嫌ポケモンGO部 ★161 [無断転載禁止]©2ch.net [892297506]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-BF8j)2017/09/12(火) 21:41:41.86ID:Ntu9teXOd?2BP(1001)

国会中にポケモンGOして話題となったノルウェー首相 現在のレベルは?
Pokemon GOプレイヤーとして、国会中にゲームをしてしまい、その姿が世界中で話題となったノルウェー首相。
アーナ・ソールバルグ首相(保守党)は、気になる現在のレベルを口にした。
「最近はプレイしていないけれど、アプリはまだ携帯電話に入っていますよ。
確か今はレベル27くらい」。
https://news.yahoo.co.jp/byline/abumiasaki/20170907-00075496/


前スレ
嫌ポケモンGO部 ★160
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504961131/

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9114-fyPT)2017/09/14(木) 09:37:35.69ID:4TVNu1Ke0
>>72
田舎なのに不思議な飴の数は?

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815c-JcT1)2017/09/14(木) 09:49:36.54ID:GmQTNnTA0
今まで1個しか変えてないんよ

昼間木曜しか行けないから
過去行ったところに行った曜日時間で招待してくれるといいな

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-ZhDF)2017/09/14(木) 10:45:51.83ID:jM34XLx5a
飴って何に変えるのが正解なんだ?
エリクサー症を発症して使えない
伝説に使うのか?

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-pky5)2017/09/14(木) 10:47:28.31ID:TM3IxIzua
どうせどんどん手に入るんだから使いまくればいいのに

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-yPS6)2017/09/14(木) 10:49:45.69ID:bBER+8CmM
育てたいけど飴が足りないやつに投入でいいんじゃん
伝説でもいいし趣味ポケに注ぎ込むのもあり

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7157-zuQM)2017/09/14(木) 11:22:10.68ID:wOIhECMx0
>>76
フリーザーとサンダーとルギアには一体分ずつ突っ込んだぞ
溜めてると圧迫しすぎるしな

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a148-Vn1/)2017/09/14(木) 12:09:46.42ID:EcU8m0UC0

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-+Yq+)2017/09/14(木) 12:15:43.46ID:V/a/krGPp
>>76
つぎ込んでここまで育った
https://i.imgur.com/NJMjJu2.jpg

>>76
きあいだまミュウツー対策にルギア

スイクンのサークル固定を完璧マスターした
ラストで捕まらないバグ直ってたのを確認した
1596の過去最高のスイクンに逃げられた

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9325-bFnO)2017/09/14(木) 20:13:17.55ID:jBay/9wO0
レイドのメンバー待ちの間に雑談してて聞いてきたんだけどイオンのジムでEX当選した人が結構居た
レイド目的でイオンなんか行かなかったし当たらないのは仕方ないんだが他のジムでの抽選ってあるんだろうか

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1119-o7xi)2017/09/14(木) 20:14:54.22ID:2vnzMVwq0
俺の住んでる県は招待来てるのジョイフルとイオンだけだな

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93a2-woxJ)2017/09/14(木) 20:21:32.62ID:eHpx/3Vw0
>>72
アイテム所持上限1500ってスゲーw

初めて1ヶ月の自分には信じられん
課金してる?

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93a2-woxJ)2017/09/14(木) 20:22:57.96ID:eHpx/3Vw0
>>83
サークル固定?レイド限定の裏技?

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saa3-o7xi)2017/09/14(木) 20:25:08.11ID:XTHacQTZa
次はマックかセブンか

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 815c-JcT1)2017/09/14(木) 20:26:24.98ID:GmQTNnTA0
>>86
課金したら負けだと思っている

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9325-bFnO)2017/09/14(木) 20:26:49.15ID:jBay/9wO0
田舎のイオンなんて車で行くのが普通なんだが
EXの時間帯だけポケモン渋滞とか起きるんじゃないかな

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-yPS6)2017/09/14(木) 20:39:23.20ID:bBER+8CmM
>>86
1年以上やってりゃジムでコイン貯まるから拡張カンストくらいできるよ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1119-o7xi)2017/09/14(木) 20:41:48.26ID:2vnzMVwq0
イオンて店内はGPS入らないorブレひどくてまともにできないから屋上Pでやるんだろうけど
一般客の車でジム付近埋まってるだろうし、スマホもった集団が屋上たむろしててトラブルなりそう
俺んとこ招待きてないからぜひトラブルおきてくれ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-QUPF)2017/09/14(木) 20:49:08.34ID:oEk8bAE60
レベル一桁のライト勢の知人にEXパス来てるのに自分は貰えてない

>>87
サークルをエクセレントかグレートの時に指を放して固定する
威嚇動作が入ったらクルクルして投げると固定された大きさのサークルに入る
詳しくは動画でも探して

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93a2-woxJ)2017/09/14(木) 22:02:48.02ID:eHpx/3Vw0
>>94
ご丁寧にd

暫くROMります
っていうかググればすぐwikiみたいのが出てきそうだね


97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-+Yq+)2017/09/14(木) 22:30:30.63ID:IBI2PRAr0
★本日のタマゴ
2km…ニドラン♂、ニドラン♂、ゴース
10km…ウソッキー

★本日のレイド
スイクン:ゲット(すごいい薬×3、かけら×10、飴×6)
スイクン:逃亡(いい薬×5、すごいい薬×3、金ズリ×6、飴×6)

とうとう大台乗った
https://i.imgur.com/h8o69g3.jpg
いい加減金コイくれてもいいんじゃなかろうか?ないあんさん

しかし今日のスイクン2体ともCP1541(10-10-11)って…



100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-Cy0Q)2017/09/14(木) 22:42:42.95ID:nKMWOHec0
コイキングおれも見てみたら4900/5700だった
ゴプラ逃げられすぎ

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-+Yq+)2017/09/14(木) 22:46:18.34ID:yjBoOvbX0
>>100
ちなみに俺はゴプラ使ってない
なんかのイベントの時CPだけ確認して捕まえなかったので逃げられた数が増えてしまった

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 09a2-yPS6)2017/09/14(木) 22:54:32.24ID:Afh+Xp590
息子のスマホにはアプデ来てたな
なんか変わった?

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saa3-o7xi)2017/09/14(木) 23:05:56.65ID:tPr+YTKZa
えっちんこにスマホを!?

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c8-xKQf)2017/09/14(木) 23:20:54.83ID:ZElfqOwQ0
やっとレベル35
あとポリゴン2とサニーゴとミュウツーで国内コンプだわ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-cn9k)2017/09/15(金) 06:08:57.73ID:baaQ2cand
おはよう

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18a-WePg)2017/09/15(金) 07:42:30.70ID:DmSGdT7d0
EXてランダム?
それともなんか基準があるんかな?

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 09a2-yPS6)2017/09/15(金) 08:09:48.72ID:6MPbH/E40
ランダムじゃねーかな
先月始めたばっかりの嫁には来たけど初日からやってる俺には来ない
来たのはイオン

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-cn9k)2017/09/15(金) 12:39:30.06ID:baaQ2cand
イオン系のマックスヴァリュあるんだけどジムは無いんだよな。。

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-yPS6)2017/09/15(金) 12:43:50.49ID:21g/tYILM
近所にマックスバリュExpressとかいうのがあってそこのジムで何度かレイドしてるけどパスこねーわ
近所のスポンサージムはそことソフバンくらいしかない
ミュウツーは当分先かな

イオンジムでレイドやったことないけど、招待状きました。

>>110
えぇ…

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1119-o7xi)2017/09/15(金) 16:18:46.16ID:3EhcGq1V0
ようやく金ジム1個だけできた くっそ長かったけど自宅から一番近くのジムだからこれから毎日一発目でアイテムごっそりいただくぜ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-cn9k)2017/09/15(金) 19:05:03.30ID:baaQ2cand
スイクン1600台全く出て来ない
お金かえして

昨日は逃げられたけど今日は1605のスイクンゲットできた
96%の方だけど攻撃15はうれしい

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b1-CXLY)2017/09/15(金) 20:17:06.77ID:RuqQSv0Y0
みんなすごいな
今日ようやく初スイクンゲットした
あと半月あるとはいえ不安になってきたところだったのでこれでひと安心

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-/lOw)2017/09/15(金) 20:19:59.79ID:cqDfcVqKa
1541の69パースイクン獲ったけどこれより低いの出る?

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1119-P4qZ)2017/09/15(金) 20:23:51.02ID:3EhcGq1V0

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-SGtB)2017/09/15(金) 20:35:28.51ID:AxaGIvXh0
ゴプラ洗濯しちまったw

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 20:54:30.45ID:YK5onMkla
>>117
体格はトップレベルだな

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-Cy0Q)2017/09/15(金) 20:55:37.29ID:nhFSj++70
>>118
ちゃんと乾かせば普通に使えるらしい

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0185-QUPF)2017/09/15(金) 20:56:52.02ID:+JU8xkcG0
近所にカメックスの100が出てたけど面倒だから行かなかった
バナなら欲しいけど

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 09a2-yPS6)2017/09/15(金) 21:11:13.15ID:6MPbH/E40
地元の駅に19時過ぎに着いたらスイクン出ててしばきに行ったら田舎なのに50人くらい集まっててビビった

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f902-SqqQ)2017/09/15(金) 21:41:17.30ID:TNIx5jul0
地元の駅スイクンに避けられてつらたん
だれが山登ってまでスイクンに会いに行かなあかんのや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています