【ラブライブ!】千歌「スクフェスも音ズレなくできる。そう、iPhoneならね。」花丸「……」パカッ [無断転載禁止]©2ch.net [231899703]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

東京ゲームショウ 2017 ブシロードブースにて行われる『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル新情報発表会』の様子を生放送いたします。
http://www.4gamer.net/games/375/G037588/20170904014/

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】梨子「注射チクッとしますよ〜」果南「うっ、肩に違和感が…」梨子「あくまで施術の一環ですので」そ夜果ス辞 [無断転載禁止]©2ch.net [392886456]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505141630/

あんじゅ水着グラビア出してもぶっすーより売れないと思う

現役舐めすぎだろ
ラブライブパワーで絶対売れるわ水着あるなら

954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-dC+K)2017/09/14(木) 21:33:24.17ID:3/ywd29ud
あんじゅって服部君は勿論舞台女優だし結構ヤッてそうだけど露出は一番恥ずかしがりそう
姫にもこういう羞恥心があればなあ

あんじゅは水着めちゃくちゃ嫌がりそうだな

あんじゅの水着は卑猥すぎてNG

ちんぽラリー5枚取りの為に走り出したけどハイスコア狙うとなると曲ガチャ+応援ガチャなのな
糞すぎて萎える
やっぱりマカロンがナンバーワンだわ

羞恥心のあまり嫌なことは全部ふりたまに押し付けちゃうんだよなぁ

でも服部とは水着で海行ったよね海外で

しかしまたヤンジャンぶち抜きか
もうアイドルの片手間に声優やってますって感じだな

普通にアイドルだからな。新しいフォーマットの
秋元がやりたいのはこれだしAqoursが先んじてるだけ


ラブライブはどうしこうなっちゃったんだろう

おきんもオヤヂが嫌いなのか…
ケンモジさん…

二期の前に宣伝で表紙枠買ったんだろ
声豚って頭お花畑だな

こっちも汚菌は好きじゃないからwinwinだな

ヤンジャン編集部や西武鉄道からフラスタ来てた時点で
色々繋がり作ってるんだろラブライブ運営も
ただお誕生日グッズを考えてるだけの無能ってわけじゃないぞ

ボイスブッヒにしか需要のないものを持ってくる位なら新人の作品の一つでも載せたら良いと思うんだけど

【ラブライブ!】梨子「よっちゃん達!はい、ラーの鏡」

広報より中身を頑張ってくれよ

中身も頑張ってるだろ
μ'sの時に希望があったファンミ9人で全国周り、ファンクラブの優先受付
ライブBDは初日と2日目でテーマを変えて、アンコールビデオはぶつ切りじゃなくそのままライブ通して
舞台裏映像まであるんだぞ

2次元はかずおがどうにかするしかないだろ

埼玉公演は上海でも遅れて上映されるらしいですにゃ

中身(声優コンテンツ)

メンバーって焦りとか不安感じたりしてるんだろうか
今はAqoursとしては順風満帆すぎるけど

かぁこ編集長とオンラインでGTAしてるのか?
横になるわ…

かぁこ編集長ってなんだ?

>>973
ほとんどのメンバーは忙しくてそんなこと考えてる余裕なさそう

アニメ一期で今後の期待感みたいなのは消えただろうな

【ラブライブ!】ダ「あーもう!オレンジの所為で優勝逃しましたわ」ル「ルビィ、お姉ちゃんがたまに分からなくなるよ」

きんちゃん…
俺も横になるわ…

旧は声優がここまで来たと評されても
Aqoursだとアイドルの片手間に声優と言わるのは辛いとこやな
声の仕事増やそう

てかAqoursの忙しさだとそう何本も他の仕事なんか無理だよな
声優の仕事量旧'sの時より明らかに忙しいし

Aqoursとしての物語が始まる二期を信じろ

おきんが8万の靴買うくらいのギャラってどんだけもらってんだよ

アミューズだからじゃね

マイ子、

マイ子、

草生えるわ

もちもん8人皆に上げたんだよな・・・?

ケンモクンをdisった上に、金持ってるオッサンとイチャついてた
ってマジ?

はー 姫

今更原理特集か

原理の振り付けはいいからAqoursのやってくれ


【ラブライブ!】西武鉄道でスタンプラリー開催
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505395973/

EMTNやめろ

とっても優しいふりはたちゃんに甘えてぇなぁ…

にゃーちゃんにも前売り券あげたんだよな?

ゆちこばに対してのゆみ評聞きたいぞ

>>993
かしこい!

>>993
スレ建て感謝だ

制作の話が聞けるから結構面白いな

10011001Over 1000Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
life time: 1日 16時間 28分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。