ifcFd
一枚目は大リーグボールでも投げるのかよ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-mP1x)2017/09/14(木) 08:05:17.80ID:y5QKBOtZp
バイクにまたがってバット振り回してたら完璧世紀末じゃん

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-BG5w)2017/09/14(木) 08:06:39.10ID:By6N5QHGM
バロテッリチートだなこのカッコよさ

北斗の拳か

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4DNE)2017/09/14(木) 08:14:52.24ID:xPC98vNsa
>>32
>なんか奇をてらったようなわけわからんデザインの新興ブランドがやたら流行ってるよな
>ジャップだと3代目とかくらいしか着てないけど海外のスポーツ選手やミュージシャンはみんな同じようなカッコしてる


おっさんは深く調べることができないので「俺の知らないもの=わけわからん」と単純に結論づけり

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-urmJ)2017/09/14(木) 08:22:55.65ID:9W0DjME5d
三枚目の黒人はカッコいい

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f914-/7dM)2017/09/14(木) 08:27:55.23ID:Kt8iW/OK0
三枚目は様になってるけどジャップが着たらダサいやつだな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 117b-Sn7K)2017/09/14(木) 08:31:03.90ID:UPbMoxOr0
バロテッリの腕すごい長いな

デパイワラタ

WSDのファッションチェックコーナすき

>>45
なおジャップが着るとむちゃくちゃダサい模様

車も貼ってほしい

>>14
普通にすごいなフソミソ
ロナウドばりだわ

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5985-ejPI)2017/09/14(木) 08:47:22.80ID:X0cYZo8j0
バロテッリが持ってる紙袋てヨウジ?

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9377-ViyX)2017/09/14(木) 08:51:56.02ID:kxSN6pj40
>>79
代表でクソなのは何故?

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b15-iF8d)2017/09/14(木) 08:54:14.90ID:OZHQNlxh0
ハイセンスとかスレタイに入れるとファッション厨湧くからやめろ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7UEo)2017/09/14(木) 08:55:48.38ID:iCfrq1SHd
>>32
ヴェトモンのことか?

>>46
足下ちゃんと見るまではカッケーって思ってた

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-Jhaf)2017/09/14(木) 09:01:52.96ID:IsPdd+zF0
バロテッリくっそカッコイイな

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-NEkc)2017/09/14(木) 09:06:39.25ID:rwV90yeOd

バロテッリかっこいい

バロテッリは他の私服姿もかっこいいよ

バロテッリがカニエっぽい

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-YyEQ)2017/09/14(木) 09:37:16.85ID:UANUZAjXa
サッカー界イチのオシャレはジブリルシセだと思う

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-VLcy)2017/09/14(木) 09:39:10.06ID:aW8k7Egz0
中田には笑わせてもらったな

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517b-fq+G)2017/09/14(木) 09:54:14.77ID:D7XBfneS0
バロテッリはかっこいいじゃん

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-8/dQ)2017/09/14(木) 10:05:59.47ID:xBrMIAdH0
ちょっと外れた格好すればすぐ文句つけるそこらへんがマジでジャップ

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-xKQf)2017/09/14(木) 10:20:02.16ID:mTYJp6E00

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 398c-SGtB)2017/09/14(木) 10:32:50.07ID:Vcr2tvg90
職業柄タイトなズボンはけないからみんな似たようになるわね

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936e-1TDT)2017/09/14(木) 10:33:46.78ID:7xAGeSNG0

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-DVD/)2017/09/14(木) 10:34:47.34ID:o9NTJygEa
デパイは服のセンスないって前から言われてるなw

>>55
ショートサルエルにレギンスにハイカットのスニーカーでおかしいか?
どこがおかしいの?w

デパイっていまどこ?

>>94
なんだよこのおしゃれなヒーロードテラマンみたいなセンス

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e130-4DNE)2017/09/14(木) 10:54:55.69ID:oPNBsgpk0
かっこいいのバロテッリだけじゃん

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf7-rW2Z)2017/09/14(木) 10:56:31.72ID:FuW8UrG00
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで!規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事は全くありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる強者も多数います)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にはスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

バロテッリはもっと強烈なファッション画像あったろ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-DvhV)2017/09/14(木) 11:05:33.42ID:VCVxE7haa
>>47
>>55
キモオタ、ファッションを語るの巻

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-DvhV)2017/09/14(木) 11:08:13.76ID:VCVxE7haa

>>55
コイツ絶対バロテッリよりダサいからな

ヅラたんのオタクファッションとバロテッリのイキりファッションは全部似合っちゃうからズルい

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a148-Vn1/)2017/09/14(木) 11:19:03.14ID:EcU8m0UC0



111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-24l8)2017/09/14(木) 13:24:21.77ID:iJmqDViS0
バロの私服姿はクッソかっこいいよね

服楽しんでそうで羨ましいな

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-vBNW)2017/09/14(木) 15:41:54.95ID:UpXa9LUqp
バロテッリ見るとやっぱりファッションはスタイル有りきだなと思う

>>110
6枚目のおっさんらもカッコいい
外人ずるい…

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 514f-KNcB)2017/09/14(木) 20:44:57.76ID:68ONKMj50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています