【速報】 新小岩で人身事故 こんな時間に総武線、運行停止 [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ c902-rRtD)NGNG?PLT(13001)

総武線各駅停車が運転見合わせ
9月14日 0時43分

JR総武線の各駅停車は、新小岩駅で起きた人身事故の影響で、
午前0時16分から御茶ノ水駅と千葉駅の間の上下線で運転を見合わせています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170914/k10011138281000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 99ae-ZjEr)2017/09/14(木) 00:54:40.40ID:aaANhxx00
ホームドアつけたんじゃなかったっけ

どうもそうむせん!(どうもすみません)

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be8-o7xi)2017/09/14(木) 00:55:30.34ID:os7+DkhD0
そういえば最近はグモるって言わなくなったよな

思いっきり迷惑掛けて死んでやろうっていう性格の悪さ

快速じゃなくて各駅か

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-u5aB)2017/09/14(木) 00:56:11.05ID:ha7w9EeSM
スニーカーが飛んでいたので若い男かな。新小岩でのテロに初めて遭遇したが消防、警察、鉄道の人たちとても大変だわ。バスいっちゃった…… 総武線まだ止まってる。 https://t.co/621iDTvE5u 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e172-TLD+)2017/09/14(木) 00:57:01.51ID:Z+4FDOuq0
絶望の国ジャップランド

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c6-SqqQ)2017/09/14(木) 00:57:02.41ID:gm9yQ7cF0
終電止めて社畜虐めかよ

>>3
そうぶって読むんだよ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdb-rFTz)2017/09/14(木) 00:57:42.99ID:zQtj5q0Z0
酔っ払いだろ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93a0-4CoZ)2017/09/14(木) 00:58:14.99ID:oubDVhwi0
今年何度目だよ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db6e-SGtB)2017/09/14(木) 00:58:32.72ID:vdyHOyMx0
可哀想
電車が

家帰れない社畜wwwwwwwwwwwwww
もう僕はお風呂入ってご飯食べて晩酌してクーラーきいた部屋で寝ますねwwwwwwwwww
(^o^)丿おやすみー

こんな時間にホームライナー走ってないよな?
よく死ねたな

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c4-MouM)2017/09/14(木) 00:59:36.93ID:jbCU3MjE0

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9114-qoZ6)2017/09/14(木) 01:00:03.59ID:zH0tChN40
>>10
そうぶつぶつ言うなって…

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-rMd8)2017/09/14(木) 01:00:21.95ID:lMyXXKGB0
まーた新小岩か

今新小岩ちょっと異常なほど警備してんのにそれでも自殺するんか

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19b2-Kx5R)2017/09/14(木) 01:00:38.58ID:s9DmDtmI0
遅れるけど走るんでしょ?
終電間に合わなかった奴には助かったじゃん

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9114-qoZ6)2017/09/14(木) 01:00:49.10ID:zH0tChN40
新小岩はまだいい

小岩とかあそこは日本の管轄外とかネトウヨは言いそうだな

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-o2SB)2017/09/14(木) 01:01:47.68ID:YHVFKrBL0
>>19
こんな時間は警備員はいない

頑張れ千葉県民
明日も定時に出社しろよ?

FXって怖いですね

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-DVD/)2017/09/14(木) 01:02:07.30ID:50tj/4CGM
円安だからな

自殺のメッカ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a9-QUPF)2017/09/14(木) 01:02:25.91ID:wngckyZg0
この時間に飛び込むとか、その悪意を生きる方に使えばいいのに

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d9-l/5L)2017/09/14(木) 01:03:15.70ID:HnTuf03F0
東京のインフラは世界一だから電車の一路線や二路線が止まっても問題ないよ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FcwU)2017/09/14(木) 01:03:40.41ID:MGVkJ/1/a
朝は雑色で人身事故あったな

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacd-QILM)2017/09/14(木) 01:05:23.77ID:JbKuikW2a
もろ終電だな
乗ってる奴の舌打ちが聞こえる

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6116-bFnO)2017/09/14(木) 01:06:20.15ID:GmfLOqKV0
今年8回目か
3ヶ月ぐらいあいたな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c4-MouM)2017/09/14(木) 01:06:22.81ID:jbCU3MjE0
>>21
小岩て在日多いのか?

自殺で新小岩を選ぶ人って世の中をすげー恨んで逝ってそう

路線はともかく
どの駅でもいいのに新小岩に集中するのはなんの呪いなの?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b81-zv0G)2017/09/14(木) 01:07:30.89ID:VgKdcxkX0
家に帰れない社畜さん・・・w

NEXに飛び込むのが常套手段と聞いたが、総武線でも確実にいけるのか?

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-6PtN)2017/09/14(木) 01:08:42.00ID:lGf5Csfud
ドル円売りで、担ぎ上げられたな

>>32
グロファンなら一生通勤おすすめ

ドル売りやね

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-Y6L3)2017/09/14(木) 01:10:19.89ID:K0dfS4sOd
各停はあかんやろ

洒落にならない事故だわ
亡くなった人のご冥福をお祈りする

ごめんね雪美ちゃん

やっと円売ってきたってのに
円高予想でも張ってたかアホンダラ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-IjUW)2017/09/14(木) 01:13:47.78ID:V/tNQT5eM
なんだドル円115円くらいになったのか?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c99c-vBNW)2017/09/14(木) 01:15:43.42ID:nuvF4F9g0
だから電車来たらドリフの音楽流しとけって

自殺するなら自爆テロとか加藤系のなんでやらんの?

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11b1-gCs1)2017/09/14(木) 01:16:53.13ID:494Nh4cU0
酔っぱらいだろう

ビットコイン暴落で自殺かな?

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-o2SB)2017/09/14(木) 01:17:29.45ID:YHVFKrBL0
>>34
不気味なブルーカラーで照らされた屋根を見てると飛び込みたくなるんだろ
https://www.j-cast.com/assets_c/2015/05/news_20150521175359-thumb-645xauto-65835.jpg

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8169-SGtB)2017/09/14(木) 01:19:09.11ID:644mJqdc0
お茶まで動いてるなら東京駅から京葉と思ったけど京葉線って終電早そうだな

東京はマジでどんだけ人身事故多いんだよ
これのせいでよく遅刻する

予備校から帰れないぞ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-DVD/)2017/09/14(木) 01:21:34.02ID:1PToUzEW0
>>14
やめたれw

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-Xkdo)2017/09/14(木) 01:22:05.26ID:jLAXV0tE0
こんな政情不安でFXやるとかバカだろ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0185-7v0F)2017/09/14(木) 01:23:33.20ID:nKrpq+we0
だから朝にしろと

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (012345W 0185-nkFV)2017/09/14(木) 01:23:45.54ID:rWjgf9Pz0012345
今亀戸から帰ってきたけど改札で駅員にキレてるリーマンがいた
こんな時に駅員に詰め寄ってもしょーもないのにアホやなぁ

飛び込み専用ホーム作れよ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-BJJ/)2017/09/14(木) 01:25:30.29ID:227etDrDd
新小岩って昔、駅前に米軍の戦闘機が墜落したことがあったよね

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-l/5L)2017/09/14(木) 01:25:42.71ID:sM2Oe5090
ムライさんじゃないだろうな

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-iHWw)2017/09/14(木) 01:25:53.07ID:bGb1V7No0
新小岩ならドンドン飛び込めるぜ

終電の殺伐とした雰囲気が輪をかけてピリついたんだな
ざまあw

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 09a2-yPS6)2017/09/14(木) 01:27:21.86ID:Afh+Xp590
こんな時間にNEX走ってんの?
快速に飛び込みだと死にきれなさそうだな

こんな夜に発車できないなんて〜

自殺名所のブランド化

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-o2SB)2017/09/14(木) 01:30:07.12ID:YHVFKrBL0
何が怖いって新小岩駅の駅員と隣の平井駅の駅員と給料が同じ事だわ
月イチで肉片拾う新小岩駅の駅員は手馴れた感じでバラバラになった肉片を拾って水で洗い流してる
平井駅にはそんな作業はない

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbb-SGtB)2017/09/14(木) 01:30:42.31ID:YdKswxE00
自殺大国ニッポン

なんで電車なんだよ
もっと手軽に死ねるだろ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/14(木) 01:37:09.87ID:ssRGSC72a
FXやってる人が音信不通になった

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815c-JcT1)2017/09/14(木) 01:40:27.84ID:GmQTNnTA0
ジャップでいることは死よりも辛い

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-2w0W)2017/09/14(木) 01:42:07.42ID:o6uATxAH0
何故新小岩が自殺の名所になってるのか未だに分からん

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13e1-BJJ/)2017/09/14(木) 01:42:11.76ID:xf31NGmU0
>>65
手当てとかさすがにあるんじゃないの?
なきゃ可哀想だなぁ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEa3-afe0)2017/09/14(木) 01:45:08.76ID:NXAQFXbJE
みんなが新小岩新小岩言うから自殺志願者が集まっちゃうんだよ
宗谷岬とかにしとけば遠くて行くの面倒くさいから新小岩で飛び込むよ

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8169-SGtB)2017/09/14(木) 01:46:44.98ID:644mJqdc0
事故車の運転手は数日休みもらえるらしいな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-PzL5)2017/09/14(木) 01:47:13.72ID:ZOBfdNwo0
朝やれよ

ビットコインかwww

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591e-o7xi)2017/09/14(木) 01:49:01.52ID:B2Bwl1vj0
こんな時間に電車で帰ってくるリーマンがいるって凄いよな
それでそいつらが出勤時間が遅いかって言うと普通に朝出勤していくっていう
よく死なないな

キヨスクにぶっ飛んだ事故が衝撃的すぎてマスコミがジャンジャン報道したせいで、自殺者を引き寄せることになった。


欧米マスコミでは、WHOに自殺報道ガイドラインに従い、自殺を増加させるような報道は控えている。

http://www.garbagenews.net/archives/2084020.html
(報道が)
1)やるべきこと
・自殺に代わる手段(alternative)を強調する。
・ヘルプラインや地域の支援機関を紹介する。
・自殺が未遂に終わった場合の身体的ダメージ(脳障害、麻痺等)について記述する。

2)避けるべきこと
・写真や遺書を公表しない。
・使用された自殺手段の詳細を報道しない。
・自殺の理由を単純化して報道しない。
・自殺の美化やセンセーショナルな報道を避ける。
・宗教的、文化的固定観念を用いて報道しない。

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79a2-//UG)2017/09/14(木) 01:49:06.23ID:XlciFf7C0
東尋坊とか樹海で迷惑かけずに死ねばいいのに

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 396d-zv0G)2017/09/14(木) 01:52:43.78ID:CRasbaqs0
新小岩で何人、眠ってるんだろ

>>78
だって遠いじゃん

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79a2-vMGZ)2017/09/14(木) 02:03:50.84ID:tP0fACtj0
駅のアナウンスが「ちんこいわ」って聞こえるのは有名な話

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ba2-91zT)2017/09/14(木) 02:04:30.22ID:F+w4C60h0
うんこ停止

>>56
日本人の余裕のなさを感じるよね

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-ViyX)2017/09/14(木) 02:08:14.69ID:H0tIjhxZM
>>70
ニューデイズに飛び込んで大々的に報道されたのがきっかけだと思う

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9981-UNDq)2017/09/14(木) 02:08:20.88ID:TUxBaGew0
チン小岩

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9981-UNDq)2017/09/14(木) 02:11:37.80ID:TUxBaGew0
>>46
死ぬ前に取り調べという暴行受けるからじゃね

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-VyCj)2017/09/14(木) 02:12:18.88ID:Pd6xsud70
これはビットコインやろなぁ

●     
┠〜〜〜┐新しい 朝が来た 死亡の朝だ
┃  ●  ∫ 追証に 耳をふさぎ 目を閉じた
┠〜〜〜┘  総武本線 新小岩駅
┃         ほら成田エキスプレスだ
┃          それ 1,2,3
┃        
(ロ_ロ)ゞ(^_^)ゞ(`・ω・´)ゞ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b2-F8yU)2017/09/14(木) 02:27:10.81ID:9Z/CoIzy0
快速線ホームへ売店作れよ

特急通過路線を新設させろよ

>>34
本来成田エクスプレスが爆速で通過していくから確実に死ねるために他の駅より多かったんだが
流行りに便乗して何も知らないまま普通の快速や慣行に飛び込むやつが出てきてる現状

>>77
富士の樹海が自殺の名所になったのも松本清張の小説からだしね
日本人はメディアに影響されすぎる

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5931-Xkdo)2017/09/14(木) 02:39:57.51ID:dQyAaan90
朝にやられるより嫌だな

自殺を考えている方へ
富士の樹海からの大切なお願い
http://i.imgur.com/q9uZcwq.jpg

>>17

ジャップの国技

>>92
北海道の中国人はい論破

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-078W)2017/09/14(木) 03:59:46.33ID:xtreTIwnF
>>78
それがまた迷惑なんだよ探したり後片付けしたり
親族はそこまでいかんとならんしクソだよクソ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3fc-NYtZ)2017/09/14(木) 04:26:13.95ID:gZvQsXJl0
すっかり自殺の名所だな

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4d-Etrh)2017/09/14(木) 04:29:11.89ID:KRgSH4KGp
患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
https://www.tsukubahigashi-hp.com

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-vMTT)2017/09/14(木) 05:08:35.91ID:g4bbTIBn0
>>49
気持ち悪いな
でも青い光って自殺防止になるんだろ?

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a7-o7xi)2017/09/14(木) 05:09:55.16ID:tco4yLQz0
日本が住みにくくなったのは誰のせいだろう・・・

>>102
我々ジャップ全員

死ぬなら一匹くらいヤクザ殺していけよ

チョン助はゴキブリのような生命力と強姦が国技だからな。
その割に自殺が多いという爆

天国に近い駅

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bc6-//UG)2017/09/14(木) 12:18:50.85ID:/yg/75h70
しんどいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています