ロサンゼルスの韓国人商店街で黒人が暴動。リベラルのアメリカでなぜ韓国人は嫌われるのか [無断転載禁止]©2ch.net [748871826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73af-2QuB)NGNG?PLT(25001)

「韓国人商店街で黒人デモ拡大」LA総領事、地元警察と協力

米国カリフォルニア州ロサンゼルス(LA)、最近、韓国人の店を狙って黒人の威嚇デモが発生し、州LA総領事館が地元警察に暴力事態を防ぐために積極的に対応を要請した。

10日(現地時間)LA総領事館によると、イ・ギチョル総領事は去る8日サウスLA地域を管轄するLAPDサウスウエスト警察署、
LASD(LA郡警察庁)サウスLA警察署を訪れ、リー・サンズ、サウスウエスト警察署長、マイケル・モデカップ、サウスLA警察署状況室長に特別の注意を促した。

この総領事は、サウスLAが25年前の4・29黒人暴動の震源地であることを想起させ、韓国人の店前デモに関心を持って法秩序が維持されるようにしてほしいと要請した。

また、黒人デモの脅威を受けた韓国人事業主たちに会って対策を議論した。

これに先立ち、先週末サウスLA地域の在米韓国人酒類店(リカーストア)の前で黒人20〜30人が「ブラックパワー」(黒人の力)というスローガンを叫んで騒動を起こし、
警察が出動する事件が起きた。

韓国人酒類店のオーナーは酔った黒人の客に法に基づいて酒の販売を拒否したが、黒人が騒動を起こして翌日も黒人20〜30人が集まってスローガンを叫んで、
店を閉めろと叫ぶなどの威嚇したというのだ。

サウスLAは25年前の1992年、在米韓国人の移住史上最大の悲劇として記録された4・29 LA黒人暴動が触発された地域だ。

http://imgnews.naver.net/image/001/2017/09/11/AKR20170911004900075_01_i_20170911054827321.jpg
サウスLA韓国人の店前黒人デモ対策を議論するイ・ギチョルLA総領事[LA総領事館提供]

ソース:NAVER 2017-09-11 05:46(韓国語)
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0009535585&date=20170911&type=1&rankingSectionId=104&rankingSeq=3

>>62
そりゃ本国に忠誠心があるんだろ
どんだけ小バカにされててもさ

>>5
そのガキ商品を鞄に入れてたんだろ
何も言われなきゃ知らん顔して店を出てたろ

LA92見たヤツいない?

ほんとどこいっても嫌われてるな朝鮮人

25年前のLA暴動の記事かと思ったら現代かよ

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bTyL)2017/09/13(水) 10:21:12.56ID:G82YiYQ2d
グゥゥゥゥックwwwwww

LA92 フルVer

ttps://youtu.be/39zVlavWVX4

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-CBIb)2017/09/13(水) 10:45:38.48ID:BXfS99Tba
韓国人って東南アジア系や黒人を露骨に差別するんだよなぁ
やり返されても仕方ないね

多分韓国人はヒエラルキーの頂点じゃなく次点の位置づけとして認識してるんだと思う。
頂点は白人ね。
で、虎の意を駆る狐よろしく頂点の価値観を継承しようとする。
白人が黒人差別してるからウリにもその権利があるニダっていう心理じゃないかな?

韓国が1人当たりGDPで日本を追い越す可能性があるという見通しも出ている。

国際通貨基金(IMF)は、韓国の1人当たりGDPが2020年に日本と同様の水準である3万6000ドル台に

増加するものと見込んでいる。特に、購買力平価(PPP)基準に1人当たりGDPは2018年に4万1966ドルと、

日本の4万1428ドルを追い越すとの予想を明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/858/223858.html

【今日の感想】この記事を読んで・・・

興味深い(134件) 悲しい(59件) すっきり(55件) 腹立つ(504件) 役に立つ(20件
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww↑↑↑↑↑↑

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-6X04)2017/09/13(水) 14:16:35.75ID:la1JtUTb0
>>76
動画のラスト付近で「悪いのは政府と白人」と書かれたプラカードを持った韓国人が出てきてワロタ

チョンモメンそっ閉じ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-QyhX)2017/09/13(水) 17:25:36.73ID:E7n2QMi00
チャイナタウンがこういう目に合うことなんて殆どない
中国人より現地の人間に嫌われるって終わっとるなぁ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 17:29:08.70ID:N61Ci7Crd
>>62
なんでこんなとこにまでネトウヨが湧いてくんだよ

>>69
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-KoHx) sage 2017/09/13(水) 01:14:46.93 ID:+MYSVGFm0
>>10
そりゃ黒人がネトウヨなんだろうさw


黒人がネトウヨだと憲法改正???????

>>11
これ名言やろww

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-24Rb)2017/09/13(水) 21:17:18.38ID:6LcULP3Sx
>>71
韓国人的には万引きしたと疑わしい者は背後から射殺して構わないという考え方なんだね
そんな極悪非道な人たちなんて黒人に殴り殺されても黒人側が正義だとは思えないかな?

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-4wD+)2017/09/13(水) 21:18:42.02ID:MQrlIHDZ0
チョンはZを発音できないからだろ
あのチョングリッシュは誰が聞いても腹立たしい

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76e-wscf)2017/09/13(水) 21:37:16.32ID:tmvfTa0c0
コリアンタウンが襲われてリトルトーキョーが襲われないのはおかしい。
日本人のほうがずっと悪いのに。

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-nhGI)2017/09/13(水) 22:11:34.13ID:t/h1kK4Q0
在米チョンモメンも匿名掲示板で、
NIGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGER
とかやってそう

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edd-IwTX)2017/09/13(水) 22:34:06.77ID:At3nQkJJ0
黒人相手の慰安婦まだあ?

チョンモメンなんか反論しろよ
本当にこういうスレには来ないな
クズの卑怯者

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-nhGI)2017/09/13(水) 22:50:03.84ID:wnALISZb0
>>88
リトルトーキョーは行った事あるけど本当に規模が小さいし観光街みたいなもんだよ
人もそんないなかった
ロスのコリアンタウンはともかくでかいし確かサウスセントラルのすぐ近くだろ

>>91
何にだよw
ネトウヨはつまらんから巣に帰ってくれ

ロス暴動のwikiでも読んでみろ
あれを韓国ネタとしか捉えられないとしたら脳に障害あるわ

いつもターゲットはチョン

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-24l8)2017/09/14(木) 01:45:01.11ID:2FrlR4190
ロサンゼルスの吉野家駐車場で殺害された日本人男性がフェイスブックで意味深な投稿
http://japa.la/2014/11/15/45327/

この事件の場所もサウスLAに近いけどこれが現実よ

ネトウヨが海外に行く機会はないんだろうけど
日本人は愛されてるからターゲットにならないとか言う
ホルホル番組に触発された頭お花畑な思い込みはマジで危険

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b85-gwa1)2017/09/14(木) 01:47:48.47ID:6uekIYIL0
ロス地震のときのネタかと思ったら違ってワロタ。

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEa3-zMiU)2017/09/14(木) 01:48:36.49ID:LmcmmAhVE
チョンが黒人を射殺したという事実を隠蔽して「ウリは被害者ニダー」
まず手めえ等が極悪殺人鬼民族だと認めて反省しろ

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-l/5L)2017/09/14(木) 01:49:23.92ID:AN6BFrGt0
特産品が慰安婦像だもん

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-24l8)2017/09/14(木) 02:09:23.89ID:2FrlR4190
>>96
別に隠蔽してないだろ
ネトウヨは関東大震災時の朝鮮人虐殺を隠蔽しようとしてるけど

こんなスレでまでネトウヨガーなのがチョンモメン

クネを倒したローソクデモで反撃すれば?

>>94
大規模除鮮されちゃうのはチョンさんだけという現実から
お得意のドッチモドッチーで現実逃避するチョンモデルの図

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/14(木) 10:31:58.11ID:tqgQHeMza
新参者の韓国人の方がエリートとして成功してるから妬まれるんだろうな

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bae-DVD/)2017/09/14(木) 10:38:08.00ID:+b+SLpTX0
脳の欠陥か顔面に現れている特殊みんじょくだからな

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-24l8)2017/09/14(木) 12:39:12.16ID:2FrlR4190
>>101
現実逃避してるのはおまえの方だよ
そもそもロス暴動は嫌韓デモwではないし

ああいう人種間で対立してるような地域でトラブルに巻き込まれた場合
助けてくれるやつがいたとしたらたぶんコリアンか中華だよ
間違っても
日本人は愛されてるから白人や黒人が目をかけてくれるとか思わない方が良いw

身分が上の白人には徹底的媚びて下の黒人は徹底的に差別する
事大主義が染み付いてる韓国人らしい行動だよな

ニッポンモーニッポンモー

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab30-OGSn)2017/09/14(木) 14:36:44.87ID:JSsheGiX0
>>105
白人にこびて韓国人を差別する日本土人

チョンモメンは名誉朝鮮人気取りだからイライラすんのもしゃーないw

>>107
日本に明確な白人社会層ってあったっけ?

チョンさんはいつも的

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1130-DVD/)2017/09/14(木) 20:13:04.79ID:r0zTNp940
ロサンゼルスに行ったときコインランドリーで韓国系アメリカ人のおっちゃんに洗剤タダでもらったから俺は韓国系を支持するぜ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5180-XDX8)2017/09/14(木) 20:58:17.56ID:91bBkHEb0
朝鮮人は世界中で嫌われてんな

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5904-qm5G)2017/09/14(木) 21:02:30.69ID:1FGD04r50
世界中で嫌われる韓国人w
 
┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛ 
  

アルゼンチンだかどこだかで結婚禁止令も出されてたよな

世界の嫌われ者

男は世界でレイプ犯
女は世界で売春婦
男女は世界で嫌われもの



チョォォォォォォ

>>104
その地域での人種間の対立を起こしてる当事者がチョンさんですやん

結局は嫌われ者のくせにニガー言えず、怖くて
ジャップジャップ言って気がすむ民族のチョン公w

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-XZk3)2017/09/15(金) 09:23:49.97ID:qFVNqr2jp
何年前のニュースだよと思ったらつい4日前かよ

なぜ朝鮮人は嫌われるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています