【速報】北朝鮮、まもなくミサイル発射 [無断転載禁止]©2ch.net [167629542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-YTir)2017/09/14(木) 06:50:07.58ID:yuwaxumC0?2BP(1000)

ソース
NBC Politics
@NBCPolitics

JUST IN: North Korea observed moving mobile missile launchers & preparing hard sites in last 48 hours, per 3 U.S. senior military officials

http://www.google.com/

ミサイル、撮影好調

文春砲ってミサイルは落とせないの?
自分で「砲」とか言って、なにも役立たずのかすなん?

お昼終わっちゃうよ

うってないやん

(´;ω;`)ひっ

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sded-PPqW)2017/09/14(木) 13:50:11.91ID:+ernM+ysd
結局ガセかよ

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab80-DVD/)2017/09/14(木) 14:20:05.72ID:A30++FW10
どうせ上昇通過だし関係ないじゃん(´・ω・`)

>>354
9条バリアみたいなもんだろ
匿名のだれかが言い始めただけで本人は関係ない

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09b1-CFBl)2017/09/14(木) 14:32:36.50ID:5xUdshJs0
あくしろよ
もう夕方なるぞ

下から見るか

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09b1-CFBl)2017/09/14(木) 14:34:13.46ID:5xUdshJs0
>>352
なんでなん?
なんかの記念日?
それとも安倍が留守だから?

>>360
アホが!
文春が自分で喜んで「文春砲」言うとるやろが!
お前の例えは全然例え違うんじゃ!
口開く前に考えてから開け!

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-zv0G)2017/09/14(木) 15:07:09.29ID:YxkwxDV10
すくなくとも月間で予定もらえないの?

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-SGtB)2017/09/14(木) 15:09:16.27ID:tRxmfNfx0
安倍がいるときに官邸にお願いします

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab10-o7xi)2017/09/14(木) 15:09:24.06ID:yJOYqX6D0
このあとあとかいな

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab80-DVD/)2017/09/14(木) 15:10:10.50ID:A30++FW10
本当にやばい時は太陽フレア発動するから問題無し

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-Klmr)2017/09/14(木) 15:16:50.06ID:+KV/c4Pxd
全く大したことないな黒電話

さっさとうてや

この時間に打ってないならもう撃たないな

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ZnN3)2017/09/14(木) 15:54:03.83ID:iBr1WjAAd
いまから燃料注入って事は早くて明日か

【速報】 政府、Jアラート「頑丈な建物や地下に避難」の"頑丈"を削除 [無断転載禁止](c)2ch.net [581118988]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505374358/

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-SGtB)2017/09/14(木) 17:07:21.70ID:2LMgyzy90
あくしろよ

今どこ?
・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。
・ 本物のチャーハンの味見せてやる

>>375
いつのリストだよw
もう出前を受け付けてるぞ

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-o7xi)2017/09/14(木) 17:14:16.65ID:Eu8E+0bM0
まもなくとは

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM85-o7xi)2017/09/14(木) 17:16:03.00ID:aWHRp9dxM
このあとすぐ!

韓国、北朝鮮へ800万ドルの人道支援実施へ [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505378133/

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 17:59:53.95ID:63MLkxRAd
ハッタリに騙されんな
みっともねぇ(´・ω・`)

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ff-+uon)2017/09/14(木) 18:02:19.53ID:8ofYynYL0
堂々と○日発射すると見られるなんて予測を公表したら
その情報の精度が疑われるように発射日をずらすだろ。普通に

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab80-DVD/)2017/09/14(木) 18:23:17.84ID:A30++FW10
>>381
毎日予測すればミサイル実験できないな

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab80-DVD/)2017/09/14(木) 18:27:48.58ID:A30++FW10
今日ミサイル飛んできたら明日仕事探しにいく

台風に打ち込んだら台風は消滅するのだろうか

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 18:41:24.14ID:63MLkxRAd
トム&ジェリーなら台風でクルリンパして
北へ戻っていくかも

おれ、この戦争が始まって、終わったら結婚するんだ…

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-TLPF)2017/09/14(木) 18:54:16.08ID:dYWlMduI0
結局ミサイル落下地点はある程度予測できてるんだから弾道弾の破壊実験に利用すりゃいいのに

YOMIURI ONLINE

北がミサイル発射準備か、発射台移動…米NBC
2017年09月14日 19時12分

http://www.yomiuri.co.jp/world/20170914-OYT1T50107.html?from=ytop_main1

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-XDX8)2017/09/14(木) 20:11:38.29ID:xzdCetvG0
安倍ちゃーん早く日本に帰ってこーい

お前ら見てると
いつか競艇で大金当てて家買うと かれこれ30年聞いてるが未だに団地暮らしの親戚のオジサンみたいだ

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-PPqW)2017/09/14(木) 20:32:36.31ID:QNlZ2zYGd
>>383
一生働かなくていいぞ。親が死んだ時がお前の死ぬ時だがな

落ちた瞬間北朝鮮の上級国民達の生活が終わるのに
落とすわけね〜〜〜〜〜だろ


安倍アラー

395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-QdAB)2017/09/15(金) 03:58:22.57ID:t53mmnRx0
あげ

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998a-as8V)2017/09/15(金) 06:40:45.94ID:XpgJlSw80
>>392
俺が金正恩だったら憎きチョッパリを大量死させられるならその身が滅んでも構わないけどな
東京に撃ち込んだ直後に韓国に無条件降伏を突きつければ降伏するし

アメリカに対しての宣戦布告してたし日本を核爆弾で海に沈めようとしてるんだぞ?
何でみんな本当にやらないって思えるの?

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b6-o7xi)2017/09/15(金) 07:27:01.89ID:mfpPKvvV0
うったんよ( ノД`)シクシク…

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597b-CeT5)2017/09/15(金) 07:33:45.59ID:pYnXIYnZ0
凄いな
事前検知?

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb2-hsro)2017/09/15(金) 10:47:16.12ID:I5+5Zx1p0
>>331
富士山噴火も追加で

>>21
〜によると
だろ

per your requestとかあるじゃん

402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-QElq)2017/09/15(金) 12:40:22.75ID:2nRxSN42M
なんで東京に落とさないの?
将軍様お願いいたします
早く落としてくれ

安倍の改憲実現まで援護射撃し続けるんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています