【朗報】断食をすることで、髪の毛の密度が増すことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net [895142347]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af5-O0Fv)2017/09/13(水) 20:44:24.35ID:fpj5XedZ0?2BP(1112)

ブラジルの学者たちは、断食が髪の毛の集中的な成長を引き起こすことを証明した。
ポータル「エウレカラート」が、「セル・リポート」誌に掲載された調査結果を引用して伝えた。

学者たちは、マウスの1つのグループには食事の量が厳しく制限し、別のグループには適正な食事量を与える実験を半年間にわたって行った。
結果、マウスにとって適正な食事量の60%しか与えられなかった1つ目のグループのマウスは体重が半分に減ったほか、
皮膚の厚さと毛の密度が増し、毛も長くなり、さらに皮膚の血管の全長も伸びたという。

学者たちは、このような大きな変化について、マウスが新たな食事の規則に適応した結果だと考えている。
一定の体温を維持するための熱量が少なくなったことで、体毛の成長が引き起こされたとみられている。
ブラジルの学者たちは、今回得られた結論は人間にも当てはまると主張している。

https://jp.sputniknews.com/science/201709134082704/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-Q7Uz)2017/09/13(水) 20:44:41.34ID:7Br/GAvbp
支持率低下は左翼の仕組んだ罠だったと証明し完全な復活を遂げるのだ
https://i.imgur.com/UEEbvIO.jpg

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 575c-nkYL)2017/09/13(水) 20:45:07.12ID:1tm4Km8i0
俺が死ぬのが先か髪が生えるのが先か

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-xWDE)2017/09/13(水) 20:45:08.75ID:RhRtMW67p
ハゲが痩せていく

とりあえず明日一日抜いてみるわ

日の出てる間は水だけだっけ?
余裕すぎるわ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-MpTr)2017/09/13(水) 20:45:22.78ID:zHbbkCtYx
ガリガリになるわ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ae-nhGI)2017/09/13(水) 20:45:45.52ID:rHjkQ9rJ0
頬のこけた禿げってモテそう

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36e-FXPZ)2017/09/13(水) 20:46:23.75ID:AgKG7KQ+0
マジかよ
ハゲは食うなってか
酷すぎるだろ

どうせ誤差レベル
ハゲはあきらめろ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a45-cuii)2017/09/13(水) 20:46:33.05ID:bZZI6TzQ0
ホムレスは禿げにくいってのはこういうことか

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 836e-p4X9)2017/09/13(水) 20:46:57.98ID:VS1H7blb0
うおおおおおお

俺もチョコパンとカフェオレだけの断食はじめよう

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-4mHS)2017/09/13(水) 20:47:04.25ID:9wXVE0T+K
たしかにイスラムのハゲって見たことないな

>>2
気持ち悪い自己陶酔型サイコパスカルト

朝、昼スムージー
夜 おでんのこんにゃくと白滝

これを月曜日からはじめてるが2kgへったわ

>>6
それより日の出てる間だけ食べて良いの方が良くね?
寝る前にドカ食いとか身体に悪そう

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eed-UMUo)2017/09/13(水) 20:48:20.38ID:JQfyv3Gc0
痩せた結果、体表面積が減って毛の密度が上がっただけじゃないかと推測

               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

ハゲは儲かるからなw
血行促進で毛は生えるはずなのに熱量が減ったから増えるとか矛盾しまくり

遂にハゲを殺しに来たか・・・

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-x5bl)2017/09/13(水) 20:49:39.88ID:18nOwBjvM
体毛は男性ホルモンで頭髪は女性ホルモンだかで違うんだろどうせ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-UXQM)2017/09/13(水) 20:49:55.03ID:MAj6y9DA0
サーチュイン遺伝子とオートファジーでググれ
カロリー制限すると長寿遺伝子が活性化して健康になる

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-uTHE)2017/09/13(水) 20:49:55.21ID:28/NjYxE0
でも最後は禿げる。
禿げ遺伝子は最強だからな。

禿げ♪♪♪

ハゲは騙され続ける

職場のハゲどもが一気にダイエット始めそう

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-lxR8)2017/09/13(水) 20:51:42.47ID:Xy/I6p8aM
断食して悟りを開くわ

髪の毛とは限らないだろ
体毛が増えるんだろ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b2-njbG)2017/09/13(水) 20:52:13.78ID:7h+8mwPw0
ハゲは毛が生えると謳えば高い薬も買ってくれるし、ほんと扱いやすいは

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175f-j56l)2017/09/13(水) 20:52:27.06ID:EpauSUeH0
ほんとだな?おいほんとだな?
断食決行

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-x/0H)2017/09/13(水) 20:52:41.29ID:RnKDpAZs0
ハゲポリスに通報した

ワカメ食えよ

ハゲをころすきか

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-cc0f)2017/09/13(水) 20:53:05.71ID:R3Ld+E1wM
ケンモジサンが大量餓死

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b614-/Me1)2017/09/13(水) 20:53:15.41ID:dPDfEfeb0
ホームレスにフサが多いのはこれか

明日から食品関係の株下がるな

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-UXQM)2017/09/13(水) 20:53:25.86ID:MAj6y9DA0
朝食抜きが健康にいいのは最早常識です

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae7-SxTI)2017/09/13(水) 20:53:31.36ID:RnkU6Ima0
覇権国家もまじかだ! かんばれニッポン! wwww

http://i.imgur.com/wIuCDYT.jpg
http://i.imgur.com/VupdoHL.jpg
http://i.imgur.com/mDSX7bJ.jpg
http://i.imgur.com/XIo44tx.jpg
http://i.imgur.com/KWP8ZBD.jpg

アメリカでは右端のライス元国務長官でさえ、
米日関係にあきれている。このへんから、

・在日米軍は、極右。

・在日米軍には、なぜか、
ホワイトハウスもアメリカ国務省も手が出せない。

という謎の事実が浮かび上がってくる。

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e385-tIVE)2017/09/13(水) 20:53:45.55ID:2HBnIvva0
2週間断食やったけどフサフサだから気付かんかった

何度騙せば気が済むんだよ!!!!!!!!!!!


デブはハゲる

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-Ag34)2017/09/13(水) 20:54:55.22ID:+XuBz52ea
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´ん`)E)
      Y     Y    *

だから無駄に毛生えてるのか
すぐもっさりするから髪質のせいだけかと思ってた
ゲームばっかしてると飯食うのめんどいわ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-gpoe)2017/09/13(水) 20:55:46.26ID:E9nuOhlqM
タンパク質不足になってハゲる

うおおおおおおお来たか!

なんだ、ネズミの話かよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e385-tIVE)2017/09/13(水) 20:56:47.36ID:2HBnIvva0
>>41
榎木さん本人が不食やって髪増えたって言ってたな

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-UXQM)2017/09/13(水) 20:56:55.67ID:MAj6y9DA0
カロリー制限すると寿命が伸びるのはあらゆる生物種に共通する
過酷な状況に適応するための生存戦略だと考えられている

やったぜえ

マジかよ今夜から朝まで断食するわ

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-Y99d)2017/09/13(水) 20:58:54.06ID:8ODMsyhF0
確かに子供の頃は腹八分目で若いときは1食か2食で今フサフサだわ

なんかケンモくん少食になったねえ

密度が増すってことは
まだ残ってる奴限定だろ
おまいらもう無理

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-/rHm)2017/09/13(水) 21:00:28.17ID:b3o88Mfd0
わいは最近めっちゃ食うから禿げてきてるのか

太ったハゲはいい人そう
痩せたハゲは犯罪者っぽい

ハゲは進化の証し

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-7R+9)2017/09/13(水) 21:00:49.69ID:MRPJdbCga
昔から思ってたんだよな

デブハゲとガリハゲだと圧倒的にデブハゲが多いんだよ

デブはハゲるでファイナルアンサーだな

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39c-kC3W)2017/09/13(水) 21:01:19.96ID:SMxXDww10
ラマダン中のイスラム教徒ってフサフサばっかだっけ

鶴太郎
はい論破

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-FXPZ)2017/09/13(水) 21:02:22.54ID:919et7gE0
水すら満足に使えない貧しい国とか、どっかの部族だとか
明らかに栄養不足なのにドフサだもんな

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 575c-nkYL)2017/09/13(水) 21:02:47.00ID:1tm4Km8i0
痩せて皮下脂肪が減ることで毛深くなるんだよな

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-7R+9)2017/09/13(水) 21:05:07.71ID:MRPJdbCga

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-ZN1Y)2017/09/13(水) 21:05:10.57ID:4O71mifqa
>>41
( ヽ´ん`)分け目の生え際と眉毛がフサっとる

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a3e-s8Hf)2017/09/13(水) 21:05:21.25ID:c/zKiWah0
ホームレスにハゲが少ないっていうのはシャンプーをしないからじゃなくて飯食わないからじゃないの?
湯シャン厨息してる?

>>66
!!!

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-FCP/)2017/09/13(水) 21:06:56.56ID:T1N6WYfQ0
わかりました少食になります
すべては髪の意のままに

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-x5bl)2017/09/13(水) 21:06:58.79ID:18nOwBjvM
>>63
ああそれだな
拒食症のフィギュアの人が腹にめっちゃ毛が生えてきたって何かやってたわ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-KMz0)2017/09/13(水) 21:07:21.59ID:iJ4+fNZfp
マウスの体温維持の難易度から比べたら、人間の体温維持なんてザコすぎるだろ
断食よりも服を脱いだ方がはるかに効率いい

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-FT9A)2017/09/13(水) 21:07:24.80ID:ZGBxwUNIM
嘘だぞ
たんぱく質とコラーゲン食っとけハゲ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f66e-UaDH)2017/09/13(水) 21:07:48.09ID:CynAlOYo0
     ,彡⌒ ミ、                        
     i  , 、 i                        
     .!ヽ ん /       
     ,`ー一 `ー- 、                               
    /        ヽ                       
   ./  , 。   。^i  ゙i                        
   /  /ヽ、    ゙i_ ゙i                          
 .rく  \  \  ,  /  )_                            
  \ \ )`ー゙ ,.,.  / / )                           
   .ヽ )ii|、  ;:;:;:; //:   /                           
    \ .ヽー|U|-iii|:  /                                 
      >_ /   ¯ ./  /                            
   と´_ノ    (´ ヽ                     
            ヽ _ノ

欧米人がアジア人よりもハゲやすいのもこれで説明がつくな

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-4wD+)2017/09/13(水) 21:08:13.82ID:cUNO0Fc00
>>44
星野佳路「1日1食主義で思考がクリアに」
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO12350870R30C17A1000000

一日一食をしてるが空腹をまったく感じないわけではない。
空腹感は「脳がそろそろ食事をして補給しなさいと信号を出すこと」だが、
ほかのことに集中しているとおさまる。
空腹を乗り越えたときは、「自分の脳の信号に勝った!」みたいな達成感を味わえる。

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 47d0-hBAF)2017/09/13(水) 21:08:24.22ID:zzF6tr/D0
イスラム教徒ハゲ少ないのはそのせい

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36e-FXPZ)2017/09/13(水) 21:08:46.57ID:AgKG7KQ+0
科学的根拠を示して欲しいわ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-g7g8)2017/09/13(水) 21:08:57.57ID:MKl4Hpdu0
これはマジだと思う

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW be5c-6H7j)2017/09/13(水) 21:09:23.08ID:dzLsngIZ0

ダイエット中に断食してたけど髪が目に見えて細くなった
つか髪だって食ったものからできてるのに食わずに増えるわけないだろ
ハゲ

でもきつい食事制限すると髪が抜けるっていうじゃんよー
どうすればいいんだよ!

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b394-x/0H)2017/09/13(水) 21:10:22.25ID:DQS2PzrY0
これ今年嫌儲で立ったスレで最も有益な情報でしょ

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (EGWW 0H9b-f1Ja)2017/09/13(水) 21:10:41.86ID:NCOTWUgiH
>>14
現地行けば分かるがスキンヘッドはもちろん薄毛は当然いるし
バーコードで無駄に努力してる悲しいおっさんだっているぞ
ハゲは遺伝だ 諦めろ

言っとくけどAGAとか関係ない健康な人の話だからな
DHTドバドバでハゲてるいわゆるおっさんのハゲは何しても無駄だ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-3Y3K)2017/09/13(水) 21:10:52.09ID:u9a9bvGI0
俺はやるぞ!!!!!

一回嫌儲ハゲ部立ててくれ お前らと話したい...

ちょっとイスラム教徒なってくるわ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-FXPZ)2017/09/13(水) 21:12:25.61ID:919et7gE0
飽食はハゲ以前に健康的に害だからね

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-MNV0)2017/09/13(水) 21:13:36.98ID:jRikzKUE0
ハゲなのに飯も食えないとか可哀想だな

>>74
一日に一食程度ではハゲの宿命から逃れられないのか

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-FT9A)2017/09/13(水) 21:14:22.58ID:ZGBxwUNIM
頭小さくする手術すればいいんじゃね?

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM47-fPFk)2017/09/13(水) 21:15:33.07ID:fxGyWupnM
そうやってハゲを絶滅させる気だな

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-pj4G)2017/09/13(水) 21:15:37.00ID:UU0ZswLra
うわ 本当にハゲばっかなんだな嫌儲

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3df-1Sm5)2017/09/13(水) 21:16:21.16ID:Bs9DrTEe0
ホームレスドフサ説が解明されたか

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36e-FXPZ)2017/09/13(水) 21:17:02.79ID:AgKG7KQ+0
ハゲは飯を食べることすら許されない

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-A/dc)2017/09/13(水) 21:17:15.36ID:9dU5GLNpa
頭皮の血流を止めると毛が濃くなる
これ豆な

ハゲが記事に右往左往しててワロタ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b614-NM8L)2017/09/13(水) 21:17:37.20ID:Kr51KWq30
デブとハゲはセットだしな

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-cc0f)2017/09/13(水) 21:17:41.94ID:R3Ld+E1wM
>>91
ここに来たが最後
お前もハゲる

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-4wD+)2017/09/13(水) 21:17:42.01ID:cUNO0Fc00
>>76
一日三食だと 常に消化しなければならないからいつも胃腸の周りに血液が集まっている状態。
血行が悪いと体の隅々まで栄養を運んだり老廃物を回収したりできないから体温が下がる。


逆に断食をすると消化にエネルギーを要しないから血行が良くなり体温が上がるから少ない熱量で体温が維持できる。
従って体毛の成長が引き起こされた、
と結論づけているのが>>1の論理。

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7330-CzmR)2017/09/13(水) 21:17:50.26ID:/5UCKceC0
おれがやってもすね毛だけ濃くなるんだろうな

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-iWxB)2017/09/13(水) 21:17:59.68ID:3agH9wab0
体毛だから髪の毛とは限らないんじゃないか

ハゲはハゲ

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e9-QyhX)2017/09/13(水) 21:18:27.98ID:uUhNq96Q0
空腹に必死に耐えるハゲ

>マウスは体重が半分に減った

もうこの時点で無理じゃん
死ぬわ

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-Nga3)2017/09/13(水) 21:19:07.58ID:VvHvmoKfp
ハゲは罪であるアーメン

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a14-l7Bd)2017/09/13(水) 21:19:12.59ID:c0d4EDGK0
たしかに痩せてるハゲであんま見ないな

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-UXQM)2017/09/13(水) 21:21:32.73ID:MAj6y9DA0
>>45
オートファジーで古いタンパク質を分解して新しいタンパク質を作るから問題なし

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb1-xkdj)2017/09/13(水) 21:23:18.15ID:UeKr8BIY0
ストレスもよくないんだろうな
皇族や政治家など一般とは比べ物にならないくらい低ストレスで生きているであろう上級どもを見るにつけ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-4wD+)2017/09/13(水) 21:26:00.64ID:cUNO0Fc00
>>23
食べたあとは眠くなるけど、
それは消化の為にフルマラソン走るくらいのエネルギーを使ってるから。

断食すればこのエネルギーを
睡眠や自然治癒そして増毛に使える。

これがサーチュイン遺伝子って奴だよね。

禿げがハゲ仲間を増やすための陰謀だろ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-gpoe)2017/09/13(水) 21:26:31.81ID:E9nuOhlqM
>>106
筋肉からタンパク質取るの?

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-gpoe)2017/09/13(水) 21:27:45.17ID:E9nuOhlqM
>>14
ハゲても1本1本が太いのと縮れてるから頭皮が見えにくくてハゲが目立たないと思う

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-xWDE)2017/09/13(水) 21:28:03.46ID:ydoylCWfp
こうやって新しくハゲを増やすビジネス

>>38
実にジャップだねw

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-7R+9)2017/09/13(水) 21:29:02.22ID:MRPJdbCga
世界一ハゲが多い国はチェコ

ビールと肉食が原因か?

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-egXj)2017/09/13(水) 21:29:52.12ID:UxOCHBnNa
つまりプラーナの時代がきたんだな!

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-LtVy)2017/09/13(水) 21:31:11.88ID:xF0kO68Wp
そういやガンで死んだ親父は薄毛が抗がん剤でつるっ禿げになった後、末期で薬やめたら以前よりもめっちゃ濃いのがモサモサ生えてきてびっくりした
なんでか不思議だったけど食細かったせいもあったんだな

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-KMz0)2017/09/13(水) 21:31:27.80ID:6R2jXtWAH
鶴ちゃんも年の割にはフサフサだしな…信憑性あるわ(´・ω・`)

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-v+gu)2017/09/13(水) 21:31:30.90ID:FxwHjOOka
私はハゲた
ハゲたまま人生を生きて行く

食事回数2回、卵、お茶、湯洗、を何年もやってきたが
日に日にルーニーに近づいてく
こんなデタラメ許されるのか

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-m+++)2017/09/13(水) 21:32:31.86ID:MwsxTlURd
昼飯抜きやって栄養バランスが崩れて一気に薄毛が進行したぞ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f06-3T9e)2017/09/13(水) 21:32:43.90ID:w4Czcxza0
>>41
2枚目目の焦点合ってないぞこれ

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-x/0H)2017/09/13(水) 21:33:11.05ID:ZIqkqL9UM
ちーがーうーだーろー

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36e-FXPZ)2017/09/13(水) 21:36:52.52ID:AgKG7KQ+0
>>98
なるほど
それなら納得できるな
AGAはげにはまったく効果ないだろうけど

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eb2-xWDE)2017/09/13(水) 21:39:26.92ID:ewHfJa8a0
断食とかニートしかできんやろ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-nhGI)2017/09/13(水) 21:39:51.22ID:j80FxhwP0
ハゲがガリガリでわらた

断食ではなく普段の食事回数減らすとハゲるらしいな

明日からスーパーで食材が溢れるのか

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-W7OV)2017/09/13(水) 21:41:44.37ID:U2IUOvRTp
米南カリフォルニア大学がおこなった研究によると、髪の毛を200本抜くと、なんとその6倍の量が生えてくることがわかったというのだ
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/3759

ネズミの体毛が増えたって研究だから
むしろすね毛とかが増えるんじゃないのこれwww

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b680-wqwy)2017/09/13(水) 21:42:21.18ID:yuBgEdT20
ホームレスにふさふさが多い理由はこれか

急激なダイエットはハゲるぜ
実体験

>>129
まったくだよなw
クソハゲなのに胸毛ボーボーの熊野郎とか本当に熊になっちまうな

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b6e-aEgJ)2017/09/13(水) 21:43:18.40ID:o4dAhKkb0
>>1
そのマウス実験じゃ
髪じゃなくて体毛が増えるってことになるじゃないか

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-4wD+)2017/09/13(水) 21:43:29.04ID:cUNO0Fc00
>>123
>>1は説であって必然ではないから、
自分にあってるかどうかは検証の必要がある。

薄毛に効果なくても持病や睡眠、ストレス等には効果あるかもしれない。

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Ej2J)2017/09/13(水) 21:46:05.17ID:iAxadWncr
ケンモ爺死亡

ハゲは体質
ジヒドステロンという物質が薄毛に影響を与えてる
ハゲ治したきゃAGA治療薬飲めそれか自毛植毛
それ以外にはすべてハゲ搾取商売

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa92-hBAF)2017/09/13(水) 21:50:29.95ID:JgCmcMz3a
体重半分って人間だとしぬわ

騙されるなっ
食わないと髪がごっそり抜けるぞ

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbfe-NEns)2017/09/13(水) 21:51:44.34ID:wvGVz9a50
マウスのそれは髪の毛じゃないだろw

ホームレスがふさふさな理由だな

少なくとも現代人より無人島でサバイバル生活してたほうが健康的だわ

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-UXQM)2017/09/13(水) 21:55:19.28ID:MAj6y9DA0
「夜と霧」のフランクルも強制収容所の極限生活で逆に健康体になったケースがあったと紹介している

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0e6e-m+++)2017/09/13(水) 21:55:48.19ID:D2Qc4V2C0
あぁやるよ、やればいいんだろ

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbe0-1hN+)2017/09/13(水) 21:56:46.56ID:voIAGdgb0
痩せゆく禿げ

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-UXQM)2017/09/13(水) 22:00:54.97ID:MAj6y9DA0
これまでの生物にとってカロリー欠乏状態が通常だったんだからそれに適応するよう進化するのは当然だろ

体重半分になったら死ぬ
増毛とはそんなに過酷なのかい

彼らは救いを求めてるんだよ

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2ic+)2017/09/13(水) 22:05:05.62ID:D4SSFr1Hd
ホームレス髪の毛余ってるもんな

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b17-XveC)2017/09/13(水) 22:12:47.92ID:zoI4JVG/0
ハゲは食い過ぎ

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a7a2-+5f4)2017/09/13(水) 22:13:33.86ID:83tcD7V90
30を迎えてマジで前からテッペンが薄くなって来て何かに縋りたい気分なんだがスレタイ本当なら明日から飯抜くんだが

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-A5le)2017/09/13(水) 22:22:09.98ID:N36lYV880

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f9a-cGhN)2017/09/13(水) 22:23:19.88ID:u74UBH3N0
だが最悪死ぬ

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd92-KsYS)2017/09/13(水) 22:25:46.01ID:Niwu0QdNd
我輩はカッパである
髪はまだない

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f6e-oHVE)2017/09/13(水) 22:28:12.32ID:ZWRrl1K70
ハゲ断食

髪の毛の密度があがるんだからな
ハゲ散らかしたお前らには関係無い話

ハゲはなにしてもハゲ
あきらメロン

日中だけで水は飲んでいいとか余裕すぎるよな
よくそんなので信仰とか言えるわ

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-lEVK)2017/09/13(水) 22:44:29.26ID:ZIuaiLia0
過食のデブハゲっているもんな

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e714-DmXO)2017/09/13(水) 22:48:13.82ID:vvMUXRW70
>>149
俺も30で急激に来たけど正直髪の毛がどうだろうと顔が良いわけでもないからいっそ全部剃ってもいいかなと思ってる
でもやっぱりすがってこういうスレ覗いちゃうんだけどな

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1780-ZqVg)2017/09/13(水) 22:58:37.03ID:VDOubDDN0
食事抜いたらハゲるぞ

>>41
まだ生きてるの?

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1ad1-D5PM)2017/09/13(水) 23:05:10.45ID:GhRZB1af0
ついに髪のために断食までさせるのか
どうせ禿げが新たな育毛法に飛びついたぞwwwって翻弄して笑ってるだけだろ

ホームレスはもじゃもじゃ

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-aVZ4)2017/09/14(木) 00:03:16.00ID:DFLS618Bx
>>150
3枚目はバッドカンパニーにやられたのか?

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9385-Ynt3)2017/09/14(木) 00:08:50.93ID:9GsleAgP0
栄養失調はしっかりした毛は抜け落ちて薄い産毛が密集して生えるようになる
水に濡れるとキラキラ光るハゲになるだけ

飯食ってるやつはオワコン
皮膚も老化するしいいことないわ

体温を維持するために体毛が伸びるって髪もなの?

体温を維持するほど人間は体毛がないから単に低体温になるだけじゃないの?

月曜日
朝 なし
昼スムージー
夜スムージー

火曜日
朝 飲むヨーグルト
昼スムージー
夜 おでんのこんにゃくと白滝

水曜日
朝飲むヨーグルト
昼スムージー
夜 おでんのこんにゃくと白滝

明日から復食に入るんだが、土曜日の昼間にフルコースを食べなければいけない

間に合うように復食をするなら、どんなメニューがいいとおもう?

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9981-UNDq)2017/09/14(木) 01:12:57.68ID:TUxBaGew0
死に際にフル勃起するのと同じだろ

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-o7xi)2017/09/14(木) 01:14:31.42ID:vaxyvO/V0
ハゲがイスラム教に入っててワロタ

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf6-o7xi)2017/09/14(木) 01:16:02.74ID:M3xBAiAw0
ついに来たか…これで救われたわ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912a-p+ov)2017/09/14(木) 01:16:35.73ID:kpZ7S/eD0
まじか

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 596e-wqB9)2017/09/14(木) 01:25:11.95ID:yuyrvR3P0
ハゲ餓死

断食40日したけど毛の量なんて変わらない
口の中が常に甘苦くて不快感が酷く歯を磨き続けたら歯茎が後退して戻らなくなった
確実に健康を害するから断食なんてするなよ

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9981-UNDq)2017/09/14(木) 01:41:17.91ID:TUxBaGew0
人は原罪を背負って生まれてくる
禿は断食して罪を償い人並みの原罪になる

>>1でもマウスの食事量60パーセントに減らした結果なんだから同じようにしろよ
断食なんてやめなさい

>>41
白髪染めただけに見えるが

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-xKQf)2017/09/14(木) 03:57:35.05ID:inga0jtR0
でもでもでも.最後は禿げ♪♪♪
禿げ遺伝子が活性化して活動したら終わり。

ハンセン氏病と同じで活性化して発生する。
だから隔離するべきなのだが。

禿げ遺伝子活性化させた奴は何かのトリガーを持つ。
話ていて其れを拡散することにより「禿げ!」原因物質をばら撒いてるんだの。

断食したら朝枕にいっぱい髪抜けてついてたけどな

俺フサだから別に影響はなかったけど

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd3-kku1)2017/09/14(木) 04:40:57.44ID:ep+Vxn+iH
これは嘘だろ
一時期拒食になって15キロくらい痩せたが髪の毛の抜け具合ハンパなかったぞ
見てわかるくらい髪の毛細くなってスカってたし

>>16
こういうのはリバンド来るからしてはいけない

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Ersz)2017/09/14(木) 06:47:48.75ID:Zc/SqkXfa
髪の毛って体温維持のために生えてるの?

>>108
運動しなくても食ったら痩せるってこと?

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0185-0QkJ)2017/09/14(木) 09:13:22.19ID:H0hM4ynM0
騙されんな!

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-VyCj)2017/09/14(木) 11:04:12.10ID:GXymMLj7p
タンパク質とらないと生えないぞ

一定の体温を維持するための熱量が少なくなった


ちょっと頭にドライアイス置いてくる

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-l/5L)2017/09/14(木) 11:09:44.08ID:M3h/f6/k0
>>14
トルコエッセイ漫画によると
トルコ人はハゲまくりで、イラク人とかも
若くてそれなりに髪あるのに将来のハゲに怯えて
「日本人は海藻を食べるからハゲないって本当か?本当ならハゲに効く海藻を譲ってくれ」
って真剣に相談してくるらしいぞ

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812f-Y7hl)2017/09/14(木) 11:12:31.60ID:iYBxyJ0V0
今はプロペシアのみで本当はミノキシジルタブレットも行きたいけど体毛濃くなるのが嫌だから飲んでない

>>188
確かに少し濃くなるが大して変わりは無い
ただ飲み始めた頃は心臓が空打ちしたりしたから体には悪いだろうけども

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab6e-W/rx)2017/09/14(木) 11:22:25.00ID:WDsejfNX0
ワサビ頭皮に擦り込むと治るって話はどうなった

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d3d2-KNcB)2017/09/14(木) 12:41:09.86ID:jdsQ8WYs0
ホームレスがフサフサな理由が判明したな

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01dc-o7xi)2017/09/14(木) 14:12:15.28ID:QulvJVE30
>>119
湯シャンは禿げるからな。
きちんとシャンプー・リンス使え。

湯シャンなんて髪以外の体毛がハゲてない時点でただの宗教だもん

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01dc-o7xi)2017/09/14(木) 19:21:15.49ID:QulvJVE30
>>192
これ。
ボディソープや石鹸で顔と体を洗っても、眉毛、脇毛、チン毛、脛毛は残っているからなw

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01dc-o7xi)2017/09/14(木) 19:21:27.77ID:QulvJVE30
>>193の安価ミス。

ハゲスレ+じゃ★2だけど嫌儲じゃ200くらい
意外と年齢層若いんだろうな。ボリューム層は団塊ジュニアくらいだろうか

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-4DNE)2017/09/14(木) 23:21:10.29ID:MlaKyOYM0
デュタとミノが最強コンビ。人類が作り得る最強コンビが今これ。

おまえらはもう手遅れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています