ミニスーパーファミコン 9月16日より任天堂取り扱い店にて予約受付  ミニファミコンも2018年に生産再開 [無断転載禁止]©2ch.net [669146338]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b749-SKP8)2017/09/12(火) 18:29:21.31ID:KQahFqjD0?2BP(1000)

任天堂「ミニスーファミをプレミア価格で買ってはいけない」
http://jp.gamesindustry.biz/article/1709/17091201/

ミスティックアーク
クロノトリガー
ドラクエ6
ドラクエ3
らんま1/2 爆裂乱闘編
ドラゴンボールZ 超武闘伝U
ドラゴンボールZ 超武闘伝V
ときめきメモリアル 伝説の樹の下で

ここらへん欲しかったな

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bae-4AJ8)2017/09/14(木) 12:06:41.82ID:NqA++1I10
ミニファミコンはコントローラーを改良して出し直せ

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e15f-Mr8y)2017/09/14(木) 12:20:08.49ID:Hly1CRcN0
アクトレイザー入れろよ

>>340
本体にセットできなくなるから無理に決まってんだろアホ

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sded-ZN5k)2017/09/14(木) 15:20:35.04ID:Ca2w8yLnd
>>339
バンナムはプレイディアミニで出すから無理

SFC型のクラシックコントローラが2個付いてるってだけで安いわ

>>302
まだ発売してないのに尼で値段が倍以上になっててワロタ…

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-Fww9)2017/09/14(木) 16:35:34.73ID:fOOda39up
いまだにどこに電話しても予約システムわからないって言われるんだけどどうするんだよ
ネットなんて勝てないし

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935c-XZk3)2017/09/14(木) 16:43:02.44ID:cIiKUMkD0
>>10
情弱ここに極まれり

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935c-XZk3)2017/09/14(木) 16:44:09.77ID:cIiKUMkD0
>>56
VCで出てるし

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935c-XZk3)2017/09/14(木) 16:47:25.69ID:cIiKUMkD0
>>159
だな、あと聖剣は2じゃなくて3なら墓まで持って行ったわ

ミニスーファミも結構だけどスイッチにVCで出せよクソッタレ

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-7q5o)2017/09/14(木) 17:57:49.07ID:6CkjA6pz0

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db7c-+NpA)2017/09/14(木) 18:05:26.43ID:c5R+WXRh0
マイナンバー使って一人一台ってやったら政府も喜ぶぞ

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db7c-+NpA)2017/09/14(木) 18:06:44.60ID:c5R+WXRh0
>>340
そしたら初期のにプレミアムが付いちゃうじゃん

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e0-o7xi)2017/09/14(木) 18:07:17.24ID:KGpnxW5N0
ストU入れるんならターボか初代の方がいい
スーファミのスーパーって攻撃が当たった時の効果音がショボかったり
スクリュー弱くて爽快感無かったりでまさにスーパーコンボがないだけのX状態、一番つまらん

>>6
ジーコサッカーが入ってないじゃん…

SwitchにもVCおくれ
アケアカみたいなゴミいらんから

二人で遊べるゲーム何本くらい入ってる?
彼女と一緒にやりたい

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1180-30f9)2017/09/14(木) 20:15:49.91ID:cpNAQx3E0
定価を超える価格で販売する事を禁止しよう
プレミア反対

>>357
パネルでポン最高

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13f5-qnH8)2017/09/14(木) 20:40:38.47ID:EnMRcQDx0
収録タイトル少ねえなぁ
しかも4割は現役で持ってるし
個人的には微妙

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13f5-qnH8)2017/09/14(木) 20:42:20.55ID:EnMRcQDx0
公式商品で吸い出しできるってんならマッハで飛びついたわ

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-LR/J)2017/09/14(木) 20:47:14.59ID:QK4Ik1Drp
FFは5、聖剣は3のほうが
何度もプレイできてよかったな
あとシレンも入れて欲しかった

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-hmD/)2017/09/14(木) 20:52:37.03ID:8c+QXZqd0
せめてそのシリーズ入れるんなら限定して続編も全て収録しろよ…
ゴミみたいな他作いらん。ほんと中途半端な企業だわ
DL販売ありのネオジオアーカイブス機出ないかなぁ

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-hmD/)2017/09/14(木) 21:07:54.85ID:8c+QXZqd0
せめて追加DLとか出来たらなぁ…バラを買切りて…

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-KDbh)2017/09/14(木) 21:10:10.99ID:sQ7IANANa
5みたいなゴミ入れてたらぶちギレるわ
FFは6だけでいいよ、これだけで元取れる

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13f5-qnH8)2017/09/14(木) 21:11:39.31ID:EnMRcQDx0
>>364
ストア対応でVC追加できるなら神器になれたかもな

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1114-HXTQ)2017/09/14(木) 21:17:52.62ID:TxZD6Uqa0
なんでマザー2はいってないんだよとか思ってたけどRPGはあっても多分やらんわ

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-ViyX)2017/09/14(木) 21:19:18.95ID:kLN3/gVRM
必要な数を生産出荷してから物言え

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-4DNE)2017/09/14(木) 21:19:44.59ID:8Rc5Y09V0
>>367
マザー2はおま国です
http://hobby.dengeki.com/news/406551/amp/

ホリ ファイティングコマンダー 
転売や買い占めてるけどあれ利益出るか??
ストリートファイターのためにあれ買うか??

あれ予約する前に SFCの古いほうかったわ有線の

まぁ今回は どこの店も抽選方式だからゆっくりできるわ

ファイティングコマンダーをスパ2のために買うのはやめとけ
十字キー横の連射スイッチを誤爆しまくるからすぐデフォコンに戻した子供時代

無線でPCとかにも使える所は良いけど、連射機能なんぞ要らんのよなぁ
普通ので無線を出して欲しいわ

追加ダウンロードできなくても、収録本数少なくても、
売れるんだから関係ないよね。要らない人は買わなきゃいいだけだし

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-GkY7)2017/09/15(金) 04:53:32.08ID:Ocr7KcDba
ん?悪魔が何匹か紛れ込んでやがるなっ。

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13f5-qnH8)2017/09/15(金) 05:07:10.41ID:a3zrkhjh0
確かに関係ないな
ミーハーと転売屋で盛り上がってろって話

車に目玉がついてるゲームがやりたい
SFCで3Dってスゲーと思った

376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936e-ezlX)2017/09/15(金) 05:36:27.22ID:ENCzgODg0
ていうか初代プレステが欲しいんだけど

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f4-Ll4B)2017/09/15(金) 05:53:02.77ID:T/vzqCz60
>>375
ワイルドトラックス、マジで面白かった

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7b-XZk3)2017/09/15(金) 06:14:46.19ID:6lSnHaRr0
明日朝いちでゲオとかヨドバシとかに行けば予約出来るってことかね?

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-ZjEr)2017/09/15(金) 07:17:11.75ID:rrfrdgT/d
スーファミエミュて音の再現おかしいってホントなの?

元々ゲーム用に与えられてたテレビがポンコツのモノラルだったから
正直よくわからんw

またドラクエ無いのかよ

これゲオで予約出来るのかな

スーパーマリオrpgやりたい

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bef-o7xi)2017/09/15(金) 09:58:57.26ID:GoVLOh870
ノーマル、125、250、500、フルコンプ、自分の好きなソフト50選択可
といろんなバージョンだせばいいのにな
まぁフルコンプくらいになるとン十万以上はしそうだけど

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 61ff-k557)2017/09/15(金) 11:24:20.62ID:XkqzJ/TN0
予約はどこから?

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e180-cS5Y)2017/09/15(金) 11:29:40.53ID:Kteb0/GA0
>>1
スマホのエミュで遊べるのに
情弱ってアホやなぁ

こう言うの買うやつって心底頭悪いんだろうな
馬鹿の証明みたいなもんだ

売って売って売りまくるぞ

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7313-PWTr)2017/09/15(金) 16:20:58.60ID:HgwubaXA0
買って売るだけでなんぼか儲かる神商品

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0Had-mPfK)2017/09/15(金) 16:51:26.25ID:ZeDJNiTOH
wiiのコントローラー使えるんだよなこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています