【速報】安倍政権の支持母体でありゴミ保守の拠り所の『神社本庁』、不動産売却を巡って内部を告発した人物を懲戒解雇  さぁ、祭りだ! [無断転載禁止]©2ch.net [819960858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-vWfj)2017/09/13(水) 17:46:07.42ID:HIz7tWCAr?2BP(1000)

全国8万社の神社を包括する宗教法人・神社本庁で、不動産売却を巡る問題を指摘していた部長が9月4日付で懲戒解雇されたことが週刊文春の取材でわかった。

 神社本庁では、青山、中野、百合ヶ丘の職員宿舎が同じ不動産会社に売却されたが、いずれも即日に転売されていたことが発覚し、問題となっていた。

「2015年11月の百合ヶ丘の職員宿舎売却では、内規で競争入札と定められているが、
『市場価格が変動するので緊急性がある』との理由で、随意契約となり、新宿区の不動産会社に決まった」(神社本庁関係者)

 宿舎は1億8400万円で売却されたが、同じ日に都内の別の不動産会社に2億1240万円で転売。
その後、さらに埼玉県内の不動産会社に約3億1000万円で転売された。短期間で約1億3000万円、7割も価格があがったことになる。

 神社本庁内で、宿舎が格安で売却された経緯について、部長らが問題を指摘。
神社本庁ナンバー2の熱田神宮宮司の下に調査委員会を発足させたが、
真相解明にはいたらず、宮司は一身上の都合を理由に8月末に辞任した。

 そして、問題を指摘した部長は、9月4日付で懲戒解雇され、別の部長も降格処分を受けた。
2人は、訴訟の準備を進めているという。

 神社本庁は、次のように回答した。

「職員宿舎の売却は、第三者による調査委員会で適法かつ不当ではなかったと報告されています。
それ以外の点については内部のことでお答えすることはできません」

 神社本庁は、神道政治連盟(神政連)を実動部隊として
「日本会議」「美しい日本の憲法をつくる国民の会」などの安倍政権を支持する保守系の団体の活動を支えており、政治への影響も注目される。

 週刊文春9月14日発売号では、神社本庁で大きな影響力を持つ神政連会長の存在などとあわせて、この問題を詳報している。

神社本庁 告発者を懲戒解雇 | 2017/9/13(水) 16:34 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6253922

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-KMz0)2017/09/13(水) 17:51:53.65ID:Q4nVb0PO0
熱田神社の宮司が辞任ってそうとうなもんだろ
アメリカで言えばCIAの副長官レベル

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b371-4dkc)2017/09/13(水) 17:52:27.27ID:yEocYM+80
うわあ…
極右カルト恐ろしいなあ😨

加速

これはベピョンの気配

加速

加速

加速

加速

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-4wD+)2017/09/13(水) 17:53:52.94ID:5rmzNvrE0
森友問題発覚後

日本会議「籠池はウチと全く関係無い」

加速

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-hwHx)2017/09/13(水) 17:54:12.50ID:ICGyy9430
邪教団体

加速

加速

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b2-nhGI)2017/09/13(水) 17:54:30.89ID:uwaT43sM0
情報出せ徹底的に

加速

加速

安倍と戦って今の嫌儲がある ウィーアーケンモメン
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある ウィーアーケンモメン

今までもこれからも変わることはない ウィーアーケンモメン


安倍を
叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!
   ウィーアーケンモメン!!


市民はもう真実に気づいている

http://i.imgur.com/HO5ca6f.jpg
http://i.imgur.com/jQC9h7C.jpg
http://i.imgur.com/OuKUdE8.jpg
http://i.imgur.com/NBr6lTb.jpg
http://i.imgur.com/2L4S3kR.jpg
http://i.imgur.com/dFz6hNP.jpg
http://i.imgur.com/IymQmLz.jpg
http://i.imgur.com/V5zxKbe.jpg
http://i.imgur.com/CGhUoWx.jpg
http://i.imgur.com/TdIqTqA.jpg
http://i.imgur.com/68QLdUt.jpg
http://i.imgur.com/fANKiT0.png

安倍と闘うぞウィーアーケンモメンウィーアーケンモメン!

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e768-TXZG)2017/09/13(水) 17:55:06.89ID:1t5JiW6+0?PLT(22237)

>>10
違うだろ
日本会議「籠池はネトウヨ」
だったろw

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-YlU3)2017/09/13(水) 17:55:22.48ID:D7PemelIa
日本を滅ぼすカルトを一掃しよう

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a35-xkdj)2017/09/13(水) 17:55:49.58ID:RNDK5Z820
腐ってやがる

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-YlU3)2017/09/13(水) 17:57:17.00ID:D7PemelIa
ネトウヨよ。これが、文春砲だ。

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-uQSO)2017/09/13(水) 17:57:22.46ID:jQUIr8uyd
突破口?

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebb-xkdj)2017/09/13(水) 17:57:35.81ID:WYriVfE80
美しい国、日本

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db65-s8Hf)2017/09/13(水) 17:57:51.36ID:+3OMOWR00
ダイアモンドの後追いじゃん

ウヨは昔っから売国奴ばかりだったからな
NHKスペシャルで言ってた

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8a-IwTX)2017/09/13(水) 17:59:15.64ID:zGoj1EB40
本当金に汚い奴しかいねーな自称保守って

既得権を握る者の不正を指摘したらクビ
この国には正義は無い
法のようなものはあるけどな
それを土人の掟という

>>26
愛国とか言ってる奴こそ自分の利益が最優先なんだよな

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff97-xkdj)2017/09/13(水) 17:59:38.04ID:33nUtjJu0
全国8万の神社を包括する神社本庁で、「米騒動」が起こっている。
東日本大震災の被災地を支援するため、伊勢神宮(三重県伊勢市)が神社本庁に送った
「御料米」と呼ばれるお米の一部が、被災地に届かず本庁職員に配られていた問題が発覚したのだ。

このことを6月19日付で時事通信が報じると、神社本庁は「職員に配ったというのは事実無根だ」と反論。
ところが翌日になると、一転して事実を認め、「神社内部の話だったので外に出したくなかった」
(時事6月20日付)と弁解する事態に。しかも、米を送った伊勢神宮や被災地の福島県神社庁などは、
報じられるまで職員への配給の事実を知らなかったというのだ。
(略)
いま本庁内では、誰が記者にリークしたのかと話題になっています。
https://www.news-postseven.com/archives/20110627_24180.html

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-WPj4)2017/09/13(水) 18:00:17.72ID:NtBan2OC0
美しい国だな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-RfXg)2017/09/13(水) 18:01:04.46ID:2rPtJZFo0
神社本庁未加入の神社も基本的に右翼だろ
なんか神社本庁じゃなかったらいいみたいな謎の風潮あるけど

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7699-xWDE)2017/09/13(水) 18:01:18.31ID:0DOTiH5Q0
産業

そもそも神社本庁なんているんけ?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK06-ZCwV)2017/09/13(水) 18:01:29.92ID:XZ3iBBeaK
安倍首相がんばれ!
わたし日本人でよかったよかったです!

ウィーアー

ウィーアー

ウィーアー

ウィーアー

ウィーアー

ウィーアー

ウィーアー

43美作男児 ◆dY4m/mp7Bs (アウアウカー Sa43-aA5S)2017/09/13(水) 18:04:02.36ID:1X/tkJZka
わざわざ懲戒解雇とかアホか

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-cc0f)2017/09/13(水) 18:04:18.45ID:YZhDlc6Gd
まーた不動産絡みか
安倍と同じことやってんじゃんいい加減にしろカスカルト

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-j56l)2017/09/13(水) 18:05:02.41ID:CSdiEL4ea
神社本庁という名前が良く無い。
神道カルト連合大和組でええやろ。

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-6X04)2017/09/13(水) 18:05:02.79ID:TXXWDkvB0
完全なイカレ宗教団体になってもうたな
破防法認定はよ

祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-gfwB)2017/09/13(水) 18:05:28.87ID:0ZJi7SQQa
神社本庁とその所属をカルト団体とその構成員として知らしめなければならない

祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1afa-MMFx)2017/09/13(水) 18:05:47.65ID:SSdjQtLy0
共謀罪で捕まるぞ

祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab3-QyhX)2017/09/13(水) 18:06:04.20ID:pjISPvo+0
内部告発者を解雇か。すごいね。
上がこんなことしてたら、末端の神社がどんどん離れるはずだ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-QyhX)2017/09/13(水) 18:06:05.63ID:yLywwr4R0
>>34
つか行政とはなんも関係のない
宗教右派カルトの元締め宗教法人でしかないから
そんなもんが神社にとりついたままってのが気持ち悪いねとしか
はたからは言いようがない

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-uQSO)2017/09/13(水) 18:06:42.10ID:jQUIr8uyd
土地がらみの許認可が上級錬金術の一つだと確信

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efe-x/0H)2017/09/13(水) 18:06:42.78ID:g63G7tX20
自民党政権らしいほのぼのニュース

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db25-LGt8)2017/09/13(水) 18:07:02.93ID:RXhIWGIL0
宗教組織って定期的に腐敗するな

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b748-UMUo)2017/09/13(水) 18:07:28.59ID:z7mLs56I0
すごくすごいネタだと思うんだけど

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE52-aXlx)2017/09/13(水) 18:07:40.39ID:Y3zGKp1eE
前原の件とかどうでもよくこっち本命だろこれ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-83ql)2017/09/13(水) 18:07:55.80ID:CgDV9HVUa
生臭えな
清貧を誓えよクズども

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-SFpT)2017/09/13(水) 18:08:20.43ID:u/X3batAa
熱田って殆どの京都の偉そうなとこより格上なのに
闇だなぁ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1afa-MMFx)2017/09/13(水) 18:08:48.02ID:SSdjQtLy0
>>59
これが朝鮮総連ならともかく本物の上級だからやっぱり叩きづらくなっちゃうよね

>>30
> いま本庁内では、誰が記者にリークしたのかと話題になっています。
誰がリークしたのかが問題じゃねーだろwww

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-tyJ/)2017/09/13(水) 18:08:55.07ID:ZsrtJ2VKa
安倍さんは悪くない!

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5c-JMQH)2017/09/13(水) 18:09:12.28ID:uuDyphBr0
神社っている?
全部保養施設にしたらええだろう

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b394-/Ta8)2017/09/13(水) 18:09:29.04ID:DJTcnOr/0
うわぁ…

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb1-xkdj)2017/09/13(水) 18:11:02.81ID:IeBQTiFk0
建築現場でカシコミカシコミやってるだけだろ神社って
うまみあんのかよ

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-83ql)2017/09/13(水) 18:11:04.22ID:CgDV9HVUa
お祈りする場所
そこにくる信者用の駐車場
それ以外の不動産・所得には課税しろ
宗教で脱税させんなよ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-j56l)2017/09/13(水) 18:11:04.34ID:/TEcQOmVF
まぁたかが宗教法人の内乱だし、そんなに盛り上がらんだろうな

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6VSt)2017/09/13(水) 18:11:49.72ID:Qm0cn7pDd
>>54
神社本庁なんて実にジャップらしい組織だし妥当だろ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-iQoM)2017/09/13(水) 18:13:14.60ID:By4J28GqM
でもマスコミはテレビでは報じない

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-VtMF)2017/09/13(水) 18:14:35.95ID:TAJuRBad0
マネロンしてるの告発したからか


宗教法人を使ったマネーロンダリング

@個人、組織、団体が、覚醒剤を販売し、現金を得る。

A予め用意した宗教法人に”寄付”、”お布施”をする。

Bその宗教法人が換金率の高い”資産”を購入する。

C購入した資産を売却し現金、または預金にする。

http://i.imgur.com/CjENoFT.png

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af2-Ol9m)2017/09/13(水) 18:14:53.39ID:tfiDYBB20
どうみてもこっちのほうが文春砲なんだが?

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-9jWi)2017/09/13(水) 18:15:22.87ID:DavnHWLuM
これは面白そう

なんで即日転売なんてわかりやすいことすんと?

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-4wD+)2017/09/13(水) 18:16:06.53ID:knvmdbN10
奢れる者は久しからず

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-V6df)2017/09/13(水) 18:16:07.88ID:5Ib5OHTw0
ただの一民間宗教法人風情が役人ごっこですかw
内部通報も役人と同じように勘違いしてるようだし

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-Yf6F)2017/09/13(水) 18:16:58.01ID:gqX6uu/p0
何故か支持率が上がります

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7a-x/0H)2017/09/13(水) 18:17:11.69ID:xaCtqrFL0
土地ってほんとあかんな
悪さ考えるやつばかり

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-08QP)2017/09/13(水) 18:17:36.89ID:f95bOTvZd
>>34
ほとんどの日本人にとってはない方がいいな

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-iRK3)2017/09/13(水) 18:18:08.04ID:FJSRDH+EM
>>10
八百万も神がいるので簡単に切り捨て

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-QyhX)2017/09/13(水) 18:20:01.63ID:e+kgx8bv0
日本の神々って別に主神とかおらんはずやろ
ひとつに統制すんのやめれや

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE52-aXlx)2017/09/13(水) 18:20:24.59ID:Y3zGKp1eE
>>74
糞しょぼい前原ネタでカルウヨ引きつけてからの砲撃状態だよなこれw

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-uQSO)2017/09/13(水) 18:20:33.23ID:jQUIr8uyd
不動産屋は誰が噛んでるん?

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-LGt8)2017/09/13(水) 18:20:36.27ID:opvgCOLKa
>>2
三種の神器が御神体の熱田神宮だからなぁ、、

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-08QP)2017/09/13(水) 18:20:49.50ID:f95bOTvZd
>>60
テレビじゃまずやらないんだな、これが

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-LGt8)2017/09/13(水) 18:21:29.69ID:opvgCOLKa
神社本庁って天皇陛下を政治利用して既得権を守ることしか脳にない逆賊の最たるもんだな

実に日本人らしい対応じゃん

宗教法人の課税強化しろよ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-LGt8)2017/09/13(水) 18:22:24.02ID:opvgCOLKa
>>87
神社本庁と日本会議のことは絶対にテレビで言及しないな
死人でも出るのか

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6e-IwTX)2017/09/13(水) 18:23:25.89ID:osRgCB1m0
神社って胡散臭い

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-08QP)2017/09/13(水) 18:23:55.23ID:f95bOTvZd
>>1
この訴訟は追って行きたいな、しかし

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-vUMz)2017/09/13(水) 18:25:17.51ID:jMNRXJHn0
安倍のまわりは偽日本人、金に汚いチョンだらけwwwwwwwwwwwwwwww

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af2-Ol9m)2017/09/13(水) 18:25:44.39ID:tfiDYBB20
この神社本庁ネタを隠すために前原の古い写真を引っ張り出してきたと

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-08QP)2017/09/13(水) 18:26:00.62ID:f95bOTvZd
>>76
馬鹿だから

あべぴょんれべるのいいわけって流行ってるの?

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/13(水) 18:26:49.38
右翼も一枚岩じゃないのよ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3e8a-yBun)2017/09/13(水) 18:27:09.27ID:ehyOzcs90
カルト

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6ad-G3a8)2017/09/13(水) 18:27:10.47ID:6OMNRXUX0
【文春/神社本庁】神社本庁で内紛 内部告発の部長を懲戒解雇©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505286252/

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM86-PaOW)2017/09/13(水) 18:27:48.46ID:FDWSeYdQM
こういうとこの譲渡所得てやっぱ非課税なんか?

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e74-06Vd)2017/09/13(水) 18:28:05.35ID:UP3S8l1w0
また反日似非保守派か

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-Iev6)2017/09/13(水) 18:31:45.52ID:i0X9Jfnra
「当たり前の日本的価値観慣行に基づいた処遇、出る杭になるほうが悪い」

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-QyhX)2017/09/13(水) 18:32:57.76ID:sQ/t09EW0
>>96
ですよね

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-H4NK)2017/09/13(水) 18:33:40.80ID:q8Gape8/0
この不正取引した奴が今宇佐神宮乗っ取り仕掛けてる

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-W7OV)2017/09/13(水) 18:34:09.82ID:1hJKmnl00
森友加計と同じ構図やな
不正を告発する側が馬鹿を見るようにこの国はできてる

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-j56l)2017/09/13(水) 18:36:55.60ID:CSdiEL4ea
>>105
全国の宇佐美さん及び宇佐見さんは立ち上がるべき

美しくないなぁ。
なんでこんな醜い輩しかいないのか。

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b3-x/0H)2017/09/13(水) 18:38:01.06ID:n+8ch45p0
熱田神宮って三種の神器があるとこだろ

文春は前原が本命だろうから、こっちは監視してますパフォーマンスなのか?

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1730-7FiT)2017/09/13(水) 18:38:58.69ID:Nie2fDqg0
文春は新潮のパクりやめたあと、迷走してるな

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b371-4dkc)2017/09/13(水) 18:39:15.91ID:yEocYM+80
復興支援の米を盗む
こんなん宗教法人剥奪しろや

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMff-wqWm)2017/09/13(水) 18:39:21.61ID:fVzQjIvBM
あらあら、安倍の周辺が壊れてきましたね

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-0Uak)2017/09/13(水) 18:39:29.30ID:vgGVS12z0
神社本庁も酷いな。今の政権になってさらに腐った感じだ。
そりゃ神主にも変なのが多くいるわけだ。

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae0-4fq+)2017/09/13(水) 18:39:47.75ID:lGO1Rs550
この差額1億三千万円は北朝鮮の軍事費となる模様
もうじき開戦だから資金集めに焦ってる
みずほ銀行でぱくられたのも、警察からパクられたのも全部そう
がちで戦争始まるってことだよ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b2-NEns)2017/09/13(水) 18:40:11.02ID:Vk9nsvME0
国家神道というキチガイカルトの復活を目論むキチガイカルト

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b3-x/0H)2017/09/13(水) 18:40:23.76ID:n+8ch45p0
>>110
あの前原ネタ、あまりの肩透かしっぷりでネット総文春dis状態だぞ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a0-otRg)2017/09/13(水) 18:41:02.46ID:v/m1GsYC0
安倍晋三やりやがったな

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5757-2Slh)2017/09/13(水) 18:43:07.06ID:fzX1uekI0
これ業務上横領とかで刑事立件できないの?

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a7b-0eUE)2017/09/13(水) 18:43:39.54ID:UDbpzPHH0
安部さんさあ、これが美しい国ニッポンなのかい?🤔

ウヨカルトと土建汚職とヤクザの親和性は異常

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e768-TXZG)2017/09/13(水) 18:45:04.15ID:1t5JiW6+0?PLT(22237)

>>114
もともと、国家神道を信仰するマジキチが神主になっていたんじゃないだろうか

神社本庁は、
神道政治連盟(神政連)を実動部隊として
「日本会議」「美しい日本の憲法をつくる国民の会」などの
安倍政権を支持する保守系の団体の活動を支えており、
政治への影響も注目される

宿舎は1億8400万円で売却されたが、
同じ日に都内の別の不動産会社に2億1240万円で転売。
その後、さらに埼玉県内の不動産会社に約3億1000万円で転売された。
短期間で約1億3000万円、7割も価格があがったことになる

神社本庁内で、
宿舎が格安で売却された経緯について、部長らが問題を指摘。
神社本庁ナンバー2の熱田神宮宮司の下に調査委員会を発足させたが、
真相解明にはいたらず、
宮司は一身上の都合を理由に8月末に辞任した。

そして、問題を指摘した部長は、
9月4日付で懲戒解雇され、別の部長も降格処分を受けた。
2人は、訴訟の準備を進めているという

このパターン何度目よ

むしろこの告発者の元部長が、未だに生存確認出来ている事が奇跡だろ

日本を取り戻してきたな

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-vUMz)2017/09/13(水) 18:46:27.80ID:jMNRXJHn0
在日朝鮮部落のバカ安倍晋三のまわりもチョンだらけ

これには中国人女性も
「日本人でよかった」

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:46:57.83ID:/Thu2cK2a
こういう話が出てくると、原宿駅と明治神宮も気になる
今工事やってるけどさ

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-y5e3)2017/09/13(水) 18:47:05.00ID:w78TViw8M
熱田神社も国家神道かよ
どんだけ汚染されてんだ

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6ad-G3a8)2017/09/13(水) 18:47:37.16ID:6OMNRXUX0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★727 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505289789/

【アッキード/森友】 「土地の売却、0円で」 迫る籠池氏に譲らぬ最低ライン◆2★728©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505290367/

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/12]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505268181/

>>128
何年やってんだあそこ
だいぶ昔に通った時工事してたが

土地を不正に切り売りするのがジャップの得意技

櫻井よしこさんも
このコネで神社の敷地内に住んで
節税してるって本当?

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a80-QyhX)2017/09/13(水) 18:49:06.62ID:3ZLtrUnO0
神社本庁の話になると必ず国家神道がー本来の神道はー
な奴が出て来るんだよな

神道は最初から天皇カルトだからw

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa7-/Me1)2017/09/13(水) 18:49:58.26ID:HSrHRo720
現代の錬金術だろこれ

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-j56l)2017/09/13(水) 18:51:37.89ID:CSdiEL4ea
間違いなく迂回献金

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca8b-OdzN)2017/09/13(水) 18:52:27.49ID:4Zplqk1I0
>>32
靖国神社は神社本庁に入ってないからな

むしろ神社本庁に入ってないところの方がやりたい放題の極右が多い

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-wq5D)2017/09/13(水) 18:52:57.93ID:BMBKuoG1p
>>133
ほんと

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+DgT)2017/09/13(水) 18:53:32.87ID:f8TTZhkS0
内部告発を嫌うキチガイども

読売新聞
自民党
神社本庁
fate goの会社

見事にアレなやつらばかり

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a7a2-ZqVg)2017/09/13(水) 18:53:38.10ID:0BOkvREm0
またヤクザと利権で揉めてるのか

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-+qdT)2017/09/13(水) 18:54:13.92ID:jLZ3umH70
何で転売屋に売る

ついでに熱田神宮でも抑えられないとは神社本庁支配しているのは誰なん

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-+qdT)2017/09/13(水) 18:55:54.05ID:jLZ3umH70
>>137
靖国はアレだけど、神社本庁組織そのものが極右だからなぁ。やりたい放題は傘下の方でないか

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e36e-p4X9)2017/09/13(水) 18:57:07.61ID:+i54Pqrv0
これもう北朝鮮だろ・・・

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ab2-3Y3K)2017/09/13(水) 18:58:28.71ID:3AqnpCWH0
統一教会とか日本会議とか神社本庁とかカルト好きにも程があるだろ…

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaa-6X04)2017/09/13(水) 18:58:39.27ID:/p897pg80
こんなんばっかだな日本

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/13(水) 18:58:39.21
愛国を叫ぶ人には、守銭奴かキチガイしかいない

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/13(水) 18:58:46.34ID:ixIJ2amc0
告発した奴こそ愛国者に近いだろ
自称愛国者は不正することが日本のためになると思ってんのか

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a57-H50+)2017/09/13(水) 18:59:04.96ID:svS2BezX0
>>117
誰が得したねん
民進リベラル派が頑張って下ろそうとした結果あれかよ

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/13(水) 18:59:32.52ID:ixIJ2amc0
自称愛国者の愛国行為
・不正
・切り捨て
・ヘイトクライム

>>147
不正まみれの腐敗国家が「日本」なんだろ彼らにとって

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a57-H50+)2017/09/13(水) 19:02:04.12ID:svS2BezX0
>>84
有田って意外と頭いいよな

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/13(水) 19:03:18.50ID:ixIJ2amc0
愛国詐欺者に騙されるな

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a57-H50+)2017/09/13(水) 19:03:30.16ID:svS2BezX0
>>91
つゆうがたサテライト

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a81-x/0H)2017/09/13(水) 19:04:38.22ID:EHjcxhWC0
>>1
さあ祭りだ!

勢いしょっぼw

>>154
ネトウヨがダンマリだからなwww

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-ol2h)2017/09/13(水) 19:11:02.48ID:YWACLfFld
DMMの擬人化ブラゲの件もあったし忙しいな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2314-W/Qx)2017/09/13(水) 19:11:11.40ID:0hmL09xJ0
>>54
内部告発する人がゲスの極みとも言うべき人であり
喧嘩両成敗にしなければならない

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c4-Xw7N)2017/09/13(水) 19:11:29.45ID:HP2ksN6v0
裏切ったら粛清される当然の話しやろ
ダチを売ることに正義なんてねぇ

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/13(水) 19:11:48.34ID:NIMcDruPa
祭りだ!(現実逃避)

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-ol2h)2017/09/13(水) 19:12:27.34ID:mAo73KnBd
マジで神道狂ってんな
誰が安倍の黒幕なんだよ

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-ZcDn)2017/09/13(水) 19:14:44.51ID:qhQ+3ELTM
売り払った当人は大分にいるんだろ
代々続いた由緒正しい神主をクビにして天下った

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a80-QyhX)2017/09/13(水) 19:15:41.75ID:3ZLtrUnO0
>>160
安倍の黒幕はCIAだろ?
大日本帝国復活を目指す日本会議・神社本庁とどう両立させるのかが見所

神主は誰でも簡単になれるからアホやクズばっかでどうしようもないし
そういう組織を作った上の方も案の定クズとアホばかりだからどんどん焼き払えばいい

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-j56l)2017/09/13(水) 19:16:06.73ID:nevUhLcmp
八百万の神は怒って良いよ

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-vaGO)2017/09/13(水) 19:16:40.33ID:TYC+/4Wua
転売した会社の名前出せよ
どうせ自民党議員が絡んでるだろ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ec6-w0Wv)2017/09/13(水) 19:17:30.24ID:s/MBlwV20
新宿の不動産会社
都内の不動産会社
埼玉の不動産会社

ここ調べりゃ自民党の政治家の名前が出て来るんだろ
知ってるわ

不動産屋も繋がってるんじゃないのこれ?

>>1
これ、半分反社会的団体だろ?
ヤクザでも童話でもカルトでもない、自民党中心にした戦前のナチス的集団だ!

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f72-oTdv)2017/09/13(水) 19:21:31.23ID:M1cNTNCh0
>>155
これw

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-w/Eh)2017/09/13(水) 19:22:04.07ID:KceHhI4YM
第三者委員会じゃなく
第三者による委員会なんだな
なにも判明してないってことね

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7afc-wzKD)2017/09/13(水) 19:22:16.23ID:nZx/HkFz0
反日本人右翼の巣窟

神社本庁は極右カルトの隠れ蓑になってるな

ポア

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-fKbn)2017/09/13(水) 19:24:39.28ID:ohzI/zgO0
害悪ゴミ団体神社本庁とっとと潰れろ

つまらん不倫ネタなんかよりこっちの方がよっぽど文春砲だわ

尻尾切り安倍自民と神社本庁って完全に朝鮮人だろ
こいつら日本人じゃないわ

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1afa-Ag34)2017/09/13(水) 19:29:17.55ID:ixIJ2amc0
>>176
これが日本人の本性だ
認めろ

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a85-txtl)2017/09/13(水) 19:30:02.25ID:i5sN/blJ0
普段から愛国を唱える奴は信用出来ない。
愛国小学校を作りたいと言ってる輩も居る。

戦時中にもそういう牟田口廉也と同じ類の自称愛国者様が居たのも事実だし、その自称愛国者様が部下を戦場で戦死させることを手柄としたクソ偽善者だったのも事実。

で、自称愛国者の連中は自分の気に入らない部下を切腹させたり、装備無しで前線に突進させたり、
死んだ部下に己の責任を押し付けたりして、自分は戦後は自己弁護と言い逃れをしながらのうのうと生きた。

宮城事件で天皇陛下を暗殺しようと試みた連中も同じ穴の狢。
今、「天皇陛下万歳!」と潔いことを言ってる連中はその陛下暗殺未遂事件の末裔グループ。

彼らは愛国者を装いながら自分の欲深さや都合で陛下や庶民や国家を何時でも裏切る偽装愛国者カルト。

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-b3wh)2017/09/13(水) 19:30:59.01ID:HImx1Dn4M
>>176
長いものには巻かれるべき
真相解明しようとする奴は日本人じゃ無い

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ec6-g4dV)2017/09/13(水) 19:31:30.08ID:FOb1AN1O0
汚職と不正に塗れた日本会議

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac4-tmMj)2017/09/13(水) 19:33:14.44ID:YXm0IpSn0
まさに日本のクソッたれ精神を体現してるな
これぞ日本人って感じでいいじゃん
さっさと消えろ

ネトサポもネトウヨも湧いてこない
どんだけ都合悪いんだろ

>>30
美しい国
日本の象徴たる
「神道」
が、被災者の善意を猫ババ?
どんだけ美しいんだよwww

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e80-QGx9)2017/09/13(水) 19:36:31.39ID:/Mxk52dB0
告発者排除ってジャップらしいクソ組織の典型

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-w/Eh)2017/09/13(水) 19:38:03.64ID:KceHhI4YM
先週くらいにあったファーウェイの話と比べるとホントジャップ

安倍系っていっつも金でトラブってるな

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae7-hcA7)2017/09/13(水) 19:40:10.22ID:3tMvCkMw0
内部告発者を出世させる中国とは酷く差をつけられたものだな

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2314-W/Qx)2017/09/13(水) 19:46:18.75ID:0hmL09xJ0
>>176
自分らの朝鮮人像そのものな安倍自民や支援組織に味方するネトウヨ;;

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-j56l)2017/09/13(水) 19:47:50.97ID:CSdiEL4ea
>>188
哀れだよな

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 232f-tIVE)2017/09/13(水) 19:49:37.36ID:krveQjwf0
>>186
統一だからな

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ 7b9f-NeYi)2017/09/13(水) 19:50:28.23ID:GExvnY640
神社関連でも金に汚いのは一緒か
ホント右翼の金の汚さにはウンザリだな

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a1b-Q7Uz)2017/09/13(水) 19:50:59.39ID:OrIB8Yfn0
日本人は古来より「和」を大切にしてきた
これは「空気を読む」「個よりも組織を重んじる」「余計なことはしない」っていう内容
内部告発なんて日本人の精神である「和」とかけ離れてるわけ
だから排斥されて当たり前
遵法精神?倫理観?モラル?そんな難しいこと日本人に理解できるわけないじゃん

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-kA1u)2017/09/13(水) 19:51:37.41ID:6PQS4Mljd
カルト神社本庁

信長さん出番ですよ!

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM47-1JcL)2017/09/13(水) 19:53:07.61ID:N3uIv2uLM
宮司が世俗の欲にまみれてても何のバチも当たらないんじゃ
神社を参拝する人間もいなくなるってもんだな

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bfa-gtkA)2017/09/13(水) 19:53:51.72ID:T/yUnKdH0
これは日本人でよかった

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-b8/e)2017/09/13(水) 19:56:04.53ID:DOW8vv2h0
薄汚い連中

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a1b-Q7Uz)2017/09/13(水) 19:56:10.01ID:OrIB8Yfn0
日本で生きていくためには「何も考えず、なんとなく雰囲気に流されること」が何より大事なわけ
高い理想や高潔な精神なんて持ってても無駄
日本人には理解できないから叩かれるだけ

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-VS9A)2017/09/13(水) 19:58:24.74ID:2dsqjO34d
神社のくせに穢れにまみれてるな

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-83ql)2017/09/13(水) 19:58:31.40ID:XHiHBxfia
こういう汚い金で愛国安倍が支えられてる

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-j56l)2017/09/13(水) 19:59:39.79ID:CSdiEL4ea
>>192
子曰わく、君子は和すれども同ぜず。
小人は同ずれども和せず。

この差が分からん猿ばかりが住んでるのが日本。

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a1-QyhX)2017/09/13(水) 20:01:40.31ID:48iVhPJi0
保守と右翼は金に汚い
理由は知らない

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-hBAF)2017/09/13(水) 20:05:55.06ID:I5Z8uJp3M
安倍ぴょん「ポアしなさい」

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW faa5-DCMZ)2017/09/13(水) 20:07:49.56ID:+Kmr2DQt0
組織裏切るなら制裁は覚悟すべきだけどな

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3b49-Kzjz)2017/09/13(水) 20:11:36.79ID:zKPbEwGs0
即日転売されるとか訝しく思って当然でそれ指摘したら解雇とか狂ってるわ
こいつらの言う日本人で良かったってのはなんなん?

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-FXPZ)2017/09/13(水) 20:12:45.45ID:919et7gE0
美しい国、日本

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8328-x/0H)2017/09/13(水) 20:13:39.44ID:oiaMaYfd0
私日本人で良かったwww
ゴミカルトのカネに薄汚いとこが見れてwww

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3b49-Kzjz)2017/09/13(水) 20:15:48.87ID:zKPbEwGs0
>>203
裏切ってるのはどっちなんですかね?

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 20:21:56.74ID:qxCFRgMsp
>>10
ワーオ!日本の友情はスゴイですネ〜!

もう神社本庁は生長に乗っ取られて私物化されてるんだよ。
神社もいい加減気づけよ。

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f41-1q5I)2017/09/13(水) 20:29:37.35ID:r8fIS32D0
カルト本庁

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b5c-QyhX)2017/09/13(水) 20:41:34.09ID:PqbQVyAY0
金と欲にまみれてる穢れとか安倍の支持母体らしい

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 20:42:36.16ID:5/KrwnZNp
日本の自称保守はなにを保守するのか分かんねーな

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-otRg)2017/09/13(水) 20:43:50.45ID:TrF5SMbH0
>>162
神社本庁なんてとうの昔に統一協会に乗っ取られてる

>>203
除草剤はやめて

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-g9be)2017/09/13(水) 21:04:25.26ID:OlWkvYoe0
神道は統一に乗っ取られた

内部告発は在日

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7330-Xw7N)2017/09/13(水) 21:07:40.14ID:Ju6kkFSY0
>>10
ネトウヨってすぐに身内切り捨てするよな
人材使い捨ての悪の秘密結社みたいだわ

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM47-hBAF)2017/09/13(水) 21:08:43.89ID:I0EWBVbQM
はよ課税しろアホ

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7330-Xw7N)2017/09/13(水) 21:09:27.46ID:Ju6kkFSY0
>>209
天皇軽視なのもそれのせいだな

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae8-+qdT)2017/09/13(水) 21:14:49.21ID:ORt7BXkW0
それでインドに逃げたんか

前川の時もそうだけど内部告発者は敵って扱いが完全に土人
そりゃ自浄能力なんて全くない組織だらけになるわ

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb3-CHjq)2017/09/13(水) 21:20:49.03ID:T0OEkROqK
日本人(中国人)でよかった

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ca-xkdj)2017/09/13(水) 21:21:33.04ID:2gtoxsZB0
解雇の後どうなるかを追ってるとだいたい「自殺」で終わるよね
日本は本当は怖い国

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-FCP/)2017/09/13(水) 21:58:05.34ID:ZD+ZrXT2a
よくやった文春

>さぁ、祭りだ!
3時間もたたずに勢い1000wwwwwwwww

チョンモウメンざっこ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db9c-tIVE)2017/09/13(水) 22:15:14.49ID:dG0VNxVj0
神社なんか無くても困らんわ

>>190
あー壺

>第三者による調査委員会

安倍ちゃんが任命するのと同じで、身内の犯罪者をかばう犯罪者の集まりだろ?

>>30
「美しい」「伝統」「誇り」をうたう連中の本性がこれなんだよ

武道館借りて日の丸オナニーしてる奴らも同類

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2a-j56l)2017/09/13(水) 23:17:10.50ID:iA1PmiUN0
>>217
悪の秘密結社のモデルがナチスドイツとかファッショイタリアとかだからね。
大日本帝国直系のクズを煮詰めた組織が似るのは当然。

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-g9be)2017/09/13(水) 23:21:52.26ID:+dGJ3qeh0
なんだこれ

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-NEns)2017/09/13(水) 23:30:14.03ID:A7e1CHXCM
役員の皇族が収めたら良いんじゃないですかね?(ニヤニヤ

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f914-VUiJ)2017/09/14(木) 00:08:14.40ID:UXO6TW7o0
半分幸福の科学だしな

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11f8-Oqe+)2017/09/14(木) 00:10:26.90ID:YPqTdAKq0
神道って教義がないから何でもありなんだよな
こんなの宗教でもなんでもない

神社本庁なんて最近知ったわ

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba7-o7xi)2017/09/14(木) 01:19:10.74ID:wLPSF2SG0
神社本庁は公的機関でも何でも無く単なる民間の宗教団体

統一教会、創価学会、幸福の科学と同じカルトw

神社本庁も朝鮮人による神道背乗りの団体

この国を支配しているカルト宗教は全て朝鮮人が絡むカルトである

自浄作用無し
八百万の神による天罰はよ

戦前にやらかした反省もせずに、戦前に持ってた特権を取り戻したいという連中だからね

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4d-qm5G)2017/09/14(木) 03:36:53.39ID:o8uiOgsIx
太宰府天満宮の神職と巫女達の不倫が全て無くなり、平和な神社に戻りますように!!!!!
https://i.imgur.com/Ix6gpwf.jpg

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1165-4qTE)2017/09/14(木) 04:41:23.24ID:EMgjvnfI0
神社本丁のトップと役員は天皇陛下の実のお姉さんと旧皇族じゃなかったか

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb1-bFnO)2017/09/14(木) 05:36:52.92ID:4vG5IU8a0
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、:::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      .|    f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ ア  .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/ 布 i::/'" ̄ ̄''ヾ:i 乙
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi グ   rミ|  →  → 袋 |/ へ.  〆 .<:| 武
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::| .ネ   (Yi     ヽ  )   |=[三]=[三]=ク
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》 ス   .ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    { 、/(,_、)ヽ  .|
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_     ', _,ィエフ_  i
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      i  −  く
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    【2chで叩かれている人達】
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i      _____
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋   /:::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三  ./:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/    |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::| 昭
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/      ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_   (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ .゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、, :ヽ、__  __,イ
;;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .},:::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.
/ .─┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ;:/:;:;:;:'、;:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;|:;:;;:;

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 06:48:40.40ID:CTlZMSMeM
田布施システム


靖国神社は田布施村の守護社
http://www.link-21.com/history/src/013.html

全ての神社仏閣もピラミッド組織に換えて、その頂点に天皇家田布施朝鮮人ユダヤ統一教会。

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 06:50:34.44ID:CTlZMSMeM
田布施システム

田布施にある北村(清和会は北村清和の団体)踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に 「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html


日本の真相 鬼塚英昭氏
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス 「自民党も田布施朝鮮人、共産党も田布施朝鮮人(共産党のドン宮本顕治は厳密には田布施の隣の光市)」)

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は 「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506

日本は、「戊辰戦争」以降の戦争はガチで支配層の茶番戦争


徳川派の勝海舟の子孫が最近まで財務省支配特権貰っていたし、
西南戦争後の西郷隆盛の弟が、直ぐに明治政府から全海軍の支配特権を貰ったリ、 バレバレ

>>45
あべぴょんと組んでいずれは国家の宗祀に戻りたいから無理です
でも宗教法人だから布教はしまあす

>>64
いや問題でしょそいつも社会的に追っ払わないと
ってのが奴さんたちの脳内でしょ

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 06:56:32.84ID:CTlZMSMeM
田布施システム

@「宗教(仏教・神道等)」「天皇」..etcは野蛮な倭の国の日本人に道徳を教えるために入ってきたのではなく、大陸系やユダヤ人の日本人支配の道具として入ってきた。
 日本は一度も植民地になった事がないというのは大嘘で、日本人は古来からずっと外国人が支配していた。
 邪馬台国の「金印」も魏からの贈り物ではなく、中国人が日本人支配の権限を与えた人物に使わせたモノだった。
 
A明治になって欧米ロスチャイルド等のフリーメイソンが明治天皇を山口県田布施町朝鮮部落の朝鮮人「大室寅之助」にすり替え (法政大学田中光顕資料は中核派が破壊、National Archives uk 等世界中に証拠資料、Japanese National Archives,(1110001)A100317160055 )

B第二次世界大戦前までロスチャイルド等の有色人種奴隷売買に加担して中国人は儲けた(その証拠に中国人はサッスーン家の悪口を一切言わない)

Cそして、日本では朝鮮人がロスチャイルド等の日本人奴隷売買に加担して儲けていた。(ウサギたちが渡った断魂橋)

D一般の日本人はそれまで白人から人間扱いされなかった有色人種のために立ち上がり(人種的差別撤廃提案 国際連盟 1919年)、祖国を守るつもりだったが、その戦争も全てユダヤ朝鮮人そして一部の中国人の茶番戦争だった。

Eユダヤの傀儡の田布施朝鮮人(天皇、岸、笹川、児玉...etc)が中国でロスチャイルドの命令で中国人を虐殺して金を奪う
https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )


F資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
 つまり、中国共産党も日本も北朝鮮もロスチャイルド・ロックフェラー・天皇..etcが新しい茶番冷戦対立支配の秩序を創るために自分等の駒同士を戦争させるための道具に過ぎなかった。

ユダヤ支配層は金の為ならどんな理不尽な事・鬼畜な事をする中国・朝鮮民族が大好きで、傀儡支配の特権を常に与えている。
これは日本に限らず、イスラム・ヨーロッパの鬼畜少数民族にも当て嵌まる 。

だから、日本の金持ちはみんなエセ日本人でフリーメイソン等や下部組織の宗教幹部の奴ばかりなんだよ。

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 06:57:48.59ID:CTlZMSMeM
田布施システム

プーチンの山口訪問とか中国首脳との会談とか...日本の支配層連中はもの凄く敵国であるはずの国の支配層と仲が良いんだけど...

中国の天安門事件も日本の天皇が訪問したから中国共産党が生き残ってまるく治まったことになっているけど、予め天安門事件起こした活動家幹部も中国共産党も天皇もアメリカもグルだった。
そして、こうした支配層が起こした茶番偽革命は今でもトルコとか世界中で行われ、結局革命が成功しても失敗しても支配層にじゃまな危険分子が殺されるだけだった。


〜たぶせシステム〜

【庶民 日本】
「この海底資源が日本のモノに成れば日本は豊かになる。日本の資源を盗って侵略を企てている中国憎し! 戦争だ!」

【庶民 中国】
「この海底資源は中国ののモノある。日本は過去に中国を侵略しその歴史を再び繰り返そうとしている!日本憎し! 戦争だ!」

【支配層 日本】
「0.01%以下の我々田布施朝鮮人支配層が99%以上の日本人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら中国の0.01%以下の支配層と海底資源を分けた方が得。日本人奴隷制度を維持する為に仲間の中国支配層と茶番で
戦争して日本人危険分子を殺すニダ。新しい支配の秩序を創るニダ。日本人憎し! 戦争だ!」


【支配層 中国】
「0.01%以下の我々漢民族サッスーン家傘下支配層が99%以上の中国人奴隷に海底資源を与えれば我々の地位がなくなる。
これなら日本の0.01%以下の田布施朝鮮人支配層と海底資源を分けた方が得。中国で奴隷制度を維持する為に仲間の日本の
田布施朝鮮人支配層と茶番で戦争して中国人危険分子を殺すアル。新しい支配の秩序を創 るアル。中国庶民は家畜以下だ!
戦争だ!」



ダメリカユダヤ
「今回は仲間の北朝鮮と日本の田布施朝鮮人・在日支配層との共同作業で戦争煽って韓国株で大儲けしてやったぜ!」 「日本人は防衛費という名のお布施をするのを忘れるなよ。」

>>54
末端の弱小神社が何社か逃げたところで痛くも痒くもないよ
皆でごそっと抜けたらしらんwww

誰が儲けたのかな

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-o7xi)2017/09/14(木) 06:58:41.27ID:MZmb2cQF0
もう安部の帝国はこりごりだ

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 06:59:25.92ID:CTlZMSMeM
「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れwww)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

>>107
元日本代表の宇佐美貴史がんばれ

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 07:03:31.61ID:CTlZMSMeM
広島長崎原爆は写真のきのこ雲でも簡単に判るが、地上で最初に起爆された後に上空で核分裂爆発を起こしている。
しかし、B-29から投下されたはずなのにクレーターが一切出来ていない。(クレーターが出来てない理由を地上600mで起爆させたと言うが..)
この事実は作用反作用・流体動力学..etc(空気力学)に反する事も証明出来る。

第二次世界大戦は天皇をはじめとした田布施朝鮮人一味とユダヤの茶番戦争で、広島長崎原爆は予め地上に設置され
花火のように地上から上空に打ち上げられたのではないか

▲エジプト機爆破で脅すCIA!読売:沖縄殺人犯を米軍関係者と言わず!モンサント買収を迷う独バイエルン!広島原爆は地上爆破?政府批判本は注文できず?核ボタンも持参!蛭子さんの両親も徳島!…5/20(金)
https://www.youtube.com/watch?v=S2BzS1Ro_Ts

>>163
そういえばカノウエイコーて神主だよな

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 07:05:19.90ID:CTlZMSMeM
全ての神社も田布施朝鮮人の天皇の支配の道具

日本には俺たちのシバき隊がいる!

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM35-m6s3)2017/09/14(木) 07:07:35.95ID:AsuvnYtmM
神をも恐れない神社本庁
神なんかいないってことだ

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-o7xi)2017/09/14(木) 07:08:52.22ID:pHWg96ig0
>>64
彼らの中での問題点の核はそこなんだろうなぁ・・・

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 07:09:17.27ID:CTlZMSMeM
田布施システム 金融編

youtubeで「スライブ金融」を検索 (urlはNGワード)

金融のしくみは、ロスチャイルドが作った!




https://www.youtube.com/watch?v=8JQcsqp-jLU


貨幣の真実
https://www.youtube.com/watch?v=jWaaUCKkak8

日本銀行(8301)はジャスダック上場企業www(100%国営ではありません、ロスチャイルド、ロックフェラー、田布施朝鮮人天皇の私物企業)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8301.T

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-IP0b)2017/09/14(木) 07:10:27.00ID:iZbuG4p/p
>>187
>内部告発者を出世させる中国とは酷く差をつけられたものだな
それでも未だに中国は民度が低い!ってテレビや雑誌ではやってるからなw

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 07:13:16.96ID:CTlZMSMeM
>>88お前が言っている事は逆


全ての神社も仏教会も田布施朝鮮人天皇の支配の道具

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 07:16:39.57ID:CTlZMSMeM
北朝鮮も仏教も神社も田布施朝鮮人天皇の支配の道具だと知らないアホ日本人



「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れwww)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c6-l/5L)2017/09/14(木) 07:19:23.95ID:5if/9l9u0
>>239
確か神社本庁の理事とかやっている神社だね、ここ

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 07:23:53.13ID:CTlZMSMeM
神社よりロシアのonrwという団体崇めるわ

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1189-ZjEr)2017/09/14(木) 07:50:04.15ID:VGJmkX530
カルト神社本庁

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1114-7TEO)2017/09/14(木) 07:51:01.50ID:0vw1fkx70
またカルトか

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 07:56:54.03ID:CTlZMSMeM
そこら辺の小さな寂れた神社でも、その地域の大地主で莫大な不労所得が入り、左団扇で労働もしないで人様に説教出来る身分だからな


税金取れよって言いたくなるよな

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99b1-l/5L)2017/09/14(木) 08:04:56.80ID:I0FrUHIC0
6月のダイヤモンドオンラインに新宿区の不動産会社の社名付きで記事が載ってたけど
癒着ありすぎだろこれ・・・

神社本庁で不可解な不動産取引、刑事告訴も飛び出す大騒動勃発 | 瓦解する神社 | ダイヤモンド・オンライン
ttp://diamond.jp/articles/-/132516

あとこっちの偽造退職願の件は結局真相解明されないまま終わったのか
山口県も闇が深いな

神社本庁が安倍の地元で鎮守の森を原発に売り飛ばし!反対する宮司を追放
htt●p://lite-r●a.com/2014/10/post-561.html
●は消してね

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-MouM)2017/09/14(木) 08:12:56.35ID:aWHB3lFSd
脱退した神社同士で新しい集合体作ればよくね
大きい所が離れ過ぎて雑魚ばかりの本庁すぐ潰れるだろ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914d-MouM)2017/09/14(木) 09:42:28.75ID:W+Ma83AF0
これは安晋三の気配がする

>>269
脱退しても神主は神社本庁から資格をもらった神主がやってる限り縁が切れないんだろ

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bad-QE2l)2017/09/14(木) 09:51:30.01ID:zZjqXHv90
【アッキード/森友】 「土地の売却、0円で」 迫る籠池氏に譲らぬ最低ライン◆3★729 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505313604/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★727 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505289789/

安倍は三流大学しか出ていないゴミ
マジで死んでも誰も困らない
こんな落ちこぼれが総理とかマジで日本は終わってるよ

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0916-8hzD)2017/09/14(木) 10:56:39.13ID:ni5GSriq0
宗教ゴロうざすぎ
宗教やってる馬鹿どもみんな死ね

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-vSYY)2017/09/14(木) 11:11:16.78ID:s6N1I6b50
ポア

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f902-6jX6)2017/09/14(木) 11:13:32.30ID:FAKyT1fp0
黄泉比良坂に流されたのか

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-noF2)2017/09/14(木) 11:15:05.88ID:/ttRNv0o0
金、金、金w

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7164-4DNE)2017/09/14(木) 11:15:45.34ID:JgklRI8s0
これぞ日本仕草

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abf2-+uCf)2017/09/14(木) 11:17:43.66ID:02+oCDcD0
もっと伸びるべきスレ

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx4d-wdQk)2017/09/14(木) 11:19:06.60ID:A2U+/R1rx
神社本庁は腐ってても
神社の神様はなんの関係もないと思う

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f1-VUiJ)2017/09/14(木) 11:22:46.48ID:94a3kj/E0
いやぁー日本人でよかった

スレタイに熱田と入れたほうが知名度的に大きな騒ぎにならないかな

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abf2-+uCf)2017/09/14(木) 11:36:45.01ID:02+oCDcD0
>>282
このスレタイだとさわりだけ見て「なんだ、また安倍スレか」としか思わない

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Ceb-lXn7)2017/09/14(木) 12:49:12.51ID:Llmp+qhfC
>>280
国家神道の名のもとに、
名前を変えられたり、存在を抹消された神様がいっぱいいるけどね。

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Ceb-lXn7)2017/09/14(木) 12:51:24.96ID:Llmp+qhfC
二拝二拍手一拝は、
神社本庁が推進してるだけで、
何の根拠もありません。

ゴミは左翼

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/14(木) 16:00:38.23ID:YO9s0zK8a
神社に行って賽銭入れないと祈ったことにならないとか
そんなもんかよ

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-QE2l)2017/09/14(木) 16:07:09.55ID:slpTSwKWd
【アッキード/森友】 「土地の売却、0円で」 迫る籠池氏に譲らぬ最低ライン◆4★730 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505361948/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★727 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505289789/

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-uGWO)2017/09/14(木) 16:21:15.41ID:CTlZMSMeM
全ての神社・神社本庁は田布施朝鮮人天皇の日本人奴隷支配の道具


全ての仏教も田布施朝鮮人天皇の日本人支配の道具


「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-0HVh)2017/09/14(木) 18:23:20.88ID:ieFOOZfr0
全ての神社・神社本庁は田布施朝鮮人天皇の日本人奴隷支配の道具


全ての仏教も田布施朝鮮人天皇の日本人支配の道具


「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-0HVh)2017/09/14(木) 18:30:04.69ID:ieFOOZfr0
田布施システム

田布施にある北村(清和会は北村清和の団体)踊るカルト宗教教祖が戦後の岸信介総理大臣就任時に 「あんたは日本を治めなさい。わしは世界を治める。(1:00)」と言っているのをテレビが放送
https://www.youtube.com/watch?v=doiVu6kLpkw


陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは 週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html


日本の真相 鬼塚英昭氏
https://www.youtube.com/watch?v=hBbicdBsIxU

「日本マスコミ社長団」が北朝鮮を表敬訪問
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=74832

政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス 「自民党も田布施朝鮮人、共産党も田布施朝鮮人(共産党のドン宮本顕治は厳密には田布施の隣の光市)」)

【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は 「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/

生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506

日本は、「戊辰戦争」以降の戦争はガチで支配層の茶番戦争


徳川派の勝海舟の子孫が最近まで財務省支配特権貰っていたし、
西南戦争後の西郷隆盛の弟が、直ぐに明治政府から全海軍の支配特権を貰ったリ、 バレバレ

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ca-SGtB)2017/09/14(木) 18:30:51.15ID:zb7Olzz+0
警察と検察が腐ってるからこういうことが起きてももう何も進展がないなっていう絶望感しかない

はやく北の核で死んで

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-0HVh)2017/09/14(木) 18:37:10.34ID:ieFOOZfr0
>>292 北朝鮮も神社仏閣も田布施朝鮮人天皇の支配の道具ですが...何か?
畑中理・野口 ・黒竜会..etcも知らんのか?



全ての神社・神社本庁は田布施朝鮮人天皇の日本人奴隷支配の道具
全ての仏教(京都仏教会..etc)も田布施朝鮮人天皇の日本人支配の道具
組織は必ずピラミッド型にして支配すニダ! 組織から外れたら潰すニダ!


「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-0HVh)2017/09/14(木) 18:38:47.86ID:ieFOOZfr0
田布施システム

@「宗教(仏教・神道等)」「天皇」..etcは野蛮な倭の国の日本人に道徳を教えるために入ってきたのではなく、大陸系やユダヤ人の日本人支配の道具として入ってきた。
 日本は一度も植民地になった事がないというのは大嘘で、日本人は古来からずっと外国人が支配していた。
 邪馬台国の「金印」も魏からの贈り物ではなく、中国人が日本人支配の権限を与えた人物に使わせたモノだった。
 
A明治になって欧米ロスチャイルド等のフリーメイソンが明治天皇を山口県田布施町朝鮮部落の朝鮮人「大室寅之助」にすり替え (法政大学田中光顕資料は中核派が破壊、National Archives uk 等世界中に証拠資料、Japanese National Archives,(1110001)A100317160055 )

B第二次世界大戦前までロスチャイルド等の有色人種奴隷売買に加担して中国人は儲けた(その証拠に中国人はサッスーン家の悪口を一切言わない)

Cそして、日本では朝鮮人がロスチャイルド等の日本人奴隷売買に加担して儲けていた。(ウサギたちが渡った断魂橋)

D一般の日本人はそれまで白人から人間扱いされなかった有色人種のために立ち上がり(人種的差別撤廃提案 国際連盟 1919年)、祖国を守るつもりだったが、その戦争も全てユダヤ朝鮮人そして一部の中国人の茶番戦争だった。

Eユダヤの傀儡の田布施朝鮮人(天皇、岸、笹川、児玉...etc)が中国でロスチャイルドの命令で中国人を虐殺して金を奪う
https://www.youtube.com/watch?v=wCpaCuGA1b4(17:16〜)"ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )

F資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
 つまり、中国共産党も日本も北朝鮮もロスチャイルド・ロックフェラー・天皇..etcが新しい茶番冷戦対立支配の秩序を創るために自分等の駒同士を戦争させるための道具に過ぎなかった。

ユダヤ支配層は金の為ならどんな理不尽な事・鬼畜な事をする中国・朝鮮民族が大好きで、傀儡支配の特権を常に与えている。
これは日本に限らず、イスラム・ヨーロッパの鬼畜少数民族にも当て嵌まる 。

だから、日本の金持ちはみんなエセ日本人でフリーメイソン等や下部組織の宗教幹部の奴ばかりなんだよ。

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-0HVh)2017/09/14(木) 18:56:57.16ID:ieFOOZfr0
全ての神社・神社本庁は田布施朝鮮人天皇の日本人奴隷支配の道具
全ての仏教(京都仏教会..etc)も田布施朝鮮人天皇の日本人支配の道具
組織は必ずピラミッド型にして支配すニダ! 組織から外れたら潰すニダ!


「田布施システム」の定義

・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る、世界中の中央銀行の所有者とお金の流れwww)

・全ての宗教は支配者の道具である (善人で道徳を語るだけでは生活費は稼げません。まして権力を持ったり立派な建造物や美術品を残すなんて論外です)

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-0HVh)2017/09/14(木) 19:07:25.38ID:ieFOOZfr0
>>295 


北朝鮮のミサイルに対する最善の対抗策は..
「日本も北朝鮮もグルである事、北朝鮮のボスには日本の天皇がいる事」を拡散する事
そして、「全ての宗教はそいつ等鬼畜支配層の道具である事実」を世界中に拡散する事
畑中理、野口 遵、

神社仏閣は潰して歴史文化財として近所のパートのおばちゃんが管理すれば平和になるんじゃないの?



↓さゆとは若干考察は違うが、さゆも「多くの犠牲者を出せば...人生を掛けて真実を追求する人が出てくる(4:30〜)」
「さゆふらっとまうんど」
怖がる必要なし!北朝鮮が日本にミサイルを落とし、大量の死傷者を出せない理由。
https://www.youtube.com/watch?v=8Q8q9EhStoI

<質問への回答>天皇が東京から離れれば、人口削減にもなる北朝鮮ミサイルを東京に落とす可能性がないか?
https://www.youtube.com/watch?v=SUaLZX2E1w0

スレ伸びないね

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-QlFy)2017/09/14(木) 23:12:17.80ID:lygpl/2Ga
腐った母体から生まれた安倍政権

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99b1-l/5L)2017/09/14(木) 23:32:18.33ID:I0FrUHIC0
なんだダイヤモンドオンラインの記事で7月にスレ立ってたのか

神社本庁で森友問題そっくりの疑惑の不動産取引 雑誌「皇室」の販売をめぐり幹部の利益誘導疑惑も浮上 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
ttp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501001615/

新宿区の不動産会社=ディンプル・インターナショナル
社長は高橋恒夫
産経新聞発行の季刊「皇室 Our Imperial Family」の販売元である日本メディアミックスの社長も務める
・・・なぜ英語?

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937b-l/5L)2017/09/15(金) 00:08:24.57ID:Bj16RGgl0
こういうのに関わってないら神社を見分ける方法はないの??

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba7-SGtB)2017/09/15(金) 04:26:26.76ID:ov46n2Vg0
>>43
> わざわざ懲戒解雇とかアホか

飼い殺しておけば黙ってただろうに、「窮鼠猫を?む」事態を自ら引き起こす本庁側、アホも良い所。

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 594d-yNll)2017/09/15(金) 04:54:58.02ID:GJbbAZqt0
神社本庁と日本会議は全力で潰さないと大変なことになるよ

この10年間でこいつらをすっかりのぼせ上がらせてしまったからね

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-mq3f)2017/09/15(金) 08:51:59.20ID:sGSXcJyMK
>>1
神社本庁は腐っている

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-skM5)2017/09/15(金) 08:58:23.09ID:/i6qLdI+0
即日転売か
顔が利く指南役がいるね

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f1-VUiJ)2017/09/15(金) 10:21:06.57ID:3B5fkM/e0
>>300
ポスター貼ったりのぼり出したりしてなきゃよっぽどでない限り大丈夫なんじゃね
つーか神社がないと生活できないとかそんなわけねえだろ常識的に

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-vSYY)2017/09/15(金) 10:23:10.84ID:6DU6zVNi0
神社本庁 日本会議 産経 読売 自民党

全部お友達だからな

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-XDX8)2017/09/15(金) 10:35:47.86ID:ZD4uRt6q0
アベノお友達上級国民システムひでぇな、きちんと宗教からも法人税をとれ

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-XDX8)2017/09/15(金) 10:40:37.92ID:xYt3EZBd0
早く坊主が金に汚いキャンペーンを仕掛けないと!

>>307
お友達どころか、血族が多いんじゃない?

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb1-bFnO)2017/09/15(金) 14:03:50.79ID:TXA3eyPf0
  < | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /   <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\  <イルミナティカード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V   <いでよ ! 正恩龍>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l     .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ   /::::\) ) ) )ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/    |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ
    .l/   |    .I     I    │/   ,ノ! \二>        |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  イ;i;i;  ヽ   ノ .|
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ __/     |  |:;:;   ⌒ ) < ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |  (6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \ _ _ _ / .|   _,.ー─;__  |     >ェェェ( ノ    _.、
    ./::::::==        `-::.ヽ         人 ヽ    ⌒ ノ / ̄ ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l ■ 戦争の黒幕 ■ \  ヽ二/./ [ ● ]/
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      ____⌒ヽ  ̄ o|/    ./
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\  /.三菱製./
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\\___/_|\      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\___ ̄|;:;:;:   .)人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、_ .:ヽ、__.  __,イ_ _ .
i;;ィ─┴‐、/\.___/\ヽ┬‐  ,':::::::/::|゚・。⌒。゚|::'、:::::ハ:、

>>310
まあ旧軍人や旧華族の子孫達が牛耳ってる組織だからな。山口組関連なんかより遥かに反社会的勢力だよ、まともに働いたことのない穀潰し揃いばかり。

>>163
最近はそうでもなくて宮司になるための高めの階位がとれない神主がいるんだとさ

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f1-VUiJ)2017/09/15(金) 21:08:01.92ID:3B5fkM/e0
はっきり言って神社に行く意味ってなんだ
祀ってるものも礼拝の方法もカルト式にされて何も残ってないのにお前は神社で一体何を拝んでいるんだ

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1189-ZjEr)2017/09/15(金) 21:50:45.06ID:oVt54rGF0
カルトやなぁ

>>312
そいつらが「夢よもう一度」で憲法書き換えて再び日本滅亡を迎えるわけか

ガン細胞そのものだな

>>44
櫻井よしこの豪邸にも絡んでる会社なら笑うよね(´・ω・`)

>>122
つうか、比較的まともな宮司や神職がいる神社の人事に口を出してクビを飛ばし、リモコン的な奴をねじ込んでくるからもめて、
脱退する神社が加速度的に増えてるようだぞ。

>>124
昔なら速攻でヤクザが出てきていたけど、今は世界的にヤクザへの規制が強いから、
露骨にはヤクザ使えなくなってるのが大きそうだよね。
警察が見逃しても、すぐに可視化されて海外に話が行くから、警察も見逃しがやりにくいし。

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-VUiJ)2017/09/15(金) 22:43:13.92ID:zH/VGrTp0
カルトだよな

>>316
頭の出来の悪い連中が唯一学んだのは「とにかくメリケンには逆らわない」だからな。反米以外は大日本帝国の全てを復活させる気で、華族復活なんてまともな人間が聞いたら耳を疑うような戯れ言が日本会議から出されてる。

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1189-ZjEr)2017/09/15(金) 23:58:59.48ID:oVt54rGF0
カルトの祭り

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-Oqe+)2017/09/16(土) 00:00:20.36ID:L1CDwJgba
祭りにならんでしょ・・・

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdd-CWD8)2017/09/16(土) 00:05:08.57ID:NwtNX8zp0
宗教法人課税待った無し

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-g7QJ)2017/09/16(土) 00:05:10.67ID:m/qigx2RM
これを誤魔化す為に北に打ってもらったってマジ?

>>321
だから血筋のあるバカが重宝するんだよな、立法府の長だって発言しちゃった奴とか、万世続いてるんだみたいな奴とか。

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-mq3f)2017/09/16(土) 07:42:04.81ID:Iaj8awC7K
>>1
神社本庁の胡散臭さは異常、もはやカルト

>>18
おー

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-o7xi)2017/09/16(土) 08:15:23.30ID:6j0BUhVc0
愛国本庁w

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-o7xi)2017/09/16(土) 08:17:25.20ID:6j0BUhVc0
穢れてますなあ

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-o7xi)2017/09/16(土) 08:19:55.68ID:vU9SafS30
一方、中国は内部告発者を昇進させた

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc5-mq3f)2017/09/16(土) 12:01:01.47ID:Iaj8awC7K
>>1
神道は金まみれで腐っていた

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f1-VUiJ)2017/09/16(土) 15:11:21.45ID:EhfXMYVj0
神宮大麻とかいう薬物売買の元締めw

確かにマンションのインターホン越しに「じんぐうたいまのおわかちにまいりました」と言われたらビビるw

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f1-VUiJ)2017/09/16(土) 17:17:44.57ID:EhfXMYVj0
まあアレ売ってたら間違いなく神社庁傘下なんで見分けるのには役立つ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています