犯罪の91%は高卒以下の低学歴の仕業だという統計がみつかる… [無断転載禁止]©2ch.net [436468886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは完全に差別につながるけど
知ってしまった以上は報告しなければならない
ゴメンな…

http://president.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/-/img_326cc7c94464f8bffe7bc63f0659104940383.jpg


総務省統計局「平成19年就業構造基本調査」の結果によると15歳以上の人のうち中卒17.68%、
高卒38.48%、専門卒8.9%、
短大・高専卒7.58%、
大卒16.08%、院卒が1.25%です。
このほか在学者が5.07%

http://www.garbagenews.net/archives/1800848.html

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a7a2-ZqVg)2017/09/13(水) 21:14:34.76ID:0BOkvREm0
また男性が犯罪者って言ってるのかクソフェミが

そもそも中卒が大卒より多いって嘘だろ
中卒の人間なんて出会った事無いぞ

>>337
思ってねえだろアホ

お前みたいに勝手な思い込みしてるやつこそバカ

男の犯罪者は女の11倍以上
男を見たら犯罪者と思え

>>346
自制心があるってわざわざ好き好んで社畜になるやつってことだろ

タダのキチガイじゃん

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad7-xkdj)2017/09/13(水) 21:22:03.41ID:L+cszl0U0
>>353
囚人になる高卒はキチガイじゃないのかい?

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a7a2-ZqVg)2017/09/13(水) 21:26:42.72ID:0BOkvREm0
>>348
素直に低学歴の苦労や苦痛、不満を吐き捨てて撒き散らせば良いのに

低学歴もプライドを捨ててしまえ、低学歴もマチズモなんて捨ててしまえ
そんな物持っていても何の価値も無いぞ

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-3Y3K)2017/09/13(水) 21:30:49.68ID:gii/sBrC0
>>329
ふざけんなこの差別野郎
俺ら高卒をdisってんじゃねえよ
このパパに恵まえただけのクソッタレヤローが
このおいはおいつあpjtぉかhご;うあp’ち’;あgjほぃjkがいぅあhgぽとあ「¥ぽ!!!!!!!!

357マン汁加湿器 (アウアウカー Sa43-jHCr)2017/09/13(水) 21:42:33.09ID:r1p6v8FZa
>>340
正論で突っ込んでも反論が無いからアフィの自演スレなんじゃね?

まぁ生活は当たり前に厳しいだろうしなぁ…

よーするに義務教育を大卒までにすりゃ犯罪率激減ってことか
はよ

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6e-P/VZ)2017/09/13(水) 22:25:04.69ID:xY8R03yC0
中卒を見たら犯罪者だと思えだな
といっても中々見ないが

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad7-xkdj)2017/09/13(水) 22:27:11.12ID:L+cszl0U0
学歴で文字通りの意味で住む世界が違ってしまうから、出会わないんだよね
免許の更新か何かで「世の中にこんなに頭悪そうな連中がいたんだ」と驚く

ヤクザで高卒はエリート

やはり頭の悪さ育ちの悪さが犯罪生むんだね

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:53:10.81ID:tPb6NrRPp
>>361
本当に関わり合いになりたく無いよね
塀の中に隔離して入れて欲しい

中卒ですまんな
オラオラ系ですまんな
どうせ馬鹿にされるんだから好き勝手生きてるわ
他人が迷惑だろうと俺の知ったこっちゃない
俺だけが幸せならそれでいい

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a55-x/0H)2017/09/13(水) 23:28:22.54ID:te95IZ+/0
あと、やきう脳とサカ豚脳な

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db19-POQF)2017/09/13(水) 23:30:28.97ID:DqrXdwhf0
>>23
そうなんよ
この統計は単に一般社会における学歴の構成比を反映しているだけなのかもしれない

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1ac3-oJHc)2017/09/13(水) 23:43:09.43ID:i0cIzn9F0
>>365
そういうとこな

そう言えば桜井誠も高卒だったな


高卒はクズ率が高いと考えて問題あるまい

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/13(水) 23:53:00.56ID:jjzysNO+a
どんなゴミでも朝鮮学校卒以下の学歴って存在しないのわかってんのチョンモメンw
低学歴叩きとか朝鮮学校差別酷いわーwww

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f66e-xkdj)2017/09/13(水) 23:57:47.39ID:KL2KPsE40
お前ら出身大は絶対言わないよな
いや言っても分らない無名大学だからなw

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-1N38)2017/09/14(木) 01:12:16.23ID:ezafMijGK
赤軍の子供の世代が秋葉原連続殺人か

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-1N38)2017/09/14(木) 01:12:54.30ID:ezafMijGK
>>327
赤軍や加藤のようなやつらもいる

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93a0-ZjEr)2017/09/14(木) 02:15:58.83ID:cuWmQ5H60
世代別に分けろよ
小学校中退とか存在してるし、高齢者がかなり多いのでは?

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-XDX8)2017/09/14(木) 02:28:57.80ID:Y7adkBnX0
>>365
むしろ低学歴ほどプライド高いんだよな
自我を保つ為に
特殊国民化して凶暴化する

376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-hHo3)2017/09/14(木) 02:29:32.83ID:LIoZ6doda
これって在日コリアンへの差別だよな

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-uz9L)2017/09/14(木) 03:41:06.92ID:Ny/a/Wo70
勉強でストレスとかテストでケアレスミスしたときくらいじゃねーの?

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-T8xV)2017/09/14(木) 04:54:29.03ID:hO0eMvCip
ねぇねぇクソオスさん。犯罪の話になるとどうして学歴叩き地域叩き職業叩きに走っちゃうの?

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 936e-sES4)2017/09/14(木) 04:55:44.88ID:cqZZeziC0
犯罪者の男性率は見ない振りで実に男らしいちんさん達

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-SGtB)2017/09/14(木) 04:57:51.73ID:a0t47xvZ0
韓国籍の犯罪率がダントツで高いのも事実

まあしょうがない。
朝鮮学校は高卒資格にならないからなw
朝鮮人犯罪者が多いからこんな感じになるwwww

中卒ねえ
年齢層みたらいろいろ面白そうだな

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-p+ov)2017/09/14(木) 06:13:43.31ID:ttqyY1Z10
確かに男の犯罪率は高いが、近年女の犯罪率も恐ろしい勢いで増えてるからな
ずっと男は不倫するが女はしないと思われてきたが、専業主婦が社会へ出だしてから
女も結構不倫するという認識になったことと同じようになる可能性はある

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-1N38)2017/09/14(木) 08:44:45.62ID:ezafMijGK
子供の頃、親が厳しくて勉強や習い事で忙しかった奴らはそのストレスで赤軍や加藤のような快楽殺人に走る
低学歴はわりかし穏やかというか軽犯罪止まりが多い

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-1N38)2017/09/14(木) 08:45:09.40ID:ezafMijGK
教育ママの子供は快楽殺人に走るリスクが高い

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-Yqeu)2017/09/14(木) 09:59:20.82ID:Oayq0Tpmp
ちなみにそのうち9割は男
ち〜ん(笑)

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-fKm9)2017/09/14(木) 10:03:53.30ID:6uekIYIL0
いや何の不思議もない。犯罪=貧困が温床なのだから、学歴が家庭の富裕度を示す
バロメータということに過ぎない。

けっきょく、人間なんて環境次第だからな。出生時に病院で取り違えられて貧乏家に紛れ込んだ
本来の生家は金持ちだったオッサンも中卒のトラック運転手なってたし。

一方で本来は貧乏家のオッサンは一流大学卒で社長にまでなった。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385974696/

これが現実。層化信者の親の元に生まれれば層化信者になり
短大卒のサラ金ジジイを神のように崇めだしてるだろ?

親が共産党員、統一教会、朝鮮人・・・環境がすべてです。
人間ってのは、「他者性」の中で培われるものなんです。

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-fKm9)2017/09/14(木) 10:05:00.91ID:6uekIYIL0
鳩山の家の環境だったら誰でも東大なんて余裕なんだよ。

特に何もしてないけど自首したら刑務所入れるかな?
刑務は一人作業ならなんでもする
房は一畳でいいから独房で

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93d7-9m4l)2017/09/14(木) 14:07:24.02ID:bPkYgYSo0
>>380
データとかあるんですか?

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-VLcy)2017/09/14(木) 18:19:51.48ID:+KFHeJx/0
今の若い世代って犯罪やらかす前に自殺するのが多いよね
逃げ場が少なすぎる
昔だったら学校や親と縁を切って革命戦士として生まれ変わることもできたが、今はどうだろ

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-Tsku)2017/09/14(木) 18:26:57.51ID:+WTI+jpLa
中卒高卒は向こうでいう黒人みたいなもんか
今日からラッパーになるわ

393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-VLcy)2017/09/14(木) 18:29:07.71ID:+KFHeJx/0
今の大学生、特に高学歴や理系の忙しい学生ってどうやってストレス発散するんだ?
昔みたいに学生運動もできない上にLINEもあるから居場所ないときつくね?

そらまともな就職先が無い切羽詰まった最底辺層が最後に犯罪に走るんだし。

純粋に学費を支払える余裕のない家庭の子なだけだろ。

大卒だけで、うつ病でおかしいもんで
対人関係でとっぱつてきにへんなことになるんじゃないかと不安になる
加害者になる不安
被害者になる不安
どちらもある
考えすぎか

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a148-Vn1/)2017/09/14(木) 19:18:25.77ID:EcU8m0UC0

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-VLcy)2017/09/14(木) 20:02:04.23ID:+KFHeJx/0
>>394
団塊バブル団塊ジュニアみたいに、左翼やオウムのようないざって時に逃げ込める場所ってないじゃん
今の子達

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e130-ukXF)2017/09/14(木) 20:21:46.38ID:9pVc3F4e0
中卒とか見たことないんだけどどこに生息してるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています