【悲報】文春「前原誠司のハニートラップスクープだ!!」→一緒写真撮っただけでした [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-ONeb)2017/09/13(水) 17:44:17.46ID:XUQINe53M?2BP(1000)

《予告編》前原誠司民進党代表 北朝鮮美女の“ハニートラップ疑惑”
https://www.youtube.com/watch?v=M7Rl5Mwp4PE


【キャプチャー画像】
https://i.imgur.com/BZvyWb1.jpg

678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f8-VLcy)2017/09/14(木) 12:03:22.33ID:bPFF3Fr/0
つか民進党とかどーでもいいけど
今の状況で野党なんか叩いてるところの週刊誌なんか
誰が買うかって思うわな

679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-KNcB)2017/09/14(木) 12:05:07.51ID:D4TedTEkM

>>558
枝野になったらなったでアイドル追っかけ現場写真とかいくらでも弾はあるんやで?

681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-O8/V)2017/09/14(木) 12:12:12.82ID:XnX94uCUM
中瀬ゆかり

682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-fISX)2017/09/14(木) 12:14:48.02ID:R1s9fseO0
文春は内調から指令でも出てるのか

683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-MBYj)2017/09/14(木) 12:15:25.43ID:INOq0hFbM
安倍ちゃんの黒い交際は

>>357
連中の方針は一貫している
報じると報復される恐れのある永続的権力中枢には従順だ
森友にしたところで報じている感だけ

>>671
ただの日本人との旅行写真かよ

686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-V9xd)2017/09/14(木) 13:39:36.36ID:pCzYmWcCd
文春阿砲(笑)

これだけの証拠写真出されてまだとぼけるのか
前原性質悪すぎだろ、普通の日本人なら切腹もの

688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b3-o7xi)2017/09/14(木) 13:48:53.10ID:P5cJkhg20
>>601
文春に幻想抱きすぎ
山尾も1発で終わりだったし
ベッキーのやつも実は1発目でネタ切れで
紙面を埋めるために出した第2弾に意外とみんな食いついたってだけらしいぞ

689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/14(木) 14:03:04.73ID:Q94N5zXca
正直誰を叩けばいいのか悩むところ
内容までは指示されてないし
ま、何を書こうが給料もらえるからいいか

690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9926-24l8)2017/09/14(木) 14:09:16.35ID:E2me8K2X0
文春って調子のってる感が嫌い
文春砲とか自分たちで言ってるし

691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-EPJt)2017/09/14(木) 14:09:26.39ID:spW+XhF5d
ツーショットで一緒に写ってるだけで駄目だから

立ちバックしてたよな?

693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 016e-HKbB)2017/09/14(木) 14:26:05.58ID:RpTbH33t0
南朝鮮より北朝鮮の方が美人多いな
南は大半が蝋人形だし

694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-7r+o)2017/09/14(木) 14:28:33.40ID:2xXrCpiga
民進党がいると野党共闘出来ないからぶっ潰せよ

>>693
北朝鮮が貴族階級の両班。
南朝鮮が奴隷階級のペクチョン。

696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 597b-kpMK)2017/09/14(木) 15:04:36.29ID:2gGJ81Dv0
>>693
よく半島の人がに南男北女(ナムナムプンニョ)
って言うもんな〜

北朝鮮との繋がりなんて
自民の方が深いだろうに

>>697
と言うより政治なんだから直接の国交なくてもなんらかの関係は
あって当然なんだがな。本当になかったらそれこそ危ないよ。
でもイメージ戦略なんだろうが北朝鮮のこと知らないフリしてるのが気持ち悪いね。

薄味っすなあ

700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1957-hHbE)2017/09/14(木) 15:30:23.99ID:PY1joEY+0
前原のスレに安倍の写真貼るのはネトウヨ得意のDD論法じゃないのw

701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-b7Nv)2017/09/14(木) 16:06:21.19ID:UMvCrFseM
中国の繁華街歩いてたらお前らでもネーチャンが逆ナンしてくるぞ。

でもあれ日本人とか関係なしのキャッチ目的でハニトラとか言ってる奴は世間知らずのアホ

702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36a-/qah)2017/09/14(木) 16:26:49.72ID:oL30By7W0
代表を辞めるべきだ

703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-4DNE)2017/09/14(木) 16:33:04.55ID:ojRPVi9n0
>>13
タイタニックが流行ってた頃、こういうポーズでみんな写真撮ってた。

704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-SGtB)2017/09/14(木) 16:36:17.42ID:F/QK2CRW0
じゅ、十八年前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b1-p+ov)2017/09/14(木) 16:45:41.43ID:tHPe4FSd0
文春もなにをトチ狂ったんだかな。これをハニトラか!みたいな取り上げ方したら自分の評価を下げるだけなのに。

706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab5f-+NpA)2017/09/14(木) 17:18:10.81ID:ES3BJ1Cu0
北朝鮮で政治家が女と北朝鮮政府が知らないところがあるわけ無い

正月にかけつけて朝鮮総連を絶賛してる馳浩のほうが遥かに大問題だろ

前原同志はモーマンタイニカ?

【背乗り】偽造免許証を提示した韓国人逮捕 実在する別の日本人の名前と生年月日が記載 (((( ;゚д゚))) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505352154/

ニコニコ見たらクソでかい広告貼ってやがった

710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b62-pJSA)2017/09/14(木) 19:10:29.05ID:afJQ8O7a0
オモニ在日献金の次はハニトラとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-H+V+)2017/09/14(木) 19:12:41.14ID:zsi0xbZ50
文春編集長と仲のいいヨシフからのリークなので、前原を叩こうが擁護しようが
民進叩きになっちゃうとこがパヨクの悩みの種だよな

712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 113e-f8az)2017/09/14(木) 19:27:47.47ID:5rmAcUuC0
文春ネタもちょっと空しい感じになってきた。
不倫暴露の文春、下半身叩きの文春。

この写真のネタ元は警察関係からだろうな?

>>712
内調じゃないの?

山口敬之が匿名か偽名で文春に寄稿してるという噂もあるらしい

715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1957-hHbE)2017/09/14(木) 20:22:34.92ID:PY1joEY+0
>>712
警察に渡る前は民主党関係か北朝鮮関係だよね

でもフレンドリーすぎるだろw

>>668
自民が蓮舫潰さなかったのはブーメラン製造機で都合が良かったからだと思うなw

718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-24l8)2017/09/15(金) 00:49:38.43ID:qi4fXfb60
民進党のマークがもうバックで立ちマンにしかみえない><

>>713
内閣調査室だよ

女もすげえ楽しそうだし純愛だろ

721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-zTTc)2017/09/15(金) 01:36:17.16ID:Ca7eX40/M
反日ゴミクズ文春は日本から出ていけ

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936e-lXn7)2017/09/15(金) 01:41:27.70ID:jwkQAG0g0
議員会館 893 金庫番 写真
のやつがトップの国があるらしい

池田大作にそっくりすぎるわ
さすが息子

724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6144-Oq4q)2017/09/15(金) 08:12:44.14ID:8WMXC9VA0
ただの記念写真じゃねえか

725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ba5-kDe7)2017/09/15(金) 08:22:18.59ID:LbjlpVh80
せめてその人と最近まで長い間付き合いがあるとかならスキャンダルにもなったろうにこれじゃ単なる記念撮影でしかない

文春は将棋の三浦の一件から失望したわ

もっと否定して来週はチョンども脱糞だろ

728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMed-oOZ8)2017/09/15(金) 18:33:31.61ID:3ozxMShPM
文春は下痢ぴょんお抱えの山口組に脅された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています