Apple「有機EL!顔認証!無線充電!」  信者「うおおおお!さすがApple!未来の技術だらけ!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-AQgU)2017/09/13(水) 21:54:20.16ID:hS2mS+Yn0●?2BP(2000)

米アップル(AAPL.O)は12日開催した新製品発表会で、新型スマートフォン「iPhone(アイフォーン)X(テン)」を発表した。
前・背両面ともガラス製のデザインで、顔認証によるロック解除などの新機能を搭載する。

アイフォーン10周年記念モデルとなる「X」は、画面下にあったホームボタンがなくなり、画面は前面をほぼ覆いつくす5.8インチとなったほか、
有機EL(OLED)を採用。さらに、指紋ではなく顔認証に対応するほか、無線充電や赤外線カメラといった新機能を搭載する。

クック最高経営責任者(CEO)は「初代アイフォーンから最大の飛躍」と語った。

価格は999ドルから。発売は11月3日となる。

https://jp.reuters.com/article/apple-iphone-idJPKCN1BN2T2

616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-Jhaf)2017/09/14(木) 15:24:39.02ID:rhrUrtbf0
>>529
スワイプアップを途中で止めるとタスク切り替えになる

617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-OZKj)2017/09/14(木) 15:36:26.91ID:4u7jm+Ida
スワイプホームでパズドラとかモンストとか死にそうだね

618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fa-o7xi)2017/09/14(木) 15:56:39.70ID:mzLAUulY0
applewatch単体で電話できるのだけは超裏山
ギャラクシーもはよパクって欲しい

619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-dBLU)2017/09/14(木) 15:58:18.31ID:sSkvH807d
Suica使えるうおおおおおお

>>619
apple「ほとんどマジック」(ドヤァ)

>>251
誰がオールインワンの機種云々言ったんだよ

622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 596a-MouM)2017/09/14(木) 16:37:12.60ID:c6Vg4H8Z0
そろそろ電池入れ替えを手軽にできるようにしてもらえませんかね

Appleの広告すっげ目がチカチカしてポリゴンショック思い出したわ
ってかこれandroidだとタップして一時停止することが出来ないからiPhone信者頑張れ

Galaxyがやったのを真似するだけって笑えるよな
Appleは完全にGalaxyをベンチマークにしてんだよ

625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-4DNE)2017/09/14(木) 18:13:09.55ID:8Rc5Y09V0
>>624
今となっちゃ当のGALAXYはiPhoneの方なんか向いてないしなあ
隔世の感がある

626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-bLv0)2017/09/14(木) 18:30:23.65ID:FfrR1k3G0
他社のスレ立つと関係ないのに絶対沸いてくるGalaxyべた褒めさんたちw

税込12万と14万じゃ一括で払えないモメン多そう
酸っぱい酸っぱい

628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Nsfl)2017/09/14(木) 19:29:40.58ID:x4m6Tc34a
アップルがやるから意味があるのに分かってない奴多いな
これだから泥オタは気持ち悪いんだよ

629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-7QuW)2017/09/14(木) 20:13:47.88ID:QUaW9UNL0
スマホ事情には明るくないのだが、無線充電の速度はusb2.0位にはなったのか?

>>616
なるほど、いいね

631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-AVqR)2017/09/14(木) 21:37:43.59ID:TfwekDAe0
>>609
半年前に3000円の中華BTイヤホン買ってめちゃくちゃ後悔したんだけど
ここ半年で改善したの?
それとも今もゴミ?

>>631
安いんだから自分で買って確かめればいいだろ
買える金ないなら仕方ないがここで聞くより確かだろ

>>631
やめとけ。やたら中華製品もちあげてるやつらがいるが期待しないほうがいい

634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-Jhaf)2017/09/14(木) 21:49:35.48ID:U6ssGCnjH
>>622
世間的には君の脳みそのアップデートの必要性のほうが説得力ある

>>31
KYなのに空気が読める男

>>484
ニューラルネットワークといってるだけでディープラーニングとは言ってないぞ

ディープラーニングで顔認証するのは難しいと聞いたが

637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 596a-MouM)2017/09/15(金) 02:45:59.41ID:Gjav9i950
>>634
電池の劣化でいちいち本体丸ごと他人に預けるのがイヤだ
LGがマジックスロットをやめてしまったのは残念

テメーの脳みそにオレのバックアップを上書きしてやんよ
オレがお前でオレはオレだ喜べオラァ!

638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d7-0bJQ)2017/09/15(金) 06:50:59.13ID:M5cIeKqL0
ディープラーニング
まさに魔法の言葉だよな
これだけで予算も降りるし厳ついし
スマートに決め込みたいときはとりあえずぶち込んどけば間違いない

639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-122K)2017/09/15(金) 10:44:42.56ID:+v5jIJZwp
>>20
これがアウトにならないのは
なんでなん?

640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-OZKj)2017/09/15(金) 10:45:46.52ID:7NOoeFxUd
日産かな?

641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 113c-Kd6g)2017/09/15(金) 10:55:23.75ID:FsDzar7t0
iPhoneの新機能っていつも独自規格から始まって、右往左往を経て他社の規格に落ち着くっていうのがパターンだよな
だからいつも周回遅れになる

642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 196e-l/5L)2017/09/15(金) 11:17:51.95ID:UT527mTH0
>>639
毎年電通枠で広告してる

>>626
Samsungのパネル使ってるんだから関係なくはない

644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bc6-XN/y)2017/09/15(金) 19:21:13.10ID:5RjtiSgI0
>>112
ぱくってるだけじゃん

645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-1/BR)2017/09/15(金) 19:22:11.20ID:tcbNHVVid
俺のクソTORQUEもqi対応してるんだが

646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812f-Y7hl)2017/09/15(金) 19:23:37.31ID:FxS5cAPm0
Google、スマートフォン新製品を10月4日に発表、Pixel 2登場か
http://news.mynavi.jp/news/2017/09/15/042/

米Googleが10月4日にスマートフォンの新製品を発表する。
同社の公式YouTubeで「Funny you should ask...」という新しいスマートフォンの登場を予告するティザー動画を
公開、関連情報を提供するサイト「Thinking about changing phones」をMade by Googleに追加した。
また報道関係者にプレスイベントの招待状を送付し始めている。

取り敢えず妻用にWatch予約入れて見た。今のは初期型でふるくなってきたから
よろこぶかなー

648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-DVD/)2017/09/15(金) 21:07:21.66ID:cBrRy+Bt0
>>31
いつ見ても腋臭凄そう

649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM65-HKbB)2017/09/15(金) 21:08:44.60ID:XxSFiV4IM
有機ELてガラケーにも使われてたやろ

650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-DVD/)2017/09/15(金) 21:12:56.37ID:cBrRy+Bt0
>>40
その通りだけどその罵り文句はユーザーには届かない
通用しないではなく届かない
Androidに関する全ての事柄は無いのと一緒だから
それがこの国の大多数のiPhoneユーザー

Xの何が糞って仮想ホームボタンも戻るも追加しなかったこと
下から上にスワイプでホームに戻るだと?
毎回指をそんな動かしたら疲れるわボケ
一方新型Galaxyは感圧センサーを載せて下のほうを強く押すだけでホームに戻れるようにした
Galaxyのほうが未来だわ

652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-DVD/)2017/09/15(金) 21:24:41.53ID:cBrRy+Bt0
ID:Ivua9HPZ0とかiPhone至上原理主義のソシャゲ廃人でしかないクズだけど、それでもAndroidの存在を意識しているだけマシ
大半のiPhoneユーザーはそこまで達してないのが実情

653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 196e-l/5L)2017/09/15(金) 21:30:13.54ID:ogxNoIwY0
iOSが動くならサムスン端末使ってやってもいいよ

654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116e-CWD8)2017/09/15(金) 21:32:49.25ID:1VwTPkj40
GPSからの顔認証が何を意味してるか考えず喜んでるアホ

>>653
iOSで何すんの?

>>1
BE:819818695

アフィカス
対立煽り
デマスレタイ
ID消し
女叩き

NG推奨

スレ立て履歴

【正論】安倍晋三「日本が世界で信用を失っているのは民進党と共産党のせいだ、許すことはできない」 [819818695]
某テレビ局の社員です 実写映画化したら面白そうなアニメ・漫画・ゲームを教えて下さい [819818695]
なろう系小説を書こうと思う 医者が江戸時代に転生して人を救いまくるお話とかどうかな? [819818695]
【悲報】冬の深夜アニメが最終回ラッシュに入ったのに一切話題にならない お前らほんとに卒業しちゃったんだな [819818695]
【神定期】今年も世田谷一家殺害事件に進展!!! [819818695]
アニメ業界大ピンチ!! 中国企業が日本のアニメーターを高給で雇い技術やノウハウを盗んでいる★2 [819818695]

>>464
こういう馬鹿って何でいなくならないんだろ
かわいそうになる

>>657
ただの客観的事実を述べただけで何でそこまでイライラするの?
現実を認めなきゃ

https://i.imgur.com/3grpHtK.jpg
https://i.imgur.com/eDb6Jls.jpg
参考
Galaxy S8
https://i.imgur.com/9RvF07M.jpg
Huawei P10
https://i.imgur.com/6BC1RqJ.png

顔認証で犯罪者を減らそう

660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93d2-XHxo)2017/09/16(土) 12:24:12.12ID:91wZLV/30
>>183
コンビニとかスーパーのイートインコーナーの
電子レンジで急速充電できるぞ

>>658
p10×
mate9○

662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f914-umdt)2017/09/16(土) 17:36:49.89ID:3KOdbZpt0
2chMate 0.8.9.39/samsung/SCV36/7.0/DR

663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a0-4DNE)2017/09/16(土) 17:37:28.21ID:57LYMvgf0
つまんねえ会社になったな

664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9910-o7xi)2017/09/16(土) 17:39:42.01ID:Z+8Z9lkf0
Appleの技術じゃないじゃん

665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMb3-XDX8)2017/09/16(土) 17:42:45.49ID:sGefGMiMM
顔認証は、間違いなくNSA行きだな。
GPSで、無人偵察機から、どかーん!

>>660
それは知らないけどappleはwifi充電の特許申請してるからもうすぐなんじゃ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています