今期アニメ総合 [無断転載禁止]©2ch.net [275723402]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NEW GAME!!」ドラマCD第1〜3巻予約開始。各巻複数エピソード収録
2017年09月12日 16:05

アニメ「NEW GAME!!」のドラマCD第1〜3巻が11月29日、2018年2月21日、
2018年4月25日と順次リリースされる。
各巻にはドラマCDオリジナルストーリーが複数エピソード収録。
ジャケットはアニメ描き下ろしが予定されている。

http://www.ota-suke.jp/news/201003

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7160-0QkJ)2017/09/16(土) 00:24:05.67ID:ecSWeYaG0
グルグルに出てた悪魔みたいなやつの声良かったな

地獄少女 良い話だったなっ!

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-p+ov)2017/09/16(土) 00:26:16.70ID:W6gUS8+R0
こんな完全に人助け回もあったんだな
まったく記憶になかったけど
サービス良すぎだろ

どうせならこんなどうでもいいクズ男じゃなくて
もっと助けるべき善良な人を救ってやれよ

267冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 5b80-o7xi)2017/09/16(土) 00:41:59.82ID:Kp//WZBr0
タイガーモメン、今週のタイガーマスクは1時間やで
予約しときや

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d0-XDX8)2017/09/16(土) 00:54:31.33ID:1sziaMJi0
時間の支配者
釘宮、毒だった
くぎゅレイプしようとしたオッサン死す
中田譲治 完全に愉悦部ですわ

ゲーマーズはキャラ良いのにクソみたいな展開延々続けてて嫌いになるわ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7901-vaQ/)2017/09/16(土) 01:30:26.50ID:QTOo//wJ0
ヤンの泣き顔可愛い

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7901-vaQ/)2017/09/16(土) 02:04:32.25ID:QTOo//wJ0
ナナチは顔赤らめんな

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9d-vaQ/)2017/09/16(土) 02:05:42.52ID:+GBeQ1q7M
スーパードクターナナチはかわいいですね

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d382-cDGa)2017/09/16(土) 02:11:03.81ID:/uElAHlz0
ルビー
真っ白お嬢様、疑うことなくお姉ちゃん信用してていつの間にか仲間思いのアツいキャラになってた

アビス
これリコ復活して、俺たちの戦いはこれからだエンドになんの?

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saa3-o7xi)2017/09/16(土) 02:17:59.64ID:JvkFL3JDa
うへー
http://upup.bz/j/my97623DzLYtSHo0SIY_BiE.jpg
ちょっとだけ膨らんでる!
http://upup.bz/j/my97624fPFYtK5Pin93heq_.jpg
お腹の線路部分はペイント…?紐か何かかと思ってた
http://upup.bz/j/my97627bHIYtswiWPkN06fk.jpg
本家ババア声高くてかわいい
http://upup.bz/j/my97626MCoYtXSwKfs1Wx0k.jpg
ムラムラちゃんまじ強メンタル
http://upup.bz/j/my97629qNpYtFVDdM4sx9IA.jpg
http://upup.bz/j/my97628EWZYt-vPd59UFazM.jpg

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM85-xKQf)2017/09/16(土) 02:19:35.15ID:7Bofgb/+M
>>273
この後ナナチとミーティをあの姿にしたボンドルドって奴と戦うけどアニメはそこまでいかないので俺たたエンド確定

ふーん、なるほどなるほどと見てきたけど、もしかしてあれライザなのか?親父か?
なんかナナチの過去も凄惨てカキコ見たし、こりゃもう夜食食いながら見れないな
ちょっとダークあるけど面白い冒険ものだと薦めた人引っ叩きたくなってきた

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93c4-Klmr)2017/09/16(土) 02:57:20.24ID:gHOiSST00
アルタイルはもっとマフムートの女装を有効活用しろよ

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7160-0QkJ)2017/09/16(土) 02:58:59.06ID:ecSWeYaG0
鷹って一撃で敵の暗殺者で殺せる強さなのか

>>274
嫌われるキャラを作らない手法が素晴らしいね

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5394-fHes)2017/09/16(土) 03:16:46.41ID:GK86wXPV0
>>232
アコちゃん担当マジで毎回歪みねえな

チアフルは不思議なアニメだな
日朝特撮・アニメっぽくもあり、深夜アニメっぽくもあり
ご当地○○や特撮にはあまり興味ないけどちょっとずつ好きになってる

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/09/16(土) 04:05:01.16
神スマ子さんの鮮やかな新人潰しこわい

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936e-o7xi)2017/09/16(土) 07:17:04.33ID:8srbTO1u0
ヒョーッヒョッヒョ

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c957-ReIe)2017/09/16(土) 07:38:32.11ID:Se55EKLL0
蕨ちゃん!

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-VyCj)2017/09/16(土) 09:16:40.69ID:DpsDP51x0
>>205
合う合わないではなく単純に物語としてつまんねえよ
いろはとか白箱は面白かったぞ

それが合わないってことなんやな

アシガール
アニメ通り越して先にドラマ化ってのもあるんだな
原作者が元からアニメとか眼中になかったとか

いろはマリー、白箱努みたいなクセの強いスタッフがクエストにはいないから引きが弱いってのはあるかもしれない
でも三作の根っこは同じだと思う
だからトッピングに対する好みってことかな
つまらないと感じるのはYOUの自由

ひなろじ最終回まであと2時間・・・あんな回からどういう話につなげるつもりだ

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e7-J5Yk)2017/09/16(土) 10:07:34.77ID:Dm3M0MyB0
マヨイガー、オン!

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2bb1-EB1r)2017/09/16(土) 10:09:07.48ID:WndrIVox0
ハンドレッドとかもう誰も覚えてないだろ…

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c957-ReIe)2017/09/16(土) 10:10:32.13ID:Se55EKLL0
ハンドレッド、オン!

じゃあ不機嫌なもののけ庵について気が済むまで話そうぜ

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c957-ReIe)2017/09/16(土) 10:20:02.63ID:Se55EKLL0
かぷめん

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saa3-o7xi)2017/09/16(土) 11:16:08.19ID:JvkFL3JDa
ふわふわでかわいい
http://upup.bz/j/my97635QwIYtSgv0YGHlVpw.jpg
http://upup.bz/j/my97636RbcYtJlWtD_mYOp_.jpg
なぜ顔を赤らめる
http://upup.bz/j/my97638keWYtAG2gBG8DaB_.jpg
ホカホカの血尿描写のあるアニメ初めて見た
http://upup.bz/j/my97637xwWYtYGipiEx-W1g.jpg
鳴き声と仕草は可愛い
http://upup.bz/j/my97639pRLYtfpNfjEi_mNE.jpg
せっかくだからナナチを超乳にしてほしかった
http://upup.bz/j/my97640ZdNYtr0mtmJA4YUY.jpg

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-PWTr)2017/09/16(土) 11:48:13.40ID:T/DD9tGs0
>>260
アイサワ工業施工か?

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117b-o7xi)2017/09/16(土) 12:06:21.03ID:DpsDP51x0
>>286
面白いことと合う合わないはリンクしないぞ

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117b-o7xi)2017/09/16(土) 12:08:28.59ID:DpsDP51x0
まあ蓼食う虫も好き好きいうしなんでもいいか

プリプリアンジェレポート

https://youtu.be/DJwMOnaci8o

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c957-ReIe)2017/09/16(土) 12:26:48.55ID:Se55EKLL0
御前様はロコちゃんとニトロどっちを選ぶの

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7160-480u)2017/09/16(土) 12:31:17.64ID:ecSWeYaG0
レグのごつい手は触覚あるのか

簡易トイレ設置してるけどあの人数だと最終日辺りでいっぱいにならんか

303冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 1180-o7xi)2017/09/16(土) 13:03:29.40ID:UMo1xZVB0
さすがに簡易トイレの袋は取り換えやろ

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-pky5)2017/09/16(土) 13:04:40.31ID:JvkFL3JDa
簡易トイレの盗撮はしないんですか!

305冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 1180-o7xi)2017/09/16(土) 13:06:53.83ID:UMo1xZVB0
つかあめちんさんならウンコなら海でするけどなw
あんな大人数で一つの簡易トイレを使いまわすとか
衛生に悪いよ

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc4-VLcy)2017/09/16(土) 13:08:40.63ID:m2krbQ840
>>287
出来はともかく漫画原作のドラマ化は多い今期はさぼリーマンとかな
実写の世界は懐が意外と深いんだよなアニメは10代が主人公じゃなければ嫌だ時代劇は受け悪いから嫌だだし

女子の簡易トイレの袋を取り替える係

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c957-ReIe)2017/09/16(土) 13:20:32.04ID:Se55EKLL0
リセット最高やった

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b80-SGtB)2017/09/16(土) 13:21:37.28ID:zYlXZNTj0
>>299
アンジェちゃんが真面目に喋っても中の人がちらついて笑いそうになる

310冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 1180-o7xi)2017/09/16(土) 14:22:00.77ID:UMo1xZVB0
ああ海でウンコしたら自然を汚したとかで減点されるかもしれないのか
素直にトイレ買った方がよさそうやな

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c957-ReIe)2017/09/16(土) 14:29:30.45ID:Se55EKLL0
巣作りしたらもう子作りやろ

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9314-p+ov)2017/09/16(土) 14:31:17.00ID:W6gUS8+R0
レグとライザにも因縁があったんだな

アビスの呪いの人間性の喪失って
精神異常とか人格崩壊ぐらいだと思ってたら
肉の塊になってるやん
あの肉塊ちゃん=ライザって匂わせてるのはミスリードだと思うが
・・・ミスリードだよな?

そりゃかーちゃんが居ると思われているのはもっと下の階層だろ

>>439
キャリアで2年毎に最新のiPhoneに乗り換えて月々これしか払ってないけど
情弱はいくら払ってたの?
もちろん今回もキャリアのiPhone8に変えます^^

https://i.imgur.com/NrTASra.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています