【高飛び】 レッドブル創業者で大富豪の孫 フェラーリで白バイ警官を撥ねて死なせて自家用ジェットで海外へ逃亡 国際手配される [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ 9a02-0Z4t)NGNG?PLT(13001)

「レッドブル」御曹司を国際手配=死亡ひき逃げ事件で−タイ

 【バンコク時事】

タイ捜査当局は12日までに、2012年にバンコクで起きた死亡ひき逃げ事件で、
逮捕状を取って行方を追っているウォラユット・ユーウィタヤ容疑者(35)について、
国際刑事警察機構(ICPO)を通じ国際手配した。

同容疑者は栄養ドリンク「レッドブル」創業者の孫で、タイ有数の富豪一族の御曹司。

 ウォラユット容疑者は12年9月、バンコクの通りで高級車フェラーリを運転中、
バイクでパトロールしていた警官をはねて死亡させ、そのまま逃走した疑い。

 同容疑者は検察当局の再三の出頭命令を拒否。

一方で自家用ジェット機で世界各地を飛び回る生活を送り、「金持ちや権力者は
刑罰を受けないというこの国の文化の典型」(地元メディア)として捜査当局の甘い対応に
批判の声が高まっていた。(2017/09/12-17:59) 


タイ・バンコクで起きた死亡ひき逃げ事件で国際手配されたウォラユット・ユーウィタヤ容疑者
=国際刑事警察機構(ICPO)のウェブサイトより
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0170912at42_p.jpg

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091200976&g=int

高知県に来い

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-1Sm5)2017/09/12(火) 22:56:49.17ID:lgUUMQlz0
日本にもスノボしにきてたなw

翼授けちゃったか

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ea-xkdj)2017/09/12(火) 22:57:31.37ID:jy/IEiQ80
タイ人が創業者って初めて知った

翼を授かったか

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-lxR8)2017/09/12(火) 22:57:55.24ID:35MOUpZBM
レッドブルってタイなんだ
へー初めて知った

レッドブルってタイの飲み物だったのか初めて知った

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbc6-G+Vk)2017/09/12(火) 22:58:23.75ID:nMyXMrwd0
翼を授けようwww

タイ産なのか

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-gtkA)2017/09/12(火) 22:59:01.15ID:PBCA6iTWM
スペインだと思ってたわ

マジかよエナジードリンクもう飲まない

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b681-yZxp)2017/09/12(火) 22:59:14.78ID:speteh9B0?PLT(14098)

財産没収したれw

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-Q7Uz)2017/09/12(火) 22:59:21.45ID:zfoSuw91p
支持率低下は左翼の仕組んだ罠だったと証明し完全な復活を遂げるのだ
https://i.imgur.com/UEEbvIO.jpg

レッドブルはタイやぞ
アジアとくに日本と韓国にはマーケティングのため白人ぽいブランディングをしたんだよ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b681-nUtZ)2017/09/12(火) 22:59:38.96ID:opd8xtu60
マジかよモンスターエナジー最低だな

タイはジャップよりも上流優遇だからな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a68-QcdI)2017/09/12(火) 22:59:48.39ID:KOIhVPcJ0
(高飛びのために)翼を授ける

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-6zCf)2017/09/12(火) 23:00:00.11ID:X8dzIlMuM
払うことになる額なんて高くても10億くらいだろ
はした金じゃないのか

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eae-QyhX)2017/09/12(火) 23:00:06.70ID:d5/T3B5l0
レッドブルがタイ本社!?

>>7
だがタイ以外で飲まれてるのはレッドブルって名前を借りた別物
タイで人気のレッドブルを外人が権利を買ってアレンジしたのを世界中に販売してる

レッドブルって後進国の飲み物なのかよ
買うのやめーた

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1c-mK8l)2017/09/12(火) 23:00:38.58ID:eaJX3DXR0
どんな金持ちでも平等に罪は償うってのは良いことだ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-YgE9)2017/09/12(火) 23:00:52.43ID:JZdrorHZd
モンスターがあるのにレッドブル飲む情弱おる?

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7b6-F2FU)2017/09/12(火) 23:00:53.03ID:UxfD7hDV0
ワロタァ!

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ab2-se0I)2017/09/12(火) 23:00:54.26ID:qgeD2EVG0
警官殺しで逃走はヤバすぎる
どーすんだよこいつ

翼を授けられて高飛びとはいいセンスだ

>>22
後進国の我々はやっぱ飲み物ぐらい先進国ののナウいものじゃないとね

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3600-PId9)2017/09/12(火) 23:01:11.65ID:oLKBNiFl0
ジャップならばなぜか不起訴だったのに残念だな

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a8a-gXf9)2017/09/12(火) 23:01:22.97ID:rjJVM1pO0
東南アジアのレッドブルは甘過ぎて飲めたもんじゃねーぞ

捕まったら終身刑?

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7699-xWDE)2017/09/12(火) 23:01:35.50ID:E5hFvXOX0
外人はロックフェラークラスじゃないとどうでも良い

アナウンサーなら捕まらなかったのに

大野実行 セブンイレブン社員 飲酒運転 信号無視 轢き逃げ Yahooニュース 隠蔽 死亡事故 轢き逃げは世界共通の大罪 ブラック企業大賞受賞

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b317-lvdu)2017/09/12(火) 23:01:56.71ID:zhR6HzFB0
翼ってそういう…

レッドブル少ない
モンスターの方が多いしうまい

もとからモンスターしか飲まないからセーフ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b85-cC5t)2017/09/12(火) 23:02:32.93ID:d4qmSf3y0
マジかよフェルスタッペン最低だな

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb1-D4YV)2017/09/12(火) 23:03:14.63ID:IzU9le560
レッドブルアメリカ人かと思ったらタイ人なんか

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb1-A/dc)2017/09/12(火) 23:03:19.83ID:Fp4urwqR0
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A_ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|;:;:;:;::;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ   ̄ ‐。-.、っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

       /  ̄\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"  /
―_\_/    |!     /   ─ w=−   ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ  '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 断 罪    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;\

CMどうりじゃないか

ゴルゴで見たわ
アドセンスクリックお願いします

日本語不自由スレタイやめろや

>>20
俺も驚いた

タイ人がリポビタンDを真似てレッドブルとして売り出す
(なので最初はビン入り)
→それを飲んだオーストリア人がタイ国外で販売する権利を購入
→スタイリッシュな缶入りで売り出して世界中で大儲け

なのでタイ国内だけは今でも元の会社が作ったレッドブルが売られてる
1本30円くらい

刑罰から逃れても犯した罪から逃れられはしない
どのみち破滅

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5a85-VvJE)2017/09/12(火) 23:04:57.76ID:Y2uUNWUT0
こんな超絶金持ちだって鉄アレイで殴り続ければ死ぬよね
白バイ警官の身内は本気出せよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e85-GVQ+)2017/09/12(火) 23:05:28.90ID:dMMBXftT0
上級なんだし逃げなくても大丈夫だよ

命の価値は平等じゃねえ! ドンッ!

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-p4X9)2017/09/12(火) 23:06:03.66ID:gbla0eaLa
原産国スイスって書いてあるが?

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e385-m+++)2017/09/12(火) 23:06:08.96ID:R/PCt8KH0
孫ならレッドブル関係ないじゃん

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-keye)2017/09/12(火) 23:06:09.97ID:TW30D3e80
>>47
間違いなくボディーガードとかいるぞ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMba-QyhX)2017/09/12(火) 23:06:11.56ID:wz8sLZ8XM
親が逃走資金出してるんだろ。共犯で逮捕しろ

タイみたいな後進国だと警官に金渡せばある程度の犯罪は見逃してくれるけどさすがに殺人はダメか

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-uTHE)2017/09/12(火) 23:06:44.96ID:MvgMyJfkd
>>17
この国も時間の問題だわなぁ

大富豪が逮捕されるとかマジかよ

日本では考えられない

日本でもタイのレッドブル売ってるから飲んだことあるけど、いつものレッドブルよりも甘ったるい感じ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMba-nkYL)2017/09/12(火) 23:07:21.71ID:9I9w51XvM
ハントしたら金もらえんのなら狩りたい

こりゃあ翼授かってるわ

>>39
オーストラリアなのかと思ってたわ

タイってフェラーリ転がせる道路あるの?

>>15
CMとかで白人感演出しすぎだわ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-c2ST)2017/09/12(火) 23:08:04.05ID:JXm6kJLca
普通にその辺にいそうなツラだな
わかんねーよ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-nkYL)2017/09/12(火) 23:08:08.04ID:L+oCxlTSM
>>「金持ちや権力者は刑罰を受けないというこの国の文化の典型」(地元メディア)として捜査当局の甘い対応に批判の声が高まっていた。


ジャップもだぞ!😭

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/12(火) 23:08:09.99ID:g45XM23Nd
セレブはスケールが違うな

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b312-KUeS)2017/09/12(火) 23:08:11.29ID:PuS9StKi0
>>1
ソース消えてるな なんでだろ
こっちは生きてる
http://www.afpbb.com/articles/-/3142631

タイには自浄作用があって羨ましい

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-W7OV)2017/09/12(火) 23:08:25.46ID:cV/E+M8ta
>>45
日本じゃ逮捕される成分入ってるんだろうなあ…

ダイエット低カロリーブームに何故このような高カロリーの砂糖汁を買うのかわからない

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-v0Ju)2017/09/12(火) 23:08:35.54ID:MQomzcp50
日本なら不起訴だからまだタイは後進国だな

>>57
どこで売ってるの?

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0e30-6vZA)2017/09/12(火) 23:08:50.12ID:lBPrgy8t0
ジャップかな?

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e50-aZ/O)2017/09/12(火) 23:08:52.41ID:N7jDQMel0
なんだかなー
タイ警察もハネられたのが一般市民だったら普通に無視してたんじゃないの

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b312-KUeS)2017/09/12(火) 23:08:53.16ID:PuS9StKi0
>>15
ヨーロッパだと思ってたわ

翼を授ける〜

タイの空港でレッドブル買ったわ
炭酸入ってない、イチゴ味のあまーいエナドリ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-NEns)2017/09/12(火) 23:09:29.39ID:i8m/JMSZM
翼を授ける

タイのレッドブルはクソ甘い

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e702-D4YV)2017/09/12(火) 23:09:53.53ID:puHPd4HC0
レッドブルってアメリカの企業だと思ってたわ

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ae8-dbN7)2017/09/12(火) 23:09:57.34ID:ZlwHBquW0
中国の金色のレッドブルは炭酸ほとんどはいってなくてまずかった

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbc6-V0GR)2017/09/12(火) 23:10:05.51ID:K8vLexj90
素晴らしいクズだな

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-m+++)2017/09/12(火) 23:10:09.49ID:2J7oQlftd
こいつの翼を毟り取れば賞金出るんかな?

>>57
あれ、薬事法かなんかにひっかかるから
日本ではうれないだろ?オクかネット通販?

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c4-1GeG)2017/09/12(火) 23:10:29.10ID:6PB64m9l0
確かに翼

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b77b-gC+u)2017/09/12(火) 23:10:34.64ID:P48SUYGD0
レッドブルはなぜ流行ったのか??
なぜなのか

日本なら車で轢き殺しても不起訴なのに

翼を授ける以外の言葉が見当たらない

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb1-b3wh)2017/09/12(火) 23:11:19.87ID:Qf7M4s0/0
レッドブルって割とどこでも売ってるけど買ってる人見た事ない

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3600-A/dc)2017/09/12(火) 23:11:32.15ID:ycDsKKTP0
へぇー後進国にもフェラーリってあるんだ

>>71
>>83
大久保にあるタイ食品専門店で売ってる
薬事法とかはよく分からん

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ab1-nhGI)2017/09/12(火) 23:11:35.27ID:YxtEphmO0
>>33
あれは被害者が職業不詳(のちに介護職に訂正)だったからな
いくらなんでも警察官を轢き逃げとなると逮捕されるだろ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-xWDE)2017/09/12(火) 23:11:59.68ID:EZRCHGEqa
俺たちが飲んでるレッドブルはタイのじゃねーだろ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/12(火) 23:12:05.00ID:Z0vK5AnUa
あれーおかしいねジャップは女子アナごときが人轢き殺してもうやむやなのにね

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fff-j56l)2017/09/12(火) 23:12:05.80ID:PBuNmBAV0
>>67
甘いで
王族関係者の事故の記事読んだらとてもそんなことは思えんよ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-D4YV)2017/09/12(火) 23:12:14.36ID:+1+9mDN80
上級無罪とかどこの途上国だよw

(´;ω;`) って笑えるような国じゃないよね今の日本は・・・。

>>90
へー、いくらで?空港より安いかもな

警察やってこれだから一般人とか屁でもないな

レッドブル創業者で大富豪の孫←これじゃ孫が創業者っていうことになるじゃん

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb3-b5dl)2017/09/12(火) 23:13:16.78ID:hEWEA/o8K
シュワの中ではあまりぱっとしない映画だよね

>>96
250円もしたよ
↑の方に30円て書いてあったから驚いた

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-x/0H)2017/09/12(火) 23:13:55.70ID:lTV5WR010
日本は金持ちや政治家が問題を起こして国外逃亡はあまりないな。

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-Goh3)2017/09/12(火) 23:14:03.94ID:hDkytDq90
ジャップランドなら上級無罪だぞ

ガンギマリですやん

マジかよこれからはモンエナ飲むわ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edd-4wD+)2017/09/12(火) 23:14:16.12ID:5BpzxHhK0
なんだこれ
日本AMDみたいなもん?

上級と警察ってどっちが強いの

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ada-JahQ)2017/09/12(火) 23:15:15.66ID:WRJPki340
警官引き殺して捕まりそうになった所でレッドブルを飲んで高飛びするCM作って挑発してきそう

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-1Sm5)2017/09/12(火) 23:15:20.20ID:lgUUMQlz0
>>15
タイ人が作ったものをオーストラリア人がカジュアルにして売り出した

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a85-QyhX)2017/09/12(火) 23:15:53.50ID:6VSXvDzq0
>>89
むしろフェラーリとベンツとランクルはどこにでもあるって印象

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5f-V6df)2017/09/12(火) 23:15:54.76ID:lm9G2HUI0
国際指名手配とかすげぇな、賞金首にでもした方がいいんじゃねぇの

>>45
ジャップの商売下手は異常
その上ジャップはレッドブルの起源は日本!創業者は親日ってホルホルするからな

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-1Sm5)2017/09/12(火) 23:17:12.53ID:lgUUMQlz0

>>98

どうりでなんか変だなって思ってたわ

ダイナミック逃亡やなあ
レッドブルてタイの会社なん?

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-1Sm5)2017/09/12(火) 23:17:46.58ID:lgUUMQlz0
ケンモメンはカラバオだろ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-HZyk)2017/09/12(火) 23:17:47.39ID:lcp9fPDk0
(白バイに)翼を授け〜るぅ

>>105
米ヤフーとヤフージャパンみたいな関係じゃないかな

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-1Sm5)2017/09/12(火) 23:18:58.39ID:lgUUMQlz0

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-jWmB)2017/09/12(火) 23:19:05.23ID:AxyVAPKp0
タイ・・・上級でも逮捕されそうなので海外へ高飛び
日本・・・ああ、あのことはもう済んだことだから!

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e07-Xw7N)2017/09/12(火) 23:19:29.79ID:0BZWQn8k0
>>24
日本のモンスターとレッドブルだとレッドブルの方が効く
安いモンスターばっか飲んでるけど

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-OFqT)2017/09/12(火) 23:19:40.34ID:PRjPgUCjd
ジャップは警察が轢かれてもダンマリかな?
一般人のは今までいくつ無視したかな

ジャップなら100万払って終了

>>100
ぼってるなー
現地だと40円くらいなのかな

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a77-w0Wv)2017/09/12(火) 23:19:58.12ID:1FaVyViP0
>>24
そんな甘味料たっぷりのクソ飲料飲めるのか

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff57-Nnpm)2017/09/12(火) 23:19:59.15ID:NjrPadmt0
タイって先進国だよな
犯罪者がちゃんと捜査される

>>67
こういうバカが上級ガーとか言ってんの?w

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a5c-x/0H)2017/09/12(火) 23:20:13.08ID:93+pS8mR0
>>34
御曹司じゃなく一般社員でも隠ぺいしてくれるジャップの勝ち!w

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff88-QyhX)2017/09/12(火) 23:20:28.39ID:CgeP1OW50
日本にはライフガードがあるから

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-D4YV)2017/09/12(火) 23:20:37.12ID:+1+9mDN80
では中世日本ではどうかを見てみよう

・アイドルグループSMAPのメンバー草なぎが性犯罪を犯すもお咎めなし
・アイドルグループSMAPのメンバー稲垣が警察官をひき逃げするもお咎めなし
・元アナウンサーが車を運転中に歩行者を轢き殺してしまうがお咎めなし

(´・ω・`) もうダメポ

レッドブルってタイだったのか


まだ捕まってなかったのか

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-1Sm5)2017/09/12(火) 23:21:07.48ID:lgUUMQlz0
東南アジアだと土方とかタクシードライバーの飲み物

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76a2-TFsg)2017/09/12(火) 23:21:09.72ID:k6Ngb6Rv0
>>108
オーストリアな

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 23a2-k/ZI)2017/09/12(火) 23:21:18.59ID:fbOC/PDk0
オロナミンC翼を授けるぅ〜

スイス製じゃなかったか?

レッドブルってF1やってたりエアレースのスポンサーやってたりめちゃくちゃ金あるよな
なんで?

そういえば巨乳女子大生殺しのチリ人も大富豪の息子でおとがめなしなんだろ

日本に来たら罰金刑ですむぞ

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-j2vP)2017/09/12(火) 23:24:49.98ID:IojTdOcAd
チノっても上級は平気

タイ産なのかよ
モンスターエナジーに移行するわ

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa0-/Me1)2017/09/12(火) 23:25:42.30ID:FeX1y+tK0
最近モンスターエナジーに押されてないか

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8316-rk3C)2017/09/12(火) 23:25:51.41ID:SvVC6dzy0
レッドブルの優れてるところは缶のデザイン
リポDと何ら変わらんのにたったこれだけで世界中でバカ売れ
ジャップほんとセンスなさすぎて草

レッドブルはジャップの栄養ドリンクからインスパイア受けて開発されたんやで(´・ω・`)ガラパゴスジャップがまた商機を逃したんよ

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76a2-TFsg)2017/09/12(火) 23:26:37.06ID:k6Ngb6Rv0
ロックスター好きだったのになー

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b14-qRet)2017/09/12(火) 23:26:46.60ID:CorxDH+o0
>>137
かっこいいイメージ付けたら売り上げで回収できるから出してんだろ

>>131
続きみたい

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-1Sm5)2017/09/12(火) 23:27:29.10ID:lgUUMQlz0
>>144
巨人軍が元気ハツラツ!だもんな

タイのレッドブルって黄色いよな?
なにが違うんだ

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa0-/Me1)2017/09/12(火) 23:29:22.92ID:FeX1y+tK0
白人企業じゃないから翼を授けるのフレーズで提訴受けてるんだろうな

タイみたいな発展途上国は、カネでどうにでもなるんじゃね?
逃亡を手助けした人物も、どうせいるんだろ。
それに現在のタイは、軍事政権だからね。

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8304-ZN1Y)2017/09/12(火) 23:30:37.85ID:ZYM1/wCe0
日本にはリポビタンDがあるのにレッドブルなんか飲んでる馬鹿がいるのか

>>147
http://site421982-5555-6605.strikingly.com/
全話読めるで
好きな漫画家なんだがどうも不遇なんだよなあこの人

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-YLq1)2017/09/12(火) 23:31:31.60ID:lJ9EMDj/a
日本だったらな
引き殺しても
悠々自適なセレブ暮らしで逮捕すらされない
そう
お前だよ人殺しチンパン

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-rLta)2017/09/12(火) 23:31:47.33ID:xmLIJYZ30
日本なら逃げる必要なかったな

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-rLta)2017/09/12(火) 23:32:02.28ID:xmLIJYZ30
>>152
リポDまずい

上級無罪の日本なら余裕

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca80-kSm6)2017/09/12(火) 23:34:02.09ID:TxId8nj80
>>1
白バイ警官に翼授けちゃったか…

バカボンできるのは世界共通なのね

まじかよレッドブルって後進国の飲み物だったのか

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae7-QyhX)2017/09/12(火) 23:35:03.84ID:N7ei5aES0
発展途上国なんてどこもこんなもんだろ

地元メディアまともや

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-ebX7)2017/09/12(火) 23:35:32.53ID:yJPrBGfx0
35に見えねえ

20年くらい前からタイのボクサーがレッドブルのガウン着てた、、タイが本社だったのか

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-6rwP)2017/09/12(火) 23:35:41.01ID:Ik9X3Uyv0
>>112
デザインってやっぱ重要なんだな
右のはいかにもアジアって感じで100円も出そうと思わねーが左のスタイリッシュなのならジャップが惚れ込むのもわかるわ

バカボンボンがやらかすのは世界共通か

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e385-Yywr)2017/09/12(火) 23:36:01.86ID:hohUT7a/0
>>153
工事中で見れねーぞ

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f6e-YLq1)2017/09/12(火) 23:36:07.46ID:ADvvqIVC0
モンスター飲むから

金払えばいいのに

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 23a2-a3sY)2017/09/12(火) 23:36:53.46ID:OsWqKow60
リアルレッドブルエアレースかよ

タイでは金さえあればなんでも許される

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2355-hBAF)2017/09/12(火) 23:37:05.97ID:l3eEuKZj0
ユーウィタヤ=ゆうた
ゆうちゃん

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-QyhX)2017/09/12(火) 23:37:06.23ID:x3nmr6cS0
もうレッドブル関係ねーだろ迷惑かけんなw

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9a6e-kzsf)2017/09/12(火) 23:37:30.04ID:0yWQdkaq0
売れなくなるだろ、レッドブル

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77b-a4Zo)2017/09/12(火) 23:37:49.22ID:JQNRGJ0i0
F1の人が買ったんだっけ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a26-TXAp)2017/09/12(火) 23:37:51.59ID:ITQByb8U0
翼授かっててわろた

レッドブルなんてデカビタCと変わらん
ただのネームバリュー

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77b-QyhX)2017/09/12(火) 23:38:01.28ID:cEB8V8mO0
なんつう幼稚なツラしてんだ・・

>>167
ありゃホントだ
気長に待て

>>90
上野あたりかなと思っていたが大久保なんだ〜

金持ちだし整形されて別人になりすますなんて簡単だろ
残った財産は差し押さえられるだろうけど

タイは軍事政権だから、立法・司法・行政を軍部が掌握してるんだろ。

ほとぼりがさめたら、帰国するのかもな(笑)

レッドブルがタイ発祥で白人がブランディング成功させたって知らないバカばっかりで驚いた

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b680-QyhX)2017/09/12(火) 23:40:55.68ID:ejMBv1Me0
警官殺して逃げ切れるかみたいなXゲームとはちがうの

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a14-xkdj)2017/09/12(火) 23:41:50.35ID:vamKgnZJ0
翼で飛び立つ

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-j2in)2017/09/12(火) 23:42:29.58ID:JU1o1+dZ0
レッドブルってタイの飲み物なのかよ
アメリカだと思ってたわ

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/12(火) 23:42:44.15ID:Z0vK5AnUa
>>101
必要ないからな
追及されねえもん

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e385-KUeS)2017/09/12(火) 23:44:19.03ID:I3n+zh260
やっぱりユーウちゃんか

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-9jWi)2017/09/12(火) 23:44:57.94ID:9bc4J6UFM
ジャンプランドならもみ消せたのに

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-kA1u)2017/09/12(火) 23:45:10.81ID:hySrLQufd
>>165
デザインもそうだが、炭酸入れて薬感無くしエナジードリンクってしたのもデカいよな

これ半分グラセフだろ

タイみたいな先進国の上流階級を土人ジャップがどうこう言っても虚しいんだよなあ

さすがにタイよりジャップガーとか言ってる奴はネトウヨ以下だわw

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e385-ni45)2017/09/12(火) 23:47:12.89ID:KlCPJGEr0
翼を授ける

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TCEk)2017/09/12(火) 23:47:17.39ID:pn7Cs7Jfd
>>15
ほんコリ

そしてソ連とアメリカのはみ出し刑事がコンビを組んで敵と戦うのか
CVは富山敬と玄田哲章で

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-VzM/)2017/09/12(火) 23:47:50.48ID:1TK3aKZa0
SMAPでも逮捕される日本
御曹司だから見逃しのタイ

むしろ翼生えただろこれ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9b14-C0jN)2017/09/12(火) 23:48:07.46ID:fr3AVGDD0
オーストリアじゃないのか

>>179
オチだけでも教えてくれ

日本でも製薬会社の社長の娘が
人轢いて海外に逃げるとかあった気がする

>>15
お前この記事でタイだって知ったろw

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ec6-+P2U)2017/09/12(火) 23:48:57.08ID:VfO0bgHd0
結構前に見たけどまだ捕まってないどころか今更国際指名手配って上級セレブすげぇな

>>197
すまっぷ出してるところがまんこっぽい

どこにでもいる顔でワロタ

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-rqcH)2017/09/12(火) 23:49:18.19ID:T8rcKL1ma
ばっかも〜ん、そいつがウォラユット・ユーウィタヤ容疑者(35)だ!!

>>200
電子書籍買って応援してやってくれ
面白いからさ

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-gpoe)2017/09/12(火) 23:49:54.05ID:iY3q/Rz9M
大富豪レベルの金持ちなの?

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-x/0H)2017/09/12(火) 23:50:25.82ID:0sFY3bXJ0
どこの国も上級国民はクズだな

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0ea2-O3Eb)2017/09/12(火) 23:53:45.49ID:+qcvu1Ld0
整形して名前かえれば分からんやろ

>>138
南米は東洋人差別すごいから
一般ジャップが死んだぐらいじゃどうとも思わんよ

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-9jWi)2017/09/12(火) 23:55:00.99ID:9bc4J6UFM
>>208
コンビニで買えるレベルの飲み物だからな

>>24
味はモンスターのが好きなんだけど、
俺はモンスターでお腹壊す

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM47-txtl)2017/09/12(火) 23:56:54.79ID:bJrq/7ZhM
>>98
つくづく日本語は論理的に記述できない欠陥言語だな
思考は言語に従属するから、日本人の思考が論理的でないことがよくわかる

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-ig+W)2017/09/12(火) 23:57:00.69ID:hYTIp9N4d
上級国民を許すな!

レッドブル ザルツブルクだっけ
オーストリアのクラブ

ライプツィヒもレッドブルか?

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbc6-OxTS)2017/09/12(火) 23:57:27.19ID:tr513c7D0
どうせなら宇宙へ逃げとけよ

これぞ本物の世界的上級世界国民か
警察を轢いても逃げられる
日本において警察は最高権力だから上級国民でも抗えない

上級無罪

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175c-kC3W)2017/09/13(水) 00:00:40.97ID:wdHebHuD0
上級が好き放題してるのは日帝だけじゃないんやなにゃw

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-tIVE)2017/09/13(水) 00:01:37.86ID:lnYlvwA/M
上級なら警官を轢き殺してもおっけー

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db71-NnYe)2017/09/13(水) 00:01:59.39ID:VBNF2fMm0
>>220
世界中そうだぞ

レッドブルってフランスかと思ったらタイの栄養ドリンクなのか

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a0-kC3W)2017/09/13(水) 00:04:16.89ID:qD7GhxSL0
日本なら無罪やで

日本に来て左翼と在日叩けば愛国無罪にしてやるのに

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e71-sMr2)2017/09/13(水) 00:10:01.15ID:PAKjGeVs0
>>131
森元総理の息子が、ピチジョン社長宅で押尾学が女の子に薬飲ませて死なせた事件に関係してると言われてる

その後、謎の事故死してる

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b731-p4X9)2017/09/13(水) 00:11:08.17ID:ND//0WeG0
やっぱモンエナだわ

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e71-sMr2)2017/09/13(水) 00:11:35.94ID:PAKjGeVs0
>>220
日本なんてかわいいんもんだろ

韓国なんてもっと酷いし
中国は、共産党に入ればなんでもあり
アメリカは、金さえ払えば無罪

お前らくらいだ
日本は腐敗してると思い込んでるのは

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7afc-wzKD)2017/09/13(水) 00:16:36.38ID:nZx/HkFz0
これが普通
日本は無視する

>>131
結局マル有ってなんなんだよ

賠償金払って罪を償えばいくらでもチャンスあったろう 大富豪だし

レッドブルてアメリカじゃねーのかよ…

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-xWDE)2017/09/13(水) 00:19:25.03ID:Z/YxZ9fP0
レッドブル開発しただけで孫の代まで大富豪ってどういうこと?

>>137
タダみたいなカフェイン砂糖水を金出して買うバカがいっぱいいるから

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-K+RV)2017/09/13(水) 00:20:23.03ID:6a7ocY6Ad
買うのやーめた

【悲報】キチガイがラーメン二郎店主を完全論破、店主涙目豚走ww

ラーメン二郎亀戸店長と口論w 前半【二郎ニュース】
https://youtu.be/qSjDGETQSQs



論破までの流れ
・ラーメン二郎亀戸店で他の客に因縁をつけ、その模様を動画投稿
ラーメン二郎店内にてブチ切れてもうた、、、
https://youtu.be/X3E4iaR1uug
   ↓
・店主に動画をとがめられ逆上。ジロリアンシップにのっとって、
Twitterで店主に挑戦状(二郎早食い対決)を叩きつける
【続報】亀戸二郎店主(ぶーちゃん)に投稿したことバレたw
https://youtu.be/oWXP6YlHZ4k
   ↓
・今回の動画でリア凸
 豚店主完全論破www


【クソデブ】ラーメン二郎亀戸店 その29
https://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/ramen/1497530736
0093 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f711-XGqP) 2017/06/22 10:39:53
え、お前は店行かないんだからこのスレにいる必要ないだろ。
論破された奴にありがちな論破レッテル、店主に注意されて店を逆恨み、悪評吹聴

もうウンコそのものだな。議論もできないなら腕力で相手してあげよっか?
木場公園あたりで


ラーメン食ってると頭がおかしくなるんだなぁ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/13(水) 00:23:57.99ID:TM8bKSDra
日本だったらこんな逃亡劇をしなくても
内々で簡単に処理してくれるのに

現地のレッドブルはヤバイらしいな
4本くらい飲んだら死ぬらしい

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-+qdT)2017/09/13(水) 00:24:38.37ID:/CCXaGP90
翼を授ける〜

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-x/0H)2017/09/13(水) 00:25:46.17ID:Vcf9FGHU0
オロナミンCをパクったんだっけ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a68-NaPS)2017/09/13(水) 00:26:26.08ID:C6xa0bsw0
リカルドが靴で変なもの飲ませたんだろ

>>21
エネマグラとアネロスみたいなやつか

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-VzM/)2017/09/13(水) 00:28:07.46ID:CSdiEL4e0
ひと一人くらい金さえあれば途上国ならもみ消せるからな
日本も昔は鷲巣みたいにもみ消してたんだろう

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e6e-nUtZ)2017/09/13(水) 00:29:08.89ID:37qaNKmh0
ああ本家の方か
本家は知らんがオーストリアの方は売り方ゲスいよね

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-QgID)2017/09/13(水) 00:30:32.00ID:F/aHUev1d
上級国民

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4734-+qdT)2017/09/13(水) 00:33:05.51ID:EjmgbiJV0
ブラックジャックで見た

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7380-otRg)2017/09/13(水) 00:34:08.91ID:ucSJoojJ0
もう仕方ない
警官の家族に30億円ぐらい払っとけ

翼授けちゃったかー

【悲報】キチガイがラーメン二郎店主を完全論破、店主涙目豚走ww

ラーメン二郎亀戸店長と口論w 前半【二郎ニュース】
https://youtu.be/qSjDGETQSQs



論破までの流れ
・ラーメン二郎亀戸店で他の客に因縁をつけ、その模様を動画投稿
ラーメン二郎店内にてブチ切れてもうた、、、
https://youtu.be/X3E4iaR1uug
   ↓
・店主に動画をとがめられ逆上。ジロリアンシップにのっとって、
Twitterで店主に挑戦状(二郎早食い対決)を叩きつける
【続報】亀戸二郎店主(ぶーちゃん)に投稿したことバレたw
https://youtu.be/oWXP6YlHZ4k
   ↓
・今回の動画でリア凸
 豚店主完全論破www


【クソデブ】ラーメン二郎亀戸店 その29
https://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/ramen/1497530736
0093 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f711-XGqP) 2017/06/22 10:39:53
え、お前は店行かないんだからこのスレにいる必要ないだろ。
論破された奴にありがちな論破レッテル、店主に注意されて店を逆恨み、悪評吹聴

もうウンコそのものだな。議論もできないなら腕力で相手してあげよっか?
木場公園あたりで


ラーメン食ってると頭がおかしくなるんだなぁ

タイのレッドブル死ぬらしいけど飲みすぎで

レッドブル(Red Bull)は、オーストリアのRed Bull GmbHが販売する清涼飲料水である。
タイ人創業者のChaleo Yoovidhya(チャリアオ・ユーウィッタヤー)がタイ王国で見出した
Krating Daeng (クラティン・デーン)という清涼飲料水を元に作られた。

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-nhGI)2017/09/13(水) 00:37:12.93ID:j80FxhwP0
>>24
ハーブ臭ぇんだよ死ね

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-x/0H)2017/09/13(水) 00:38:14.76ID:2dnjugLt0
> 「金持ちや権力者は刑罰を受けないというこの国の文化の典型」

そうじゃない国のほうが少ないかと

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dbf7-l4Xi)2017/09/13(水) 00:38:16.44ID:yWR91PBN0
こいつ前にも犯罪やらかして指名手配されてたよな?
頭おかしいだろ

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7380-rsfi)2017/09/13(水) 00:40:22.63ID:MivT4Uoy0
タイはガチで上級無罪だからな
王族の娘が事故で数人死亡させてもおとがめなし

>>111
結局国内でイキって世界においてかれるんだよなあ

いつからかファミマでロックスター取り扱わなくなったな

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-JS3P)2017/09/13(水) 00:42:13.52ID:JMPmcAIOd

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea7-xkdj)2017/09/13(水) 00:43:18.62ID:c7Bj255Q0
>>93
> あれーおかしいねジャップは女子アナごときが人轢き殺してもうやむやなのにね

・自民党の政権復帰直後の出来事
・姻族が自民党政治家

だったことで、歴史の転換点のような印象を感じた。

日本だったら捕まんなかったのにな
指名手配もされずおまんまんなのに

外国は司法が発達してるねぇ

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4734-+qdT)2017/09/13(水) 00:45:47.50ID:EjmgbiJV0
タイ人が創始者なら起源は韓国か

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea7-xkdj)2017/09/13(水) 00:45:48.92ID:c7Bj255Q0
>>197
> SMAPでも逮捕される日本
> 御曹司だから見逃しのタイ

自民党政治家の姻族だったら、海外逃亡の必要性すらない日本

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-uTHE)2017/09/13(水) 00:46:08.84ID:v8IG3N0Z0
>>15
タイ人がレッドブル作ってオーストリア人が国際販売権を購入、改良加えて売り出した 世界的に有名なのはオーストリア人の方のレッドブル

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea7-xkdj)2017/09/13(水) 00:46:38.66ID:c7Bj255Q0
>>218
> 日本において警察は最高権力だから上級国民でも抗えない

例外:小渕優子、チノパン

翼を授けてもらったんやな

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-hu+l)2017/09/13(水) 00:53:33.18ID:xxtSxuH0d
金有るから一生逃げ続ければ良いだけなんだな

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 176a-x/0H)2017/09/13(水) 00:57:03.47ID:1Rvn8IGn0
世界の上級利権で逃げ切りっすかね

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 476f-TFsg)2017/09/13(水) 01:01:06.79ID:sF/2R8Ry0
すげえな
金さえあれば何でも出来るんだなホントに

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b7a3-AUPR)2017/09/13(水) 01:05:26.36ID:B/Twu71n0
>>15
オーストリア人が売り出したからそうなっただけだろ知的障害者4ねよw

レッドブルってタイの国なの?
初めて知ったわ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b3a2-0dnY)2017/09/13(水) 01:07:18.13ID:qyEVRHzZ0
こち亀みたいな展開やな

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3e-KSiU)2017/09/13(水) 01:08:44.66ID:KwfqvPum0
翼を授けたら高飛びしたのか

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-sAUz)2017/09/13(水) 01:13:02.22ID:VhGqmB2v0
こいつ母親共々サングラスで葬式に出るっておちょくり芸まで見せたからな
よく殺されなかったな

超金持ちとはいえ警察ひき逃げして無事でいられるというのはすごい

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMcb-JrCw)2017/09/13(水) 01:24:54.84ID:ehejVJUaM
>>21
ちなみにその元となったとのがリポビタンDな
マーケティングがクソ雑魚なジャップメーカーらしい

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b381-p4X9)2017/09/13(水) 01:26:37.92ID:cvA0VfUR0
タイのレッドブル炭酸なかったな

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-WPoK)2017/09/13(水) 01:28:34.06ID:ICse1/YCa
赤べこ

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-10R6)2017/09/13(水) 01:28:35.62ID:9Fg1EfxsK
高知白バイ事件パクんなコラ

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e85-+5f4)2017/09/13(水) 01:31:03.09ID:n/ZzdbDc0
ジャッポリをひいてくれればよかったのに

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-A5le)2017/09/13(水) 01:35:09.05ID:+eVTT9Grd
>>24
オロナミンC最強
甘味料でごまかすモンスターとかクソ雑魚
ドクペのほうがマシ

捕まえたら10億にしろ
見逃して20億貰うから

最悪だな
モンスター飲むわ

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン)2017/09/13(水) 01:50:29.75M
>>15
毎年イギリスとオランダ合わせて120日位滞在するんだけど
日本で発売される前から向こうではTV CMやってて
それをそのまま日本でも流し始めたように思ってた
あんまり変わらんし
 
欧州人でもオリジナルがタイだなんて知らん奴ばばっかだぞ

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3635-mSqV)2017/09/13(水) 01:52:31.51ID:j7JbjDUK0
これまだ捕まってなかったのか
ディートリヒ・マテシッツは宣伝だけで全世界に売ったんだからすごいよ

スポーツ関連に投資して大成功してるんだろ
なんで他は真似しないんだろうな

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9abe-x/0H)2017/09/13(水) 01:54:43.85ID:9vFL7TCc0
レッドブルってタイなのか・・・

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efe-x/0H)2017/09/13(水) 01:56:21.84ID:hmSqOeeH0
ジャップランドなら余裕の逃げ切り事案なのに

タイにいくの炭酸なしのビンのレッドブル売ってるけどもしかしてあれが元祖なのか?

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-NaPS)2017/09/13(水) 01:59:30.52ID:6Xo4XzvA0
翼ってそういうことか

飲んでる奴いんのか

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-FtOB)2017/09/13(水) 02:10:27.08ID:tl/V0dWT0
一番IQ低そうなロックスターが最高

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-dJIl)2017/09/13(水) 02:11:11.46ID:LhmauY8TM
こんなもんに目をつけたマテシッツは凄いけどこいつらは何も凄くない

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-m/fl)2017/09/13(水) 02:14:53.93ID:oK84/Kuh0
嬉しい

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-ikrz)2017/09/13(水) 02:15:40.76ID:9OZzBrzo0
>>30
旅行行った時にジャスミンティーならと思って買ったら
めっちゃ砂糖入ってて一口飲んだら歯は痛くなるし、頭痛も併発、
大変な思いしたw

翼を授けるぅ〜

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-ikrz)2017/09/13(水) 02:21:39.49ID:9OZzBrzo0
数年前に現地で購入したやつ。
甘すぎて一本飲んで数年間冷蔵庫の肥やしw
https://i.imgur.com/matIEvY.jpg
https://i.imgur.com/wFC8HZI.jpg

この夏までずっとコーヒーだと思ってた
缶に炭酸の文字みてびっくりした

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb3-JaEm)2017/09/13(水) 02:30:05.47ID:LHMQ4nlkK
マジで翼授かっちゃった

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e36e-x5bl)2017/09/13(水) 02:32:50.47ID:HeiCvfmz0
リポビタンDもチャンスあったのにな

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7b-xWDE)2017/09/13(水) 02:35:37.52ID:FSTEGrJV0
日本の金持ちだったら許されたのにな

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478b-1Sm5)2017/09/13(水) 02:36:24.34ID:+CaGsGMg0

日本の栄養ドリンクパクったのはマジ!?
それが世界で売れちゃったの?
日本は何してたんだよ!

こんな何年もたってんのにまだ捕まえてないのか

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a25-Xw7N)2017/09/13(水) 02:59:40.70ID:s0iUQnoI0
>>207
ステマ野郎いい加減にしろよ

タイのアヤパン

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-9CtN)2017/09/13(水) 03:03:47.71ID:HqvLkYuB0
マジかよシャドウバース最低だな

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1a3c-M3sS)2017/09/13(水) 03:10:43.80ID:b/QXhyQs0
>>21
ゴルゴで知ったわ

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-8Jad)2017/09/13(水) 03:39:41.34ID:+tzWyyHo0
たしかフェラーリFFで事故起こしたんだよな
458イタリアと同じエンジン載っけた2ドアハッチバック、またの名をシューティングブレーク
値段は3200万
単なるカフェイン入り砂糖水をバカに売り付ける商売は思いのほか儲かるんだな

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836e-v3Iy)2017/09/13(水) 03:54:02.80ID:B7QwRy2D0
>>8-10
元々ジャップのリポビタンDがタイでそこそこ人気で
中華系のタイ人が「リポDと同じ効き目でリポDより安い!」つってクラティンデーン(タイ語の赤い牛)って飲料売り出してたけど
タイ国内でもシェア自体は微妙だった(10%前後)

で、ある時仕事でジャップに来たオーストリア人が栄養ドリンクなる珍妙な物がそこら中で売ってて
アジアでも同種の商品が確固たるマーケットを築いてるのを見て
「これヨーロッパとかアメリカでも売れるんじゃね?」って思って
色々あってクラティンデーンと契約して
リポD研究してクラティンデーンを改良してレッドブルとして売り出して世界中席巻して
ついでに本家のジャップ市場すら制圧した

>>207
ほんましんで欲しい

>>255
日本だってチノパンとか言うのひき逃げで逮捕されてねぇよ

マジかよデカビタC

レッドブルってクソマズだと思うわ
よくあんなに飲めるな

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff98-KZdy)2017/09/13(水) 06:21:33.17ID:u2kryDds0
>金持ちや権力者は刑罰を受けないというこの国の文化の典型

酷い国だなタイってwww

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-NaPS)2017/09/13(水) 06:23:18.38ID:M1e+/gked
セックス用に開発されたドリンク

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e47-x/0H)2017/09/13(水) 06:26:21.19ID:HsTEbKnC0
日本でもチノパンが逮捕されてないから、世界中がこんな状態なんだろうな

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-xkdj)2017/09/13(水) 06:31:40.80ID:7zb1U++Y0
>>7-8
クラティンデーン

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238d-4wD+)2017/09/13(水) 06:32:39.82ID:TM2d7oh60
レッドブル翼で逃げ出すwwww

指名手配するだけマシかね
ジャップならチノパン無罪だった

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fa1b-WL+3)2017/09/13(水) 06:36:58.94ID:SWbIp89P0
バッカスDのがうまいわ

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e89-vhyE)2017/09/13(水) 06:37:52.99ID:fsd7jvYO0
これとモンスター味一緒だから安いモンスター飲んでるわ

祖父ってチャリで来たみたいな名前してた人か
マテシッツに乗っ取られた感があるが

>>282
こういう有益な事実レスはいくらやってもいいぞ

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-H50+)2017/09/13(水) 06:50:31.18ID:1dshY+mg0
マジかよ
面白いマイナースポーツにガンガン投資してくれるのでレッドブルよく買ってたのに

すっげえボンボンだな。ボンボンはアホなヤツが多いけど、ここまでアホなのはちょっと。

>>131
今の時代
ネットですぐ拡散されるな

「マル有(有線電話―警察無線に対して)」

どういう事

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-JZjy)2017/09/13(水) 07:49:04.76ID:tEXWszOo0
>>183
ブランディング成功させたと知ってるのに
みんながタイの物だと知ってると思い込むのは馬鹿じゃないのか?
成功したからこそ知られてないのにw

レッドブルとモンエナってどっちがスポンサーの待遇いいんだろな

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-6hqA)2017/09/13(水) 08:35:03.73ID:8+1evV2/0
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0170912at42_p.jpg

御曹司でも犯罪とハゲは隠せない

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7330-CzmR)2017/09/13(水) 08:48:54.12ID:/5UCKceC0
タイくらいならお金払えばなんとかできたんじゃねえの?っていうのは流石に失礼か

元気ハラタツ

え、レッドブルってタイかよ
俺は今まで後進国の飲み物を飲んでしまっていたのか・・・

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a98-0yoV)2017/09/13(水) 10:12:48.96ID:3ld9nYe/0
リポDもアホだよな
プロデュース能力さえあれば世界で爆売れしてたのに

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-QyhX)2017/09/13(水) 10:13:48.10ID:GxyfTxxV0
>>313
これさ〜欧米も同じだよね

同じようなことやらかしてたジャップランドの製薬会社令嬢はその後どうなったん?

>>318
事件自体が何年も前のものだぞ
実質無罪で世界中で遊びまわってる
もちろん欧米の警察も見て見ぬ振り

>>335
それなんて名前の奴?

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a85-1GeG)2017/09/13(水) 10:37:25.10ID:sjx8unoB0
icpoが動くってことは
がちやな

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77b-EFTq)2017/09/13(水) 11:41:06.02ID:6b00phEk0
前も逮捕されてきたがする

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-RVIP)2017/09/13(水) 11:49:28.38ID:9yF3E8tLp
かなり昔の話だよ

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b74d-txtl)2017/09/13(水) 12:18:51.17ID:3eaM5FEv0
タイは日本以上に上級天国だからな

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bf5-b8/e)2017/09/13(水) 12:21:33.50ID:yFHyL6Ov0
金持ちや権力者は刑罰を受けないというこの国の文化の典型


日本の真似したんか?

羽を与えちゃ駄目だろ

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6hMX)2017/09/13(水) 12:42:45.81ID:HuMW0Q1Bd
タイ人と言えばミラクルちゅーんずの魔王様

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-v0Ju)2017/09/13(水) 14:42:48.14ID:yVns0Iz5p
モンスターに飲み慣れたらレットブルは酸っぱすぎて飲めなくなった

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-v0Ju)2017/09/13(水) 14:44:25.19ID:yVns0Iz5p
モンスターが効くのは間違いなく塩が入ってるからだわ

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-swkL)2017/09/13(水) 14:47:55.14ID:8PFloAxEM
ID:OBm0RBdO0
NG推奨

そこまで社会に貢献してる一族の孫なら
公僕の一人や二人殺されても黙ってろ

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff8-g9be)2017/09/13(水) 15:21:15.83ID:ZobvKCl+0
レッドブルはルノーのエンジンを載せている
そしてオーストリアにホームレースがある
なんとサーキット買い取った
f1には2チーム出している
トロロッソだ
タイの面影など何もない
にわかに信じられん

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe0-1GeG)2017/09/13(水) 19:04:11.71ID:j/QR1YKk0
今時フェラーリとかミライース以下だろ

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-Xw7N)2017/09/13(水) 19:05:18.38ID:GtfarQOL0
CMに忠実でわろた

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e47-x/0H)2017/09/13(水) 23:49:46.70ID:HsTEbKnC0
マル有って何?

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc6-x/0H)2017/09/13(水) 23:51:37.55ID:7Wt8q2UW0
在日だろ

タイは金持ちや有力者が殺人犯してもなんだかんだでお咎めなしになる
特に王室関係者は本当にやりたい放題
コレは警官も多少は地位のある人だったのかもね、監視カメラがあって目立つフェラーリじゃバレただけか
バンコク在住の警官じゃなく田舎から出てきた労働者ひき逃げだったら指名手配されてないはず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています