大武政夫「ヒナまつり」がテレビアニメ化、ヤクザと超能力少女の同居コメディ [無断転載禁止]©2ch.net [116626523]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大武政夫「ヒナまつり」のテレビアニメ化が決定した。放送開始は2018年春に予定されている。

http://natalie.mu/comic/news/248487

672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-fOSR)2017/09/15(金) 09:22:51.61ID:oaGtJQSgp
https://i.imgur.com/c55RqjH.jpg

尊敬できる大人に出会えたからって頬は染めんだろ
むしろ一瞬の気の迷いで新田のこと好きになったという設定の方が話広げられるし

673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e154-FcwU)2017/09/15(金) 09:27:44.02ID:89pPCxin0
13巻も面白かったが12巻超えは難しかったな
総合では13巻が良かったけど12巻のドスベロベロ舐める回の瞬間最大風速は超えられなかった

674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-f1EJ)2017/09/15(金) 09:29:59.45ID:87GpMns20
ヒナ祭りの最大瞬間風速は「おいおい瞬殺だよ」だな

675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0932-H7ui)2017/09/15(金) 09:34:19.98ID:GGO6AC1K0
瞬殺回と弁当回が双璧

ここで一呼吸ためる
おいおい瞬殺だよ
これ以上に笑った話は無い
最近だと仁志のデート回も良かったな

677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xKQf)2017/09/15(金) 09:42:36.09ID:v5go+W+1a
なにがおもしろいの?
クスリともしないわ

678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-fOSR)2017/09/15(金) 09:42:49.81ID:oaGtJQSgp
https://i.imgur.com/PVSsnSD.jpg
https://i.imgur.com/pcQqETC.jpg


個人的にはこれがかなり好き

679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-f1EJ)2017/09/15(金) 09:45:28.47ID:87GpMns20
瞬殺回は兄貴分が新田をおちょくるためにわざわざ録画して暗記してたところも笑える

680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-xKQf)2017/09/15(金) 09:52:03.31ID:5szYwpmYd
新田は小西がええ
ひなは��

681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-p+ov)2017/09/15(金) 09:55:34.92ID:fylZH3iJ0
実は・・・

弁当は全部人にあげて

本人は学食で食べていた

らしい・・・




ずっと。


つらいょ・・・


もうわけわかんないょ・・・


何も信じられないょ・・・

682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-XZk3)2017/09/15(金) 10:01:54.73ID:0toXBLIJ0
>>681
これすげー笑った

683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-o7xi)2017/09/15(金) 10:12:16.76ID:dmhjdavB0
彼はもう戻れない

684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1185-o7xi)2017/09/15(金) 10:22:23.27ID:35o6bu2f0
これ一時期ステマされてたけど
くっそつまらんかったぞ

685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714e-AVqR)2017/09/15(金) 10:30:10.68ID:IOwPfkKR0
祝 一人暮らし
  開始!!

〜ヒナからの開放〜

686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-SGtB)2017/09/15(金) 10:37:25.00ID:mgw7C/t20
アンズが学校行ったら
別に勉強って仕事の役に立たないよねって結論になるのも
ウシジマくんよりリアル底辺思想だろ

詩織さん好きだったのに落ちぶれて悲しい

688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-YBWb)2017/09/15(金) 10:52:04.47ID:McQiq2hWr
瞳ちゃんの回が毎回外さない
周りのイカレ加減にドン引きでツッコミ入れる落差が良い

689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-7r+o)2017/09/15(金) 10:53:32.80ID:LEKMfTqOp
うおー
ラーメン食べに行ってくる

690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd7-o7xi)2017/09/15(金) 11:00:15.46ID:SsB28Wi30

>>685
俺だけのHappy New Year !

692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-BG5w)2017/09/15(金) 11:05:19.05ID:8RWsv7TwM
>>691
これはない

え、マジ??

マジなら嬉しいけど、よくアニメ化できるなこれw

694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-DVD/)2017/09/15(金) 12:24:10.46ID:IeMvzocua
>>678
グビッほんと好き

695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-DVD/)2017/09/15(金) 15:26:59.54ID:PBgZjoeG0
13巻も調子良かったな

696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b80-pDfD)2017/09/15(金) 15:51:28.41ID:LVzuBThZ0
これがシェンムー3か

697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-FcwU)2017/09/15(金) 17:08:24.08ID:m9a3o0jld
>>681
13巻でこれを受け入れててわらった
新田チョロい

13買ってきたぜ

699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c4-2dpU)2017/09/15(金) 17:21:13.50ID:zU8nmUzi0
>>654
瞳 あ
ち れ
ゃ は


アンズは頑張ってるよ
必死こいてここまで私は出来ないもんみたいなセリフ笑ったわ

>>668
マオもカワイイだろ

>>678
母親何気にネグレストだよな
ニコニコしてビール飲むだけのマシン

瞳ちゃんとアンズちゃんに
ムラムラします
健全に孕ませて責任を取りたい

この気持ち、最初は父性的な何かかと思っていたけど違うと気付いた
でも彼女ら有能だし努力家だし、サービス業手取り25万の自分では釣り合い取れないスね…

704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-XZk3)2017/09/15(金) 19:28:34.84ID:0toXBLIJ0
>>701
色々終わってるしね…

アリスと助六みたいな

この漫画つまんねーのにな、アニメ業界のネタ切れ感がぱねえ

707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9395-o7xi)2017/09/15(金) 19:36:22.67ID:7DL1FtUk0
アリスと蔵六はみんなちゃんとしてるだろ
これにちゃんとした大人なんて一人も出ねーぞ

708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3994-o7xi)2017/09/15(金) 19:39:55.95ID:KAJZpcid0
>>705
人物配置は似てるけど蔵六みたいなメルヘン色がない
両方好きだけど言われるまで気付かなかった
ってか蔵六のほうが後じゃないの?

709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1f4-XDX8)2017/09/15(金) 19:49:13.20ID:a5/7BA3Z0
アアハァァ〜ン
ただいまだコラァハァァン!

710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-QUPF)2017/09/15(金) 20:08:23.39ID:FAX+g5vpd
こいつらってセックスしてんの?

711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacd-BG5w)2017/09/15(金) 20:24:57.87ID:z6XzCRO5a
どんだけ仕込んでんだ

712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c4-2dpU)2017/09/15(金) 20:28:46.46ID:zU8nmUzi0
イカさんのズコバコする薄い本は許す

713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11dd-o7xi)2017/09/15(金) 20:34:42.10ID:jKcQs8fu0
欲を言えば瞳さんは醜いアヒルの子バリの驚くほどの成長して欲しかったな
おかんが小さいからそのままなのも分かりはするんだけどさ

714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMed-alli)2017/09/15(金) 20:48:14.02ID:f+/FH/YoM
クシャッ
宗教かな?

これ好き

715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacd-BG5w)2017/09/15(金) 20:48:56.26ID:z6XzCRO5a
うたげじゃーい!!

716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b185-f1EJ)2017/09/15(金) 20:52:03.88ID:Hji+q1uD0
>>702
なにげにどころかモロだろ
親父が死んでから料理は全部出来合いで妹のために幼少新田が掃除と炊事を引き受けてるし
新田のセリフから生前の父親が家事全般受け持ってた描写もある

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 196e-o7xi)2017/09/15(金) 20:53:22.86ID:OO2Z6v9R0
>>22
水島は後3年はガルパン収容所に詰められてるから無理

718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H4d-lKGG)2017/09/15(金) 22:01:52.60ID:1lv9+FH2H
>>361
これ買ったけどあんまり面白くない でろでろの続編さっさとかけや

うわぁこのハンバーグチーズINしてる!

出世祝いの回でめちゃくちゃ笑ったわ

721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7d-i7mS)2017/09/15(金) 23:08:49.22ID:ofYI9apmK
13巻はちょっと落ちたな「性癖の業が深過ぎるだろ」と「宗教かな」ぐらいしか面白くなかった
いつも完成度高い新田伝説の回がストーリー重視だったし、なんだかなあ

>>712
見たくねえよ
斑鳩とか子供生むまで男か女かようわからん容姿やったしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています